Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

да, хотя ВСЯ сборная Ганы это сплошь собрание единалов.. Да и как игрок он мне не понравился. Совсем.

Чтобы как то успокоить-не будет его у нас :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чтобы как то успокоить-не будет его у нас :rolleyes:

Да у нас вообще никого не будет.... :unsure:

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Прочитал интервью Галлиани рынок "is basically over" игроков сохранили, хотя на них особо никто и не претендовал, и оказывается у нас грядут "major changes" в 2011 и мол мы деньги экономим..

Правда, с учетом продления Оддо до 2012, предложения Кахе и Зее тоже на год, ну и Рино, если не уйдет, до 2012 тоже останеться; Пирло явно продлим - он ведь самый молодой из всех истекающих (вместе с Ронни), Амбро тоже продлят на год, Несту, наверное, если сам не захочет уйти или вовсе завязать. Получается, через год уйдут Пиппо и Янку. Дзамба ведь тоже продлили до 2012. Так что, получается, все мажорные ченджи планируются на 2012 год. У Галлиани наверное календарь майя висит дома на всю стену... Хотя, я считаю, что большинство продлений - верный шаг руководства. Если не ошибаюсь, большинство новых контрактов подразумевают снижение зарплаты. Оддо с 3 млн за 2011 на "по лимону" за 11-12 гг., Дзамб с 4 млн на 2 по 2 млн - тут при своих, Ронни с 8 млн до 6 млн. Даже если представить, что в 2011 году у нас будет революция, товарищи, качественный бэнч еще никому не мешал - нельзя же выбросить команду и набрать новую. Тем более, наши ветераны должны быть хранителем красно-черного очага, передавать правоприемствование молодым россо-нерри - а то понаедет куча бразилов и начнется. В этом плане показателен МЮ - разумный баланс заслуженных ветеранов и молодых игроков - Невилл, Гигз, Скоулз, да и Ван дер Саар с Фердинандом.

Поделиться сообщением

Все понятно, Берл ждет конец света в 2012 и поэтому тратить денег на новых игроков не хочет. А вот если в 2012 пронесет, то тут конечно он на радостях нам Криштиано Роналду и купит.

Поделиться сообщением

ХЭМ,то что ты предлагаешь выходить на "чужие" рынки,то с этим же вообще никто не спорит.

Спорят с твоим утверждением,что Реал за один сезон умудрился окупить средства,затраченные на Роналду и что клубы имеют баснословные зароботки от продажи атрибутики.

Кстати,я хочу тебе напомнить,что и Милан кое-что делал в этом напрвлении.Так с 2002 года в РОССИИ в сети магазинов АДИДАС регулярно из года в год появляются элементы коллекции Адидас-Милан,такие же,как в самом Милане.Как обстоят дела с рынками Азии - я не знаю.Но могу предположить,что 99% там - явный контрофакт.Вот узнать бы,сколько на этих рынках зарабатывают МЮ или Барса - а тогда и предпринимать какие-то шаги.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ну предположим,продажи атрибутики - значительная статья доходов клуба.

но вопрос, чьи футболки щас АСМ может предложить на рынке?

продлением Дзамбротты, Оддо, покупками Йепеса и Сократиса - Милан выпадает из этого рынка.

если уж преданные тифози говорят "нет покупок - нет абонементов", то каким образом вообще можно коммерчески раскручивать бренд

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

К подписанию Сократиса рано относиться скептически - посмотрим на него в игре... Опыт подсказывает, что из перспективных греков зачастую получаются добротные, крепкие и достаточно стабильные игроки - не супер стар, но хорошие КОМАНДНЫЕ футболисты - с ходу на ум приходят Сейтаридис, Георгатос, Деллас - беки, Басинас, Карагунис, Кацуранис - хавы, Нинис с Пападопулосом подрастают. Ну а то, что приобретения этим летом будут только при условии ухода Рино и(или) Хунта - немного огорчает. Они то врядли уйдут. Да и уходить должны не они. Из того, о ком пишут - хотелось бы Рафу ВдВ - последний сезон в Реале и ЧМ явно показали, как и где он способен играть и чем жертвовать ради игры. К тому же правильно Дзамб сказал недавно - Ронни лучше играет слева - а такой Милан мы уже видели... Нельзя в атаке целиком зависит от настроения и формы 2-х игроков - Пирло и Рона, да и защищатся вдевятером - не фонтан. А отрабатывающий на 100% в обороне Пирло - это уже минус один в атаке и 0,5 в защите - и то в позиционке. Из реальной же жизни - при уходе Рино в лучшем случае получим Блази/Диарра, если Хунт уйдет - будет Фабиано/Полди/Эдер. Пародокс еще и в том, что мы ищем дешевого престарелого опорника, чтобы обременить себя еще одним контрактом, а в примавере - Страссер, Фосатти, Дамиуца, Сантоночито, Меркель, Хоттор и Кальвано - на кой их ростить, простите, тогда?

Поделиться сообщением

Пишут, что если мы не сможем подписать Диарра или Блази, то тогда попытаемся подписать Паломбо.

Поделиться сообщением

Эээмммм...нет. Выручка-кол-во капитала получаемое от сделки. Доход-конечный результат экономической операции. То есть уже минус налоги и прочее...

Вот не надо рассказывать что такое доход и выручка человеку, преподающему финансовый  менеджмент, ОК? :D Доход и выручка по факту одно и то же, хотя доход может быть чистым, а может быть валовым, в нашем случае это роли не играет никакой.

ХЭМ,то что ты предлагаешь выходить на "чужие" рынки,то с этим же вообще никто не спорит.

Спорят с твоим утверждением,что Реал за один сезон умудрился окупить средства,затраченные на Роналду

Осталось только показать где же я это утверждал :) Читай внимательнее - я привел цитату и тут же оговорился, что не то что прибыль, даже доходы в 200 лимонов на продаже футболок одного футболиста считаю ерундой, но тем не менее надо понимать, что наши проблемы связаны не с тем что бомс жадный - он вкладывает не меньше остальных. Проблема в том что мы не зарабатываем столько, сколько остальные, поэтому деньги остальных идут на усиление состава а десяки миллионов вкладываемые нашим доном утекают в песок и на оплаты долгов. 

Наша проблема в том, что мы очень мало зарабатываем. 

Цифры? Лидеры зарабатывают примерно 100-110 миллионом в год от коммерческой деятельности. Я уверен что наши цифры в лучшем случае в районе 50 миллионов. Вот вам и ответ на вопрос, почему у нас не хватает денег по сравнению с МЮ или Реалом.

Поделиться сообщением

Хэм,я слишком стар для этого всего..........

Вот твоя читата - Цитата(Eugene @ 29.07.2010, 10:28)

Спорят с твоим утверждением,что Реал за один сезон умудрился окупить средства,затраченные на Роналду

Осталось только показать где же я это утверждал

Вот я тебе показываю - ГДЕ ТЫ ЭТО УТВЕРЖДАЛ -

Насколько я помню недавно проскакивало сообщение, что наш дефицит в этом году составил что-то окло 20 миллионов - и это очень хорошо, потому что в два раза меньше чем в прошлом году. А Реал тем временем отбил все затраченное на покупку Кристинки. Делайте выводы.

Не хочу тебя обвинять ни в чём,ведь ошибаться может каждый,тем более,я с тобой согласен,что в коммерции мы явно слабее многих грандов.

Но эту тему больше обсуждать не хочу.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот не надо рассказывать что такое доход и выручка человеку, преподающему финансовый  менеджмент, ОК? :D Доход и выручка по факту одно и то же, хотя доход может быть чистым, а может быть валовым, в нашем случае это роли не играет никакой.

Оки, профессор. :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот я тебе показываю - ГДЕ ТЫ ЭТО УТВЕРЖДАЛ

Цитируй полностью :) не вырезая кусочки :) Там сразу же идетоговорка о том,что скорее всего эти заявления журналистов несколько оптимистичны :)

я с тобой согласен,что в коммерции мы явно слабее многих грандов.
Так чего же мы спорили? :)

Поделиться сообщением

Упрямый ты парень.

На,вырезал тебе всё сообщение -

25.05.2010, 23:05 · Быстрая цитата

Цитата(Baster @ 24.05.2010, 21:35)

Я не понимаю слова вкладывать! Милан что, никаких доходов не приносит?? Уж что-то, а права на телетрансляцию, выручка от билетов и продажи атрибутики, а также спонсорские контракты нам вполне могут перекрыть зарплатную ведомость! Ведь Галлиани говорил, что долги составили около 60 лямов, которые мы закрыли средствами от продажи Кака!

Насколько я помню недавно проскакивало сообщение, что наш дефицит в этом году составил что-то окло 20 миллионов - и это очень хорошо, потому что в два раза меньше чем в прошлом году. А Реал тем временем отбил все затраченное на покупку Кристинки. Делайте выводы.

Насчет всяких производств - ребята, в АЗии давным-давно налажено производство всего. вообще всего. Вопрос только в том как на этом срубить денежек. Кто-то умеет, мы пока нет. Но стараемся научиться.

Поделиться сообщением

чёта боссы Милана ни как не шевелятся(( на носу новый чемпионат!!!!

Поделиться сообщением

Хотелось бы Лаццари. Видел игры этого парня, в том числе и против нас. Впечатлил. Не зря Аллегри хвалит его. Он смог бы освежить нашу полузащиту. На примаверцев серьезно не рассчитываю, разве что на Верди. Надеюсь ему выделят побольше игрового времени. И это будет прекрасно.

Сократис? Не хочу, чтобы его постигла участь товарища Бонеры. Тот когда-то тоже покупался и на него серьезно рассчитывали. Но за 3 года так и не оправдал большинства надежд. Травмы, увы.

Поделиться сообщением

Хотелось бы Лаццари. Видел игры этого парня, в том числе и против нас. Впечатлил. Не зря Аллегри хвалит его. Он смог бы освежить нашу полузащиту. На примаверцев серьезно не рассчитываю, разве что на Верди. Надеюсь ему выделят побольше игрового времени. И это будет прекрасно.

Сократис? Не хочу, чтобы его постигла участь товарища Бонеры. Тот когда-то тоже покупался и на него серьезно рассчитывали. Но за 3 года так и не оправдал большинства надежд. Травмы, увы.

Ну Бонера вообще какое-то время ходил в самых-самых перспективных) Надо признать, что он действительно таким был, но вот травмы погубили карьеру((( Хотя возраст ещё не критический, может его лучшие годы ещё впереди?)

Поделиться сообщением

Ну Бонера вообще какое-то время ходил в самых-самых перспективных) Надо признать, что он действительно таким был, но вот травмы погубили карьеру((( Хотя возраст ещё не критический, может его лучшие годы ещё впереди?)

Очень бы хотелось. Вон Антонини то же не блистал (да и сейчас впринципе...), а потом в 28 лет стал ЛУЧШИМ крайним защитником Милана! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось. Вон Антонини то же не блистал (да и сейчас впринципе...), а потом в 28 лет стал ЛУЧШИМ крайним защитником Милана! :)

Оддо тоже очень много пользы приносил Милану...пока к нам не перешел :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Будем надеяться. А про Оддо и сказать нечего... Кроме как на кой черт продлили с ним контракт ><

Поделиться сообщением

"Милан" по информации footballpress.net ищет центрального полузащитника. Очередным претендентом на переход в стан россонери стал ганский хавбек "Портсмута" Кевин-Принс Боатенг. За футболиста, который отлично проявил себя на недавнем чемпионате мира, итальянцы готовы заплатить 7 млн евро.

Кто тут про него мечтал?!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

"Милан" по информации footballpress.net ищет центрального полузащитника. Очередным претендентом на переход в стан россонери стал ганский хавбек "Портсмута" Кевин-Принс Боатенг. За футболиста, который отлично проявил себя на недавнем чемпионате мира, итальянцы готовы заплатить 7 млн евро.

Кто тут про него мечтал?!

По ходу они наш форум читают!

Поделиться сообщением

По ходу это опять жирная утка! Не будет его у нас, не будет. Впрочем, как и нового центр.дефа. Один ушел, уже 2 пришли, явный перебор. Акцент нужно делать на качество, а не количество.

Поделиться сообщением

А теперь пишут что Янкуловски может перейти в Рому. Надеюсь не утка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...