alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Блин ну вот никто не переубедит меня что игру с Лацио Милан провел иначе чем с Палермо. С Палермо даже побольшемоментов было. Все таки Фортуна упрямая женщина Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Согласен на все 100%!!! Про игру слов не хватает описать все емоции,поздравляю всех,одним словом ето была чемпионская игра,ну Мерда держись и догоним и порвём!!! FORZA ROSSONERI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Всех с победой! Самое прикольное, что какой-то супер игры мы не показали уж очень тухленько после ЛЧ выглядел Лацио ну и вратарь у них просто красавчег что даже Джиле удалось забить да еще и два раза но, как известно проблемы негров шерифа не еб…в общем не волнуют так что ждем продолжение банкета. Амбро за гол и голевой пас - 5 балов! P.S телеканал спорт спасибо вы наверно догодались уже кто вы Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Надеюсь, что дождались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 LENTINI, шоп следующую тему открывал ты! НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Урааааа! Ещё раз всех россонери с победой! Надеюсь что этот матч был только началом триумфальных побед МИЛАНА в Италии и Европе. Пора уже выходить из этого "игрового кризиса" и доказывать всем и в каждом матче, что мы не просто так являемся грандом и лучшим клубом Европы. Да ну и конечно же необходимо сейчас поддержать и поверить в Джилу болельщикам, каманде и конечно нашему тренеру. И кто знает, может он действительно начнёт забивать в каждом матче, а не только раз в году в воскресенье вечером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Красота! Отличный матч, чего и говорить)) Справедливости ради, стоит отметить что Лацио во втором тайме был уже просто никакой... Но по Милану было видно, что Анчелотти после Селтика хорошо навалял команде Полузащита у нас была - просто блеск!! Все сыграли отлично впервые за сезон! Даже Кака наконец был похож на самого себя) Про Амбро я вообще молчу - лучший в нашем составе полюбому!! За Джилу рад! Старался нереально!! С почином, Альберто! Надеюсь, в следующих матчах продолжишь))) На перерыв уходим в хорошем настроении! После перерыва нужно продолжать в том же духе ЗЫ. Порадовала сцена, когда Оддо перед матчем со всеми игроками Лацио обнимался) Наверно они так рады были видеть Оддо, что решили не особенно играть... ЗЗЫ. Еще была веселая сцена: первый пеналь отменили - показывают как Галлиани кому-то звонит))) Потом пеналь все таки дают Дозвонился, значит, Галлиани ) Да и вообще, лысый что-то весь матч в телефоне сидел... На матч - ноль эмоций! То ли смс-ки строчит, то ли в футбол на КПК играет втихаря PS. А Лацио таки немного жалко Изменено 8 октября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ДА победа Милана, дубль Джилардино! Вообще класс настроение супер. Игра понравилась - все-таки Милан разозлился. Причем Милан не показал супер игру. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Блин я фигею я тока что зашел на сайт и увидел с каким счетом выиграл наш всеми любимый МИЛАН!!!!!!!!!!!честно сказать у меня был этакий меллкий шок и сразу начал петь гимн МИЛАНА!Всех поздравляю с победой да еще и такой.ДА пожалста расскажите как там игра шла я не мог наблюдат этот матч плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Эххх!!! Супер! Давно уже не видели мы результат, да еще и с приличными соперниками - прорвало, и это только радует. Радует, что разозлились, и есть прогресс в игре. Больше всего рад за Джилу и Бонеру - думаю, это их вдохновит на хорошую игру и дальше. Так держать! Forza Milan! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Ну что все кто обвинял Милан,предлагал продать Кака,Анчелотти Джилу или еще что-либо,еще раз должны наконецто понять ,что Милан Велик,и эти слова могут относится ко всем кроме Милана,дубль Кака дубль Джилы ваще красота.Не ожидал,спасибо тебе Милан за то что ты есть и за то что я за Тебя болею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Наконец таки! Не ожидал! Чем меньше надежд,тем удивительнее результаты! Надо больше ругать по всем статьям Милан,тогда больше будет таких побед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Всех поздравляю!!! Я больше всего рад за Джилу, Бонейру, Кака и конешно за Амбро, ну как, сыграли просто молодци! Ушли на перерыв в хорошем настроении, а это есть хорошо! От Джилы ваще не ожидал такой игры, видимо когда от него ни чего не ожидаешь он начинает нормально играть!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Ща думаю,зря не дождался 2 тайма а заснул....увидел бы дубль Джилы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А я уснула в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Еще была веселая сцена: первый пеналь отменили - показывают как Галлиани кому-то звонит))) Потом пеналь все таки дают Дозвонился, значит, Галлиани ) Тоже примерно об этом же думал, когда смотрел! По игре... очхорошо! Хорошо и все тут! Амбро - неподражаем, на сегодня в этом составе он действительно лучший - без разговоров и великолепнейший гол просто подтверждение этому. Понятно, что он отчасти фартовый, но Макс это заслужил. Когда мяч влетел в сетку - первое о чем я подумал: "вот так Пирло, вот так сукин сын", смотрю повтор - а это Амбро феерит. Необычайно рад за Макса - капитано, он капитано, а не Рино, Кака или Шева там, пока Паоло не играет. Дальше... ложка дегтя это Фавалли конечно. откровенно слабый на сегодня защитник. и Оддо вчера не порадовал, когда маури потерял по-детски просто. Стыдно, мля... <_>Гаттузо как-то кисло смотрелся относительно себя самого лучшего образца... а в остальном все неплохо выглядели. Помимо вышеупомянутого Амбро, хорошо отработал Пирло и Кака и... Джила даже Правда имхо оба пеналя несколько сомнительные были, а второй (назначенный) похоже ваще левый на 100%... но не в этом конечно суть дела. Суть в двух голах При этом первый Джила тоже на фарте забивал чивоуштам... неглядя (кстати в отличие от Амбро) в касание пробил по воротам ... в очко горе-киперу Лациков и наступило счастье на земле! А второй уже лучше слов нет - на исполнение ударчик вышел, при этом вновь гениально сыграл Амброзини в борьбе ЗРЯЧЕ!!! скинув под удар мяч головой. Ну и отдельный респект и уважуха воротчику римлян... смешной он и жалкий какой-то чесслово и неумелый что ли? Ну да нам не до жиру сейчас, надо рвать всех и наказывать, наказывать, наказывать! Настроение улучшилось... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Вчерашний матч на торренте от Скай Поностью матч со всеми превью и комментариями. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4366887#4366887 Изменено 8 октября 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Хороший бонус нам - многострадальным форумянам Ну не интересно нашим сенаторам обыгрывать всякие Селтюхи, Каталки-моталки. Вот Лацио - это уже клуб Большой шестерки. Значит, поиграем. Матч уже не видел, а по голам полностью присоединяюсь к оценке Корандо: Оддо обидно потерял позицию, передача Амбро головой - шедевр. А гол, ваще нет слов. Похожий гол видел в записи ЧМ-78, там Ари Хаан забивал итальянцам по такой невероятной траектории. Правда со штрафного. На Кака при 3м голе зря накинулись. Передачу (только если пяткой) могли легко и перехватить. А отдал бы в штрафной передачу не глядя пяткой и не прошла она Все те же, кто настаивал на передаче - просто бы извелись, обвиняя парня в пижонстве Красиво обнимали Джилу - это согрело Короче, с победой всех нас. Жаль, что стока очков зазря потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Самсон, правильно заметил лучше 5 матча выиграли 1-0 чем один матч 5-1 но все радует что наши проснулись, наконец-то думаю кризис позади. Насчет пропущенного гола, наверное Дида все еще не отошел от шока после удара болелы кстати, вроде назначили два пенальти, что с одним из них? не забили? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А я вот помимо Макса, Рикки..... Джилу бы смело выделил...... Ну везде вчера Джила был, везде. Подыгрыш??? Пожалуйста. Забить??? 2 штуки. В конце матча вообще вон в обороне отрабатывал. Приятно смотреть. Всё время бы так. А как он радовался этим мячам??? А как вся команда поддерживала его, начиная от тех, кто был на поле и заканчивая запасными??? Главное, чтобы эта победа не была вспышкой после которой последует затмение. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Мне вот интересно, что Анчи там с ними сделал, что сказал. Джила же совсем с другими глазами на матч вышел. До этого обреченность сплошная и апатия. А тут - взгляд бешенный, уверенность в себе. Его сразу после приветствия традиционного показали - я даж не узнала. Было видно, что забьет. Только вот тогда мне совсем непонятно становится, что до этого мешало тоже самое сказать раньше Или им Сильвио позвонил? "За нами Москва" сказал. Но для меня с начала сезона почти во всех матчах лучший Амбро (за исключением одного, с Катаньей, когда его даже заменил Анчи. Ну и с Бенфикой. Там Макс был хорош, но просто Пирло затмил). И в качестве капитана великолепен. Нервничает, правда, сильно из-за ответственности. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Теперь главное 2 победы над Шахтером,и нагонять всех в чемпе,а там и дерби неподалеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Очень двоякие чуйства, господа форумчане и форумчанки! С одной стороны 5-1 оно, конечно, 5-1, да еще и в вечном городе... А с другой издеваться над бедным вратарем лациков - это нехорошо. Вот стоял бы на воротах у них... Буффон например. Это чего же - мы бы 1-0 проиграли? Первый мяч - ошибка кипера. Пеналь(и) - кипера же неопытность (и Джилкина симуляция). Два мяча между ног и гвоздь в крышку гроба (хм, если Джила по воротам попал, то наверное действительно в нем чой-то завертелось, закрутилось). Дида - ну а шо собственно гря Дида? Два раза мяч в руках подержал, один раз в сетке увидел. Оддо - самое страшное не то, что он за Маури не досмотрел, а то что при этом он и впереди ничего не создал. Оддо обороняющийся мне чессно гря меньше чем Оддо атакующий понравился. Неста - ну эта типа Неста того - Неста. Бонера - почти как Неста, только фолит многовато. Фавалли - на свалку. Там где старые автомобили на запчасти для еще ездящих разбирают. Фавалли - разобрать, Янку - починить. Гаттузо - ммм, отдохнуть бы ему, а то не впечатлил. Он ведь тож, кстати за Маури не досмотрел, тот все-таки из зоны правого опорника набегал. Пирло - ну мячики конечно кидал Джиле, да Кака, да только не особенно хорошо. В общем тоже на релаксацию. Амбро - Хм, ну это типа того - лучший игрок матча. И этим все сказано. Зее - к Рино и Пирло на релаксацию и восстановление нервов (шоб и штрафные куда надо летели и выходы 1 на 1 реализовывались) Кака - если бы еще и пасы почаще отдавал - цены б ему не было. Вот только в конце матча он мне R10 стал напоминать, заигрывался больно, то через себя пробить с сорока метров хочет, то пяточку свою куда не надо подставит. Джила - СИМУЛЯНТИЩЩЩЩЩЩЕ, как он там красную к концу матча не заработал - не знаю. Два гола - оно конечно завсегда хорошо, да только дай бог (Diavolo) чтоб продолжение было. З.Ы. А Галлиани меня порадовал, то все звонил куды-то (судейские разборки, однако), то сидел с такой физиономией, что было видно - "на Лацио он в этот день поставил, на Лацио!" Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Иэээээххххххххх, отожгли таки. Форца традиции, штоль? Кризис-не кризис, с Шевой иль без, а лацикам уступать не годится. Ну, а если подфартит - то можно и серьезненько так их прибить А нам, конечно, подфартило неслабо - лацики вчера мертвые были, конечно. Нет, разумеется, это не умаляет заслуг наших, но, вот, пожалуй, соглашусь с Ти: вчера не было особой феерии, в предыдущих-то матчах играли едва ли хуже... Просто тупили зачарованные Кака с Джилой. Вчера, по ходу, были расколдованы - и вот он, результат Порадовал Амбро - просто красавец! Такой гол, и такая скидочка Джиле на ногу - аааа просто супер! Обнадежил Джила - достучались до Небес, the spell was broken Он не только залезал в офсайды да пытался выпадать себе пенальти, но и забил по-человечески - нормально так забил, без вопросов. Спокойствие, как_ни_в_чем_не_бывалость Диды, обнимашечки Джилы - все это радует, несомненно, все это говорит о том, что атмосфера в коллективе замечательная. Семья, чего уж там Очень все ж приятно. Встряхнулись по ходу. Как жаль, что впереди - двухнедельный перерыв на сборные. А с другой стороны, может, это и к лучшему, и после этого перерыва (в котором наши, кстати, сыграют, слав Богу, только один матч, а не два и отдохнут недельку, а кто-то две) вкатятся в СериАл с новой, чистой страницы. А черновики - смять и выбросить нафих Ну и Шахтер надо достойно встретить А то я уж было побаиваться стала.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Наконец то! Денег на инете вчера не было, по футбольному уик-энду ничего не сказали, так я и лег спать ничего не зная о результате, а сегодня у отца спросил, а он кислую мину делает-я думаю ну все пипец, снова ничейка, а он потом говорит 5-1, я вообще чуть со стула не упал, но он вовремя исправился и сказал в чью пользу. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах