Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нет, никогда не отрицал, но и никогда не говорил этого, а молодежь то на нашем сайте этого не знает, они ведь думают что это Перес придумал, со своей галактической стратегией, а он по сравнению с Доном Сильвио - лохопед!

Молорик!!! Они все лохопеты по сравнению с великим и могучим Миланом!!!

Поделиться сообщением

Алим, я сегодня почти весь день читал британскую прессу ( Sky Sports и BBC ) и такого там не увидел. Было 2 официальных предложения в офис Атлетико. Сначала шпоры предлагали 35 млн. фунтов за Агуэро, но получили отказ. Сразу после этого аргентинец продлил контракт с испанским клубом. Дальше было предложение в размере 13 млн. фунтов за Форлана. Но и это предложение было отвергнуто. По поводу Росси лишь писали, что есть некий интерес. Конкретную сумму, тем более такую астрономическую, никто не называл.

Вот что с нами делает переход 34-х летнего Легроталье :) Обсуждаем в теме про наше усиление все, что попало...

Улик, за что купил за то и продаю. Мелквег, упомянул Росси, я тебе объяснил почему)

Ну так мы с тобой для того и нужны, чтобы молодежи напоминать, как всё НА САМОМ ДЕЛЕ... :)

Не, я на это не претендую)

Поделиться сообщением

Блин, Луиса прошляпили..а жаль. С Тьяго был бы хороший центр.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

А была ведь инфа, что после приобретения Луиса они нам ссудят Алекса. Видимо не успели, а жаль

Поделиться сообщением

Только вот за такие баснословные деньги его бы никогда не купили..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Только вот за такие баснословные деньги его бы никогда не купили..

Да я думаю просто цели такой не стояло. Видимо держат кого-то еще на примете.

За Пато платить 22млн значит нормально, а за Луиса - баснословные? Тьяго тоже не за копейки пришел..10 что ли.

А была ведь инфа, что после приобретения Луиса они нам ссудят Алекса. Видимо не успели, а жаль

Летом может..хотя я расстроюсь если кто-то вроде Алекса будет нашей целью намбер ван в центр защиты. Я нисколько не сомневаюсь в его качествах, но ему ж уже под 30. Одна надежда, что все таки что-то наши тренеры увидели в Эли / Вилье..возможно готовят Альбетрацци.

Поделиться сообщением

Гансо и Марселиньо никак.. Паспорт же у них не один на двоих

У Гансо есть итальянский паспорт. Такшта, все нормально.

Поделиться сообщением

У Гансо есть итальянский паспорт. Такшта, все нормально.

А куда их сувать-то, простите за глагол =) У них же одна позиция, если я не ошибаюсь. А денег что один что другой стоить будут в порядке.

Поделиться сообщением

А куда их сувать-то, простите за глагол =) У них же одна позиция, если я не ошибаюсь. А денег что один что другой стоить будут в порядке.

Марселиньо вроде всего 4 млн евро...

Поделиться сообщением

Прошляпили, зажали денег... Отдельные тезисы экспертов трансферного рынка в этой теме ну просто умиляют :D Такое впечатление, что все без исключения футболисты, особенно молодые да перспективные, только и мечтают переехать в Италию, а уж если в "Милан" - то ваще блин, предел мечтаний... Желание игрока выступать в другом чемпионате и за другой клуб даже не допускается, всё упирается в нежелание руководства расстаться с определенной суммой денег. Смешно :)

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Желание игрока выступать в другом чемпионате и за другой клуб даже не допускается, всё упирается в нежелание руководства расстаться с определенной суммой денег. Смешно :mellow:

Ну если тебе смешно от реальности которая тебя окружает, то ничего кроме снисходительных чувств это не вызывает.

А реальность такова, что деньги играют решающую роль при переходе того или иного игрока. Как и во многих других жизненных аспектах они играют решающую роль.

Или ты хочешь сказать, что АСМ вдоль и поперек усеян игрокам, которые с пеленок мечтали в нем выступать? Отнюдь.

Милан - великий клуб, в которои играет близкий друг и соратник Луиза - Тьяго..на другой чаше весов Челси, в котором нету..ну практически ничего кроме денег..да уж, преимущество очевидно.

Отдельные тезисы экспертов трансферного рынка в этой теме ну просто умиляют :D

Вааще та в твоем случае изысканного сарказма не мешало бы взять слово эксперты в ковычки. Или это был комплимент? :huh:

Поделиться сообщением

Ну если тебе смешно от реальности которая тебя окружает, то ничего кроме снисходительных чувств это не вызывает.

А реальность такова, что деньги играют решающую роль при переходе того или иного игрока. Как и во многих других жизненных аспектах они играют решающую роль.

Или ты хочешь сказать, что АСМ вдоль и поперек усеян игрокам, которые с пеленок мечтали в нем выступать? Отнюдь.

Милан - великий клуб, в которои играет близкий друг и соратник Луиза - Тьяго..на другой чаше весов Челси, в котором нету..ну практически ничего кроме денег..да уж, преимущество очевидно.

Вааще та в твоем случае изысканного сарказма не мешало бы взять слово эксперты в ковычки. Или это был комплимент? :huh:

Снисхождение лучше приберечь для тех, кто в нем действительно нуждается. Насчет кавычек - боюсь, с ними мой изысканный сарказм носил бы чересчур экспрессивную окраску.

Что до жестокой и циничной реальности... Соглашусь, что счастье не в деньгах, а в их количестве, и всё же при прочих равных (ну, или более-менее равных) на первый план выходят другие вещи, потребности и предпочтения. Вы располагаете сведениями, что Давид Луис выбрал бы "Милан", предложи он ему те же условия, что и "Челси"? Вы уверены, что всем всё равно, где жить и играть, лишь бы бабла побольше? Лично у меня такой уверенности нет. Навскидку можно, например, вспомнить Рикельме, которому ну очень вряд ли "Барса" предложила больше, учитывая как долго мы его пасли и как нам нужен был тогда плеймейкер. Ан нет...

Поделиться сообщением

Снисхождение лучше приберечь для тех, кто в нем действительно нуждается. Насчет кавычек - боюсь, с ними мой изысканный сарказм носил бы чересчур экспрессивную окраску.

Что до жестокой и циничной реальности... Соглашусь, что счастье не в деньгах, а в их количестве, и всё же при прочих равных (ну, или более-менее равных) на первый план выходят другие вещи, потребности и предпочтения. Вы располагаете сведениями, что Давид Луис выбрал бы "Милан", предложи он ему те же условия, что и "Челси"? Вы уверены, что всем всё равно, где жить и играть, лишь бы бабла побольше? Лично у меня такой уверенности нет. Навскидку можно, например, вспомнить Рикельме, которому ну очень вряд ли "Барса" предложила больше, учитывая как долго мы его пасли и как нам нужен был тогда плеймейкер. Ан нет...

Мне снисхождения знаешь ли не жалко. Поэтому беречь его не вижу смысла.

Если по сути. Во-первых можно на ты. Во-вторых, я всего лишь предположил, заметь без оскорблений, что у Челси нету никакого дополнительного преимущества над Миланом.

Ты же, в свою очередь в манере, не блещущей вежливостью, практически утверждаешь что всё упирается в нефинансовый фактор и что якобы Милан не взял Луиза так как он не хотел в Милан. В ключе, мол вы все говно, а я вот в курсе-то. Си ля диферанс?

Поделиться сообщением

Гансо и Марселиньо никак.. Паспорт же у них не один на двоих

Марселиньо мы уже вроде как забранировали на лето. За него заплатим 4 млн. А про Гансо только слухи.

Да и выше уже написали, что у Гансо есть итальянский паспорт.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Нагатомо что, в Интере что ли??? :huh:

Поделиться сообщением

Нагатомо что, в Интере что ли??? :huh:

Йес, уже кучу футболок интеровских в Японии продали и получили звонки от спонсоров. :(

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

теперь мерду можно называть с чистой совестью " япона мерда"

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не, ну это уже беспредел какой-то..

Йес, уже кучу футболок интеровских в Японии продали и получили звонки от спонсоров. :(

Да хрен с ними, с этими футболками..Вот за левый край обидно..

Поделиться сообщением

Мне снисхождения знаешь ли не жалко. Поэтому беречь его не вижу смысла.

Если по сути. Во-первых можно на ты. Во-вторых, я всего лишь предположил, заметь без оскорблений, что у Челси нету никакого дополнительного преимущества над Миланом.

Ты же, в свою очередь в манере, не блещущей вежливостью, практически утверждаешь что всё упирается в нефинансовый фактор и что якобы Милан не взял Луиза так как он не хотел в Милан. В ключе, мол вы все говно, а я вот в курсе-то. Си ля диферанс?

Читать посты надо либо внимательно, либо не отвечать на них вовсе. Один из нас действительно категорично утверждает, другой всего лишь предполагает по причине отсутствия достоверных сведений. Вопрос только ху из ху? :)

Если по существу. Дополнительное преимущество у "Челси" есть - это АПЛ. О своем желании играть именно в Англии или Испании Давид Луис говорил уже давно. Клуб действительно не важен, но чемпионат, страна - извините. Донецкий WAXMAP может позволить себе приобрести практически любого футболиста - и что?

Да, "Милан" не дал бы за Луиса этих денег (и ему бы столько не дал, наверное). Ну так, если не ошибаюсь, последний раз в открытом аукционе участвовали еще с "ювентусом", за лот по имени Джиджи Лентини. Ну не сумел Руи соблазнить Давида "Миланом" и Миланом... Бывает.

Насчет не финансового фактора - см. первый абзац.

Марселиньо имхо уровень уже упомянутого выше WAXMAPа. Гансо канеш хорош. Хотел бы его видеть в "Милане" почти так же сильно, как в свое время Рикельме, но... Впрочем, это "но" всем хорошо известно.

А вот если летом взять Кагаву вместо Гансо - футболками закидаем Японию по самую Фудзияму :)

Поделиться сообщением

Вот уже и Робиньо подтвердил, что "он уверен, что летом Гансо оденет красно-черную футболку".

А деньги мы на это всё, где возьмем? Гансо, Ибра, Боатенг + минимум один защитник.

Правильно - Пато мы продаем...

И т.к. кроме нас и Интера на него никто не претендует, а с уходом Зее - ему и место уже готово (а в Интере Снейдер никуда не собирается, да и Коутиньо есть) - он точно будет у нас.

Больше его некому перехватить. Реалу и Барсе просто не надо, а для АПЛ он нужное кол-во игр за сборную не наиграл...

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Читать посты надо либо внимательно, либо не отвечать на них вовсе. Один из нас действительно категорично утверждает, другой всего лишь предполагает по причине отсутствия достоверных сведений. Вопрос только ху из ху? :)

окей, второе меня вполне устраивает.

А тебе вот я рекомендую первый пункт..причем касается он твоих же постов.

Поделиться сообщением

Кто-то в курсе, этот самый Лукас Марселиньо, который на самом деле никакой не Марселиньо, а просто Лукас - он на молодежном кубке Южной Америки в составе сборной? А то в статистике четырех первых матчей его не наблюдал...

Не так давно, помнится, активно интересовались еще одним "трехцветным", тоже Лукасом, только Пиазоном. Матчей с его участием не видел (видимо, еще за Sub-20 бегает), но вроде как "новый Кака". Писали, ювентус выбрал, паразит мелкий. А до этого к нам переходить отказался. И ведь Неймар в любви к старой путане признавался... А вы говорите - деньги. Уж на 17-летнего щегла хватило бы :)

Изменено пользователем nnikita

Поделиться сообщением

Кто-то в курсе, этот самый Лукас Марселиньо, который на самом деле никакой не Марселиньо, а просто Лукас - он на молодежном кубке Южной Америки в составе сборной? А то в статистике четырех первых матчей его не наблюдал...

Не так давно, помнится, активно интересовались еще одним "трехцветным", тоже Лукасом, только Пиазоном. Матчей с его участием не видел (видимо, еще за Sub-20 бегает), но вроде как "новый Кака". Писали, ювентус выбрал, паразит мелкий. А до этого к нам переходить отказался. И ведь Неймар в любви к старой путане признавался... А вы говорите - деньги. Уж на 17-летнего щегла хватило бы :)

Приятно что ты сравнительно хорошо осведомлен о бразильском рынке. Действительно Лукас - это Лукас, а не Марселиньо :) В заявке на Копа <20, что щас проходит в Перу, он есть...Но не выходит, ибо на его позицию атакующего хава там есть ребята и без него в порядке)

И действительно есть такой - Лукас Пьясон, 94 года пацанчик, в 2009-м он знатно зажег на Копа Судамерикана среди игроков не старше 15 лет. Забил там 10 мячей и стал лучшим игроков турнира. Но фишка в том, что с 2012-го года он уже будет игроков Юве. Не сразу, а как только ему 18 стукнет, похожая история с Пато.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Луиса продули, интересно с Коэнтрао та же самая история будет летом?

В свете покупок двух исполнителей на левый фланг, Коэнтрао - это вообще закрытая тема, надо полагать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...