7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я уверен на 100% что в матче с Эмполи будет основной состав,матч важен.Они отдыхают 3 недели им будет тяжело сыграть 2 матча через 3 дня?cомневаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 7*SHEVA*7 Кака играет за сбоную,Рино,Пирло,Амбро,Бонера,Оддо играют за сборуную...И не против когота а против Шотландии и Грузии,Выйдут они На Матч с никаким Емполи и будут себя дальше гробить?А 24 у нас игра с Шахтёром дальше через 4 дня игра с Ромой.....Пусть Лучше отдыхают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Дин Винчестер,И что ты теперь предлагаешь?слить игроку с Емполи?напрячься с шахтером и снова слить Роме,когда сборная Италия и так верху таблицы,чего о самом Милане не сказать? Если и давать кому отдохнуть так это Рино,и может Пирло мы не имеем право сливать игру с Емполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Дин Винчестер,И что ты теперь предлагаешь?слить игроку с Емполи?напрячься с шахтером и снова слить Роме,когда сборная Италия и так верху таблицы,чего о самом Милане не сказать?Если и давать кому отдохнуть так это Рино,и может Пирло мы не имеем право сливать игру с Емполи. <{POST_SNAPBACK}> Вроде ни кто и не предлагает "слить". Речь идет о том, что РАЗУМНО выставить на матч не самый "первый" состав! А тех из первого, кто будет выставлен в основу - заменить, не дав полностью вымотаться. Вот и все. И на счет отдыха две недели, по моему ты сильно погорячился. Дин Винчестер прав: половина основы вызвана в сборную! При этом матчи у Итальянцев из-за ситуации в группе все как один РЕШАЮЩИЕ! и вот там надо будет выкладываться на 500%. Так что об отдыхе и речи быть не может. Но думаю, что и полуторным составом должны 1:0 или 2:0 или 2:1 сыграть. Будем боеть! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Вроде ни кто и не предлагает "слить". Речь идет о том, что РАЗУМНО выставить на матч не самый "первый" состав! А тех из первого, кто будет выставлен в основу - заменить, не дав полностью вымотаться. Вот и все. И на счет отдыха две недели, по моему ты сильно погорячился. Дин Винчестер прав: половина основы вызвана в сборную! При этом матчи у Итальянцев из-за ситуации в группе все как один РЕШАЮЩИЕ! и вот там надо будет выкладываться на 500%. Так что об отдыхе и речи быть не может. Но думаю, что и полуторным составом должны 1:0 или 2:0 или 2:1 сыграть. Будем боеть! FORZA MILAN!!! <{POST_SNAPBACK}> Да никто не говорит,но вспоминая Торино и т.д надо понимать что основа нужна щас как никогда.Насчет замены полностью согласен,если основа в 1 тайме все сделает,то на 2 спокойно можно заменить Пирло,Рино Кака.Насчет игр в сборной.Извини меня у нее игра с Грузией,а след.игра с Шотландией почти через МЕСЯЦ!!!!!! И что ты предлагаешь дать команде месяц отдыха и подготовки??Так что отдых есть,и тем более сезон почти только начался и игроки не должны уставать за такое малое кол-во времени. Так что я остаюсь при своем мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Не думаю Дин Винчестер учитывая наше положение в сериале и то, что Анчи не большой любитель ротаций что он оставет почти пол основного состава на скамеики и потом как бы ему не пришлось локти кусать за возможные оплошности, да и игры прям Грузинами и Шотланцами не стоит преувеличивать их значения.Вообшем я думаю основа выдет и выиграет с крпным счетом 4-1 или 3-0. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 7*SHEVA*7Кака играет за сбоную,Рино,Пирло,Амбро,Бонера,Оддо играют за сборуную...И не против когота а против Шотландии и Грузии,Выйдут они На Матч с никаким Емполи и будут себя дальше гробить?А 24 у нас игра с Шахтёром дальше через 4 дня игра с Ромой.....Пусть Лучше отдыхают... <{POST_SNAPBACK}> Мне кажеться игра с Эмполи немножко важнее игры с Шахтером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Только потому, что игра с Эмполи раньше игры с Шахтером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Возвращение Рони опять откладывается,так что его точно не будет.Ну а так,в обоих матчах-и с Шахтером и с Эмполи обязаны брать по 3 очка. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Ну что? По версии Гадзетты, которая к слову, в большинстве случаев прогнозы дает довольно-таки точные, ситуация следующая: В раме... вратарь с №1 на спине (не помню точно фамилию) Оборона аховая Оддо, Шимич, Бонера, Фавалли - ну чё? Интересно пропустим или нет? А еще точнее, если пропустим то сколько все-таки? Больше, чем забьем? Центр без изменений - то есть все пятеро бравых парней и в нападении возможный супергерой грядущего товарняка с ЮАР - великий Джилардино Очевидный плюс! В завке, правда в запасе фигурирует МАЛЬДИНИ! Очевидный минус! Даже в заявке не фигурирует НЕСТА! <_> Привычное! Роналдо как не было так и нет... Прогнозы? А ХЗ?! С такой обороной ваще ниче не понятно, честное слово. Надежда на победу правда имеется, но увы с каждым днем не крепнет Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Эмполи на выезде в этом году за 4 игры забило только один гол , Фиалкам и то в дополнительное время когда летели уже 3-0. А нам повторять ситуацию с Катанией имо не стоит это уже ни в какие ворота. Но и Милан дома в этом сезоне еще не выигрывал в Серии А, пора уже пора порадовать своих болел. Изменено 16 октября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Ну что? По версии Гадзетты, которая к слову, в большинстве случаев прогнозы дает довольно-таки точные, ситуация следующая:В раме... вратарь с №1 на спине (не помню точно фамилию) Оборона аховая Оддо, Шимич, Бонера, Фавалли - ну чё? Интересно пропустим или нет? А еще точнее, если пропустим то сколько все-таки? Больше, чем забьем? Центр без изменений - то есть все пятеро бравых парней и в нападении возможный супергерой грядущего товарняка с ЮАР - великий Джилардино Очевидный плюс! В завке, правда в запасе фигурирует МАЛЬДИНИ! Очевидный минус! Даже в заявке не фигурирует НЕСТА! Привычное! Роналдо как не было так и нет... Прогнозы? А ХЗ?! С такой обороной ваще ниче не понятно, честное слово. Надежда на победу правда имеется, но увы с каждым днем не крепнет <{POST_SNAPBACK}> Шимич... Фавалли... И при этом еще и Дида... Н-да! Тут ты прав: сколько пропустим и сумеем ли забить больше. Если Мальдини будет в заявке и будет готов, то он Шимича заменит по любому. Фавалли - отыграет весь матч (вопрос КАК?! и сколько через него пройдет ). Будет замена Зее или Кака на Гурю , а так же выйдет Пума вместе... да тут без разницы: Рино, Амбро или при нормальном счете даже Пирло. Думаю, что выиграть то должны! Джила как ни как "откупорил" и... ну должно пойти то! Кака я игры забил наконец то! FORZA MILAN!!! Изменено 16 октября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Оборона. Ой, мамо. Несту помяли. Товарняки - зло. Марек не оклемался. Тренировки, видимо, тоже зло. Узнаю, у кого поднялась его грязная ножища на моего любимого чеха, - прокляну. Но, между прочим, в прошлом году во втором круге "Эмполи" забил как раз тов. Фавалли (у Пирло всегда были дурацкие шутки, вот захотелось ему забить левым защитником). А победный гол забил Джила. ...серия А всегда была сильна традициями. Изменено 16 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Да ладно - оборона! Нынешний "Эмполи" ИМО и такой (без Несты) обороне не способен создать сколько-нибудь очевидных проблем, так что пробьёмся. Шимич не так плох как кажется (основной игрок обороны сборной Хорватии, которая наверняка пробьётся на ЧЕ-2008), да и Бонера талантлив (даже вызывался в Скуадру Адзурру), а Оддо и Фавалли - очень опытны... Другое дело - атака. Я по прежнему не уверен в Джилардино... корявый он какой-то... если только на халяву голешник закатит (к примеру в пустые ворота с пары метров ), хорошей же игры от него не жду... игра с "Лацио" против мёртвого соперника ИМО ничего особого не показывает, неплохая игра Джилы меня не убедила, ведь исключение лишь подтверждает правило, да он и там умудрился выход один на один во втором тайме бездарно запороть - вот это ИМО действительно показатель класса... Я по прежнему против продажи Джилардино, потому что это относительно молодой и талантливый итальянский нападающий (а такие нам очень нужны!), заигранный в своё время и забивавший за итальянскую сборную, что безусловно говорит о его потенциале, в своё время в него по настоящему верил (и доверял!) не кто-нибудь, а сам МАРЧЕЛЛО ЛИППИ, и потом Джила - ЧЕМПИОН МИРА, в конце концов, он же на Мундиале-2006 даже КЛАССНЫЙ гол забил, в своё время он КЛАССНО выступал в "Парме" и регулярно забивал!... но он очень серьёзно сдал - нынешний (а не пармезанский) Джилардино должен быть только лишь третьим-четвёртым нападом ТАКОГО клуба как "МИЛАН", но никак не первым - это абсолютно точно! В своё время в "Милане" (начало 90-х) на вторых ролях находились даже Даниэле Массаро и Марко Симоне, чем это нынешний Джила лучше? Вот тогда в "МИЛАНЕ" была правильная трансферная политика, игроков на два состава хватало! В нынешнем "МИЛАНЕ" в отличие от того, ВЕЛИКОГО!!!, линия атаки не доукомплектована - просчёт руководства... Интересно также, в какой форме будет КаКа (если он вообще ввиду предстоящей игры с "Шахтёром" будет играть!), не понятно в какой форме находится Индзаги (вряд ли в хорошей - давно не забивал), ну и Рональдо не появится на поле по последним сведениям... Пато - отдыхает, а больше и нет никого в атаке... Изменено 16 октября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Да ладно - оборона! Нынешний "Эмполи" ИМО и такой (без Несты) обороне не способен создать сколько-нибудь очевидных проблем, так что пробьёмся.