fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Подкину дров - а Крым вернете сами)? 4 часа назад, Antony сказал: В этом смысле я не пойму - они вместе с Путиным помереть собираются что ли? Ну да, и сразу в Рай, как он и обещал)))) Изменено 25 сентября 2021 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) del Изменено 25 сентября 2021 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 5 часов назад, Antony сказал: В этом смысле я не пойму - они вместе с Путиным помереть собираются что ли? Большинство приближенных (и электората) думает, что на их век таки хватит, большинство олигархов ещё в 2003 запомнили, что надо молча соглашаться. Большинство живущих за чертой бедности думают о том, что завтра пожрать, а не к чему это приведёт лет через 10... Мда, никогда ещё белый гетеросексуальный мужчина не чувствовал себя настолько меньшинство, как я сейчас.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Подкину дров - а Крым вернете сами)?А надо ли он вам? Что будете делать с регионом, где не особо и хотели а сейчас уж тем более не хотят. Опять силой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, fantom79 сказал: Подкину дров - а Крым вернете сами)? Ну для начала провести там референдум, с наблюдателями со всех концов света - от Ватикана, до Пакистана. Но пропаганда и меня стороной не обошла, в том что захотят вернуться оч большие сомнения. Там же куча вооруженных бюджетников, сосут нормально(из него же - из бюджета), и они знают, что в Украине так не получится) Изменено 25 сентября 2021 пользователем Antony 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Ну для начала провести там референдум, с наблюдателями со всех концов света - от Ватикана, до Пакистана. Но пропаганда и меня стороной не обошла, в том что захотят вернуться оч большие сомнения. Там же куча вооруженных бюджетников, сосут нормально, и они знают, что в Украине так не получится) Там же есть ещё куча небюджетных сосунов . Из мнение важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал: Там же есть ещё куча небюджетных сосунов . Из мнение важно? Да, я здесь обозначил лишь тот электорат, в позиции которого сомневаться не приходится. При этом это окажет значительное влияние на общий, итоговый результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Вообще тема неблагодарная и вроде как до сих пор запрещенная, поэтому больше высказываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Ну по совести, даже если жители не захотят вернуться, нужно финансово поддержать Украину, всё-таки аннексия нанесла, насколько я понимаю, серьезный материальный урон. В общем, превратить акт отжима в акт хотя бы относительной сделки. Хотя я не политик и не экономист, рассуждать даже как-то неловко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Есть как бы международное право, есть понятие неприемлемости изменения границ насильственным путем (с исключением для Косова, но там же на уровне ООН это делалось, если не ошибаюсь), в конце концов были договора о признании границ. В общем мне очевидно, что Россия встала на путь глобального нарушения международных устоев (Приднестровье, Абхазия\Осетия, ЛНР-ДНР, поддержка аннексии Карабаха). Пока это сходит с рук, но я уверен что когда-то кто-то (скорее всего стрелочники, но возможно и высшие чины), но ответят за это. Процесс уже пошел, первый звонок - это Карабах. Турки руками Азербайджана очень сильно ударили по имиджу России. Вслед за Карабахом думаю вернутся в законные границы приднестровцы. Затем Абхазия с Осетией. Крым - в самую последнюю очередь, и я б честно говоря назад в состав Украины Крым бы не возвращал. Лучше сделать это некоей оффшорно-курортной территорией под совместным управлением Турции и Украины. Но это все дела десятилетий, как говорится - поживем и увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 С учетом запрета на форуме определенных тем не окуели ли вы рагацци? 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 30 минут назад, fantom79 сказал: Есть как бы международное право, есть понятие неприемлемости изменения границ насильственным путем (с исключением для Косова, но там же на уровне ООН это делалось, если не ошибаюсь), в конце концов были договора о признании границ. В общем мне очевидно, что Россия встала на путь глобального нарушения международных устоев (Приднестровье, Абхазия\Осетия, ЛНР-ДНР, поддержка аннексии Карабаха). Пока это сходит с рук, но я уверен что когда-то кто-то (скорее всего стрелочники, но возможно и высшие чины), но ответят за это. Процесс уже пошел, первый звонок - это Карабах. Турки руками Азербайджана очень сильно ударили по имиджу России. Вслед за Карабахом думаю вернутся в законные границы приднестровцы. Затем Абхазия с Осетией. Крым - в самую последнюю очередь, и я б честно говоря назад в состав Украины Крым бы не возвращал. Лучше сделать это некоей оффшорно-курортной территорией под совместным управлением Турции и Украины. Но это все дела десятилетий, как говорится - поживем и увидим) Турки то тут с какого буя нарисовались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Закрываем обсуждения на скользкую и запрещённую на форуме тему. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Надо сделать Крым независимой страной, чтоб не России, не Украине А если серьезно крымчанам самим решать с кем быть. К сожалению аннексия случилась и выход из этой ситуации не простой. И пока Путин у власти, конечно не о каком возвращении Крыма или его реальном самоопределении речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 @alexmilan23 упс извини, не увидел твоё сообщение. Закрываем обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 мая Маленькая новость которая является главной за десятилетия : В России создан первый НАШ Литограф. Это тот аппарат который производит чипы. AMD, Nvidia. Печатает чипы 350 нанометров - это смех уровня 1993 года, но с чего то нужно было начинать. Особенно в свете того что Тайванцы грозят удалённо пообрубать чипы в случае агрессии Китая. Весь цимес в том что всё что ниже 10нм - это реально компы и комплектуха. А есть ещё огромный пласт микроэлектроники,которые прекрасно себя чувствуют до 10нм (про военку вообще не упоминаем). Если доберутся хотя бы до 10 - считайте суверенитет. Что бы вести разработки - нужно как то окупать предыдущие. Значт пустят на автопром и бытовуху в свете щедрых гос субсидий . Класс https://www.vesti.ru/article/3961181 p.s. лица тех кто предрекал РФ средНие века представили ? 1 1 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 3 июня Странно что пропустил здесь такую новость. За два года с нуля создать свой литограф это равнозначно полёту в космос. Китайцы от восхищения ссут кипятком кстати а монополисты из Нидерландов хранят суровое мужское(или не мужское, хрен их там теперь разберешь) молчание 1 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 4 июня Проблема-то не в размере, а в составе полупроводников и их передающих возможностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах