Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом,Друзья дорогие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим, дорогие миланисты! пусть нам этот год принесет и скудо и не только У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Удачи во всем, Любви и Счастья в Новом Году! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим, дорогие миланисты! пусть нам этот год принесет и скудо и не только Пузо, а я хочу женится прикинь )) при чем уже второй раз в свои 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Дорогие мои, всего Вам самого наилучшего в наступающем 2012 году. Пусть будущий год будет лучше предыдущего для каждого из Вас. Желаю Вам здоровья, успехов, благополучия и мирного неба над головой. Пусть всё будет хорошо у Вас и у Ваших близких. Не буду многословить, не к чему эту, главное это искренность и мои чувства ко всем близким мне людям Если кого обидел - простите, всякое бывает. Обнимаю и целую Вас всех! FORZA MILAN!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Присоеднияюсь ко всем-всем-всем!!! Желаю всем-всем-всем всего-всего-всего наилучшего! Милану побед, нам радостных моментов! Год был знаковым и одна мечта осуществилась) Теперь у Дедушки Мороза уже можно просить выезд в Питер Пусть Милан будет драконом в этом году, и каждая из его голов будет в виде трофея))) И главное - пусть все мечты у всех исполняться!!! С Наступающим Новым Годом!!! FORZA MILAN! Изменено 31 декабря 2011 пользователем ACM-Shef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом,друзья! Пусть следующий год будет как минимум,не хуже уходящего! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Также поздравляю всех с Новым годом! Прошедший дал мне много интересных знакомств с людьми с форума и из фан-клуба, всем им, а некоторым в особенности, хочу сказать большое спасибо! А новый год пусть будет таким, каким вы захотите - тогда все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим дорогие форумчане1 Прежде всего хочу пожелать всех вам провести этот год максимально продуктивно, так чтобы в последующем не нужно было задумываться о своем будущем, а просто спокойно исполнять все свои мечты и желание. Всего вам наилучшего!) Ну и желаю нашим рагацци, всех благ и доказать что именно они, самые лучшие!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом, синьоры и синьориты !!! С наступающим Новым Годом вас. Пусть дракоша станет завзятым корешом нашему чертику и только и приносит нашему Миланчику победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим Новым годом, рагацци!!!! Счастья, здоровья, удачи и нескончаемого позитива! Надеюсь, что год дракона принесет всем много хорошего и доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с новым годом!Здоровья и Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, удачи, взаимопонимания, и всего всего самого хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех миланистов и просто заходящих сюда с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего! Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех форумчан с Новым Годом! Главное всем здоровья, удачи, жизненных сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Forza Milan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Братья! Всех с Новым Годом!!! Всем всего самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом, Друзья! пусть сбудутся мечты форца мы все Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ребята, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Успехов и радостей в новых начинаниях, позитива и удачи в прежних Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех С Новым Годом Семья! Здоровья и удачи во всех начинаниях! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 ОМГ, я еще в состоянии праздновать до 8 утра ))))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 С Новым Годом! Удачи нам и нашему любимому Милану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Всех с новым 2012 годом! Пусть Милан подарит еще больше положительных эмоций чем в 2011! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Всех Миланистов с Новым Годом и Рождеством! Всего всего того, что каждому необходимо! Ну и Скудо с ЛЧ всем нам _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах