Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

есть такой закон - никогда не объединяться с неудачником. в данном случае обе стороны сделали с точностью до наоборот.

Законы нужны чтоб их нарушать. В каждом правиле есть исключение, подтвердающее это правило.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с тезисом, что главное достижение прошедшего лета - сохранение основных игроков, которые, обладая тяжелыми характерами, ладят между собой! На трасферной карте Европы лишь Барселона затарилась, причем в защите ой как тяжело им придется, когда Маур своих бестолковых играть научит и чего-нить придумает...

Ситуацию принимаю, что Галл просто не рассчитал свои силы! Кто из нас надцать раз не собирался делать зарядки по утрам и т.д.:)) Правильно, воз и ныне там! То есть, Галл-балобол, а мы-молорики?:)) Просто мы расслабились после прихода звездного десанта в прошлом сезоне. Уверен, Галл воротил и хитрил, делал, что мог.

Если он провернул и договорился с Монти и Де Росси на зиму - респектовать ему будем. Чемпионаты не выигрывают в первом круге, их только проигрывают. Естественно, мерда и Юве со старта рвать не будут, пока не сыграются. А в паузе уже поглядим, что усилить и кого именно подписать. В Италии все ориентируются на нас, если не сказать бояться. Не следует принижать способности и возможности нынешнего состава, то есть не следует впадать в крайности. Да, есть проблемы, но они решаемы! Наполеон еще 200 лет назад все обосновал...

Изменено пользователем Gordj

Поделиться сообщением

Галл сказал что мистер Х это Аквилани, а мистер Y, остался в Мадриде

Поделиться сообщением

Галл сказал что мистер Х это Аквилани, а мистер Y, остался в Мадриде

Галлиани говорил, что мистер Х не итальянец ))) Так что это как на заборе написано )))

Успокоившись после вчерашнего фейла, я таки понимаю, что такая полузащита может кое-чего и в ЛЧ сделать. Пусть с креативом проблема, зато в нападении с этим проблем нету. Главное им мяч доставить :-) Ну а если зимой Гансо будет, то вообще шик-блеск-красота.

Поделиться сообщением

Галлиани говорил, если не ошибаюсь, что Мистер Х[рен вам, а не усиление] не играет в Италии. Про национальную принадлежность вроде речи не было.

Хотя Аквилани последний сезон как раз в Италии отыграл, но принадлежал-то он Ливеру... В общем, Лысый в очередной раз схитрожопил :) Во всём.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А наши похоже вовсе зрешили "нагреть" Фиалок. Не захотели они Монтоливо отпускать к нам за условных 7 миллионов, следующим летом вовсе уйдёт бесплатно. Или зимой за три барана.

Пишут, что устная договорённость достигнута. Ведётся речь о контракте на 4 года.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А наши похоже вовсе зрешили "нагреть" Фиалок. Не захотели они Монтоливо отпускать к нам за условных 7 миллионов, следующим летом вовсе уйдёт бесплатно. Или зимой за три барана.

Пишут, что устная договорённость достигнута. Ведётся речь о контракте на 4 года.

Да уж, жадный платит вдвойне. Если Монти зимой придет, так сможем заявить его в ЛЧ... Всё таки нужно отдать должное Галлу, терпения ему не занимать.

А вообще даже сейчас вполне себе полузащита нарисовывается - Аквилани - Ван Бомелль (Ночерино) - Боатенг и двинуть Тоху на позицую под напами: Ибра и Пато. И какая же у нас тогда зачетная лавка получается!!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Молодец Лысый! у нас в этом году еще попылят Амбро Рино Кларенс и Боммель.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Молодец Лысый! у нас в этом году еще попылят Амбро Рино Кларенс и Боммель.

скорее поскрипят ;)

верю в чудо реинкарнацию одного,ну двоих...но в реинкарнацию сразу четверых не верю ваще.

Поделиться сообщением

скорее поскрипят ;)

верю в чудо реинкарнацию одного,ну двоих...но в реинкарнацию сразу четверых не верю ваще.

а им четверым и не надо реинкарнироваццо одновременно. Аквилани и Боатенг - твердая основа + я думаю теренр видит перспективу Эммы, раз заявляет в ЛЧ и в аренду не сдает. Ночерино свои 20 игр точно сыграет, а может и больше, поэтому фактически на тех четверых ветеранов есть полтора места. будут играть когда в форме.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мой прогноз на четырёх пз-ветеранов: Амбро и ван Боммель будут одними из лидеров команды, а Рино и Зее принесут гораздо больше вреда, чем пользы. Чисто интуиция и свои сугубо личные размышления. Антропометрия, психология итд итп. ИМО если даже случится мегападёж центральных защей....не смогут играть сразу и Неста, и ТС, и Мексес, и Йепес, то Амбро и ван Боммель встанут на эти местА и клуб пройдёт данный отрезок более-менее нормально.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Чо касается центральных защитников, то жаль, что Галл проворонил Коатеса. Стоил всего 8 млн, в то время как Эль-Шарави все 10.

Поделиться сообщением

Чо касается центральных защитников, то жаль, что Галл проворонил Коатеса. Стоил всего 8 млн, в то время как Эль-Шарави все 10.

Почему ж Эль-Шаарави не завили в Лигу Чемпионов, если стока бабла за него отдали ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Почему ж Эль-Шаарави не завили в Лигу Чемпионов, если стока бабла за него отдали ?

Это великая тайна Аллегри :)

Я не понимаю, Аллегри не знает , что такое ЛЧ, но куда Тассоти смотрел?

Поделиться сообщением

Не знаю конечно... вроде немного со вчера успокоился. Имхо возможно у них есть какие либо мысли по поводу ЛЧи потому, что не были заявлены Пиппо и Эль - Шаарави

Поделиться сообщением

Я думаю, уже достаточно вылито нелецеприятных слов на Аллегри и клуб в целом. Всё, баста.

Ребят, я могу только одно сказать. Не надо думать, что вы знаете ситуацию в клубе лучше, чем её знают те, кто там работают. Наверное, раз не заявили каких-то игроков, значит, на то были объективные причины.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ребята

А можно ли в ЛЧ использовать игроков молодежной команды? А-ля список В?

Поделиться сообщением

Ребята

А можно ли в ЛЧ использовать игроков молодежной команды? А-ля список В?

конечно, и без а-ля даже :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну что, полузащиту омолодили почти. Тут вообще вырисовывается на следующий сезон такая четверка и она мне очень нравится Ночерино/Боатенг - Аквилани - Монтоливо - Эмануэльсон/Боатенг при поддержке впереди разыгрывающего Робиньо - это костяк на 5 лет вперед. И думаю уже в этом сезоне Рино и Амбро будут появляться на поле реже и реже.. По предсезонке видна ставка на Эмануэльсона. И голландец её оправдывает. Плюс зимой возьмем ещё и Риккардо в вычет Зее, которого провожаем. А если ещё и Де Росси прихватить, то можно спроводить куда-нибудь многим неподобного Фламини.. это ж надо уметь на полгода вылететь.. Ночерино не дурак побороться за основу.

Уверен и Аквилани не дурак, это его последний шанс стать тем, кем обещал его талант ему быть.

Думаю тут и без Гансо обойтись можно.

Впереди лучшие годы Пато и Тиаго Силвы..

И всё-таки стоило побороться за Кришито, зачем нам была та адаптация Тайво.

Как и за Коатеса.. всё мне грезился центр обороны через лет 5.. Коатес - Тиаго Силва.. может всё впереди.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

конечно, и без а-ля даже :)

Тогда Эль- Шаарви пойдет через этот список. Имхо

Поделиться сообщением

Тогда Эль- Шаарви пойдет через этот список. Имхо

потрясающе. Ты ММ вообще не читаешь?)

Поделиться сообщением

Ну с горем пополам укрепились немножко.

Хотя, если честно играть будем тем же составом, что и в прошлом году.

Качественного скачка мы в межсезонье не сделали.

Была надежда хотя бы на Тайво вместо Антонини... но пока сыро.

а все остальные - лавочники. Ну только если Аква поборется за место с Боатенгом.

Футбольный клуб - это продукт. Надо же майки продавать. Глориков привлекать.

Арабов, китайцев.. а мы не купили никого. Вот именно поэтому нужен Гансо. Чтобы сделать из него звезду.

А Монтоливо или Аквилани - это так....

Проблемы как были так и остались. И цели те же.. Треквартиста и талантливый опорник.

К ним добавится замена Дзамбротте...

Никак не могу понять, почему мы вцепились в Монтоливо... У де Росси, например, тоже контракт летом закончится. Куда полезнее для нас игрок.

а вообще мечта - зимой Гансо, летом де Росси бесплатно. И до кучи можно еще бесплатного Майкона хапнуть.

Ну или если зимой не получится с Гансо - летом однозначно будет Гамшик....

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

а все остальные - лавочники. Ну только если Аква поборется за место с Боатенгом.

Уж кто-кто, а в центре поля Боатенг своё место в основе застолбил :)

Поделиться сообщением

melkweg

у нас в центре застолбили себе место только на 2 позиции 1)Амбро(МВБ) 2)Боа(который вообще под напами играть будет по мне Аква и Норчено должны в старте играть

Поделиться сообщением

У Гансо опять тяжёлая травма.

Похоже,не для Италии игрок с такими травмами.

А жаль.....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...