hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Две бутылки? Как сказали бы в той же Одессе - Мадмазель, не смешите мои тапки хотя, блин... сам выпил все пиво, а на меня терь пытается свернуть. И вообще Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Оля, как ты делаешь такие интересные смайлики?))))) я за год отсутствия на форуме видать многе потерял))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Стараюсь заранее определиться с новогодней ночью, причём каждый раз стараюсь не придумывать что-то необычное, а просто находиться там, где есть максимальные предпосылки для чудесного. И вот уже 5 лет у меня волшебная новогодняя ночь. В этот раз был вариант встретить с друзьями в Москве, но одному не хочется 31-ого весь день мотаться в другой город. А тех, кого с собой пригласил, у них не получается. В итоге - встречаю тоже в неплохой компании, но, думаю, оно будет не так, как могло бы быть. )) В общем, кто хочет во Владимир на Новый Год - вэлком. Срочно ищется фактор случайности для в общем-то хорошо знакомой тёплой компании. Без этой новинки чудес не будет. Хотя на самом деле бывает так, что чудеса сами идут навстречу. )) Но не каждый же год! Лекс, приезжай! Изменено 27 декабря 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Оля, как ты делаешь такие интересные смайлики?))))) я за год отсутствия на форуме видать многе потерял))) Ага, точно, как? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 hola как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Я думаю, вставляется изображение и ссылка на gif-анимацию. http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/ upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Маргош, за этим постом явно чувствуется желание перепутать Даааа? Прям чувствуется? Вот ужас то). Ланно, кто предупрежден - тот вооружен, больше не пью даже пива. Во избежание ). Изменено 27 декабря 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Не, во Владимир точно не поеду.....В Москве буду однозначно))) p.s. получилось CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Даааа? Прям чувствуется? Вот ужас то). Ланно, кто предупрежден - тот вооружен, больше не пью даже пива. Во избежание ). Да лана, солнц, ни в чем себе не отказывай as for me, то поскоку мы переехали в квартирку побольше (и даже в др. городе), то вся компашка соберется у нас, ну а поскольку енто не в ресторации, то мне придется быть весь вечер на манеже и всех развлекать, а вы не помогли. Редиски А 1-го янв. (уже с др. компанией) идем в баню. Тек сказать, по вашему перестроичному обычаю... голяком-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4048 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Сэмс, ты это главное в бане веди себя хорошо, а то вместо Павлика отправят куда нить в Дамаскус )) А я вот НГ собрался в Вильнюсе отмечать, хотя че то у меня такое ощущение что придется проваляться дома с гриппом, тьфу, тьфу,тьфу Вообще планы настроил наполеоновские, дай боже осуществить Изменено 28 декабря 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Сэмс, ты это главное в бане веди себя хорошо, а то вместо Павлика отправят куда нить в Дамаскус ))А я вот НГ собрался в Вильнюсе отмечать, хотя че то у меня такое ощущение что придется проваляться дома с гриппом, тьфу, тьфу,тьфу Вообще планы настроил наполеоновские, дай боже осуществить Буду старацца Ну ты летишь в Вильно или как? А кста, надыбал кой-чего в нете, переделал, оф кос, можете брать, если кому нужно. Не шедевры, но под алкоголь сойдет: Пусть к вам счастье в Новый Год По модему в дом войдет, Стопарите Файерволл, Чтоб фарт в корзину не ушел, Чтобы поганая «Винда» Вам не наделала вреда, Чтобы коварный интернет Не причинил вам разных бед. Пусть весь компьютерный народ Не кладет вам палец в рот, Ваша мысль взметнется в высь, Гогл пусть украсит жизнь. Пусть комп не виснет никогда, А коль завис – так не беда: Всех излечит-исцелит Славный контрл-альт-делит. *** Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Ну а если из вертепа К нам приходит новый год? Может быть он вылезает Из кухонного бачка, Иль алкаш его лобзает У пивнучего ларька? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам приходит Новый год! Он пришел, сошлися стрелки, Звон сродни колоколам, Время после перестрелки Подвести итог боям. Вроде живы, вроде дышим, И друг другу мы нужны, Дети с нами, Бог нас слышит, Иногда нам снятся сны. Пью за нас, за нашу банду, Всем прошу вина налить, Все, кончаю пропаганду: Будем вместе, будем жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А у меня напрочь нет никакого новогоднего настроения. Хоть ты тресни прям! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А у меня напрочь нет никакого новогоднего настроения.Хоть ты тресни прям! аналогично совсем нет... Может, потому, что год был такой...ужасно-кошмарный, что хочется его поскорее забыть, стереть из памяти и своей истории. Оставить то немногое хорошее, что в нем, все же, было, а остальное - Очень надеюсь, что у меня это получится. Есть какое-то средство ДЛЯ амнезии? Дайте, а? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А у меня напрочь нет никакого новогоднего настроения.Хоть ты тресни прям! аналогично совсем нет... Это просто Вы в деда Мороза не верите.... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Это просто Вы в деда Мороза не верите.... оу! а что, дедморозы все проблемы решают? ну дайте мне тогда дедмороза! доброго, надежного, порядочного чтоб и дружил и любил, чтоб ценил и уважал Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А у меня напрочь нет никакого новогоднего настроения.Хоть ты тресни прям! аналогично совсем нет... И у меня((((((( Можт в тему депрессия опять вернемся?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Зануды вы. Я люблю и любим, на улице отличная погода, есть возможность порадовать родных и близких, Олимпиада на носу - ЛЕПОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я люблю и любим, на улице отличная погода, есть возможность порадовать родных и близких, Олимпиада на носу - ЛЕПОТА вот видишь, как все у тя классно! искренне рада за тебя! а когда нет ни одного, ни другого, еще и погода - дрянь, то остается только либо грустить, либо стебаться, либо просто занудно существовать в ожидании возможности вырваться наконец в горы, на природу, на СВОБОДУ! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) И у меня(((((((Можт в тему депрессия опять вернемся?))) Неее... в тему "депрессия" это не ко мне Я похоже заработался с головой, вот и нет никакого иного настроения, кроме как рабочего. А за окном 0 по цельсию, куча снега, огроменные пробки, злые и не очень лица спешащих куда-то граждан(ок)... Суета... Не люблю именно суету эту. Что-то Казань в последние пару лет мне все больше начинает напоминать мск... а это плохо. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Усё относительно. Вот я был в депресняке недавно, как дачный погорелец. До чего ж паршиво! Недели две тупил... Думал. помру в угаре. А щас вроде жизнь налаживается: заключил договор на постройку по весне нового дома, снег повалил и настроение сразу... А суета - зло. Эх, рвану-ка завтра в Подольск к знакомым, шоб прям в лесу елку снарядить и там-же Новый год справить! И в баню! Изменено 30 декабря 2009 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Эх, рвану-ка завтра в Подольск к знакомым... А я завтра рвану виски! Ну а потом разумеется в баню! А после НГ... в Кировскую обл. наверное с друзьями... медведей пугать и опять же в баню! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 И у меня чего-то не новогоднее настроение.((Может работа без выходных сказывается?Или отсутствие света в конце тоннеля так влияет? Эх((( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) ладно, насроение подняли - постраюсь поделиться С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть год начинается с добpой улыбки, С того, что пpостим мы дpуг дpугу ошибки И даже вpагам пожелаем добpа, Ведь жизнь так пpекpасна, понять нам поpа! Сpедь сеpости будней, задавленных бытом, Давно уж хоpошие чувства забыты, Жестокими, злыми поpой мы бываем, К pодителям нашим ходить забываем, Ругаем детишек за гомон и смех, Завидуем, если у дpуга успех ... Давайте же будем дpуг дpуга любить! И чувствами близких своих доpожить! Hевзгоды и гоpечь, обиды и боль Пусть год уходящий пpихватит с собой, А в Hовом пусть будут удача и счастье, И pадость общенья хоть в дождь, хоть в ненастье. Изменено 30 декабря 2009 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 да у меня тоже что то этот Новый гол не радует ни какого настроения ребенок уехал к теще, остался с женой, идти никуда не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Это просто Вы в деда Мороза не верите.... Жень, вот сегодня на работе услышал такую вещь, что мы уже в таком возрасте, что верим или не верим, но уже сами деды морозы Сам придерживаюсь этой мысли Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах