Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Так, нужно идти ставить на Алжир, 1 сборная Африки должна быть в 1/4 финала.

Тебе не жалко Париж?

Если Алжир выйдет,то там всю Францию разнесут на атомы.Бедная старушка Франция.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Бразилия-Колумбия и Франция-Германия правильные полуфиналы в этой части сетки. Абсолютно по игре.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Бразилия-Колумбия и Франция-Германия правильные полуфиналы в этой части сетки. Абсолютно по игре.

Какие полуфиналы? Куда ты торопишься то?:)))

Да и немцы еще не прошли 1/8.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кем был ТС до Милана? Шатался по скамейкам непонятных команд, болел... Милан сделал его капитаном своей страны! У человека есть чувство благодарности, а не как некоторые писаки.

П.с. извиняюсь, не мог пройти мимо :)

Поделиться сообщением

Эти "прогнозы" вызывают улыбку ещё со времён одного деятеля, который все время пророчил финал ЛЧ Барселона - ювентус )))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Кем был ТС до Милана? Шатался по скамейкам непонятных команд, болел... Милан сделал его капитаном своей страны! У человека есть чувство благодарности, а не как некоторые писаки.

Сегодня ночью как раз читал пирлобредни. Плохо спал, признаться, плохо.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

я тоже за игроками других клубов слежу не так пристально, но вспомнила, как минимум, Лавесси в шортах Наполи. Козимо, помню, этой фоткой хвастался.

Может, у них в ПСЖ это норма? Выражать признательность клубам, к которым питают чувства, а не к французам? И их, к примеру, понимаю:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какие полуфиналы? Куда ты торопишься то? :)))

Да и немцы еще не прошли 1/8.

Если рассматривать классическую сетку п\о ЧМ по футболу вот так ab5301dfbea7.jpg

...то я назвал полуфиналы верхней части сетки

Типа ты не догадался :)

А че, серьезно считаешь. что у алжирцев есть шанс? Ну не знаю, но заряженными арабы будут, чтобы пощупать в случае успеха парижан за вымя)))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Про полуфиналы именно верхней части сетки, признаюсь Толь, просто не подумал даже. Ну не привык я полуфиналами частей сетки в футболе изменять события. Вот в НХЛ скажем - это привычнее. При чемпионате мира по футболу - нет.

Ну а Алжир? Ну так то шансов нет конечно. Деньги то я например сегодня вкинул в пресс на чистые победы в основное время как Франции так и Германии, не скрою. Однако, случиться может всякое...

Ну и как основное доказательство - скажу так же честно, что поставил на немцев не все свои деньги. А почему? Потому что стремно:)))

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да я понимаю, Андрюх. Просто ты не дочитал мой предыдущий пост до конца

Бразилия-Колумбия и Франция-Германия правильные полуфиналы в этой части сетки.

Ну и как основное доказательство - скажу так же честно, что поставил на немцев не все свои деньги. А почему? Потому что стремно :)))

Не, не понятны мне твои сомнения на этот счет)

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Нойер! Нойер! У меня аж волосы дыбом встали!

Расхваливали сегодня вратарей, но Нойеру слава Акинфеева не дает покоя.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За немцами как-то не следил, но вот хочется спросить: кто такой Мустафи и почему Лама нельзя вернуть на фланг, а в центр Хедеру поставить?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Так, что творится-то???

Без Хуммельса вообще все развалилось.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот это Алжир! Хрен бы Россия так с Германией играла.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

За немцами как-то не следил, но вот хочется спросить: кто такой Мустафи и почему Лама нельзя вернуть на фланг, а в центр Хедеру поставить?

Мустафи - это типа даже наша трансферная цель.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как бы не закончился матч, Алжир для меня лучшая африканская команда на этом ЧМ. Не знаю, но влюбляют в себя своей игрой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

С чего бы?Так некогда думала Голландия,была сметена в пух и прах.

Поделиться сообщением

Алжир хорош, но им обязательно надо забить в начале тайме, иначе в конце матча они тупо сдохнут от своего же прессинга

Поделиться сообщением

мотивация - страшная вещь. Арабы вышли с горящими глазами, немцы вразвалочку в ранге фаворитов.

Алжир по классу даже рядом не стоит с немцами, но бегает как заведенные человечки.

Ща Лев вставит своим пистонов.

Но Нойер меня сегодня трижды заставил хватануть сердце рукой. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алжир хорош, но им обязательно надо забить в начале тайме, иначе в конце матча они тупо сдохнут от своего же прессинга

Розанов очень ёмкое словосочетание подобрал: у Алжира очень энергозатратная тактика.

Поделиться сообщением

Вот он Месба. А это и есть Алжир. Сейчай пьявка отправит Германию домой, а потом Францию, и будем его возвращать как чемпиона, настоящего )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мда, заряжены алжирцы по самые не балуй, чивоуштам. А немцы вышли на расслабоне: все продлили-подписали новые контракты. Кроос, подписав контракт с Реалом, от кайфа разучился принимать мяч и тот отскакивает от него, как от стенки)

Но все-равно, думаю алжирцы набегаются и немцы их додавят

Поделиться сообщением

До Голландии да с Грецией и особенно со Швецией уже видны были ростки той игры. У этой России и в помине никаких ростков не было.

Да,прекрати.Всё это скоротечные турниры,где сборные никаких ростков не показывают.Любая легендарная и правильная сборная может улететь домой,показывая искромётный и фееричный футбол,пропустили глупый гол и досвидос.Тактика не в феерии,а в завоевании титула.Поэтому Бразилию обвиняют в незрелещности и подобной муре.Где "красивая "Голландия?Еле вползла.

Если говорить о красоте футбольного действия,романтичности и подобное,то кроме Колумбии никто ,ничего не показывает в этом ЧМ.Колумбия напрочь лишена осторожности,будь ещё и Фалькао у них,то вообще всем писец.

Бывает такое....раз за 100 лет для сборной футбольной страны.Шанс у Колумбии великолепный.Разумеется я за Бразилию,но факт остаётся фактом.

Европейцы могут взять только расчётливым футболом,это им всегда(ну не всегда конечно) удаётся.

Романтика против прагматизма.

Всё ИМХО.

Поделиться сообщением

Как бы не закончился матч, Алжир для меня лучшая африканская команда на этом ЧМ. Не знаю, но влюбляют в себя своей игрой.

У Африки всегда так.Каждый ЧМ-но одна есть "звезда".Так было с Камеруном,Сенегалом и тд.После этого всё распадается и более ничего.На следующем можно ждать феерии от ДРК или Египта.

Поделиться сообщением

У Африки всегда так.Каждый ЧМ-но одна есть "звезда".Так было с Камеруном,Сенегалом и тд.После этого всё распадается и более ничего.На следующем можно ждать феерии от ДРК или Египта.

Ром, я и не спорю. Просто высказываю свои африканские симпатии :)

Пора, видать, Миро выпускать. Кто, если не он?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...