Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Марио мне тоже импонирует больше Кассано. Но за него такие бабки отвалили этим летом, что придется ждать минимум 2 года, чтобы забрать его в нашем стиле за полцены.

Поделиться сообщением

Хочу выделить одно предложение Балотелли.

"Но прежде я хочу выиграть АПЛ и Лигу Европы - эти трофеи я еще не выигрывал, и думаю, что они нам вполне по силам".

Если МС выиграет премьер-лигу, то сразу же попадет в Лигу Чемпионов, но Балотелли говорит, что он хочет выиграть Лигу Европы, в котором МС выступает на данный момент. Значит он не собирается оставаться там на следующий год если МС выиграет премьер-лигу. Надеюсь смог объяснить свою мысль.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Но прежде я хочу выиграть АПЛ и Лигу Европы

Читай: когда рак на горе свистнет.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Читай: когда рак на горе свистнет.

Ну АПЛ-то МС не светит в любом случае, а вот взять ЛЕ им вполне по зубам, конкурентов не особо много)

Поделиться сообщением

Мне кажется транфер Кассано это большая удача.

В Серии А у него большой опыт выступлений.

Возраст хороший. 82 года.

Как раз на замену Р80, который не устраивает тренера.

Поделиться сообщением

Возраст хороший. 82 года.

Просто замечательный. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Просто замечательный. :)

Если ему столько, то сколько Пиппо :)?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Кажется Рони покинет Милан уже зимой.

Галлиани улетел в Бразилию заканчивать "дело Роналдиньо"

Январский трансфер Роналдиньо из "Милана" на родину бразильца все ближе. Адриано Галлиани уехал в Бразилию, где встретится с Роберто Де Ассисом, агентом и братом Роналдиньо.

Повод для встречи обсуждение ухода игрока при условии досрочного расторжения контракта.

"Будет принято решение, которое устраивало бы обе стороны", - заметил Галлиани.

На Роналдиньо в Бразилии претендуют "Палмейрас" и "Гремио".

Поделиться сообщением

Ежели куда Рони и уедет, то пусть к себе в Бразилию, заканчивать. Лишь бы не в другой европейский клуб.

А так, я думаю, что Кассано будет вполне достаточно. Можно, конечно, в среднюю линию кого-нибудь купить, но фамилия потенциального новичка (хотя бы одного) мне на ум не приходит.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Касательно Роналдиньо, все-таки почему-то хочется чтобы он остался, ну хотя бы до лета. Держать годами на зарплате Оньеву, Оддо, Марека клуб значит может себе позволить, а с Роником такая спешка. Да, форма у него сейчас не очень, но выходя на замену он все же оживляет игру. И неоднократно уже было сказано, что игрового времени он недополучает, боится его наверное Аллегри выпускать более чем на 5 минут, ведь за 15 он и пас путевый отдать может, а может и забить.Другое дело, что психологически Роник остыл к футболу и Аллегри, видя это, не хочет новую команду вокруг него выстраивать. И еще, к сожалению я не все матчи Милана имею возможность смотреть в этом году, скажите мне пожалуйста сколько раз Аллегри пробовал Роника на позиции под нападающими, тоесть на позиции Принца/Зеедорфа?

Поделиться сообщением

Касательно Роналдиньо, все-таки почему-то хочется чтобы он остался, ну хотя бы до лета. Держать годами на зарплате Оньеву, Оддо, Марека клуб значит может себе позволить, а с Роником такая спешка.

Ну, как бы это сказать, у Оньеву, Оддо, Марека зарплата суммарная раза в два меньше, чем у Диньо)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну, как бы это сказать, у Оньеву, Оддо, Марека зарплата суммарная раза в два меньше, чем у Диньо)))

Ну эт ясно, не корректно конечно защитников с Р80 сравнивать, но от них и толку суммарно раза в два меньше чем от Диньо, даже нынешнего.

Поделиться сообщением

И еще, к сожалению я не все матчи Милана имею возможность смотреть в этом году, скажите мне пожалуйста сколько раз Аллегри пробовал Роника на позиции под нападающими, тоесть на позиции Принца/Зеедорфа?

Один. После чего все дружно закричали "Рони - бууууу"!! Ну и дальше в лучших традициях этого форума...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

И еще, к сожалению я не все матчи Милана имею возможность смотреть в этом году, скажите мне пожалуйста сколько раз Аллегри пробовал Роника на позиции под нападающими, тоесть на позиции Принца/Зеедорфа?

3 раза. С Кьево и два раза с Реалом. Паршивенько выходило. Потом у него пошли травмы.

Вся проблема в том, что и до перехода на 4-3-1-2 от Р80 толку было немного.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Один. После чего все дружно закричали "Рони - бууууу"!! Ну и дальше в лучших традициях этого форума...

Судя по дате твоей регистрации, о традициях этого форума тебе известно немного :)

Но на самом деле действительно, что-то больно много людей вопят бууу, особенно после того как в прошлом сезоне они же вопили преимущественно вааааау.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так, если Роник абсолютно, полностью, без вариантов провалил первый круг, то нам кричать ура?

Нет, уж, увольте. Я лично ждал когда же Роналдиньо наберет форму, потом еще ждал, потом опять ждал. А что витоге вышло - все видят. Я очень люблю Роналдиньо, но я устал. Мне неприятно смотреть на то во что превратился такой талант. Я не хочу это больше видеть, это очень больно.

Поделиться сообщением

Так, если Роник абсолютно, полностью, без вариантов провалил первый круг, то нам кричать ура?

Нет, уж, увольте. Я лично ждал когда же Роналдиньо наберет форму, потом еще ждал, потом опять ждал. А что витоге вышло - все видят. Я очень люблю Роналдиньо, но я устал. Мне неприятно смотреть на то во что превратился такой талант. Я не хочу это больше видеть, это очень больно.

Ну вот представь, ты и твоя девушка в течение одного года видитесь каждый день, и очень "результативно"....А в следующем году родители за что-то её наказали и посадили под домашний арест, так что вы видитесь только раз в неделю, и то в окошко...

Выкинешь и забудешь, как ненужную вещь? Несмотря на все те дни приятные, что вы провели вместе....Тоже будет немного больно....Или всё же, подождешь нового шанса?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, я понял твое сравнение, но оно некорректно (как в общем и любое другое сравнение).

Я могу в ответ привести свое. Представь, что ты владелец клиники. И в ней работает талантливый зубного врач у которого лечится вся твоя семья. Все было прекрасно. А потом он начал пить, ходить по разным ночным клубам и играть на барабанах, приходить на работу пьяным и даже калечить людей. И ты не можешь повлиять на ситуцию. Что делать? Смотреть на это безобразие дальше или все-таки расстаться с врачом.

Т.е. принцип понятен? Любое сравнение здесь неуместно. Я хочу сказать, что мне очень больно видеть такого Роналдиньо, уж лучше не видеть...

Поделиться сообщением

Я могу в ответ привести свое. Представь, что ты владелец клиники. И в ней работает талантливый зубного врач у которого лечится вся твоя семья. Все было прекрасно. А потом он начал пить, ходить по разным ночным клубам и играть на барабанах, приходить на работу пьяным и даже калечить людей. И ты не можешь повлиять на ситуцию. Что делать? Смотреть на это безобразие дальше или все-таки расстаться с врачом.

Ну начнем с того, что "талантливый зубного врач" пил, ходил по клубам и в то время, когда у него лечилась вся семья))) Да и потом, ФАКТОВ этих было не так уж и много, мы их попросту не знаем. Факт - его насильно маринуют на лавке.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что "талантливый зубного врач" пил, ходил по клубам и в то время, когда у него лечилась вся семья))) Да и потом, ФАКТОВ этих было не так уж и много, мы их попросту не знаем. Факт - его насильно маринуют на лавке.

Лекс, в каком смысле "его насильно маринуют на лавке"? Аллегри себе не враг, ему надо продлевать отношения с клубом-грандом, если бы Рони способен был принести больше пользы, нежели те кто занимают "его" место на поле, то думаю он его ставил бы в состав, уверен

Поделиться сообщением

100% согласен с Лексом. Ещё бы добавил, что в жизни есть такое порочное явление, как возмомнить из себя "ох.....нного начальника". И это ИМО в 99% случаев - дорОга в задницу. Из последних примеров самый яркий - Кассано в Сампдории. Команда вполне бы могла за место в ЛЧ бороться, но тупорылая гордость и "распальцованность" местного босса привела только к тому, что Самп ныне в лучшем для себя случае на 7-м месте окажется, а то и вобще в середине финиширует. Понятное дело, что "пьяный зубной врач" недопустимо, однако гнобление своего лучшего и самого талантливого игрока за то, что он не пошёл на какое-то там лицемерное мероприятие в виде благотворительного обеда, а затем к тому же ещё неоднократно извинился за это, и даже был согласен на штраф - НЕСУСВЕТНАЯ ГЛУПОСТЬ! Если кто помнит, в конце 1996 года Сакки выгнал из Милана Кристиана Пануччи. Лучшего правого защитника тогО времени. Пануччи-то МИГОМ забрал себе Реал, а вот Милан потОм так и не мог найти сопоставимого по классу футболиста на данное амплуа лет 10 примерно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если кто помнит, в конце 1996 года Сакки выгнал из Милана Кристиана Пануччи. Лучшего правого защитника тогО времени. Пануччи-то МИГОМ забрал себе Реал, а вот Милан потОм так и не мог найти сопоставимого по классу футболиста на данное амплуа лет 10 примерно.

Ну не десять... поменьше все-таки. В каком году к нам пришел Кафу и понеслась? :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

100% согласен с Лексом. Ещё бы добавил, что в жизни есть такое порочное явление, как возмомнить из себя "ох.....нного начальника". И это ИМО в 99% случаев - дорОга в задницу. Из последних примеров самый яркий - Кассано в Сампдории. Команда вполне бы могла за место в ЛЧ бороться, но тупорылая гордость и "распальцованность" местного босса привела только к тому, что Самп ныне в лучшем для себя случае на 7-м месте окажется, а то и вобще в середине финиширует. Понятное дело, что "пьяный зубной врач" недопустимо, однако гнобление своего лучшего и самого талантливого игрока за то, что он не пошёл на какое-то там лицемерное мероприятие в виде благотворительного обеда, а затем к тому же ещё неоднократно извинился за это, и даже был согласен на штраф - НЕСУСВЕТНАЯ ГЛУПОСТЬ! Если кто помнит, в конце 1996 года Сакки выгнал из Милана Кристиана Пануччи. Лучшего правого защитника тогО времени. Пануччи-то МИГОМ забрал себе Реал, а вот Милан потОм так и не мог найти сопоставимого по классу футболиста на данное амплуа лет 10 примерно.

Ребят, позиция Гарроне - это чистый воды принцип. И срать он хотел на результаты своей команды. Для него собственная репутация оказалась дороже.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Ребят, позиция Гарроне - это чистый воды принцип. И срать он хотел на результаты своей команды. Для него собственная репутация оказалась дороже.

Согласен! Я не знаю конечно доподлинно, что именно сказал Кассано в адрес Гарроне, но он ПРЕЗИДЕНТ, Мужчина наконец и позволять такие вещи НЕЛЬЗЯ. Он еще хорошо обешелся с Кассано, надо было его сгноить на лавке вообще, просто видимо у него нет столько денег...

Поделиться сообщением

Korando Ну я же написАл, что примерно:))). Естественно период от Пануччи до Кафу имел в виду. 7 лет там получается. Кафу в 2003-м к нам пришёл.

VitA Согласен 100%. Ну и пусть теперь этот Гарроне сосёт брандспойт, мне лично не жалко:). Тем более, что Кассано в итоге у нас оказался. А из-за результатов сезона 2010/11 из Сампдории ещё Паццини и Поли уйдут в более успешные клубы. И придётся, видимо, самомУ Гарроне на поле выходить:)))....Репутация, блин:))). Ну или пусть "рабов" из недоразвитых стран набирает, которые готовы пахать в условиях "ты-начальник, я-дурак":))) и борется за сохранение мЕста в Серии А. Впрочем, вижу, что некоторым бесполезно объяснять, что умение находить компромиссы есть ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ, всё равно не поймут. Президент же, мужчина:)). А женщина, например, чем хуже?:))) Та же Розелла Сенси, которая НИКОГО из своих лидеров не продала, а предприняла меры (пусть и жёсткие порой они были), и в результате и боеспособную команду сохранила, и нормальных результатов добилась.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...