Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ладно, считай отмазался. Прощаю. А не собраться ли нам числа скажем 13го не опрокинуть по рюмочке за сее событие, а так же за Никитын день варения, да и первую игру года посмотреть?! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ладно, считай отмазался. Прощаю.А не собраться ли нам числа скажем 13го не опрокинуть по рюмочке за сее событие, а так же за Никитын день варения, да и первую игру года посмотреть?! <{POST_SNAPBACK}> А во сколько игра? Если вечером, то нада смотреть/отмечать а то у меня днем типо семейный ужин с родителями на школьном все такое... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ребята,всех с прошедшим Новым годом! Пусть прошедший год был для меня и не столь удачным,но всё же:я побывал в Москве и Донецке на выезде,я узнал новых друзей,я смотерл финал ЛЧ в Афинах! Всех с праздником!!! Оля,Володя,Лекс,Кривич,Женич,Фунт,Деточкин,Анютка, Блюмарин,Марго,Джульет,Борман,Эдик,Эдик,Донор,Арма, КОНДР,Тузанья,Миланман(!!!),КОРАНДО,Джин,Мэдли,Тайфун, Андрэ,Алекс,Крэй,всех-всех!!! С НОВЫМ И СТАРЫМ ГОДОМ ВАС! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Алекс, пасибочки! и тебя с Новым годом и Рождеством! наконец-то ты к нам вернулся, мы очень по тебе скучали P.s.: у меня твои фоты с Донецка-куда тебе их кинуть? Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Дорогих и любимых миланфанов еще раз С НОВЫМ (старым) ГОДОМ!!! Всем ДРУЗЬЯМ - Мира в НАШЕМ доме! ВСЕ, к кому относится пожелание, это почувствуют. Я ВАС люблю! К сожалению, и тому виной обстоятельства, моя любовь избирательна. Как грицца, виртуальным персонажам - виртуальное, а РЕАЛЬНЫМ - РЕАЛЬНАЯ дружба и ЛЮБОВЬ! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Кажется, почувствовал. Ничё что я себя в друзья посчитал? Спасибо Оля. И тебя со Старым Новым Годом! До новых встреч в эфире и реале. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Кажется, почувствовал. Ничё что я себя в друзья посчитал?Спасибо Оля. И тебя со Старым Новым Годом! До новых встреч в эфире и реале. <{POST_SNAPBACK}> Мэв! то есть, как это "Ничё"?! Ты - как раз в числе самых-самых!!! До встречи в Одессе! Готовьте культурную программу ПС: и спасибо за звонок - очень приятно слышать родные голоса! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) В предверии НГ решил немного поднять темку. Тем более, что для меня она очень акутальна. Вообщем у меня вот такая ситуация. Можно сказать аховая. Намылился значит Сан Сиро Новый Год отмечать в Санкт Петербург. Договорился с другами из Финляндии, что они тоже приедут к намеченной дате. Радостный, пошел купил билет на самолет и заказал отель. Аж на цельную неделю. с 29 декабря по 5 января. В предкушении ругался с начальством на работе, пытаясь объяснить, что НГ для русского человека, сродни Новому Году для еврейского. На все возражения, что слишком жирно два Новых Года отмечать, Сан Сиро отвечал, что слишком хреново отмечать Новый Год в сентябре, да ещё без елки, да ещё и без деда Мороза и без Снегурочки. И ваще салат Оливье, селедка под шубой и бокал шампанского в разы лучше каких то яблок с медом (тьфу). Вообщем после яростных баталий, начальство в конце концов сдалось... НО! Вчера позвонил друг. И можно сказать поступл прямо как студент из романа Достоевского. Ударил топром в спину. Сообщил "радостную новость", что его переводят на другое место работы и заставляют 30 числа быть на этой проклятой работе. Другими словами НГ у Сан Сиро обламывается конкретно! Погоревав ночку, Сан Сиро вдруг вспомнил, что не первый год общается с Миланистами и есть среди них симпатичные и добрые люди из северной столицы, которые вполне могут спасти Сан Сиро от одиночества и бомжевания... Вообщем вот такая стори. Очень грустная, но если миланфаны из Питербурга захотят познакомиться в реальной жихни с Сан Сиро я готов встретиться. На сам НГ не расчитываю, понимаю, праздник семейный, но после думаю можно организоваться... Что скажите петербуржцы? Изменено 23 декабря 2008 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Нашел же ты, старик, время. У нас тут сезон отпусков. Лично меня в Питере не будет с 30го по 11е января. Очень жаль как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 блин, и я буду занята =(((( у меня сессия и семья приезжает =((( Жалко.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) а в прошлом году тут на форуме были всякие конкурсы и т.п, посвященные новому году и итогам года ...в этом кризис? Изменено 23 декабря 2008 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 а в прошлом году тут на форуме были всякие конкурсы и т.п, посвященные новому году и итогам года ...в этом кризис? <{POST_SNAPBACK}> Нужно найти Самсона, он ведь у нас выдумщик главный. Что нить придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 блин, и я буду занята =(((( у меня сессия и семья приезжает =((( Жалко.... <{POST_SNAPBACK}> Даже на один вечерок не отпустят? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Прочитала тему счастья и вот сижу, думаю - что же пожелать в НГ ? Удивительно, что многим нужна географическая передислокация для счастья. Мне всегда более актуальным казался вопрос "с кем", а не "где". От себя не убежишь в Италию, не спасешься в шезлонге на краю моря. В собственной шкуре должно быть комфортно прежде всего, когда нет нужды врать себе или окружающим. Но не стоит свое видение счастья распространять на детей - они очень быстро растут и велика вероятность того, что их потребности не будут совпадать с вашими. К сожалению (самое горькое, наверное) здоровье близких и наше собственное не мы определяем во многом. Потому выражение "надежное счастье" как то утопически звучит... Самореализация. Будь то работа, семья, творчество и.т.д.. Только не на показ, чтоб все видели - я не хуже Пети-Васи-Вани, а нутряная. Короче - найти себя любимого )). И еще человека рядом, любящего и принимающего тебя таким, как есть. И здоровья. Чего ВСЕМ в наступающем году и желаю. И еще - ну не кисните, блин, человеки! Эт уже мой личный эгоизмъ вопит )). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Mарго, разреши я к тебе присоединюсь?! *просто лучше и не скажешь наверное С Наступающим! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 От себя не убежишь в Италию, не спасешься в шезлонге на краю моря. В собственной шкуре должно быть комфортно прежде всего, когда нет нужды врать себе или окружающим. Но не стоит свое видение счастья распространять на детей - они очень быстро растут и велика вероятность того, что их потребности не будут совпадать с вашими. <{POST_SNAPBACK}> Вот как? Зачем же так категорично? И почему обязательно желание сменить местоположение - бегство от себя? Если человеку комфортней, приятней, веселей и чувствует он себя лучше у моря, так почему бы ему там автоматически не чувствовать себя более счастливым? Само собой ведь. Погода, климат, воздух - важнейшие элементы счастья. А вот если человек ощущает себя постоянно комфортно в собственной шкуре, я вряд ли назвал бы его счастливым. В нем нет стремления к развитию и минимум самокритики. Зато вокруг такой ореол мудрости, самоуверенности, красивой грусти и благости. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Где ты вдишь слово "обязательно для всех"? Я пишу "мне казалось более актуальным" - не стоит передергивать и ощетиниваться на собственную же выдумку )). И путать душевный комфорт и лень тоже не стоит. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Помнится на сайте за неделю до НГ проводились голосования(лучший флудер и т.п.) жаль в этом году такого не состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Это мой последний(наряду с гостевой) пост в 2008-м, поэтому: С НОВЫМ 2009-м годом, РОССОНЕРИ!!! ВСЕГО ВАМ, Уважаемые форумчане и другие сайтовцы http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Дамы и господа, друзья и приятели! Боюсь,завтра не будет возможности поздравить всех вас с Новым Годом - малость сумятицы с планом празднования, запланированная тусовка, скорее всего, срывается из-за военного положения, буду искать другие варианты. Вообщем, на всяк пожарный - с Новым Годом вас всех! Я все-таки хочу быть оптимистом, и считаю, что все, что произошло на форуме за этот год, было только к лучшему, несмотря на некоторые конфликты, непонятки и недомолвки. Те, кто исчезли - надеюсь, что хорошо отдохнули, и вернутся в 2009 году, и наш форум снова обретет свой сильнейший состав и контент. Kстати, я контекстно не делю форум и гест, я там и здесь исключительно из-за людей и из-за того, что и кто мне нравится. Для меня есть Миланфан, если выразиться проще. Я верю, что все наше состояние, состав, травмы и т.п. прямо зависимы от состояния нашей любимой команды, посему - выхода нет, и Милан, и мы возвращаемся в 2009 в полной силе. Alex - special thanks. Однозначно человек года на форуме.Многим еще спасибо, за силу воли, духа и выдержку. Желаю всем вам здоровья, счастья и удачи, мира и любви, радости и терпения. Пусть Новый Год вас не разочарует, и принесет только хорошее - а иначе и быть не может, ибо мы заслужили. С Новым Годом, друзья! You know, who you are! Изменено 30 декабря 2008 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех миланфанов с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Пусть исполнятся ВСЕ ваши желания!!!! )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 В этом году встречу НГ с родителями а дальше скорее всего с друзьями! Всех с наступающим! Всего вам всем самого наилучшего, исполнения всех ваших желаний, побед Милана и Скуадры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех тиффози Милана с Новым годом! Любви, здоровья и радости! Надеюсь, наш клуб подарит нам Скудетто!!! Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех болельщиков Милана с Новогодними и Рождественскими праздниками!!! Всяческих успехов в Новом Году и много много положительных эмоций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 С наступающим Новым Годом. Хочется пожелать все здоровья, удачи и что бы мечты сбывались. Ну, или пусть у всех вас всё будет хорошо, просто хорошо, по человечески так, тепло, вольготно и уютно. С Новым Годом РОССОНЕРИ! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах