Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Андрюх а зачем нам это безвольное говнище Монтоливо?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Андрей,и у меня вопрос - а ты Гансо "в деле" видел?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Лекс, я говорю сейчас не относительно своего мнения (у меня надо Де Росси+Эрнанес вместо Монтоливо), а исходя из реальности. Просто пытаюсь предугадать ИСТИННЫЕ события лета 2011, а не то, что кому-то из нас типа хочется:)))).

Жень, видел, конечно. Ибо Бразилию довольно часто по ночам смотрю. Но тут сложно что-то сказать, ибо Сантос это представитель "другого вида спорта":)))), если с Миланом сравнивать. Я лично от него не в восторге ( я вобще молодых футболистов недолюбливаю, за исключением отдельных личностей вроде Пато или Агуэро, но уж больно "моден" этот Гансо сейчас). ИМО пусть берут, посмотрим, что это за гусь:)))) такой. И честно говоря не удивлюсь, если в КАЛЬЧО он заиграть сможет. Не знаю даже почему, но есть предчувствие, что освоится он в Милане. Я долго и пристально в его портрет вглядывался:)))). ИМО нормальный пацан. Всё должно быть ок ИМО. Слава богу, что за Гансо приударили, а не за этим "дебиломутантом":) Неймаром, его нынешним одноклубником.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мне тоже довелось посмотреть и нарезку в инете, и матч вживую Сантоса.

Гусь :) действительно неплох. При том показалось что у него нет ненужных понтов с мячем, очень все по делу делает :), по-европейски что-ли.

Тоже есть ощущение, что ко двору он придется.

Поделиться сообщением

Мне тоже довелось посмотреть и нарезку в инете, и матч вживую Сантоса.

Гусь :) действительно неплох. При том показалось что у него нет ненужных понтов с мячем, очень все по делу делает :), по-европейски что-ли.

Тоже есть ощущение, что ко двору он придется.

Согласен 100% . Это нормальный "белый бразил":). Не аристократ:), конечно, как Кака или СОкратес (в прошлом), но тем не менее:). И, похоже, что "сопли вытирать":) ему не придётся как Пато:). Да и вобще в октябре уже 22 года стукнет. Как раз они с Пато ровесники и поэтому есть ещё больше предпосылок, что "лапчатый" без особых напрягов вольётся в коллектив. ИМО нормальный вариант ВПОЛНЕ. Хотя "фонтаном":) я это тоже не назову. И всё-таки ИМО есть гуд, что внимание Гусю:), а не этому отпрыску торговца ювелирными изделиями неймару. Ибо там, что в голове (точнее в пОлой черепной корОбке:))) ), что на ней:) - ЯЙЦЕТРЯСКА сплошная.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ребят, а че за повсеместные новости на росс. порталах о Криштиану Роналду со ссылкой на "авторитетные итал. издания"? Берлускони где-то опять заикнулся что ему нравится Крон? Я конечно за переход такого игрока, но откуда деньги???

Поделиться сообщением

Ребят, а че за повсеместные новости на росс. порталах о Криштиану Роналду со ссылкой на "авторитетные итал. издания"? Берлускони где-то опять заикнулся что ему нравится Крон? Я конечно за переход такого игрока, но откуда деньги???

А кто сказал что у нас их нет? Спонсор Эмирейтс, а Берлу сейчас в суде намекнут что лучше заниматься бизнесом, нежели любовницами

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну то что у нас есть деньги, всегда были и всегда будут я не ставлю под сомнение, Лекс. Но у нас ведь "режим строгой экономии", а еще и финансовый Фэйр Плей скоро вводится...а мы тут Крона решили приобрести. Хотя я согласен чтоб отдали даже 100 млн. за него...

Поделиться сообщением

Ну то что у нас есть деньги, всегда были и всегда будут я не ставлю под сомнение, Лекс. Но у нас ведь "режим строгой экономии", а еще и финансовый Фэйр Плей скоро вводится...а мы тут Крона решили приобрести. Хотя я согласен чтоб отдали даже 100 млн. за него...

Ну если мы приобретен Роналду, при этом отправив на свалку по сходной цене Робиньо и Кассано, и раза в два понизив зарплату Ибре - то я буду счастлив))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Надеюсь вместе с Кроном мы еще и Маура возьмем...

Поделиться сообщением

маур мердюк редкосный, недавно давал интерьвью и сказал, в италии кроме интера никуда не перейдёт!

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

маур мердюк редкосный, недавно давал интерьвью и сказал в италии кроме интера никуда не перейдёт!

лео тоже подобные интервью давал... х...ня все их интервью

Поделиться сообщением

нам не нужен не Маур не Крональдо.

Еще не хватало платить за гламур по 70 миллионов.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А кто нам нужен? Немощный Монтоливо за 15 млн? Или "бриллиантовый" Гансо за 30?

Поделиться сообщением

Да чего уж мелочиться:))). Играть так играть, как говорится:). Почему бы Сильвио перед встречей с праотцами:) снова не вспомнить 1986-1994 годы и просто вышвырнуть и Робиньо, и Кассано, и Ибру вместе с ними. Оставить Пато и прикупить в довесок:) Крона, Месси, Хави (ибо без него Месси словно водка без пива:) ) и Хаби Алонсо:)))? Ну и Майкончика:))), конечно же. А что, ИМО неплохо смотреться будет вот такой Милан 2011/12:)))).

------------------------------------------------------------------Аббьяти-----------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------Неста-----------------------------Тьяго Сильва---------------------------------------------------------------------

---------Майкон-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дзамбротта------------------

---------------------------------------------------Амброзини----------Хаби Алонсо-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------Хави--------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------Месси-------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------Пато----------------------------------------------------------------------------------Кр. Роналду------------------------------------

Ну а тренером Капелло, конечно же. Ибо СОЛИДНО! Дался нам этот Маур сраный:))). Он успешный, конечно, чувак, но и ущербный не менее, точнее, скорее даже, просто противный сабж:).

Поделиться сообщением

Ну тогда ваще...

Даже не знаю что буду делать...

Из команды (клуба) голубых футбольных кровей: Мальдини, Барези, Костакурта, Альбертини, Бобан, Савичевич, Гуллит, Ван Бастен, Райкаард, Симоне, Массаро, Тассотти, Росси, Лентини, Донадони, чуть позже Веа, Шевченко, Баджо, Пирло, Зеедорф, Амброзини, Неста... Мы реально рискуем превратиться в шайку-лейку: ван Боммел, Робиньо, Кассано, Ибрагимович, Фламини, Ибрагимович + Мескес, Крональда и Моуриньо...

Понятно, что на футбольном горизонте сейчас все больше ахтунг-гастарбайтеров и все меньше футболистов с человеческим характером, харизмой и любовью к самой игре, но.... Что-то может случиться явный перебор в сторону "непонятных личностей", тонкая грань может и сломаться...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот Ибрагимович+ Мексес это страшнее, чем просто Ибрагимович, Андрюх? :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мне после Ибрагимовича, хоть Криштиану, хоть его пузатого однофамильца, завершившего карьеру, хоть Маура, хоть третье пришествие Шевченко с непременными шевафанами. Я уже всех переживу. :) Закалена душа.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сильвио хитрый лис. Раз говорит что то хочет,правда сомневаюсь что Роналдо :D

Гоал.ком опять пишет про Ярмоленко и чуток про Шахина. Интерес как бы к турку обозначили

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Жаль, очень жаль что мы приобрели Кассано зимой и упустили Матри. Своих воспитанников надо возвращать, а не Робиньо и Кассано, никому не нужных, подбирать.

Ну и не переставать следить за Дженоа - там наши Антонелли и Палоски. Оба серьезно прибавляют.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну тогда ваще...

Даже не знаю что буду делать...

Из команды (клуба) голубых футбольных кровей: Мальдини, Барези, Костакурта, Альбертини, Бобан, Савичевич, Гуллит, Ван Бастен, Райкаард, Симоне, Массаро, Тассотти, Росси, Лентини, Донадони, чуть позже Веа, Шевченко, Баджо, Пирло, Зеедорф, Амброзини, Неста... Мы реально рискуем превратиться в шайку-лейку: ван Боммел, Робиньо, Кассано, Ибрагимович, Фламини, Ибрагимович + Мескес, Крональда и Моуриньо...

Понятно, что на футбольном горизонте сейчас все больше ахтунг-гастарбайтеров и все меньше футболистов с человеческим характером, харизмой и любовью к самой игре, но.... Что-то может случиться явный перебор в сторону "непонятных личностей", тонкая грань может и сломаться...

Фламини тут лишний имхо. Он наш, не коренной может, но наш.

Поделиться сообщением

Странно почему никто не обращает внимание на Дж. Росси из Вильяреала... Хороший нап. По поводу Р70. А почему бы нам его не обменять с доплатой на Агуэро? Или аргентинец дышит в сторону Англии?

Зная Берла и его любовь к пиару и вообще эпатажу, вся эта хрень с Рональдо вполне может быть и простой треп! Я лично предпочитаю оставить ТС, чем покупать Крона. По поводу Гансо ничего сказать не могу, как бы не получилось, как с Редондо...

Уверен, что на сезончик оставят Боммеля, видно, что чел сечет в футболе. Очень полезный игрок. Браво Галлу, что рискнул подписать его в январе.

Откуда инфа по Монтоливо? Нигде не встречал, что наши следят за ним. Если на то пошло, то спокойно его на Кассано менять можно, думаю. :) Купить Дж. Росси и Агуэро и получили бы вот такую бы грозную атаку - Пато, Ибра, Агуэро, Дж.Росси и Пиппо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А почему бы нам его не обменять с доплатой на Агуэро? Или аргентинец дышит в сторону Англии?

В сторону Агуэро уже давно дышит Моратти. Учитывая количество аргов в интере, не удивлюсь, если именно туда он и перейдет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне после Ибрагимовича, хоть Криштиану, хоть его пузатого однофамильца, завершившего карьеру, хоть Маура, хоть третье пришествие Шевченко с непременными шевафанами. Я уже всех переживу. :) Закалена душа.

:lol:

А Руни?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Странно почему никто не обращает внимание на Дж. Росси из Вильяреала... Хороший нап. По поводу Р70. А почему бы нам его не обменять с доплатой на Агуэро?

Почему? Я например слежу за Росси. Помнится он признавался, что с детства Миланиста, но, кажется, он просто нашел свою команду в Италии, заполнил там собой "свою" нишу, и не собирается ничего менять. НЕ факт что у него получится в Италии, не факт, что у него получится в клубе-гранде...Но действительно, игрок перспективный

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...