boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Имел бы кучу рабынь, ходил бы на гладиаторские бои и постоянно бы бухал на пирах))))) Как государственный строй, меня полностью устраивала бы, как Римская Республика так и Римская Империя))) Размечтался. Галерным рабом на корабли Мавров,ну или подобных ребят. Тесты эти-убожество конечно.Имеются 4-5 конечных ответов,к ним калькулятор и подводит. Какой ты человек-хороший или плохой,для этого надо ответить на 10 вопросов.Первый -чистите ли Вы зубы....и т.д. Такое впечатление,что никто не знал(из составителей) о существовании цивилизаций Ацтеков,Майя,Инков,Шумеров,Ассирийцев,Вавилонян,Китайцев,Японцев. Почему тот или иной человек зачисляется в некую цивилизацию древнюю?По каким параметрам?Что это означает? Непонятно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Не помню у мавров галер, Рома)) и тем более, чтобы на них гребли граждане Рима))) (а в тесте сказано, что я родился там ) так что не фига)) у меня пьянство, оргии и дебош)) А тебе просто завидно, потому что тест сказал, что ты родился в Мавретании )) ))) Тут еще был тест: кто ты из героев мультика. Тоже считаю, что он был ужасно не научный))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Ну тогда прочитай "Морской лорд".Там о галерах мавров.Ну или про генуэзские войны на море.Достаточно познавательно. Родиться в Древнем Риме совсем не означало быть гражданином Рима. Герои мультфильмов?История цивилизаций с шутками про поросёнка Порки Пиг состоит в одной шкале?Я рад.Очень интересно,наверное и вопросы одинаковые? Да ладно,шучу я. Я из Др.Египта. Форца, Джосер!Самый лучший представитель Третьей Династии. Изменено 4 сентября 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) http://gistroll.com/...s/new?a=39cfaa0 Тест какой клуб ты мог бы возглавить) У меня Атлетико Не каждому известно, что Мадрид силен не только одной футбольной командой. Атлетико - это путь для тех, кто готов плыть против течения и постоянно выжимать максимум результата из минимума возможностей. Кажется, ты один из таких людей. Расскажи про это друзьям! Изменено 18 сентября 2014 пользователем RossoNegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Учитесь ) http://gistroll.com/...s/0703c19/final Ваш результат: Милан Нужно обладать недюжинным терпением и спокойствием, чтобы управиться с одним из самых известных клубов мира - а "россонери" в последнее время знатно лихорадит. У тебя есть все, чтобы вернуть в Милан скудетто. Расскажи про это друзьям! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Jack.Sparrow 2 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Учитесь ) подогнал, небось У меня, простите, Ваш результат: Гамбург Гамбург - единственный клуб, который играл в Бундеслиге во всех ее сезонах. Сейчас он переживает не лучшие времена и близок к историческому первому вылету. Ты умеешь выбираться из сложных ситуаций и не боишься принимать непопулярные решения, и, кажется в Гамбурге тебя уже заждались. Расскажи про это друзьям! 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) подогнал, небось удивительно, но нет , ради этого пришлось продать СанСиро и уволить Аллегри еще в сентябре ), ну а дальше классика ) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4958 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Барса. Не удивлен, это ж мой психологический клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Е*%ть-колотить... Ваш результат: Интер В душе ты настоящий "нерадзурри", готовый сквозь невзгоды и препятствия прокладывать путь к победам. Кажется, сейчас Интеру не хватает именно тебя. Изменено 18 сентября 2014 пользователем K-S 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Кысяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 А я томат Валенсия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) http://gistroll.com/...s/426453f/final В точку ))))) Боруссия - это та редкая команда, которая никогда не дает своим болельщикам заскучать. И, конечно же, они отвечают взаимностью. Ты веселый, эмоциональный и по-хорошему безбашенный - в Дортмунде тебя примут с распростертыми объятиями. Расскажи про это друзьям! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Milanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 упс. Ваш результат: Реал Мадрид Самый богатый клуб мира - и этим все сказано. Но одно дело собрать под своим крылом всех звезд мирового футбола, и совсем другое - заставить их играть и добиваться побед. Ты достаточно амбициозен и харизматичен, чтобы справиться с этим. Расскажи про это друзьям! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 БАВАРИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Милан!)) Видимо дать поработать еще пару матчей для исправления ситуаций- ключевой вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 классный тест) Правда у меня ювентус=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Я [ самка собаки ], Ювентус)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Блин, ну хоть один бы скопировал, что там про гоббов пишут Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Ваш результат: Барселона Суперклуб из столицы маленькой, но гордой провинции, давно стремящейся к независимости. У тебя достаточно амбиций и ни с чем не сравнимого чувства внутренней свободы, чтобы привести сине-гранатовых к новым свершениям. Расскажи про это друзьям! Бред Изменено 18 сентября 2014 пользователем current Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 ЦСКА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Самый титулованный итальянский клуб, один из самых старых и популярных клубов мира. Ты - по-хорошему консервативен, достаточно рационален и логичен, чтобы привести "Старую синьору" к новым успехам. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Е*%ть-колотить... Ваш результат: Интер В душе ты настоящий "нерадзурри", готовый сквозь невзгоды и препятствия прокладывать путь к победам. Кажется, сейчас Интеру не хватает именно тебя. у меня тоже Интер )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Милан!)) Видимо дать поработать еще пару матчей для исправления ситуаций- ключевой вопрос)) Нее я тренера сразу увольнял ) там классика от Гала рулит Европа Жесткий футбол от обороны с эпизодическим вкраплением звезд Изменено 18 сентября 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Вы все глоры )) 4 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот, мне понравилось: Кто ты из писателей ХХ века? Вы - Борис Пастернак Вы – один из самых известных советских писателей за рубежом, автор величайшего романа века «Доктор Живаго». И именно за него вы получили по полной программе как от советской власти, так и от ваших коллег по цеху. Вы были не только писателем с большой буквы, обладателем высокого чувства стиля и слога, но также и человеком утонченным, чувствительным и неравнодушным. За что и любим. 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах