Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нужен обязательно Гансо 100%

И я не понимаю тех кто по Копе Америка судит по способностям

футболистов

Ни Пато ни Гансо не надо было травмироваться , а нужно беречь ноги

Особенно Гансо, перед уходом из Сантоса.

А то что Гансо брилиант неграненный видно с полувзгляда

Теперь Монтоливо. Скажите мне хоть один козыръ у него, кроме итальяниности?

Второй Донати у нас будет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Согласно данным Corriere dello Sport, "Милан" сделал очередное предложение "Фиорентине" по трансферу Риккардо Монтоливо.

"Россонери" предложили "Фиалкам" 5,5 млн. евро и половину прав на Альберто Палоски.

Не знаю, ну не нравится мне Монтоливо...может я и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

И я не понимаю тех кто по Копе Америка судит по способностям

футболистов

Ну, я далеко идущие суждения не делал, а лишь поделился первыми впечатлениями (о чем и указал), в любом случае его «брильянистость» можно будет проверить только в клубной Европе ;) . Если Гансо будет у нас то дай бог чтобы в нем было больше «брильянистости» чем «хрустальности» ;) alex.t ты чувствуется опять готов открыть пиар компанию Гансо, какую в свое время делал Сисиньо ;):P

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ну если Монтоливо не единственная покупка в полузащиту и в пределах 10 лямов, то как скамеечник пойдет. Гансо по-любому брать надо.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, Монтоливо - больше опорник. Поэтому ему как раз найдется место в команде, все-таки Рино, Амбро и Ван Боммель уже в возрасте и весь сезон без травм вряд ли отыграют. Поэтому покупка Монтоливо никак покупке атакующего полузащитника не помеха, уверен что мистер Х - это как раз игрок группы атаки, а не защиты.

Поделиться сообщением

Монтоливо - безвольный, слабый игрок...Нельзя таекого в Милан...это второй Аквилани..Даже до половины усмпехов того же Пирло они не дотянут, хотя игроки одного плана, и даже прически похожи

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

и даже прически похожи

Вот! Определяющий фактор.

Ты б хоть смайлы рисовал что ли))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Монтоливо лишили капитанской повязки в стане фиалок..

стало быть Рикардо уходит.

Честно говоря не считаю его бесхребетным и больно нереализовавшимся, таланта добротного, всё при себе, пас, скорость, контроль мяча, видение поля, по Аталанте ещё помню смотрел году эдак в 2005-м.. просто попал он в застойную для фиолетовых эру.. ну и 26 лет как раз впереди зенит.

Поделиться сообщением

ну и 26 лет как раз впереди зенит.

Честно говоря не удивлюсь, если именно в него он и перейдёт.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Честно говоря не удивлюсь, если именно в него он и перейдёт.

представляю заголовки годика через 2

LGDS: Зенит стал базовым клубом сборной Сборной

и перечисляют состав

Малафеев - Кришито, ХХХ ХХХ ХХХ - Гаттузо, Пирло, Монтоливо - Керж, Яквинта, Ионов :lol:

Поделиться сообщением

Монти наш

вот такая грустная новость для некоторых людей

Поделиться сообщением

Я думаю, это не самые плохие вести. Как тут сказали, если Мистер Хэ + Монти, тогда пожалуйста. Для глубины состава. Мало ли сколько травмированных будут у нас в этом сезоне.

Пожалуйста, открывайте тему с фоткой, где он будет в футболке Милана, ок? ;)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну чтож, если Монтоливо не тот самый Х, то я за. Тем более за умеренную цену, игрок сборной, всяко-лучше Флама)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, открывайте тему с фоткой, где он будет в футболке Милана, ок? ;)

Присоединяюсь, стоит все-таки дождаться официальной инфы. Монта еще никуда не перешел и честно гря пока не очень во все это верится)

Поделиться сообщением

Надеюсь он в паре с Гансо и(ли) Хамшиком - вэлком тогда.. че :)

Поделиться сообщением

купили чистый хлам!

Флам в разы лучше, ЭТОГО...

у него хоть яйца есть и из мужского футбола!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ираклий, дай шанс человеку хотя бы :) Ну что ты на самом деле. Может он сыграет 2-3 матча в этом сезоне. Всяко лучше, чем молодняк выпускать, при форс-мажорах ведь...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ираклий, дай шанс человеку хотя бы :) Ну что ты на самом деле. Может он сыграет 2-3 матча в этом сезоне. Всяко лучше, чем молодняк выпускать, при форс-мажорах ведь...

Братан, я на него насмотрелся сезонов так 5 за фиалок.

Смотреть в Милане на эту тряпку нет желания)

надеюсь, трансфер сорвется.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я чего то не вижу инфы, про Монти... И кто сказал, что он Мистер Х?

Похоже Ираклий будет сильно "рад", когда на поле окажутся Оддо и Монтоливо вместе :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Галлиани сказал что встречался с агентом Монтоливо не поводу него, а юниоров каких-то. Еще суперфраза: Мы определили Мистера X, но это не значит , что мы его купим :)))

Поделиться сообщением

Галлиани сказал что встречался с агентом Монтоливо не поводу него, а юниоров каких-то. Еще суперфраза: Мы определили Мистера X, но это не значит , что мы его купим :)))

Наверно это потому, что после долгих споров они с Аллегри решили, что Мистер Х - это Зидан :D

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Я чего то не вижу инфы, про Монти... И кто сказал, что он Мистер Х?

Похоже Ираклий будет сильно "рад", когда на поле окажутся Оддо и Монтоливо вместе :)))

Ты уже в предвкушении))))?

слава богу 0000 будет ну очень мало играть)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты уже в предвкушении))))?

слава богу 0000 будет ну очень мало играть)))

Братан, про чемп Италии я с тобой абсолютно согласен. Но представь финал ЛЧ-2012 Милан-Барселона...дай-то Бог. В нём идеально будет выпустить Аббьяти-Оддо, Неста, Тьяго Сильва, Дзамбротта- Гаттузо, ван-Боммель- Амброзини, Монтоливо - Гансо-Пато. А в последствии для сохранения 0-0 выпустить Бонеру вместо ТС (скорее всего он травму получит...в финале-то), Абате вместо ван Боммеля и Антонини вместо Гансо. Ты пойми одно, что следующий титул ЛЧ выиграет либо снова ИТАЛЬЯНСКИЙ Милан, либо мы его вобще никогда не выиграем. В 2007-м брали, когда в стартовом составе 7 итальянцев было. Лан, в 2003-м, когда 6...но там голкипер Дида (как и в 2007-м собственно). Но не менее 50% ПОЛЕВЫХ ИТАЛЬЯНЦЕВ - ЖЕЛЕЗОБЕТОН! И плюс не более одного неадеквата. В 2003-м - Роке Жуниор (и то, на замену), а в 2007-м - Янкуловски. Этим ребятам повезло (из-за того, что по-одному были), что выиграли ЛЧ, а если Ибра, да боатенг вместе с ним, да с сАмого начала - :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......это тока в ФИФА или плейстейшн мэй би:).

А то, что Монтоливо это второй Донати:))))......так это МОЁ изречение прежде всего (все остальные - повторюшки - дяди хрюшки:) ). Но есть ВЕРА! Я его как вместо Пирло считаю, и не важно, что он по-другому играет. Пирло тоже все козлили, когда он переходил. И пеццо ди мерда итд итп. Я сам отказываюсь прогноз давать, получится ли у него в Милане или нет.....но с другой стороны Милан, в котором будут, к примеру лишь два-три ИТАЛЬЯНЦА (в основе), а остальные "мэйд ин оттуда":))) ) мне в Х......не впился.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Братан, про чемп Италии я с тобой абсолютно согласен. Но представь финал ЛЧ-2012 Милан-Барселона...дай-то Бог. В нём идеально будет выпустить Аббьяти-Оддо, Неста, Тьяго Сильва, Дзамбротта- Гаттузо, ван-Боммель- Амброзини, Монтоливо - Гансо-Пато. А в последствии для сохранения 0-0 выпустить Бонеру вместо ТС (скорее всего он травму получит...в финале-то), Абате вместо ван Боммеля и Антонини вместо Гансо. Ты пойми одно, что следующий титул ЛЧ выиграет либо снова ИТАЛЬЯНСКИЙ Милан, либо мы его вобще никогда не выиграем. В 2007-м брали, когда в стартовом составе 7 итальянцев было. Лан, в 2003-м, когда 6...но там голкипер Дида (как и в 2007-м собственно). Но не менее 50% ПОЛЕВЫХ ИТАЛЬЯНЦЕВ - ЖЕЛЕЗОБЕТОН! И плюс не более одного неадеквата. В 2003-м - Роке Жуниор (и то, на замену), а в 2007-м - Янкуловски. Этим ребятам повезло (из-за того, что по-одному были), что выиграли ЛЧ, а если Ибра, да боатенг вместе с ним, да с сАмого начала - :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......это тока в ФИФА или плейстейшн мэй би:).

А то, что Монтоливо это второй Донати:))))......так это МОЁ изречение прежде всего (все остальные - повторюшки - дяди хрюшки:) ). Но есть ВЕРА! Я его как вместо Пирло считаю, и не важно, что он по-другому играет. Пирло тоже все козлили, когда он переходил. И пеццо ди мерда итд итп. Я сам отказываюсь прогноз давать, получится ли у него в Милане или нет.....но с другой стороны Милан, в котором будут, к примеру лишь два-три ИТАЛЬЯНЦА (в основе), а остальные "мэйд ин оттуда":))) ) мне в Х......не впился.

У тебя такое мнение относительно всех клубов, или только итальянских? Ну я имею ввиду что основа на поле должна быть мононациональна?

Поделиться сообщением

Мне насрать на все неитальянские, но как показывает ИСТОРИЯ, нужно именно так. Нынешняя Барса тому пример. В последнем финале Барса-МЮ в составе блауграны вышли 8 испанцев. Двумя годами ранее (2009 год...в таком же финале Барса-МЮ) в составе сине-гранатовых испанцев было 6. Тоже более 50%. Всё чисто ФАКТЫ:)

А в 2008-м была "тупая долбёжка в Москве":). одинаковыЙ МЮ выиграл по пенальти у одинакового Челси:). Эту встечу заканчивали по 3 англичанина и у МЮ и у Челси. Всего же в заявках команд было 10 англичан на обе команды ( т е 27%). ВЫВОД: Весь это грёбаный интернационализм выгоден исключительно представителям апл......ибо ИГРАЮТ В ФУТБОЛ!!!!!!! англичане в несколько раз хуже и итальянцев, и испанцев.....и немцев тоже (что на уровне сборных доказано). И вот хоть убейте (хотя Ираклия-Миланисту уважаю, ибо он мой братан), но НИКОГДА не пойму, почему Тайво должен играть вместо Антонини например. Этот Тайво, что?????, ЧМ выиграл??? или хотя бы до финала КЧ дошёл? Вместе с этим абсолютно не собираюсь спорить на тему кто круче, Антонини или Тайво...да боже упаси....ИМО равные. Но ИМО закон природы, если равнЫ СВОЙ и иноземец - ИГРАЕТ СВОЙ!!!!! Но, увы, нынешний мир ущербен. ИМО если хотя бы данное правило соблюдалось (что если нет перевеса - играет СВОЙ) - всё было бы намного лучше. И особенно это КАЛЬЧО касается. Другие "футболы" гораздо слабее развиты в плане тактики. Я, чессно:) говоря, поэтому так и переживаю. Тем вещам, которым учат юношей в ИТАЛИИ. иноземцы не поймут даже на смертном одре лет эдак под 90:)))). Эти "штучки" нивелируются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в соревнованиях ДЕБИЛОВ НА ПРИСТАВКАХ КОМПЬЮТЕРНЫХ:))))). На поле, мля!!!!!! они, уверен просто, ещё минимум полвека будут, если, конечно, итальянцы свою ВЕЛИКУЮ СТРАНУ не просрут до конца за это время.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...