Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

У Гансо опять тяжёлая травма.

Похоже,не для Италии игрок с такими травмами.

А жаль.....

Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии Гансо пропустит две недели,

21-летний футболист получил травму в товарищеском матче национальной команды против Ганы. Очередное обследование футболист пройдёт в пятницу, 9 сентября.

нИЧЕГО ТЯЖЕЛОГО

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

тем не менее он даже еще не перейдя к нам, достал меня лично уже своими травмами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Два матча играет, потом две недели лечится. Тогда пусть полгода нормально сыграет, а потом пусть полгода лечится.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

По последним данным не две недели, а полтора месяца. Я считаю что такое чудо нафиг не впилось нам. Особенно учитывая цену и очень туманные перспективы в игровом плане.

Поделиться сообщением

По последним данным не две недели, а полтора месяца. Я считаю что такое чудо нафиг не впилось нам. Особенно учитывая цену и очень туманные перспективы в игровом плане.

Нельзя отворачиваться от парня в такие тяжёлое, даже хрупкое, для него время.

Заберём его - будем награждены футбольным Богом победой в ЛЧ. Гансо в финале отличится дважды. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По моему, Гансо это кот в мешке, и платить за него те деньги, что бразильцы просят было бы глупо, вот в полцены еще можно подумать. А с другой стороны, нам нужен игрок его амплуа, а альтернативы как таковой не очень то и много, остальные либо уровень Милана не тянут, либо цена совсем уж не айс.

Поделиться сообщением

У Монтоливо говорят есть уже соглашение с Миланом... Он у нас будет полюбасу зимой... можете забыть и про Гансо и про Кака и про Швайни и всех остальных ))) Монти возьмем и все..... Никого больше... Только Мистер Й.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

У Монтоливо говорят есть уже соглашение с Миланом... Он у нас будет полюбасу зимой... можете забыть и про Гансо и про Кака и про Швайни и всех остальных ))) Монти возьмем и все..... Никого больше... Только Мистер Й.

Если бы:((((. Это я про Монтоливо. Сейчас вот что имеется, и это очень похоже на правду - http://www.championat.com/football/news-922113.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

а также учесть, что Миланлаб давно уже никого не лечит, а больше калечит, то то брать заведомо хрустального игрока как-то глуповато...

Поделиться сообщением

а также учесть, что Миланлаб давно уже никого не лечит, а больше калечит, то то брать заведомо хрустального игрока как-то глуповато...

МиланЛаб вроде ж не больница, а что то вроде НИИ :) , там не лечат, а эксперименты всякие проводят. А так да, согласен, брать такого гуся неразумно.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

дело в том, что у нас абсолютно все травматичны. О чем можно говорить, если Абате проводит за сезон в команде больше всех игр. А так кого ни возьми, каждый в среднем где-то за год не меньше месяца лечится.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

дело в том, что у нас абсолютно все травматичны. О чем можно говорить, если Абате проводит за сезон в команде больше всех игр. А так кого ни возьми, каждый в среднем где-то за год не меньше месяца лечится.

Трудно не согласится. Травматичность и стабильность игры больные места Милана.

Поделиться сообщением

Мывроде как решили выменять Торесса на Робика. Правда челсюки хотят Пато. Ну я думаю Галл их как нибудь уболтает.. Вообще имхо Торрес это хорошо, но только если не будет Пиппо в команде, так что лучше пускай сидит Фернандо дальше в Лондоне..

Поделиться сообщением

В жопу Торреса

Я уже Робика полюбил, теперь он наш, а Торрес пускай в Лондоне вату катает

Поделиться сообщением

А вот Аллегри говорит, что все разговоры про мистера Х были просто игрой. Интересно это точный перевод или он такого не говорил?

"Когда Мауро Сума с Milan Channel спросил меня о летних трансферах, я ему сказал, что придет "Мистер Х", это была ирония, игра, не более.

Поделиться сообщением

Наблюдаю второй сезон за Сантосом, причем смотрю игры: как же хорош Неймар. Гансо на его фоне просто бледная тень. Неглядя бы махнул Пато на Неймара. Посмотрел последний матч с Коринтиансом - вылитый молодой Роналдо!

Поделиться сообщением

Наблюдаю второй сезон за Сантосом, причем смотрю игры: как же хорош Неймар. Гансо на его фоне просто бледная тень. Неглядя бы махнул Пато на Неймара. Посмотрел последний матч с Коринтиансом - вылитый молодой Роналдо!

Ну не факт, что Неймар так и в Европе играть будет..Тем более я бы не осмелился его на Пато выменять..

Неймар на 99% игрок Ла Лиги

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Боже, только этого счастья нам не хватало. Да, техничный, быстрый, но мыслит он по-дворовому. Никогда не замечал, что Неймар играет отдельно, а Сантос отдельно?)

Эдакий гипертрофированный вариант молодого Робиньо. Ему еще несколько лет нужно, чтобы подготовить себя к Европе. Я канешн не фан Пато, но слегка при***л от таких предложений))

А Гансо - это бледная тень, которая раздает голевые пасы на любой вкус) разве что не так заметен своей прической)

Если любишь чемп Бразилии, советую пристально поглядеть за Лукасом Моурой из Сан-Паулу, не пожалеешь. Имхо, вот он, лакомый кусочек.

Поделиться сообщением

Боже, только этого счастья нам не хватало. Да, техничный, быстрый, но мыслит он по-дворовому. Никогда не замечал, что Неймар играет отдельно, а Сантос отдельно?)

Эдакий гипертрофированный вариант молодого Робиньо. Ему еще несколько лет нужно, чтобы подготовить себя к Европе. Я канешн не фан Пато, но слегка при***л от таких предложений))

А Гансо - это бледная тень, которая раздает голевые пасы на любой вкус) разве что не так заметен своей прической)

Если любишь чемп Бразилии, советую пристально поглядеть за Лукасом Моурой из Сан-Паулу, не пожалеешь. Имхо, вот он, лакомый кусочек.

Согласен по Лукасу... Что касается Гансо, то стоячий плеймейкер с дважды порванными крестами за 20-30 млн , который 2/3 времени лечится в своем то возрасте это вообще бред. И что значит мыслить по дворовому? За прошлый сезон у Немара в 63 матчах 43 гола и 21 асист.

Поделиться сообщением

Неглядя бы махнул Пато на Неймара.

А если открыть глаза? Пато забивает по 0,5 голов за игру при своих постоянных травмах. О каком Неймаре идет речь?:))

Поделиться сообщением

Безусловно Пато талантливый нападающий, но его прогрес, а точнее его отсутствие, становиться ярлыком для него. С характером у него проблемы, больше симулирует, а не играет. Как по мне, то и не в тему его роман с Барбарой, делу мешает. Ну и главное, с Иброй в паре гораздо предпочтительней выглядят Тонино и Робиньо, а без такого напа как Ибра мы не можем - матч с Наполи показательный в этом плане. Чтобы играть в Италии на этой позиции нужны такие нападающие как Ибра, Трезеге, Кавани, Тони, Паццини, Милито. Раньше играли Саморано, Виери, Бирхофф, Батистута и т.д. Да, многие из этих ребят не звезды первой величины, но упавать на талант одного футболиста не думая о команде это не правильно!

Поделиться сообщением

Согласен по Лукасу... Что касается Гансо, то стоячий плеймейкер с дважды порванными крестами за 20-30 млн , который 2/3 времени лечится в своем то возрасте это вообще бред. И что значит мыслить по дворовому? За прошлый сезон у Немара в 63 матчах 43 гола и 21 асист.

Да и не предлагаю Гансо в Милан, просто констатирую факт, что при всех своих проблемах со здоровьем и физикой, парень пешком делает резутьтат)

Под "дворовостью" Неймара имею в виду, что он предпочитает лезть на троих соперников, нежели сыграть остроумнее. Учитывая, что в Бразилии не принято особо усердствовать в обороне, это иногда срабатывает. Но и то не всегда, ибо глупых потерь мяча у Неймара выше крыши. В Европе так играть не дадут.

Поделиться сообщением

Да и не предлагаю Гансо в Милан, просто констатирую факт, что при всех своих проблемах со здоровьем и физикой, парень пешком делает резутьтат)

Под "дворовостью" Неймара имею в виду, что он предпочитает лезть на троих соперников, нежели сыграть остроумнее. Учитывая, что в Бразилии не принято особо усердствовать в обороне, это иногда срабатывает. Но и то не всегда, ибо глупых потерь мяча у Неймара выше крыши. В Европе так играть не дадут.

ой а кто там в Бразилии не делает результат - каждый год с десяток звезд - которые дружно тухнут в европе, один два если удержаться на уровне , уже хорошо.

Поделиться сообщением

И что значит мыслить по дворовому? За прошлый сезон у Немара в 63 матчах 43 гола и 21 асист.

Пересмотри еще раз его последние пару мачтей за сборную. Только бегал бестолково поперек поля. А про матч с Ганой вообще молчу. я его там вообще не заметил, надеюсь он следил и учился за тем, что творил Рони....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...