Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Филарет писал:
Монтоливо не будет однозначно, Фиорентина отказала Милану

Могу только представить что предложил Галиани раз его прилюдно "послали" :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Филарет писал:
Монтоливо не будет однозначно, Фиорентина отказала Милану

Ну и отлично))))

Милан-90 писал:
Могу только представить что предложил Галиани раз его прилюдно "послали" :O

Они не хотят его в Италии продавать)))) В крайнем случае возьмем халявно в следующем году, как раз на смену Амбро, Рино и ван Боммелю надо будет игроков подписывать)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Они не хотят его в Италии продавать)))) В крайнем случае возьмем халявно в следующем году, как раз на смену Амбро, Рино и ван Боммелю надо будет игроков подписывать)

Ага аккурат после терок с Галиани :rolleyes:

Если перейдет в ту же Баварию на халяву сложно будет рассчитывать если конечно он там заиграет

"Возвращение" Берлускони на трансферный рынок столь мощно что следующее лето повергает в дрожь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата
Полузащитник "Ливерпуля" и бывший игрок "Ромы" и "Ювентуса" Альберто Аквилани, вчера вечером в "Argentario Golf Resort", в Порто-Эрколе заявил прессе, что находится в шаге от "Милана".

- "Я близок к переходу в "Милан", - в кратце ответил журналистам 27-летний итальянец.

http://www.milannews.it/

что и требовалось доказать, в заявке ливера не пресутствовал, газетчики пишут что он близок к Милану, сейчас сам это написал! сага с переходом почти окончена! мне вот кажется одним Аквилани дело не оконченно!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Аквилани - это интересно. Может, хотя бы у нас он наконец-то раскроется и прекратит травмироваться? ))

Поделиться сообщением

Столько болтовни вокруг этого Мистера Икс. И чтополучается, это Аквилани, нахрена Милану этот чайник, на какую позицию его ставить? Я понимаю если бы купили Рибери, Швайнштайгера, Роббена, Гансо или хотя бы Кака. Круче всего было если бы объявили о покупке Неймара, вот тогда бы всем рот позакрывали.

Кто-то пишет, что Крауча возьмем это будет еще хуже чем этот Аквилани. Пока это все смешно.

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

zhglo писал:
Пока это все смешно.

Да это все просто лютая печаль. Я все еще надеюсь что Х - не Акварелька.

Поделиться сообщением

Акварелька не помешает для скамьи самый раз а вот тот самый мистер Х ,,,,,,,,,,,,,думаю это Кака!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всем спокойно, Аллегри написал, что Аквилани не есть мистер Х, мистер Х появится в послендний момент. Терпение! :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

я уже смирился с тем, что мистер Х это Кака...

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Всем спокойно, Аллегри написал, что Аквилани не есть мистер Х, мистер Х появится в послендний момент. Терпение! :)

Куда он написал ?:))) Тебе в МСН? На какой слог ударение воопще?

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Блин посмотрел голы в матче с Юве, просто на заглядение ) Не нужен нам никто итак всех порвем в Италии

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Рикки писал:
Блин посмотрел голы в матче с Юве, просто на заглядение ) Не нужен нам никто итак всех порвем в Италии

Это ты сейчас так говоришь! а как только пешеходы начнут играть в свой привычный футбол, вспомни свои слова!

Поделиться сообщением

Интересно, кого-там вообще можно подобрать прямо сейчас. Видимо, того, кто практически не играет за свой клуб, тогда Кака остается ну или Балло.

Ну или это будет реально мистер Х, и возьмут Перотти там, или еще кого.

Поделиться сообщением

Slavio писал:

Слав, а будет мистер Х? Я лично подозреваю (хотя рад буду ошибиться), что нас опять на*бут, как в прежние годы. Главное, что все сходят реально с ума. Говорят Неймар, а зачем нам нап? Нам и своих девать некуда. У нас от напов уже темно в глазах...Нам необходимо не просто раскрученное имя, а реально тот, кто нам нужен.

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Слав, а будет мистер Х? Я лично подозреваю (хотя рад буду ошибиться), что нас опять на*бут, как в прежние годы. Главное, что все сходят реально с ума. Говорят Неймар, а зачем нам нап? Нам и своих девать некуда. У нас от напов уже темно в глазах...Нам необходимо не просто раскрученное имя, а реально тот, кто нам нужен.

И кто же нам нужен?

Поделиться сообщением

zhglo писал:
И кто же нам нужен?

Кака образца 2007 года

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
Кака образца 2007 года

Согласен, но тогда нам нужен еще Зидан, Пеле и Марадонна. Ребята, это все из разряда Sony Play Station.

Идет разговор о том кто реально может усилить состав, кого реально купить и кто еще незаигран в Еврокубках. Есть хоть одна фамилия на примете?

Поделиться сообщением

zhglo писал:
Согласен, но тогда нам нужен еще Зидан, Пеле и Марадонна. Ребята, это все из разряда Sony Play Station.

Идет разговор о том кто реально может усилить состав, кого реально купить и кто еще незаигран в Еврокубках. Есть хоть одна фамилия на примете?

Гансо, Гамшик

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Гансо, Гамшик

Да, но их купить нереально! Я считаю нам нужен Самир Насри, игрок высочайшего уровня, нехуже Гамшика и уж куда круче Гансо.

Поделиться сообщением

zhglo писал:
Да, но их купить нереально! Я считаю нам нужен Самир Насри, игрок высочайшего уровня, нехуже Гамшика и уж куда круче Гансо.

Нереально? После того как Реал купил у Барсы Фигу говорить о том, что того или иного игрока нереально купить - смешно! Милан может купить любого игрока, для этого нужно только чтоб этого захотел сам Берлускони

Поделиться сообщением

всё Аква наш, аренда с правом выкупа в размере 8 миллионов евро! теперь ждём на офицалке!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

zhglo писал:

откровенно говоря, Насри не сильно-то впечатляет. не хватает в нем чего-то. Я вообще не знаю, зачем он МС при наличии блестяще играющего Сильвы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
откровенно говоря, Насри не сильно-то впечатляет. не хватает в нем чего-то. Я вообще не знаю, зачем он МС при наличии блестяще играющего Сильвы

Да хороший товарищ.. с мозгами и техникой.. и, кстати, левый атакующий хав... и в Лондоне.. неужели???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...