Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не то слово, перегнул, Алим, не то слово...

Неста в ужасном состоянии (хотя честно признаться я не очень то это и помню) все-таки Неста. Гарантированный оборонец Скуадры на тот момент. У тогда еще в Скуадре с защитниками все было очень даже неплохо:)))

ya bi predpochel Boketti iz Rubina vitashit'

Недельный те бан за использование транслита! :P

Я кстати тоже... на Боккети бы хотел посмотреть в Милане.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не то слово, перегнул, Алим, не то слово...

Неста в ужасном состоянии (хотя честно признаться я не очень то это и помню) все-таки Неста. Гарантированный оборонец Скуадры на тот момент. У тогда еще в Скуадре с защитниками все было очень даже неплохо:)))

Просто ты не помнишь, Андрюха, но сезон 2001-2002 он провел катастрофически. Я считаю Несту своим самым любимым защитником после Мальдини и слежу за его успехами еще с Евро-96. Он там не играл. Но Сборная Италии молодежная победила не то ЧМ, ЧЕ-96 и одного из игроков взяли на взрослые ЧЕ-96. Этим игроком стал именно Неста, а не Пануччи, уже добившийся больших успехов. Я заинтересовался "что это за Неста такая", еще и с прозвищем Римский Мальдини, так что его карьеру я помню в подробностях. Мечтал о его переходе после Евро-2000, а вот перешел он к нам после очень плохого сезона, чему я очень рад.

P.S. Кстати, в том римском дерби Несту отправили отдыхать в перерыве, а Монтелла не успокоилася и забил еще...

Поделиться сообщением

нет, нет не хочу этого француза в нашем Милане. Я помню матч ЛЧ ДК-Рома и то как себя вел по-хамски Мексес. В общем у меня неприязнь к этому игроку, я только начинаю привыкать к Ибре, Робиньо, Боммелю, а тут такие слухи ходят...

бзв. ха, если сделать опечатку в "по-хамски", то получится :lol:REU_913674.jpg

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Только привыкаешь к Ибре, Робиньо и Боммелю?! Ну-Ну... Люди нас к Скудетто ведут, а мы только привыкаем. Даже ВанБоммель прекрасно играет, особенно с Наполи - Бетон

Поделиться сообщением

Мексес так Мексес. Косорезит иногда по страшному конечно но надо учитывать что играет он в Роме команде которая даже при Раньери счет 4-3 нравится больше нежели 1-0. Тут главное найти свою команду,по игре Каннаваро или Самуэля за Реал например тоже можно сделать подобные выводы

Плюсы-давно играет в кальчо,имеет за плечами немалый опыт международных встреч. Если гель не протек то должен понимать что это его последний большой клуб в карьере как и шансы что то выиграть. Из чисто игровых качеств нравится первый пас,понимание игры и игра в воздухе. А главный плюс состоит в его цене освобождая средства на усиление других позиций

Минусы- характер "Гаттузо". Понять когда рванет не представляется возможным,увлекается атакой(впрочем Аллегри если что перекует),несмотря на репродуктивный(с) возраст довольно быстро имхо теряет скорость. 4 года контракта многовать для него

Вообще лучше конечно что то помоложе и поитальянистей но не слишком ли многого мы хотим? Впрочем пока есть Прециози есть шанс на подобных игроков ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бесплатно Мексес хорош, но не много ли 4,5 млн евро за год. Из-за таких контрактов Милан потом не может расстаться с ненужными игроками. И еще Мексесу в этом году уже исполняется 29 лет, думаю нужно найти кого-нибудь помоложе.

Поделиться сообщением

Только привыкаешь к Ибре, Робиньо и Боммелю?! Ну-Ну... Люди нас к Скудетто ведут, а мы только привыкаем. Даже ВанБоммель прекрасно играет, особенно с Наполи - Бетон

Мы в этой теме часто играем в хотелки, кто-то высказывается за приглашение того или иного игрока, а как будет на самом деле посмотрим в будущем. Я честно признаю, что мне не нравится Филип Мексес. Для меня важно какие футболисты играют в нашей команде, так победа для меня будет слаще.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Все к этому и шло, что именно Мексес перейдет в Милан..Берл уже года эдак три его зазывал..Ну посмотрим, хотя однозначно уже говорить будем после официального подтверждения

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Недельный те бан за использование транслита! :P

не можешь ты так с Миланом поступить ) Я за эту неделю должен открыть две темы - с Юве и с Ттнхмом. даже представить страшно что будет если не... и так все на ниточках держится :) так шо у меня бронь :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Касаемо обороны - нам уже Ансалди сватают:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2688960.shtml

Не многовата ли трансферная сумма в 10 млн? Он на самом деле в два раза меньше стоит.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Сначало Гансо говорит, что хочет перейти в Милан, а потом говорит, что мечтает об интере. Скорее утка, но все-таки есть его интервью.

"Мне очень приятно слышать, что мной интересуется "Интер". Переход в такую команду был бы для меня неимоверным событием. К тому же "Интер" возглавляет бразильский тренер Леонардо, что также является для меня очень важным фактором", - сказал Гансо.
Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

По другой информации ему важнее атмосфера и стабильность - тогда это Милан

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Касаемо обороны - нам уже Ансалди сватают:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2688960.shtml

Не многовата ли трансферная сумма в 10 млн? Он на самом деле в два раза меньше стоит.

довелось его в живую увидеть в Казани на матче.

он действительно стоит 10 млн. Игру провел отменную! На поле не тушуется, да и в атаке может отлично сыграть.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

довелось его в живую увидеть в Казани на матче.

он действительно стоит 10 млн. Игру провел отменную! На поле не тушуется, да и в атаке может отлично сыграть.

Я тоже могу отменную игру провести, но это ж не означает, что я стою 10 млн!

Да и потом - сдал он что-то в последнее время (редкие феерические матчи не в счет), этакий Даниэл Карвальо вырисовывается. Хотя, может быть, при новой модели игры а-ля Барса он, наконец, закрепит за собой статус звезды.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Когда-то Тьяго Силва тоже не был похож на второго защитника гранда

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Интересная инфа...Медиасет утверждает, что Райола вылетает в Бразилию на переговоры по Гансо... имея альтернативный вариант: Lucas Rodrigues Moura da Silva, в простонародии: Марчелиньо из Сан Пауло. Спешка вызвана прежде всего, намеченным на 16 марта просмотром футболиста (Гансо) менеджерами Интера.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Гансо тот еще рифмоплет похоже. То Милан то Интер теперь заявляет что мечтает играть в Испании. Оно нам надо?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гансо тот еще рифмоплет похоже. То Милан то Интер теперь заявляет что мечтает играть в Испании. Оно нам надо?

вот тут согласен нафиг этот Ганс не нужен

Поделиться сообщением

А кого вы предлагаете...товарищи? Мне для полузащиты очень нравится Констант из Кьево. Он чистый полузащитник...Гансо, как я понимаю более треквартиста.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

А кого вы предлагаете...товарищи? Мне для полузащиты очень нравится Констант из Кьево. Он чистый полузащитник...Гансо, как я понимаю более треквартиста.

Меркеля...у него только один минус, это отсутствие опыта, да и то его легко исправить

Поделиться сообщением

Меркеля...у него только один минус, это отсутствие опыта, да и то его легко исправить

Меркелю не хватает уверенности в игре...ему ещё рано в основу, так же как и Страссеру. Нужны игроки чтобы делать игру...тем более у нас в наличии Рино, Флам, Бомбель и Амбро, которые неспособны созидать. Как по мне то их обоих нужно отдать в аренду...а двоих классных покупать...в полузащиту.

Поделиться сообщением

IMHO Меркель очень и очень сырой.

Замена Зее, замена Пирло и замена Несте.

Задача не из легких.

Кстати как вам насчет слухов возвращение Кака?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif что это было?! e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif

ущипните меня: я точно не сплю????

У Ти совесть проснулась? немой заговорил после трех лет молчания!! УРРРА!!!!

стой! не вздумай снова сбежать!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

IMHO Меркель очень и очень сырой.

Замена Зее, замена Пирло и замена Несте.

Задача не из легких.

Кстати как вам насчет слухов возвращение Кака?

звучит неправдоподобно, но желанно. хотя с другой стороны, как его примут болельщики? он очень ранимый (ИМХО) человек и ему нужна поддержка и полное понимание со стороны тренера. Моуру он наверное просто лишний.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...