<{POST_SNAPBACK}> (*елейным голосом*) "Катанья"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 забивать есть кому даже без наподов , главно в своем стиле играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (*елейным голосом*) "Катанья"... <{POST_SNAPBACK}> Очень уж глупый мы тогда гол пропустили - ОЧЕНЬ! Надеюсь в предстоящей игре этого не повторится, не настолько же наша оборона неряшлива Раз на раз не приходится. Да и потом: "Катанья" будет повыше "Эмполи" в турнирной таблице Серии А... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (*елейным голосом*) "Катанья"... <{POST_SNAPBACK}> не-а, надо не елейным, а с хрипотцой - Катааанья! та ночка полная огня, Катааанья! зачем убила ты меня... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Да лано вы... Выиграем мы Эмполи... В этом даже не сумневаюсь... Сборная в эту среду не играет, так что у наших цельная неделя востановиться есть... Думаю Анчи всё таки будет держать в уме игру с Шахтером... Сомнения у меня, что Кака выйдет против Эмполи. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну чтож! Молитвы наши услышаны и в сборной не играли наши "основы" с ЮАР... так что впереди Эмполи! Давайте уже возвращаться в эту тему А то тут страсти кипели... FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Хавбек "Милана" Кака скорее всего не сумет принять участия в матче с "Эмполи", сообщает Channel4. Наставник клуба Карло Анчелотти решил дать футболисту отдых, так как бразилец принял участие в матче своей сборной с Эквадором и просто не успеет набрать необходимую форму. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Хавбек "Милана" Кака скорее всего не сумет принять участия в матче с "Эмполи", сообщает Channel4. Наставник клуба Карло Анчелотти решил дать футболисту отдых, так как бразилец принял участие в матче своей сборной с Эквадором и просто не успеет набрать необходимую форму. <{POST_SNAPBACK}> Значит пришло время Гуре себя показать) Этот и матч важен с точки зрения турнирного положения Милана, надо догонять лидеров. О поражении даже думать не хочу... Если я бы мог бы посмотреть этот матч... А Роник будет играть? Скажите как в чат можно попасть? Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Игру Милан-Эмполи покажет телеканал Звезда. Чемпионат Италии: пять матчей из тура - в открытом эфире Очередной тур итальянского первенства, который будет сыгран в конце этой недели (20 и 21 октября), станет первым, когда к трансляциям серии А подключится телеканал «Звезда». Условия сублицензии таковы, что в каждом туре «Звезда» сможет показать два матча. Таким образом, уже в ближайшие выходные зрители общедоступных (читай бесплатных) телевизионных каналов смогут увидеть все пять матчей, предлагаемых для показа за пределами Италии. Конечно, далеко не в каждом туре будет возможность показать все пять игр, но, в любом случае, для желающих наблюдать матчи итальянских команд, возможности для просмотра резко увеличиваются. Не то, чтобы эта информация до сегодняшнего дня была великой тайной. Точнее, таковой она перестала быть с того самого момента, когда «Звезда» опубликовала свою программу на ближайший уик-энд, и этот факт начал обсуждаться в интернете (в том числе и на портале www.sportbox.ru). Просто сегодня наконец-то мы получили список матчей доступных для показа в ближайшем туре (этим и вызвана задержка с публикацией комментария). Итак, в субботу телеканала «Спорт» покажет матч «Рома»-«Наполи», а «Звезда» - «Реджина»-«Интер». В воскресенье на «Звезде» трансляция игры «Милан»-«Эмполи», а на «Спорте» запланированы матчи «Фиорентина»-«Сиена» и «Ювентус»-«Дженоа». http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200710...rogramma_s_andr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 А что такое канал звезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Отличная новость! При ближайшем рассмотрении программы "Звезды" (она у меня оч. мелкими буквами) оказалось, что матчи и в сб и вс стоят в 22.30, т.е. Реджина - Интер в прямом эфире, а Милан - Эмполи - в не очень... Шах, Звезда - вроде бы известный дециметровый канал (57)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах