ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 третьего коня гоббы заклеили увели? :D Неее, вот она! :D Наша! Дорогие мои сокамернички! Еще раз всех вас с Наступающим 2014-м!!! Пусть копыта у нашего скакуна будут золотыми, а грива - густой и здоровой!! Счастья всем и побед!! 9 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну что, мои хорошие. Поздравляю всех Вас с наступающим 2014 годом. Как ни крути, а вместе с Вами, если всё правильно посчитано)), я встречаю Новый Год уже 9й раз. И с каждым годом вы становитесь мне всё ближе и роднее. Хочу пожелать Вам в наступающем году счастья, Здоровья и мирного неба над головой. Пусть всё, задуманное Вами, непременно осуществится, а Новый 2014 год так или иначе будет лучше предыдущего. Встреч нам, сборищ и приятного времяпрепровождения. Ну и клубу нашему любимому не хворать. Мы всегда верим и ждём возвращения на победную поступь. Пусть это случится в 2014 году. С праздником! 14 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 всех миланистов с праздниками, всем оставаться красно-черными! 3 Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Друзья! С наступающим Новым Годом вас! Пусть в наступающем новом году все у нас сбудется, мы станем еще дружнее и встречи наши будут еще веселее! Всем здоровья, благополучия и пусть каждый будет счастлив по-своему! Всех люблю, ценю, цАлую! УРА! 9 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех "братьев по оружию" с наступающими праздниками! Здоровья и удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Год лично для меня выдался вязким и непростым - примерно таким же, как для нашей любимой команды. И я хотела бы его скорее забыть, если бы именно в нем не произошло одного из самых ярких событий всей моей жизни. Я говорю о своем знакомстве (в реальной жизни - после 10 лет ежедневного чтения форума) с невероятным, энергичным, вдохновляющим, харизматичным сообществом миланфановцев. Съезд в Москве в феврале 2013, затем поездка в Минск на "Милан"-"Рома", незабываемый летний съезд в Киеве и, наконец, последнее впечатление - День рождения "Милана" в Минске 14 декабря...и все мысли - о следующей встрече. Ребята, общение с вами, как на сайте, так и в жизни, наполняет меня силами, радостью, стремлением жить, творить, достигать... Честно скажу, что для меня АРФМ теперь - реальность даже более важная, чем "Милан". Я долго думала, чего всем нам пожелать в наступающем году. И поняла: я хочу (и всем нам желаю), чтобы клуб "Милан" снова стал таким же крутым, как его фанаты из АРФМ :-) И всем (покрепче печень) побольше жизненных сил, конечно же! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Дорогие друзья! Хочу поздравить вас с Новым Годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть в Новом году ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Желаю новых встреч, новых многообещающих знакомств, новых побед, впечатлений, свершений! Изменено 31 декабря 2013 пользователем MrYuRa 5 Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Завершающийся год для меня был сумасшедшим, тяжелом и в то же время достаточно удачным. Желаю вам, чтобы в Новом Году хорошего у вас было больше чем плохого. Здоровья. Хорошего настроение, не ни смотря ни на что, а потому что это настроение - следствие замечательной жизни))) И конечно, побольше удовольствий от этого праздника!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Igor1981 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) С наступающим всех Изменено 31 декабря 2013 пользователем Swed 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Други, всех с праздниками! Я рад, что встречаю новый 2014-ый здесь, на этом форуме. Спасибо всем вам и пусть новый год дарит нам только одно красно-черное счастье! 6 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Дальний Восток и Сибирь - С НАСТУПИВШИМ!!!!! Остальную часть России - С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Берегите себя и удачи во всех делах!!! 6 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Хочу чтоб в этом году наш Милан набрал лошадийную силу и побеждал кого попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю всех казахстанцев с Новым Годом, особенно Астану и Караганду, у вас уже через 10 минут! 5 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Земляков - с наступившим! Всех остальных с наступающим, всего наилучшего в 2014! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Рагацци, с наступающим Новым годом! Это был мой первый год на миланфане, и пусть я не так много пишу, но достаточно читаю для того, чтобы в очередной раз убедиться, что фанаты Милана, как и сам клуб, особенные и неповторимые. Пусть в новом году исполнятся все ваши самые заветные желания! Форца! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим и наступившим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, поменьше невзгод и волнений, побольше добра и позитива! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну что, кто-то уже встретил?) Я вот только работать закончил. Казахстан встретил! Всех с Новым годом друзья! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Казахстан встретил! Всех с Новым годом друзья! Жана жыл кутты болсын! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Казахстан встретил! Всех с Новым годом друзья! И Вас, дорогие казахи! 3 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ! Море Улыбок , океан счастья и всего всего что бы Новый Год вам всем принёс ! Forza Milan ! 5 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступившим Новым Годом, россонери! 3 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Теперь без всяких оговорок - с НОВЫМ,2014 годом!!!!!!!!!!!!! 3 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 А вот и беларусы перешагнули в 2014 :-) 5 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым годом! Особенно теплые пожелания Магаданской области (вырос там), Юле (за проделанное ныне и в будущем)!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым !!! Исполнения Желаний.... ФОРЦА!!! 6 Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах