Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нет, Коатес отпал чисто по СПОРТИВНЫМ причинам. Именно он стал главным виновником позорного поражения Насьоналя от Крузейро (общий счёт 1:6) в 1/8 финала Кубка Либертадорес-2010. В первой встрече, которая состоялась 30 апреля 2010 года Насьональ проиграл в Бразилии 1:3, и виновником двух пропущенных мячей гостей стал Коатес. Тем не менее в него продолжили верить, да и ситуация была ещё не критической, ибо такая фора вполне отыгрывается в ответке, но........в домашней встрече 6 мая Насьональ проиграл 0:3, а Коатес помимо того, что "привёз" гол в свои ворота, в начале второго тайма был ещё и удалён с поля за вторую ЖК. После этого, интерес к нему со стороны Милана пропал. Ну а дальше всё правильно. "Завязки" в Уругвае у Милана "о-го-го:)))" и мы решили арендовать там другого защитника.....выбор пал на Монтелонго.

PS Ну а вобще все эти "Кардаччо-Виудесы-Коатесы-Монтелонги":) есть способ "чуток попилить" деньжат халявных. Впрочем, Лекс недавно об этом писАл и рассказывал нюансы данного процесса. В плане же "будущего усиления" это просто цирк шапито.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Один день пишут, что Лаццари переходит в Милан, а уже на следующий - не переходит. Теперь говорят, что переговоры зашли в тупик и президент Кальяри не хочет его продавать.

Поделиться сообщением

PS Ну а вобще все эти "Кардаччо-Виудесы-Коатесы-Монтелонги":) есть способ "чуток попилить" деньжат халявных. Впрочем, Лекс недавно об этом писАл и рассказывал нюансы данного процесса. В плане же "будущего усиления" это просто цирк шапито.

Ну находят же как-то Касересов, Гаргано, Кавани, Суарезов и Форланов..тут дело другое, в чемпе уругвая игрок смотрится качественно, его привозишь и уже по первым тренировкам видишь - не айс, ну понятно, что от него надо избавляться. Но всегда есть место явлению "а вдруг".

ИМХО

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Один день пишут, что Лаццари переходит в Милан, а уже на следующий - не переходит. Теперь говорят, что переговоры зашли в тупик и президент Кальяри не хочет его продавать.

Я думаю, что слухи так усердно муссировались, потому что его очень хочет Аллегри. А Галлиано и Брайда сидят в Бразилии и ищут будущего гения за три копейки. Вдруг найдут?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я думаю, что слухи так усердно муссировались, потому что его очень хочет Аллегри. А Галлиано и Брайда сидят в Бразилии и ищут будущего гения за три копейки. Вдруг найдут?

Да, говорят, что в переговорах о продаже Рони во Фламенго был пункт по которому Милан будет обладать первоочередным правом на покупку 19-летнего форварда Диего Маурисио.

Поделиться сообщением

kid4ever Э нет:))). Тот же уругваец Форлан ещё в юношеском возрасте перебрался в Аргентину, и затем у него, что называется "пошлО-поехало". Ему БАЗУ!!! заложили офигенную. В результате Форлан сейчас и чемпион Англии, и победитель ЛЕ, и обладатель Суперкубка Европы. Лучший игрок ЧМ-2010 я не беру, ибо это бубъективный бред, как тут выражались, а-ля имхо. ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА!!!!! Форлан провёл в самом титулованном относительно Кубка Либертадорес клубе Южной Америки - Индепендьенте...и пусть даже больших лавров в новое время Индепендьенте не снискал - это КУЛЬТОВЫЙ КЛУБ, харизматичный, да и просто чемпионат Аргентины это в конце-концов, который по своемУ общему уровню соответствует примерно "чуть хуже Бундеслиги-чуть лучше Франции". Что касается КАсереса, Гаргано, Суареса и Кавани, то на данный момент они НИКТО!!!! Да, КАсерес, проведя два матча в ЛЧ 08-09 формально числится как победитель ЛЧ, но это же смешно. 4 данных игрока пока, образно говоря, т н "перспективные"....что есть всё то же имхо. И УТВЕРЖДАТЬ!!!!! (подчёркиваю - УТВЕРЖДАТЬ), что они СТАНУТ ВЕЛИКИМИ это всё равно что спрогнозировать дождь в Москве (Киеве, Минске, Милане, Куала-Лумпуре итд итп) 31 января 2012 года:))). Я могу абсолютно аналогично выдвигать аргументы, что из них не выйдет (относительно ВЕЛИКИХ ПОБЕД в ВАЖНЕЙШИХ ТУРНИРАХ) абсолютно НИЧЕГО. И мой главный аргумент таков: перед тем, как перебраться в Европу данные футболисты "варились" в засрАто-вонючем:))) уругвайском чемпионате, и в связи с этим они не готовы к большим свершениям, ибо не прошли одну из ступеней. Т е бразильский либо аргентинский чемпионат. А что такое чемпионат Уругвая сейчас ясно говорит ФАКТ - с 1988 года НИ ОДИН уругвайский клуб НЕ ДОБИРАЛСЯ даже до финала Кубка Либертадорес. И кстати говоря, то, что и Гаргано и Кавани аж с 2007 года по нынешнее время играют за средние итальянские клубы - офигенно! Значит ГОЛОВА на плечах у них есть. Люди понимают, что не созрели ещё для топ-клубов, и переходить в них будут только на ОПРЕДЕЛЁННОЕ МЕСТО через год-два-три. А не просто по указке агента, а там как бог выдаст. Кстати, сравни с тнм же КАсересом, который и в Барсе уже побывал, и в Юве. И что??? Где он сейчас? В Севилье "онанизмом занимется":))). Ну а то, что Кавани сделал хет-трик с Юве сделал не есть повод для тогО, чтобы надевать нимб. Кавани практически через раз выстреливает, и аналогично проваливает матчи. Главное чтобы это ОН САМ понимал и продолжал УЧИТЬСЯ, не обращая внимания на восторженные крики тупорылых болел и жаждущих быстрой наживы упырей-агентов.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

по Кавани. Если он продолжит в том же духе, а он, как правильно говорит Миланман, поперед батьки в пекло не лезет, то форвард будет посильнее Джеко уж точно.

Вообще я с интересом слежу за четырьмя представителями кальчо в атаке - это Кавани Пато Аквафреска и Балотелли. Им всем есть что подтягивать, но ребятки многообещающие.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo А я в глубине души хочу, чтобы Кавани в Наполи новым Марадоной стал. И чтобы Лавесси рядом феерил, и чтобы Гаргано тоже жёг вместе с ними. Честно мля:)))....есть такая вещь....нужда в НАСТОЯЩИХ ВРАГАХ:)))).....идеологических типа:))).....ибо Милан-Юве-Интер.....ИМО для глорья это всё.......мы ведь понимаем, что по СУТИ СВОЕЙ.......большая тройка сродни тройне близняшек:)))). И аналогично Рому хочу офигенной видеть. Чтобы как в былые времена Север-Юг жесть была:))).

Поделиться сообщением

Андрюха............БРАВО!!!!

По-простому всё объяснил и всё понятно даже человеку,далёкому от футбола.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Фух, ну пронесло :blink: Галл заявил что Ван Боммель вне интереса и при возможности будем искать защитника. Какого не сказал, но нам и в центр, и на края нужны. ИМХО Бальцаретти не так уж хорош, немного не тот уровень, Капдевилья как и говорили хуже стар. Совсем не радует отсутствие слухов к таким людям как Бастос или Эманульссон. Парни в защите не ахти, но если в центре плотно играть то они и левую бровку смогли бы всю крыть. Лука конечно прогрессирует, но мы очень многое теряем пока он перекладывает мяч с левой на правую, все зоны уже перекрыты.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Puzo А я в глубине души хочу, чтобы Кавани в Наполи новым Марадоной стал. И чтобы Лавесси рядом феерил, и чтобы Гаргано тоже жёг вместе с ними. Честно мля:)))....есть такая вещь....нужда в НАСТОЯЩИХ ВРАГАХ:)))).....идеологических типа:))).....ибо Милан-Юве-Интер.....ИМО для глорья это всё.......мы ведь понимаем, что по СУТИ СВОЕЙ.......большая тройка сродни тройне близняшек:)))). И аналогично Рому хочу офигенной видеть. Чтобы как в былые времена Север-Юг жесть была:))).

Чего это близняшек-то? Ювентины ненавидят интеристов по-настоящему, ультрас - так вообще за пределами приличия. Я помню, в день матча Милан - Ювентус в позапрошлом году (мы тогда сильно близки были к 1-ому месту) прихожу на работу и встречаю даму - секретаря директора, сертифицированную, можно сказать, ювентиншу, 44 года, которая мне говорит: "Сегодня болею за вас". У меня челюсть отвалилась, спрашиваю: "Как так?". Отвечает: "Нам скудетто все равно не светит, поэтому я хочу, чтобы интеристы обос...лись".

Такие вот дела.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я вот как-раз на днях фильм Кустурицы "Марадона" посмотрел..На него весь Неаполь молился.Неаполь тогда процветал,славные были батталии.Не часто такое бывает,чтоб один человек творил историю клуба

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

n_alekhina Наташ, да это всё понятно:))). Милан-Юве-Интер на Севере и Рома-Лацио-Наполи на Юге. Это всегда было, есть и будет. Ну "местечковые" разборки тс (хотя, конечно термин немного не тот, ибо всё крупнее, конечно, но смысл, надеюсь, уловила). Я про примерно равное противоборство СЕВЕР-ЮГ говорю..как Милан-Наполи или Юве-Рома в 80-х было.

Поделиться сообщением

а кто ж против-то? главное, чтобы мы на одно очко в последнем матче тура всех опережали, благодаря удару Рино с 40-а метров на 93-й минуте, а потом в Лиге Чемпионов все эти Кавани с лавеццами мочили арсеналы и реалы и даже баварии. и в финале встречались с нами и проигрывали в серии пенальти.

Барса к тому времени ослабнет, ибо надоест Месси и Хави по 6-0 бомбить альмерии и они все перейдут в ромы и наполи и сядут там на банки, разумеется, потому что к кальчо еще привыкнуть надо! и тогда буквально за год в Италии остроят новые стадионы и введут рейс Торонто-Милан за 100 долларов, чтоб я на каждый матч летал.

вотЪ.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo Твой юмор оценил:)). Очень хорошо написАл. Но всё равно здесь и мне и тебе далеко до ВЕЛИКОГО САМСОНА:)))). Ну а вобще если, то ты хоть и канадец:), но всё равно ты ЯНКИ:)))). Без обид. FORZA MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Миланман, да я на лавры Великого Самсона не претендую. Тем паче что у него не лавры а терновый венец ))) А янок я люблю ) У меня жена Янка :) так шо и правда Форца Милан!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А янок я люблю ) У меня жена Янка :)

:lol: согнуло

Поделиться сообщением

Лука Маркетти на Скае сказал, что Мексеса мы вряд ли купим, потому что у Мексеса с Ромой уговор, что если он будет продаваться, то клуб не подставит (т.е. покупатель должен платить).

О нас говорят, что нападающего мы вряд ли купим, а Галлиани заявил: "Вряд ли повторится летняя история, когда купили Ибрагимовича и Робиньо. Но посмотрим". Сказал также, что бразильские игроки, в отличие от аргентинских, редко имеют паспорт ЕС, а у нас квота на иностранцев- не ЕС закончилась, когда приехал Робиньо.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Лука Маркетти на Скае сказал, что Мексеса мы вряд ли купим, потому что у Мексеса с Ромой уговор, что если он будет продаваться, то клуб не подставит (т.е. покупатель должен платить).

О нас говорят, что нападающего мы вряд ли купим, а Галлиани заявил: "Вряд ли повторится летняя история, когда купили Ибрагимовича и Робиньо. Но посмотрим". Сказал также, что в бразильские игроки, в отличие от аргентинских, редко имеют паспорт ЕС, а у нас квота на иностранцев- не ЕС закончилась, когда приехал Робиньо.

Понятно, в принципе..Вот почему аргов шерстят, у них же там частенько еще и итальянские паспорта имеются, как у этого Ламелы..Только вот мне кажется, что миллионов эдак 5 можно нашкрябать на Мексеса, с учетом заканчивающегося контракта ;)

Поделиться сообщением

Понятно, в принципе..Вот почему аргов шерстят, у них же там частенько еще и итальянские паспорта имеются, как у этого Ламелы..Только вот мне кажется, что миллионов эдак 5 можно нашкрябать на Мексеса, с учетом заканчивающегося контракта ;)

Мне кажется, что он привез кандидатуры, может даже несколько по разной стоимости, но должен у Берлускони утвердить. Но не сказал даже амплуа, заявив журналистам: "Если я вам это скажу, то вы сразу поймете".

Поделиться сообщением

Реал говорят собирается купить Коэнтрао. Может по такому поводу купить у них Марсело и Гарая?

Поделиться сообщением

Реал говорят собирается купить Коэнтрао. Может по такому поводу купить у них Марсело и Гарая?

Зачем?)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

нафига нам пара идиотов?

своих что-ли мало?

Абат и Антоха ничем не хуже, а даже лучше!

ЗЫ: и Конечно же Реал нам ничего не должен, все что должен был он заплатил

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Марсело бы очень пригодился, у нас на флангах полная катастрофа их ограниченность обедняет команду тактически. С нормальными современными атакующими краями можно было бы забыть про Зеедорфа и реже вспоминать Пирло

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...