Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Мне их жалко) видимо старею)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Мне их жалко) видимо старею)

А может это просто виски? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Легче бразилам было бы вылететь от Чили, такого позора 1-10 за 2 матча избежали бы))

Поделиться сообщением

За два матча 10 голов пропустить и 1 забить ! КРАСАВЦЫ ! Ну а Голландию с победой бронзовой !!!

Поделиться сообщением

несмотря на нелояльность арбитра к бразилам (тут как раз можно было пойти навстречу) , все равно сборная пентакампионе показала свою несостоятельность. В таких случаях об игроках говорят что они не достойны носить футболки. Больше всего жалко болельщиков.

Поделиться сообщением

А может это просто виски? :D

фух точно)) слава Богу )

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

фух точно)) слава Богу )

старый виски пробивает на жалость )))

Поделиться сообщением

ну и где все те кто кричал, что с тьяго силвой бразилы бы так не влетели германии? силва есть, трешка в воротах тоже есть. учитывая то, что этот самый силва уже на 3 минуте должен был сидеть в подтрибунке.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

ну и где все те кто кричал, что с тьяго силвой бразилы бы так не влетели германии?

Зачем несешь агрессию на наш сайт?

Не надо.

Помягше, сильвупле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ну и где все те кто кричал, что с тьяго силвой бразилы бы так не влетели германии?

Нинада, Арма! Я говорила, что с Неймаром! :ph34r: Так что ничего не докажешь, он не играл :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну и где все те кто кричал, что с тьяго силвой бразилы бы так не влетели германии? силва есть, трешка в воротах тоже есть. учитывая то, что этот самый силва уже на 3 минуте должен был сидеть в подтрибунке.

Ну видишь 3 же всего пропустили) Мне кажется не будь ТС было все куда страшнее)

Поделиться сообщением

Нужен был Рикки/Рони)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Нужен был Рикки/Рони)

Чтобы еще сильнее центр поля проиграть, если это вообще возможно?

Поделиться сообщением

Может быть так оно и есть, но Оскар это не лидер, не тот кто может решить эпизод из ничего в результат.

Вот нет в центре у Бразилии игрока который может сделать гол.

ну при Кака Бразилия выше 1/4 не прыгала.

Поделиться сообщением

ну при Кака Бразилия выше 1/4 не прыгала.

В 6-ом году, в ранге чемпионов, с ожиревшим Роналдо вся команда была ожиревшая. А сам Кака был хорош, даже голы нужные и победные забивал. Если даже уровнять с нынешним составом, где нужные и победные голы Оскара?

Поделиться сообщением

Так, а где сейчас Кака образца 2006 года?

Помимо ожиревшего Рональдо, который все равно даст фору Фреду, там еще был на пике Рональдиньо.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Кака и Рони это уже слишком конечно. А вот Миранда и Филип Луис могли бы побороться. Да и играть надо было без столба

Поделиться сообщением

У меня большие вопросы к Сколари по поводу вызова Фреда и использования его во всех матчах. Абсолютно худший игрок турнира. Ну и к самому Сколари, за то что не смог наладить механизм. А ведь состав то оч сильный. Если сравнить с Голландией, которая унизила бразилов, так вообще оранжевые кажутся детьми. Но Фред... Я этого никогда не пойму.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ювентус будет представлен в финале Кубка мира своим звездным игроком Никола Риццоли. :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У меня большие вопросы к Сколари по поводу вызова Фреда и использования его во всех матчах. Абсолютно худший игрок турнира. Ну и к самому Сколари, за то что не смог наладить механизм. А ведь состав то оч сильный. Если сравнить с Голландией, которая унизила бразилов, так вообще оранжевые кажутся детьми. Но Фред... Я этого никогда не пойму.

Хотя, с другой стороны, есть ли у Бразилии сейчас ярковыраженный наконечник ихних 4 2 3 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ох чтобы бы здесь было если бы это был Давид Луиз :ph34r:

Гм, не смешно. Силва держал Ван Перси и догнать Робена у которого была фора в 2- 3 метра было нереально. А вот до этого Луиз проиграв Воздух! у Робена (даже мне смешно) отпустил его. На волью божью. С мячом. И стал досмотреть эпизод.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

В очередной раз качество судейства на ЧМ удручает. Почему такие матчи обслуживают непрофессионалы? Раз уж обделили Европу с командами, то могли бы уже взять побольше европейских арбитров дабы человеквжелтом не накосячил.

Бенджамин Уильямс (Австралия), Нумандье Дуэ (Кот-дИвуар), Бакари Папа Гассама (Гамбия), Джамель Хаимуди (Алжир), Хоэль Агилар (Сальвадор), Марк Гейгер (США), Марко Родригес Морено (Мексика), Энрике Оссес (Чили), Нестор Питана (Аргентина), Вилмар Рольдан (Колумбия), Сандро Риччи (Бразилия), Карлос Вера (Эквадор), Питер О'Лири (Новая Зеландия). Эти товарищи в Бразилии.

А вот эти нет :)

Кашшаи, Скомина, Клаттенбург, Лануа, Рокки, Карасев.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Окей, Хауге, де Блеккере, Тольявенто уж всяко лучше отработали бы чем самурай или алжирец.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Окей, Хауге, де Блеккере, Тольявенто уж всяко лучше отработали бы чем самурай или алжирец.

ФИФА же просто политически не может наполнить турнир одними европейцами, и этотможно понять

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...