Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну в Бразилии нынче все дорогие на бумаге, вспомнить хотя бы Эрнанеса, а в итоге продаются за совсем другие деньги

Да уж..у них же там долбанная система с коллективной собственностью :) Контракт может принадлежать одновременно клубу,игроку,агенту и еще какой-то академии..и каждый же,блин, цену нереально загибает

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да уж..у них же там долбанная система с коллективной собственностью :) Контракт может принадлежать одновременно клубу,игроку,агенту и еще какой-то академии..и каждый же,блин, цену нереально загибает

А в итоге, за редким исключением, уходят за пару миллионов))) За того же Эрнанеса у нас просили под 50 лямов, а в Лацион он ушел где-то за 8-12 лямов, если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Мексес судя по всему близок к Милану. Тот еще типаж конечно но ради отсутсвия Бонеры или Йепеса пойдешь и не такие жертвы :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мексес судя по всему близок к Милану. Тот еще типаж конечно но ради отсутсвия Бонеры или Йепеса пойдешь и не такие жертвы :D

Точно :) Нам уже не привыкать к ребятам со странностями, одним больше, одним меньше - не важно, главное, что получше Бонеры, Папы и Йепеса.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Да ладно, Мексес довольно приличный деф! С нервами не всё в порядке, конечно, но у нас это лечится))))

Поделиться сообщением

Милан вовсю ищет полузащитника.Говорят, что альтернативой Лаццари может быть Ван Боммель, которого я просто на дух не переношу, к слову

Если еще и Мексес перейдет, то вся банда будет в сборе

Поделиться сообщением

Ненене, только не боммель! На кого угодно согласен)))

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=247298

Президент Кальяри отказывается продавать Лаццари и тут всплывает фамилия Мино Райолы..еще один конь

Поделиться сообщением

Ну в Бразилии нынче все дорогие на бумаге, вспомнить хотя бы Эрнанеса, а в итоге продаются за совсем другие деньги

Тут я только повторяю слова Карло Лаудиза - эксперта по маркетингу GdS, он говорил, что Гансо дорогой даже после уторговывания. Эрнанес - это одно, а вот Неймара, например, купить никто не может или не хочет за те деньги, за которые можно купить.

Милан вовсю ищет полузащитника.Говорят, что альтернативой Лаццари может быть Ван Боммель, которого я просто на дух не переношу, к слову

Если еще и Мексес перейдет, то вся банда будет в сборе

Где-то я читала, что опять кого-то по дешевке купить хотят, и что будут сюрпризы. По-моему, у Лаудисы и читала. Но хотят не только полузащитника, а еще и защитника. Денег особенно на это дело Б. не дает, поэтому Галлиани так жестко торгуется за карточку Диньо.

Правда, мальчика одного купили вечра у Гремио, но это в примаверу.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Где-то я читала, что опять кого-то по дешевке купить хотят, и что будут сюрпризы. По-моему, у Лаудисы и читала. Но хотят не только полузащитника, а еще и защитника. Денег особенно на это дело Б. не дает, поэтому Галлиани так жестко торгуется за карточку Диньо.

Правда, мальчика одного купили вечра у Гремио, но это в примаверу.

Родриго Эли, 17 лет, но, насколько я помню о его переходе уже давно говорилось..проблемы какие-то были, лишь сейчас решили

Поделиться сообщением

Родриго Эли, 17 лет, но, насколько я помню о его переходе уже давно говорилось..проблемы какие-то были, лишь сейчас решили

Да, натуральный телесериал был, с паспортом что-то, не ЕС, по-моему, и он в квоту не попадал.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Говорят, что встреча по Ван Боммелю в четверг состоится..Как по мне, так это чудо просто лишним будет..балластом, так еще и 33-летним, в апреле 34 года исполнится

http://www.corrieredellosport.it/calcio/se...ri+o+Van+Bommel

Еще и 18-летний Эриксен из Аякса фигурирует..его кандидатура мне больше по душе

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть больше информации о Родриго Эли? Только знаю то, что он центральный защитник.

Поделиться сообщением

Милан, к тому же, еще и на Босингву нацелился, у которого контракт заканчивается летом..Хотят его забрать в январе у Челси..за 2 млн. евро.

Кажется, что в нынешней ситуации с крайками, Жозе лишним не будет.В свое время Абрамович за него солидные деньги выложил,помнится

Поделиться сообщением

Говорят, что встреча по Ван Боммелю в четверг состоится..Как по мне, так это чудо просто лишним будет..балластом, так еще и 33-летним, в апреле 34 года исполнится

Только не этого урода :angry: . Что он может дать клубу в свои 33 года? <_< Его позиция на поле, едва ли не самая энергозатратная, а с годами силенок не прибавляется ;).

Поделиться сообщением

Только не этого урода :angry: . Что он может дать клубу в свои 33 года? <_< Его позиция на поле, едва ли не самая энергозатратная, а с годами силенок не прибавляется ;).

Если данная встреча и состоится, я надеюсь, что единственным вариантом, который и будет рассматриваться будет только аренда без права выкупа..

Поделиться сообщением

Милан, к тому же, еще и на Босингву нацелился, у которого контракт заканчивается летом..Хотят его забрать в январе у Челси..за 2 млн. евро.

Кажется, что в нынешней ситуации с крайками, Жозе лишним не будет.В свое время Абрамович за него солидные деньги выложил,помнится

В самый раз нам был бы этот Жозе. Но источник сомнительный, поэтому я пока подожду радоваться.

Пелегатти вон говорит что Милан теперь хочет не полузащитника, а левого терцино. Бальдзаретти или Капдевилу.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть больше информации о Родриго Эли? Только знаю то, что он центральный защитник.

Информации особо нету.

Говорят - талант, предрекают что он есть будущий Силва.

Было бы хорошо если бы было так. Два Силвы в обороне - это мощно =)))

Ну и он вроде как побольше Тиаго..под 1,90м. Пишут что силен физически.

А еще вроде бы его агент...Райола

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Пелегатти вон говорит что Милан теперь хочет не полузащитника, а левого терцино. Бальдзаретти или Капдевилу.

Бальдзаретти ключевой в Палермо, тут сложнее будет, хотя он один из толковых итальянских защитников, а вот Капдевилу не хотелось бы,лучшие его годы позади, староват

Поделиться сообщением

Если данная встреча и состоится, я надеюсь, что единственным вариантом, который и будет рассматриваться будет только аренда без права выкупа..

А какая еще может быть аренда, если у него летом заканчивается контракт?

Поделиться сообщением

надеюсь Гал все сделает как надо очень хочется видеть Мексеса и Босингву, сумеет Гал щас под суетится, обменяет контракт Бори на Мексеса и все=))) и ещё Босингву=))) и будет супер

Поделиться сообщением

В зимний переход Мексеса вериться мне с трудом, скорее сейчас договорятся, а уж "стулья" летом. Нам его не дозаявить, да и как же Рома в Донецке, неужто одним Жуаном пороть будет. :P

Поделиться сообщением

А какая еще может быть аренда, если у него летом заканчивается контракт?

да, ты прав..это я не разглядел..В любом случае, он нам не нужен

Поделиться сообщением

Что же стало с Коатесом?? Его прочили в Милан зимой.

Судя по всему вместо Коатеса решили взять Монтелонго.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...