Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

_z_ писал:
С Ибрагимовичем все в порядке. В матче с Пармой, он отдал голевую передачу на Зеедорфа и дважды отдавал на Кешу, когда тот ассистировал Бобику.

Робиньо-Ибрагимович-Кассано - лучшее трио в нападении, что на данный момент существует в мировом футболе.

Верю в это! Аминь

Но знать буду в конце мая :)

Поделиться сообщением

вообще-то, "устал" в его интервью имело вполне определённый смысл. Он говорил о мышечной усталости, так как играет без замен. За Милан играть он не устал.

Ребят, мы не охренели, не? Как-то странно читать дискуссии о том, что неплохо было бы обменять летом обменять игрочилу с таким КПД.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Если менять Пато то только в Барсу и на Пике+Д.Алвес :) в любом другом случае только продавать за 50 млн в Челси.

Поделиться сообщением

Слегка оффтоп, надеюсь меня простит общественность.

Прочел новость, что врачи Реала пришли к выводу, что травма паха Кака неизлечима. В очередной раз подумал, что Галлиани и Берлускони знают что-то, чего не знаем мы. Кака от нас ушел практически на пике формы и за хорошие деньги - в Реале не играет, а мучается. Шева от нас ушел на пике формы за хорошие деньги - в Челси нормально не играл и теперь доигрывает в Динамо.

Вовремя продать игрока, который дальше не будет прогрессировать, и продать за хорошие деньги - это тоже усиление. Поэтому если продадут (надеюсь что нет, но все-таки вдруг) Пато - то не надо сразу поднимать вселенский хай, может у него тоже не все гуд со здоровьем...

P.S.

Вот кстати насчет того, что Галлиани что-то знает :)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...val-travmu-Kaka

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

fantom79 писал:
P.S.

Вот кстати насчет того, что Галлиани что-то знает :)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...val-travmu-Kaka

А зачем тогда футболист проходит медицинское обследование? Это проблема врачей Реала, если они ничего у него не обнаружили.

Поделиться сообщением

Тем временем Фелипе Кайседо заявил что хотел бы выступать за Милан, мол у него там друзья - Робиньо и Боа. Вот только место для парнишки врядли найдется, хоть и довольно талантливый он.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Сегодня на Евроспорте прочитал:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2677091.shtml

P.S. Кажется, мы уже за всеми наблюдаем ;)

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

А Лукас-то, который и Силва, и Марселиньо - чуть ли не лучшим игроком недавно закончившегося молодежного кубка Америки признан... :blink: Даром что распиареный Неймар 9 голов заколотил. Смущает только, что донецкий WAXMAP и ЦСКА - известные открыватели бразильских талантов до сих пор не подсуетились :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Лол ) Новость прошла Махачкалинский Анжи хочет Рино купить ))) После случая с Джорданом по ходу :)

А вы говорите неправ :)))))))))))

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Рикки писал:
Лол ) Новость прошла Махачкалинский Анжи хочет Рино купить ))) После случая с Джорданом по ходу :)

А вы говорите неправ :)))))))))))

Верней всего это не после случая с Джорданом, а после перехода Роберто Карлоса в Анжи. :D

Вот тоже интересный вопрос...чего спрашивается не хватало Карлосу на родине?

Поделиться сообщением

Фунтик писал:

Денег,он же многодетный отец,а сейчас в Мире кризис,о будущем нужно думать.Да и болелы в Бразилии его "достали"

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Верней всего это не после случая с Джорданом, а после перехода Роберто Карлоса в Анжи. :D

Во-первых, после вылета клуб из Кубка Либертадорес его и Роналдо признали главными виновниками этого несчастья. В результате - один, плача, завершил карьеру (однако на днях появилась инфа о его переходе в тот же "Анжи" - :D ), а второй, с зарплатой 5 лямов в год (по-моему) оказался первым звёздным питомцем Сулеймана Керимова. На днях они должны ещё Жуссилея подписать должны. Вот и ответ: деньги, деньги и ещё раз деньги.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Рино показал что у него стальные balls с Джорданом))) После чего им заинтересовался Анжи :))) мне кажется по менталитету да и по внешности он очень вольется )))))

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Рикки писал:
Рино показал что у него стальные balls с Джорданом))) После чего им заинтересовался Анжи :))) мне кажется по менталитету да и по внешности он очень вольется )))))

Лучше бы Абате,Антонини и Фламини спихнуть в Анжи, пока у махачкалинцев деньги......а потом уже можно будет вдумчиво усливать состав.

Кстати и Меркеля можно дорого в Россию продать.

Поделиться сообщением

Свежая новость!

http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/5418331/

Надеюсь, его у нас не будет, пусть пылит у себя на родине.

B)

Поделиться сообщением

Французский защитник "Ромы" Филипп Мексес отказался продлевать контракт с "Ромой" и решил перейти в "Милан", напомним в конце сезона Филипп станет свободным агентом, и по "правилу Босмана" может перейти в любой клуб бесплатно.

Как сообщает CalcioMercato его контракт с "Миланом" будет рассчитан на 4 года, с заработной платой в 4,5 миллиона евро, в римском клубе он получал 2,5 миллиона евро.

Очередная победа Адриано Галлиани на трансферном рынке, который привезет в клуб очень хорошего игрока, и абсолютно бесплатно, ориентировочная цена на Филиппа Мексеса, составляет 12-14 миллионов евро.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если это произойдет, то Галл опять получит от меня "медаль и телевизор"...

Поделиться сообщением

а мне чо-то Мексес кажется дырявым до безобразия. Что-то от стиля Несты в нем есть, конечно, но буквально - половина, не больше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мексес если в ударе, то великолепный защитник. Но он может такие ляпы допускать...

Поделиться сообщением

Очередная погоня за дешевизной для трудящихся всех стран? :) Совсем безграмотным футболистом Мексеса не назову, но и перспективным, как Т.Сильва, Ранокья или Давид Луиз тоже не считаю.

Так,... средненьких способностей бычок трехлеток.)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Очередная погоня за дешевизной для трудящихся всех стран? :) Совсем безграмотным футболистом Мексеса не назову, но и перспективным, как Т.Сильва, Ранокья или Давид Луиз тоже не считаю.

Так,... средненьких способностей бычок трехлеток.)

Абсолютно согласен.

Но ведь его еще никто и не привел в Милан...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, а не подофигели ли вы с жиру?)))) Игрок с очень большим опытом, в "репродуктивном возрасте", являющийся членом не последней Сборной, бесплатно приходит в наш клуб... В этом сезоне нам даже Йепес пригодился, а в следующем я надеюсь мы будем РЕАЛЬНО бороться за два трофея. Ну давайте его Интеру уступим? А сами с Папой останемся или на крайняк Маму найдем...

Поделиться сообщением

Ну я пока воздержусь от радостных вскидываний чепчиков в воздух то:)))

По мне надежный Йепес даже лучше, нежели нестабильный "пожароопасный" метросексуал из Рима.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну я пока воздержусь от радостных вскидываний чепчиков в воздух то:)))

По мне надежный Йепес даже лучше, нежели нестабильный "пожароопасный" метросексуал из Рима.

Андрюха, а Неста к нам именно в таком качестве и приходил если ты помнишь - нестабильный "пожароопасный" метросексуал из Рима - его сезон перед переходом в наш клуб был УЖАСЕН. Хет-трик Монтеллы зиз под Несты за один тайм думаю помнишь. Конечно с Нестой я перегнул, но все же приход Мексеса считаю НУЖЕН!

Поделиться сообщением

ya bi predpochel Boketti iz Rubina vitashit'

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...