Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Head UUt aastat! Игорь Кака, Влад, Константин!!!! И всем , всем всем)))) Эстония встретила НОВЫЙ ГОД, Уррраааааа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым Годом! Head Uut aastat! Forza Milan per sempre! 3 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Эстонцы слегка припозднились.. Ну, это нормально) 5 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 А итальянцы вообще только сейчас начинают.) Felice lˇanno nuovo! 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С новым Годом сокамернички! пусть все кому надо - придет в следующем году в клуб а тот, кому давно надо было уйти - уйдет! и тогда все у нас будет хорошо!!! 9 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом лучших Болельщиков лучшего Клуба Мира. Счастья Вам, и Да пребудет с нами Сила! 13 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) С Новым Годом и по Канаде теперь! Здоровья и исполнения всех желаний и мечт, друзья! Изменено 1 января 2014 пользователем Sovietunion 10 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом. Теперь уже точно везде его встретили. Счастья, здоровья, чтобы выигранная Лига Чемпионов Миланом в этом году была всего лишь маленьким пшиком на фоне ваших личных побед и достижений. Такс, опа, я напечатал весь текст на смартфоне без ошибок. Не порядок. Пошел я дальше праздновать. С Новым Годом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Всех с наступившим еще раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом, друзья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Из-за мощного корпоратива с 30 на 31, НГ ночь прошла по облегченной программе. Так хорошо сейчас) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Я что, первый оживший?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Я что, первый оживший?) Не требуйте слишком многого от узнавших про уход Аллегри. Их можно понять - они так долго этого ждали...и такие вещи случаются куда реже, чем смена календаря. ) 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Вот тут эстонцы подсуетились) Да мне наплевать на Аллегри вообще, я опохмеляюсь) Через часа 2-3 ждите пьяных комментов на форуме) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 За всех эстонцев не скажу, но я стекл, как трезвышко. Даже пугает: вот так и приходит старость ) 3 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Я что, первый оживший?) ненене, я встала в 8 утра по москве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 C Новым годом миланисты! Только положительных эмоций! Форца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Турист, поехали по пивку Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Заежжай в гости) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 "На светильнике носки, Дед Похмель стучит в вески"(с) Доброе утро всем! Проснулся, правда не до конца понял, где. Вроде на кухне рюмки звенят, пойду спрошу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А у меня сегодня честный выходной и я его посветила любимым вещам. Вот этот ролик просто сделал мой день!! Два великих - Чарли и Майкл и дивная-дивная "Smile" Завтра можно и поработать! А потом до 6-го - свобода ! Буду смотреть раннего Чаплина 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Ариш, а у меня до 20-го свобода. Не верю в свое счастье Завтра вернусь в Москву с дачи и у меня традиционный улет 3-го числа. На 12 часов меня нет для мира. В день рождения Толкиена я пересматриваю режиссерскую версию Властелина колец❤❤❤ 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 До 20-го! Мечта!! Я-то считаю, что мне в этот раз итак повезло; нет утренников ни 1-го, ни 2-го, да еще и отдохнуть есть возможность до понедельника! Вообще, очень здорово, когда нет ни начальных классов (там нескончаемые утренники), ни выпускников! И этого кайфа еще 2 года, без нынешнего ... А я с Толкиеном на вы . Нет, я смотрела, конечно, всю эпопею, и просто в восторге от фильма, но пересмотреть не выходит! Такой себе плей-лист уже накопила, года не хватит! А он только пухнет ... Но Чаплин, как и старые итальянцы - вне времени! Это уже потребность почти физическая! 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 С уже во всю шагающим 2014 годом, россонери ! сочувствующий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Боже, как же херово.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах