Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Нет Крула-нет победы.

Уж не знаю насколько верна та статистика,которой со мной поделились,но вроде как Силессен за карьеру не взял ни одного пенальти...Правда и было их всего ничего...

Черт как же обидно...Такой классный чемпионат,а в финале команды,ни к одной из которых нет хотя бы капли симпатии...Как и финал ЛЧ кстати. Год не задался.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так потому что надо было снова сделать замену на вратаря Крула!!! Сами виноваты. Или Надо было тогда раньше забивать

Серии пенальти вообще не голландский конек.

Поделиться сообщением

Не люблю я Аргентосов , ещё и с этим прагматичным футболом ...

Не хочу , что бы ЧМ взял гном :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Рада за Лавесси:) Финал будет интереснее.

Не знаю, пока еще на этом чм ни один матч с участием Аргентины интересным не был.

Поделиться сообщением

Забавный финал предстоит. Либо Германия догонит Италию по титулам, либо Аргентина догонит Германию.

squadraazzurrafanre0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Голландцы такие скучные, кроме первых двух туров, поэтому доволен проходом Аргентины.

Вези золотою медаль в Питер, Эсекьель!

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Не знаю, пока еще на этом чм ни один матч с участием Аргентины интересным не был.

та ветка вообще вся никакая и скучная.

Арги с убогой, в принципе, игрой вылезли в финал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да детка! Хочу чтобы эти люди стали наконец счастливыми. Не жирные же немецкие боровы

Вамос Аргентина!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вамос Аргентина!

Игорь, если Аргентина выиграет, Месси еще 4 года подряд будет брать Золотой мяч по инерции. Оно кому надо? :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль в приличном обществе эта тема уже давно моветон. Пусть брякает обесценивающимися цацками, едино кубок выиграют Маска, Ди Мария и Ромеро а гном пылит потихоньку в сторонке начиная с 1\8 и никому не мешает :D

Как представлю как Нойер или например Мюллер берут в руки кубок мира так передергивает аж от отвращения

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как представлю как Нойер или например Мюллер берут в руки кубок мира так передергивает аж от отвращения

а меня нет:) поэтому я за немцев, им пора уже этим составом подняться на первую строчку.

А еще я помню 4-0 с Аргентиной :wub: это был очень радостный и веселый матч ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немцев пора немного припустить а то все эти кисельные реки и молочные берега о суперпупер конвейере по производству молодежи, стадионах и прочей лабуде немного надоели. Завидно мне короче и хочу чтобы немецкая корова показательно сдохла в районе центрального круга в воскресенье :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Немцев пора немного припустить а то все эти кисельные реки и молочные берега о суперпупер конвейере по производству молодежи, стадионах и прочей лабуде немного надоели. Завидно мне короче и хочу чтобы немецкая корова показательно сдохла в районе центрального круга в воскресенье :D

Тсссс!! Низзя!

Пусть реки продолжают течь, ибо мы тогда никогда не свергнем мафию во главе итальянской федерации.

Только-только зачатки революции проклюнулись, нам нужен Карл Маркс! Нам нужно знамя, на которое равняться и пример, в который можно тыкать!

Дохлая корова нас снова отбросит в 70-е годы прошлого столетия :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тсссс!! Низзя!

Пусть реки продолжают течь, ибо мы тогда никогда не свергнем мафию во главе итальянской федерации.

Только-только зачатки революции проклюнулись, нам нужен Карл Маркс! Нам нужно знамя, на которое равняться и пример, в который можно тыкать!

Дохлая корова нас снова отбросит в 70-е годы прошлого столетия :glare:

В 70-е скуадра доходила до финала мундиаля а Милан выигрывал еврокубки. Что не так с семидесятыми? ;)

Не вижу каким образом немецкая победа повлияет на итальянскую федерацию. Разве что немца пригласить на царство

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что не так с семидесятыми?

А еще мы с либеро играли. Вернемся? ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только-только зачатки революции проклюнулись, нам нужен Карл Маркс!

Нене, карлымарксы ничем хорошим еще не заканчивались

Поделиться сообщением

А еще мы с либеро играли. Вернемся? ;)

Все новое это хорошо забытое старое. Придет время и либеро вернут и знатоки назовут это революцией а тренера гением. Собственно Рехагель в 2004 это уже проделал с Делласом, считай это предтечей как безвестный тренер Аталанты из 50-х у которого Эррера позаимствовал катеначчо :)

Нене, карлымарксы ничем хорошим еще не заканчивались

Карл Маркс всегда прав. Его просто не читают или делают это плохо :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уснул в конце первого тайма. И видимо не зря :)

Поделиться сообщением

Да, подкат был шикарен. Я сам когда-то также во дворе последний момент сумел выбить мяч. Конечно, против меня был не Роббен, но лучший игрок другой команды)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Такой финал мы уже где-то видели :)

Тогда болел за немцев,но и слёзы Диего запомнились навсегда.

За кого сейчас болеть - не знаю.

Хотя думаю,Аргентина победит.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ты не видел подкат Маскерано в стиле Сандро?!

Я видел сон, в стиле голливудских боевиков, с собой в главной роли, странное зрелище, правда не знаю что страннее: сон, или подкат Маскерано в стиле Сандро? :)

Поделиться сообщением

Многие говорили, что у аргов слабейшая оборона, проходной двор. Турнир наглядно показал, что это не так, и организация игры в обороне, пожалуй, лучшая на турнире. Может, оттого и не играют залихватски в атаке, что о своих воротах думают? Аргентина - Ямайка 5-0 в прошлом, сейчас вся команда работает на результат. Это может не нравиться, но это нормально

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Немцев пора немного припустить а то все эти кисельные реки и молочные берега о суперпупер конвейере по производству молодежи, стадионах и прочей лабуде немного надоели. Завидно мне короче и хочу чтобы немецкая корова показательно сдохла в районе центрального круга в воскресенье

С этого и надо было начинать)

SIOE

Поделиться сообщением

немцы единственные кто заслужил чемпионство! игра Аргов убога как и их лидер Месси!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...