Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ненене, только не боммель! На кого угодно согласен)))

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=247298

Президент Кальяри отказывается продавать Лаццари и тут всплывает фамилия Мино Райолы..еще один конь

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну в Бразилии нынче все дорогие на бумаге, вспомнить хотя бы Эрнанеса, а в итоге продаются за совсем другие деньги

Тут я только повторяю слова Карло Лаудиза - эксперта по маркетингу GdS, он говорил, что Гансо дорогой даже после уторговывания. Эрнанес - это одно, а вот Неймара, например, купить никто не может или не хочет за те деньги, за которые можно купить.

Милан вовсю ищет полузащитника.Говорят, что альтернативой Лаццари может быть Ван Боммель, которого я просто на дух не переношу, к слову

Если еще и Мексес перейдет, то вся банда будет в сборе

Где-то я читала, что опять кого-то по дешевке купить хотят, и что будут сюрпризы. По-моему, у Лаудисы и читала. Но хотят не только полузащитника, а еще и защитника. Денег особенно на это дело Б. не дает, поэтому Галлиани так жестко торгуется за карточку Диньо.

Правда, мальчика одного купили вечра у Гремио, но это в примаверу.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Где-то я читала, что опять кого-то по дешевке купить хотят, и что будут сюрпризы. По-моему, у Лаудисы и читала. Но хотят не только полузащитника, а еще и защитника. Денег особенно на это дело Б. не дает, поэтому Галлиани так жестко торгуется за карточку Диньо.

Правда, мальчика одного купили вечра у Гремио, но это в примаверу.

Родриго Эли, 17 лет, но, насколько я помню о его переходе уже давно говорилось..проблемы какие-то были, лишь сейчас решили

Поделиться сообщением

Родриго Эли, 17 лет, но, насколько я помню о его переходе уже давно говорилось..проблемы какие-то были, лишь сейчас решили

Да, натуральный телесериал был, с паспортом что-то, не ЕС, по-моему, и он в квоту не попадал.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Говорят, что встреча по Ван Боммелю в четверг состоится..Как по мне, так это чудо просто лишним будет..балластом, так еще и 33-летним, в апреле 34 года исполнится

http://www.corrieredellosport.it/calcio/se...ri+o+Van+Bommel

Еще и 18-летний Эриксен из Аякса фигурирует..его кандидатура мне больше по душе

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть больше информации о Родриго Эли? Только знаю то, что он центральный защитник.

Поделиться сообщением

Милан, к тому же, еще и на Босингву нацелился, у которого контракт заканчивается летом..Хотят его забрать в январе у Челси..за 2 млн. евро.

Кажется, что в нынешней ситуации с крайками, Жозе лишним не будет.В свое время Абрамович за него солидные деньги выложил,помнится

Поделиться сообщением

Говорят, что встреча по Ван Боммелю в четверг состоится..Как по мне, так это чудо просто лишним будет..балластом, так еще и 33-летним, в апреле 34 года исполнится

Только не этого урода :angry: . Что он может дать клубу в свои 33 года? <_< Его позиция на поле, едва ли не самая энергозатратная, а с годами силенок не прибавляется ;).

Поделиться сообщением

Только не этого урода :angry: . Что он может дать клубу в свои 33 года? <_< Его позиция на поле, едва ли не самая энергозатратная, а с годами силенок не прибавляется ;).

Если данная встреча и состоится, я надеюсь, что единственным вариантом, который и будет рассматриваться будет только аренда без права выкупа..

Поделиться сообщением

Милан, к тому же, еще и на Босингву нацелился, у которого контракт заканчивается летом..Хотят его забрать в январе у Челси..за 2 млн. евро.

Кажется, что в нынешней ситуации с крайками, Жозе лишним не будет.В свое время Абрамович за него солидные деньги выложил,помнится

В самый раз нам был бы этот Жозе. Но источник сомнительный, поэтому я пока подожду радоваться.

Пелегатти вон говорит что Милан теперь хочет не полузащитника, а левого терцино. Бальдзаретти или Капдевилу.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть больше информации о Родриго Эли? Только знаю то, что он центральный защитник.

Информации особо нету.

Говорят - талант, предрекают что он есть будущий Силва.

Было бы хорошо если бы было так. Два Силвы в обороне - это мощно =)))

Ну и он вроде как побольше Тиаго..под 1,90м. Пишут что силен физически.

А еще вроде бы его агент...Райола

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Пелегатти вон говорит что Милан теперь хочет не полузащитника, а левого терцино. Бальдзаретти или Капдевилу.

Бальдзаретти ключевой в Палермо, тут сложнее будет, хотя он один из толковых итальянских защитников, а вот Капдевилу не хотелось бы,лучшие его годы позади, староват

Поделиться сообщением

Если данная встреча и состоится, я надеюсь, что единственным вариантом, который и будет рассматриваться будет только аренда без права выкупа..

А какая еще может быть аренда, если у него летом заканчивается контракт?

Поделиться сообщением

надеюсь Гал все сделает как надо очень хочется видеть Мексеса и Босингву, сумеет Гал щас под суетится, обменяет контракт Бори на Мексеса и все=))) и ещё Босингву=))) и будет супер

Поделиться сообщением

В зимний переход Мексеса вериться мне с трудом, скорее сейчас договорятся, а уж "стулья" летом. Нам его не дозаявить, да и как же Рома в Донецке, неужто одним Жуаном пороть будет. :P

Поделиться сообщением

А какая еще может быть аренда, если у него летом заканчивается контракт?

да, ты прав..это я не разглядел..В любом случае, он нам не нужен

Поделиться сообщением

Что же стало с Коатесом?? Его прочили в Милан зимой.

Судя по всему вместо Коатеса решили взять Монтелонго.

Поделиться сообщением

Нет, Коатес отпал чисто по СПОРТИВНЫМ причинам. Именно он стал главным виновником позорного поражения Насьоналя от Крузейро (общий счёт 1:6) в 1/8 финала Кубка Либертадорес-2010. В первой встрече, которая состоялась 30 апреля 2010 года Насьональ проиграл в Бразилии 1:3, и виновником двух пропущенных мячей гостей стал Коатес. Тем не менее в него продолжили верить, да и ситуация была ещё не критической, ибо такая фора вполне отыгрывается в ответке, но........в домашней встрече 6 мая Насьональ проиграл 0:3, а Коатес помимо того, что "привёз" гол в свои ворота, в начале второго тайма был ещё и удалён с поля за вторую ЖК. После этого, интерес к нему со стороны Милана пропал. Ну а дальше всё правильно. "Завязки" в Уругвае у Милана "о-го-го:)))" и мы решили арендовать там другого защитника.....выбор пал на Монтелонго.

PS Ну а вобще все эти "Кардаччо-Виудесы-Коатесы-Монтелонги":) есть способ "чуток попилить" деньжат халявных. Впрочем, Лекс недавно об этом писАл и рассказывал нюансы данного процесса. В плане же "будущего усиления" это просто цирк шапито.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Один день пишут, что Лаццари переходит в Милан, а уже на следующий - не переходит. Теперь говорят, что переговоры зашли в тупик и президент Кальяри не хочет его продавать.

Поделиться сообщением

PS Ну а вобще все эти "Кардаччо-Виудесы-Коатесы-Монтелонги":) есть способ "чуток попилить" деньжат халявных. Впрочем, Лекс недавно об этом писАл и рассказывал нюансы данного процесса. В плане же "будущего усиления" это просто цирк шапито.

Ну находят же как-то Касересов, Гаргано, Кавани, Суарезов и Форланов..тут дело другое, в чемпе уругвая игрок смотрится качественно, его привозишь и уже по первым тренировкам видишь - не айс, ну понятно, что от него надо избавляться. Но всегда есть место явлению "а вдруг".

ИМХО

Поделиться сообщением

Один день пишут, что Лаццари переходит в Милан, а уже на следующий - не переходит. Теперь говорят, что переговоры зашли в тупик и президент Кальяри не хочет его продавать.

Я думаю, что слухи так усердно муссировались, потому что его очень хочет Аллегри. А Галлиано и Брайда сидят в Бразилии и ищут будущего гения за три копейки. Вдруг найдут?

Поделиться сообщением

Я думаю, что слухи так усердно муссировались, потому что его очень хочет Аллегри. А Галлиано и Брайда сидят в Бразилии и ищут будущего гения за три копейки. Вдруг найдут?

Да, говорят, что в переговорах о продаже Рони во Фламенго был пункт по которому Милан будет обладать первоочередным правом на покупку 19-летнего форварда Диего Маурисио.

Поделиться сообщением

kid4ever Э нет:))). Тот же уругваец Форлан ещё в юношеском возрасте перебрался в Аргентину, и затем у него, что называется "пошлО-поехало". Ему БАЗУ!!! заложили офигенную. В результате Форлан сейчас и чемпион Англии, и победитель ЛЕ, и обладатель Суперкубка Европы. Лучший игрок ЧМ-2010 я не беру, ибо это бубъективный бред, как тут выражались, а-ля имхо. ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА!!!!! Форлан провёл в самом титулованном относительно Кубка Либертадорес клубе Южной Америки - Индепендьенте...и пусть даже больших лавров в новое время Индепендьенте не снискал - это КУЛЬТОВЫЙ КЛУБ, харизматичный, да и просто чемпионат Аргентины это в конце-концов, который по своемУ общему уровню соответствует примерно "чуть хуже Бундеслиги-чуть лучше Франции". Что касается КАсереса, Гаргано, Суареса и Кавани, то на данный момент они НИКТО!!!! Да, КАсерес, проведя два матча в ЛЧ 08-09 формально числится как победитель ЛЧ, но это же смешно. 4 данных игрока пока, образно говоря, т н "перспективные"....что есть всё то же имхо. И УТВЕРЖДАТЬ!!!!! (подчёркиваю - УТВЕРЖДАТЬ), что они СТАНУТ ВЕЛИКИМИ это всё равно что спрогнозировать дождь в Москве (Киеве, Минске, Милане, Куала-Лумпуре итд итп) 31 января 2012 года:))). Я могу абсолютно аналогично выдвигать аргументы, что из них не выйдет (относительно ВЕЛИКИХ ПОБЕД в ВАЖНЕЙШИХ ТУРНИРАХ) абсолютно НИЧЕГО. И мой главный аргумент таков: перед тем, как перебраться в Европу данные футболисты "варились" в засрАто-вонючем:))) уругвайском чемпионате, и в связи с этим они не готовы к большим свершениям, ибо не прошли одну из ступеней. Т е бразильский либо аргентинский чемпионат. А что такое чемпионат Уругвая сейчас ясно говорит ФАКТ - с 1988 года НИ ОДИН уругвайский клуб НЕ ДОБИРАЛСЯ даже до финала Кубка Либертадорес. И кстати говоря, то, что и Гаргано и Кавани аж с 2007 года по нынешнее время играют за средние итальянские клубы - офигенно! Значит ГОЛОВА на плечах у них есть. Люди понимают, что не созрели ещё для топ-клубов, и переходить в них будут только на ОПРЕДЕЛЁННОЕ МЕСТО через год-два-три. А не просто по указке агента, а там как бог выдаст. Кстати, сравни с тнм же КАсересом, который и в Барсе уже побывал, и в Юве. И что??? Где он сейчас? В Севилье "онанизмом занимется":))). Ну а то, что Кавани сделал хет-трик с Юве сделал не есть повод для тогО, чтобы надевать нимб. Кавани практически через раз выстреливает, и аналогично проваливает матчи. Главное чтобы это ОН САМ понимал и продолжал УЧИТЬСЯ, не обращая внимания на восторженные крики тупорылых болел и жаждущих быстрой наживы упырей-агентов.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...