AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Всех форумчан с Новым годом. Счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия, успехов в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 C наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!! Счастья, здоровья, успехов Вам в Новом Году!!! Пусть все ваши желания обязательно сбудутся! Побед нашему любимому клубу МИЛАН! И пусть год Огенного Кабана НЕ подложит нам свинью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Всех дорогих мне людей с Новым годом Он будет лучше, я знаю PS Ольчик, у меня картинка лучше Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Всех с Новых годом! Пусть все мечты и желания сбудутся! Отметьте Новый год так, чтобы это запомнилось надолго. Изменено 31 декабря 2006 пользователем Мэй "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Всех жителей лучшего форума, с наступающим Новым Годом!!!! Пусть Новый год подарит нам больше встреч друг с другом, удачи во всех начинаниях, счастья, любви и здоровья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю всех, всех, всех вас С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Жизнь-мираж, надежды,страсти, Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья, Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя! Я вас очень всех люблю!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Юлька, явот тут нарисовал оригинальную картинку *. . * . .* . . * * .. . *.. * . . ..*. .*.. .. . ... **..... * . * . . * . . *... * .*.. ... ** ... . * ** .. ..*..... .. ** . . * *. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . * . . * . . * . . * . * . . * .. ...* . * .. ......** . .... ** . . . * . * . . * .2007 . * . *. * .... * ..... * . * . .* . . * * * * * " ......... /......\\............_ ........ /........\\.........*, ....... /_____\\\......* .... {`______`}\\....* * ....././..o....o..\\\\\........_/\_ ...(....(__O__)...)\\.......>,< ...{.........u....`...}\\\..+ * ... {..................}\......*,+*.._/\_ * + . * .... /{..............}\\.........*,....>,< + * * + ... /...................\\...*........* .. /_/......``.....\\\\_\\..* + ., * * , +* ..{__}////////////{__}\ ..(_/\\\\\\\|\\\\\_/\\_)\.. .......|___|___|\\........+ * , . * * , . * + ...........|--|--|\\\.......+,*+..* ........(__)`(__)\\\\\\ ¤°.¸¸.´¯`**'¤°.¸¸.´ ;`*¤°.¸¸.¯`**'¤°.¸¸. ЖЕЛАЮ ИСПОЛЬНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИИ В НОВОМ ГОДУ Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Всех с Новым Годом!Желаю много счастья и удачи,понимания со стороны окружающих,и всего самого-самого наилучшего.Здесь,на форуме,много хороших людей и приятная атмосфера,я рад,что попал сюда и надеюсь продолжить общение. Всего вам наилучшего! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Хехе, практически весь день уходит на поиск оригинальных открыток и на поздравления друзей и родных. Ну и конечно наш любимый ACMilanFan без поздравлений тоже не останется. Дорогие форумчане, болельщики Милана и не только, жители чудесного места, под названием ACMilanFan.ru, поздравляю всех вас с наступающим 2007-ым годом. Пожелать много чего хочется, и счастья вашим семьям, и удачи во всех начинаниях, и конечно же спортивных успехов нашим любимым футбольным клубам, в частности Милану, который смог объединить столь разных людей в одном месте. Это здорово, что у нас есть что-то общее, а именно футбол и Милан. Спасибо всем за понимание, звиняйте если что не так. Удачи, счастья и любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 PS Ольчик, у меня картинка лучше <{POST_SNAPBACK}> Юлькин Супер собачки! Ой, эт не с долфиновского клуба? Кстаааати!!! Кто увидит Андрюху - передайте плииз привет, поздравления и пожелания всего самого-самого ему, его жене, его дочкам и собачкам Юлька, явот тут нарисовал оригинальную картинку *. . * . .* . . * * .. . *.. * . . ..*. .*.. .. . ... **..... * . * . . * . . *... * .*.. ... ** ... . * ** .. ..*..... .. ** . . * *. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . * . . * . . * . . * . * . . * .. ...* . * .. ......** . .... ** . . . * . * . . * .2007 . * . *. * .... * ..... * . * . .* . . * * * * * " ......... /......\\............_ ........ /........\\.........*, ....... /_____\\\......* .... {`______`}\\....* * ....././..o....o..\\\\\........_/\_ ...(....(__O__)...)\\.......>,< ...{.........u....`...}\\\..+ * ... {..................}\......*,+*.._/\_ * + . * .... /{..............}\\.........*,....>,< + * * + ... /...................\\...*........* .. /_/......``.....\\\\_\\..* + ., * * , +* ..{__}////////////{__}\ ..(_/\\\\\\\|\\\\\_/\\_)\.. .......|___|___|\\........+ * , . * * , . * + ...........|--|--|\\\.......+,*+..* ........(__)`(__)\\\\\\ ¤°.¸¸.´¯`**'¤°.¸¸.´ ;`*¤°.¸¸.¯`**'¤°.¸¸. ЖЕЛАЮ ИСПОЛЬНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИИ В НОВОМ ГОДУ <{POST_SNAPBACK}> Жооооооор Ты долго ЭТО ваял? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Оля, как это с Дольфиновского? А у меня собака откуда, а?))) Жор, СУПЕР! Когда вернусь из отпуска, надо будет снова на всю ночь как-нибудь собраться Отметить Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 АААА, Юльчиииииик, какая прелесть!!!!!! Успехов, удачи, хорошего настроения, счастья и любви тебе! Здоровья и беспечной жизни твоему четвероногому чуду! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 пока гости подходят, собираются, есть пара минуток забежать и пожелать всем в НОВОМ году НОВЫХ побед!) всех, кого знаю в реале - всем пламенный привет и до скорых встреч. мы обязательно вернемся. (С) всех, кого не знаю, но всегда с удовольствием читаю с кем всегда общаюсь (например, Мусье НН, фома неверующий!) - до новых знакомств. например в Вильнюсе, или Киеве, или в Афинах ))) другим же поклонникам самого лучшего клуба в Мире и самой лучшей сборной в Мире (это в этом году было в очередной раз всем доказано) - побед! и не только на поле. ФОРЦА НОВЫЙ ГОД!) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Остается в очередной раз поздравить всех с НГ, пожелать всем успехов, пожелать успехов "Милану"! Ура-ура-ура. P.S. Что ж, господа, вопреки многим прогнозам синоптиков, погода в Москве - самая что ни на есть для прогулки! Много снега, температура -1, что еще для счастья надо? "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) С новым годом дорогие Россонери!!! Желаю вам в Новом году: здоровья, счастья, любви, секса побольше, разнообразия вкусов, жизненной удачи, вкусной еды, толстых кошельков, хорошего Интернета, сильного разума, нескончаемого интереса к жизни, быстрой реакции, классного футбола, чудес, классных песен, хороших начальников, красивых звёзд, белого снега, зелёной травы, приятных подарков, долгого смеха, преданных друзей... Всех с новым годом!!! Изменено 31 декабря 2006 пользователем Illuminat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Вах, джанымы Я первая С НОВЫМ ГОДООООООООООООМ!!!!! Ребят, Димка прав: а давайте почаще встречаться! Весной, летом, осенью, осенью просто обязательно - ласкаво просимо до Києва! Счастья, радости, новых побед всем в наступившем году! Как здорово иметь друзей по всему бывшему совку и даже за его пределами Начать встречать Новый год с Екатеринбургом и Алма-Атой, продолжить с Тбилиси, Баку, Ереваном, Москвой, дождаться своего - скоро уже, а потом и чешско-немецко-итальянского С новым счастьем! Изменено 31 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 С новым Годом! Опять я один дома сижу. Все бухают, а я непью вообще. И поэтому приходиться сидеть одному дома и слушать музыку и звонки миллиона знакомых и друзей с поздравлениями. Вот так вот получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Надеюсь,год Свиньи принесет нам много,много счастья! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Друзья, милые, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Всех крепко обнимаю! Желаю всего наилучшего каждому из обитателей форума и нашему любимому Милану!!! УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!! :D Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Ну Оль кто бы сомнивался?! Видному лицу видное место! Итак, теперь я... Господа и Дамы,(поклон) сего разпрекраснейшего сайта и форума! Крепко держа в руках фуршет из венецианского стакла, наполненный первоклассным французким шампанским, хочу вас горячо поздравить с Новым годом! Пожелать вашей красно-черной душе (и гостям нашего форума) покоя и мира в этом году и как можно меньше плохих переживаний за НАШ клуб.Чтоб збывались все ваши добрые мечты касательно как Милана так и личной жизни! Чтоб мы все же видели в конце тонеля свет победы, радости и счастья а не свет приближающегося поезда! Удачи,счастья,крепкого здоровья, невероятных вам впечатлений от этого года! Ле хаим! т.е. Будьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 всех поздравляю, всех лю форца мы !!! все будетттт хи Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть год свинюшки принесет нам много много побед и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 С Новым Годом вас Россонери! С Новым счастьем! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 С Новым Годом,друзья!Держа в руках чудную стопку,произведение украинской стеклолитейной помышленности,наполненной гурманофильской водкой "Русский стандарт",и будучи еще в трезвом уме и твердой памяти,желаю всем нам в этом,2007 году,боевого настроя,нацеленности на победу,несгибаемой воли,пусть наши красно-черные штандарты будут реять на самых высоких мачтах!А всем врагам пусть целый год икается ,мы все равно лучшие!!! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах