Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Здрваствуйте! Народ. Давно не был на форуме, подскажите как дела обстоят?! Кого купили? И на кого еще точим зубы? И вообще кто еще реально может пидти в клуб.

Спасибо

Поделиться сообщением

Здрваствуйте! Народ. Давно не был на форуме, подскажите как дела обстоят?! Кого купили? И на кого еще точим зубы? И вообще кто еще реально может пидти в клуб.

Спасибо

у Берла штраф 560 лямов....

Поделиться сообщением

Скорее всего выдумка журналистов, но вот тут Пасторе говорит, что хотел бы играть за Милан.

http://football.ua/italy/news/136064.html

Поделиться сообщением

Кто-нибудь следил за игрой Палоски? как он вообще?

Поделиться сообщением

дела обстоят так все станет ясно после пекина, а так основные слухи таковы Швайни - 30-35 млн(20-25-+Фламини), ну и все больше все идет к тому что Кака вернется

Поделиться сообщением

Только читал) Травмы не дали ему нормально отыграть сезон, тем не менее были и голы и даже дубль был, по моему Роме.

Поделиться сообщением

Дженоа оказался по большому счету не нужен. Понятно что там большая текучка и спортивный результат для Прециози походу на десятом месте но тем не менее....

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не паникуем :)Ждем.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ИМО предельно ясно, что это ГАНСО! Бразилец, друг Пато, который в свою очередь, друг:) Барбары. Плюс в интересах Пато и Барбары "прищучить" Ибру, дабы не считал себя в Милане самым главным на поле. "Домашние птички" (Утёнок и Гусёнок), если будут вдвоём, вполне могут добиться своей цели. Да и основной состав хорошо просматривается:

-----------------------------------------------------------Аббьяти-----------------------------------------------------------------------------------

--Абате------------------------------Неста------------------------Тьяго Сильва-----------Дзамбротта (Антонини/Тайво, когда Дзамб будет не готов)

-----------------------------------ван Боммель (Гаттузо/Фламини)----------Амброзини (Гаттузо/Фламини)-------------------------------------

-------------------------------------------------------------боатенг (Гаттузо/Фламини)----------------------------------------------------------------

-----------------------------Пато----------------------------------------------Гансо-------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------Ибрахимович-----------------------------------------------------------------------------------------

Амелия - главный подменщик Аббьяти, Мексес - одному из центрдефов, Фламини и Гаттузо - центральным хавбекам, Зее - Пато или Гансо, Робиньо и Кассано - игроки для изменения тактики в пользу атаки (если нужно такое будет). Но, есно на лавке будет сидеть и один из крайних защитников. В идеальном варианте (без травм и дискв) - в заявку не будет попадать либо Гаттузо, либо Флам.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не факт что Мистер Х - это именно Гансо. Почему Швайнштайгер не Мистер Х? В идеале если получиться купить обоих - это будет великолепно!

Поделиться сообщением

Братан,,при всем уважении к Дзамбро, в основе должен играть Тайву...

уж слишком сильно Дзамбро сдал, из-за возраста

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не факт что Мистер Х - это именно Гансо. Почему Швайнштайгер не Мистер Х? В идеале если получиться купить обоих - это будет великолепно!

Великолепно было бы ещё дальше пойти. Т е продать Фламини, Эмануэльсона, Робиньо и боатенга ( в Баварию, как раз к брату), добавить немного деньжат и, взять сразу Швайнштайгера, Гансо и Фабрегаса. Вот тогда можно было бы реально претендовать на выигрыш ЛЧ-2011/12.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Великолепно было бы ещё дальше пойти. Т е продать Фламини, Эмануэльсона, Робиньо и боатенга ( в Баварию, как раз к брату), добавить немного деньжат и, взять сразу Швайнштайгера, Гансо и Фабрегаса. Вот тогда можно было бы реально претендовать на выигрыш ЛЧ-2011/12.

это было мега круто...

но к сожалению вряд ли

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

это было мега круто...

но к сожалению вряд ли

Конечно вряд ли, ибо разные твари отбирают у Сильвио 650 млн евро. Я, конечно, уверен, что в итоге Берл им кукиш с маслом покажет, ибо разных судов-пересудов ещё много будет, ИТАЛИЯ ведь:)))). Но всё равно, прикинь, хотя бы треть этой суммы на Милан сейчас потратить:))))).

Ну а что касается Тайво, так это исключительно для внутренних турниров. В матчах ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ выпускать таких - САМОУБИЙСТВО!

Поделиться сообщением

Да, это было бы просто исполнение желаний!!!

Поделиться сообщением

Конечно вряд ли, ибо разные твари отбирают у Сильвио 650 млн евро. Я, конечно, уверен, что в итоге Берл им кукиш с маслом покажет, ибо разных судов-пересудов ещё много будет, ИТАЛИЯ ведь:)))). Но всё равно, прикинь, хотя бы треть этой суммы на Милан сейчас потратить:))))).

Ну а что касается Тайво, так это исключительно для внутренних турниров. В матчах ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ выпускать таких - САМОУБИЙСТВО!

за такие бабки можно было бы собрать команду-сказку)))

а из Тайе может выйти толк. У него не маленький опыт игр в ЛЧ.

на Дзамбро сейчас не нужно надеется, а на Луку уж тем более.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а из Тайе может выйти толк. У него не маленький опыт игр в ЛЧ.

Так у Ибры этот опыт вобще громаднейший:)))))). Дело не в кол-ве игр, а в КАЧЕСТВЕ выступлений на международной арене. Швайни - финалист ЛЧ, финалист ЧЕ и двукратный бронзовый призёр ЧМ, Фабрегас - чемпион мира и Европы, Гансо - действующий обладатель Кубка Либертадорес и сейчас скорее всего Кубок Америки ему покорится. А эти дятлы кто:))))? Все эти Ибры-Тайво-боатенги и прочие гаго-игуаины.

Поделиться сообщением

Так у Ибры этот опыт вобще громаднейший:)))))). Дело не в кол-ве игр, а в КАЧЕСТВЕ выступлений на международной арене. Швайни - финалист ЛЧ, финалист ЧЕ и двукратный бронзовый призёр ЧМ, Фабрегас - чемпион мира и Европы, Гансо - действующий обладатель Кубка Либертадорес. А эти дятлы кто:))))? Все эти Ибры-Тайво-боатенги и прочие гаго-игуаины.

Братан, я же говорю, что может выйти толк...

у него до этого не было шанса сыграть на высочайшем уровне.

Все данные у него есть, чтобы прогрессировать в Милане

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Братан, я же говорю, что может выйти толк...

у него до этого не было шанса сыграть на высочайшем уровне.

Все данные у него есть, чтобы прогрессировать в Милане

Братан, да я прекрасно понимаю, что ты по нОвому Дезайи соскучился:)))......только фланговому. Тот тоже в сезоне 1993/94 из Марселя к нам перешёл. Но я думаю, что не выйдет из него ничего, ибо взяли бы его раньше нас, будь он классным. Уж не пожалели бы денег:).

Поделиться сообщением

Братан, да я прекрасно понимаю, что ты по нОвому Дезайи соскучился:)))......только фланговому. Тот тоже в сезоне 1993/94 из Марселя к нам перешёл. Но я думаю, что не выйдет из него ничего, ибо взяли бы его раньше нас, будь он классным. Уж не пожалели бы денег:).

ну надеюсь, я буду прав)))

думаю,ты не против будешь, если из него будет новый Марсельчик на фланге)))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну надеюсь, я буду прав)))

думаю,ты не против будешь, если из него будет новый Марсельчик на фланге)))))

Если будет вести себя как Дезайи или те же Веа или Зее (и при этом классно играть будет), то, конечно же, нет. Но если этот Тайво из серии Клюйверт-Давидс-боатенг, то сам понимаешь:)))) кем я буду его именовать.

Поделиться сообщением

Если будет вести себя как Дезайи или те же Веа или Зее (и при этом классно играть будет), то, конечно же, нет. Но если этот Тайво из серии Клюйверт-Давидс-боатенг, то сам понимаешь:)))) кем я буду его именовать.

бывает хорошие черные парни)))

ты их перечислил)))

может,если будет у нас ушастик и Боа будет у тебя в списке)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

бывает хорошие черные парни)))

ты их перечислил)))

может,если будет у нас ушастик и Боа будет у тебя в списке)))

Бывают, но крайне редко. Тем более в нынешнее ублюдочное время. А насчёт ушастика, то "боатенги-мердотелли" с его обладанием просто несовместимы. Надеюсь, Аллегри поймёт это вовремя. А в чемпе против разных Новар-Лечче-Чезен пусть кто угодно играет. Наоборот хорошо, когда в таких матчах Гаттузо-Несты-Дзамбротты-Амброзини силы восстанавливают. Ибо они нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ в матчах плей-офф ЛЧ будут.

Поделиться сообщением

а мне кажется все идет к тому что будет так если получится купим либо Гамшика либо Швайни(при этом кто то из пары Фламини\Касано уйдет) + Кака в аренду + Гансо зимой а если ни с Швайни ни с Гамшиком не получится есть всегда Монти

Поделиться сообщением

вот точно кого не хочу видеть,это туфяк - монтоливо!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...