Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ещё более очевидный пример,ведь многие из нас работают уже давно.....

Итак,у начальника отдела есть любимец,который,мало того,что отвечает взаимностью,но и тянет на себе весь отдел.

Но через год,начальник ругается с генеральным директором(хозяином) бизнеса и его выгоняют.

На его место приходит другой и постепенно начинает отодвигать от дел любимца(для которого уход начальника - уже стресс) ПЛЮС в отдел приходит другая ПРИМА,возле которой постепенно начинает ВСЁ крутиться.

У любимца к стрессу добавляется увеличивающаяся потеря мотивации,но новый начальник,видя что дела идут и так хорошо,вместо поддержки "двигает" его ещё дальше в задницу.

Вроде всё понятно........

Мне очень жаль,что Рони оказался не бойцом,а сразу скисс.........

Но на 90% вина в нашей ситуации - тренер и менеджмент клуба

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

100% согласен с Лексом. Ещё бы добавил, что в жизни есть такое порочное явление, как возмомнить из себя "ох.....нного начальника". И это ИМО в 99% случаев - дорОга в задницу. Из последних примеров самый яркий - Кассано в Сампдории. Команда вполне бы могла за место в ЛЧ бороться, но тупорылая гордость и "распальцованность" местного босса привела только к тому, что Самп ныне в лучшем для себя случае на 7-м месте окажется, а то и вобще в середине финиширует. Понятное дело, что "пьяный зубной врач" недопустимо, однако гнобление своего лучшего и самого талантливого игрока за то, что он не пошёл на какое-то там лицемерное мероприятие в виде благотворительного обеда, а затем к тому же ещё неоднократно извинился за это, и даже был согласен на штраф - НЕСУСВЕТНАЯ ГЛУПОСТЬ! Если кто помнит, в конце 1996 года Сакки выгнал из Милана Кристиана Пануччи. Лучшего правого защитника тогО времени. Пануччи-то МИГОМ забрал себе Реал, а вот Милан потОм так и не мог найти сопоставимого по классу футболиста на данное амплуа лет 10 примерно.

Абсолютно согласен на счет Кассано. Если бы Гарроне заботился о благополучии клуба, он бы так не поступил. В самом крайнем случае надо было выставлять Антонио на трансфер и в итоге получить за него кругленькую сумму. А так им еще придется 5 лям возвращать Реалу и они уже на 100% остались без лидера своей команды.

Это уже не принципиальность, а, наверное, самовлюбленность.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Сорри что не в тему. Вопрос - так че, Коатес приходит или как? Есть какая инфа из итальянских первоисточников?

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

100% согласен с Лексом.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Лекс, в каком смысле "его насильно маринуют на лавке"? Аллегри себе не враг, ему надо продлевать отношения с клубом-грандом, если бы Рони способен был принести больше пользы, нежели те кто занимают "его" место на поле, то думаю он его ставил бы в состав, уверен

Ну, в том смысле, что он мог бы получать гораздо больше игрового времени, чем 3-4 минуты. Но даже за это время в Осере он например успел забить важнейший мяч, который вывел нас в плей-офф ЛЧ досрочно. Вот уж, действительно, никакой пользы)) Просто враг тренера.

Да, быть может не в лучшей форме. Но что-то все молчат про сезоны Индзаги, когда он забивал 2-3 мяча в среднем за 20 матчей, и никто не говорил что ему надо уходить. Зато все помнят что было потом. Просто трудный момент надо переждать

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Если кто помнит, в конце 1996 года Сакки выгнал из Милана Кристиана Пануччи. Лучшего правого защитника тогО времени. Пануччи-то МИГОМ забрал себе Реал, а вот Милан потОм так и не мог найти сопоставимого по классу футболиста на данное амплуа лет 10 примерно.

Только Пануччи: 1.Был действительно одним из лучших на своей позиции(Роналддиньо сейчас может быть лучшим только в отдельном матче не более). 2. Был в рассвете сил(Роналдиньо уже 30 лет и он не защитник) 3. Его забрал не Реал, а Капелло который как все знают, сделает это еще раз и воскресит карьеру Панучии в Роме (ни один большой клуб сейчас Ронлдиньо брать не будет). Ну и Милан не какая-нибудь заурядная Брешия и вариант как с Роби Баджо здесь не прокатит ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да, быть может не в лучшей форме. Но что-то все молчат про сезоны Индзаги

Сравнить профессионализм и силу воли Р80 с аналогичными качествми Индзаги - это, конечно, сильно. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Думается мне вся проблема в зарплате Р80. Наверное не согласился снизить, вот и маринуют. В любом плохопахнущем деле нуно искать финансовую состовляющую. Кассано подписали (надеюсь, что нас за нос не водят) с зарплатой в два раза ниже Р80 + с продажи последнего ещё бабла можно поиметь будет, в итоге команда не ослабла, а, на мой взгляд, усилилась в атаке. Тут ещё один момент, там вроде как новые закон в Италии вступает в силу с 1-го января, который приравнивает итальянские клубы к испанским и английским. Я имею ввиду налоги. Короче, если хотите найти истину, ищите бабло :)) Так у Берла в последнее время! :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думается мне вся проблема в зарплате Р80.

Если дело в зарплате, почему тогда Рони соглашается играть в Бразилии за 3,5 млн евро? А в Милане ему предлагали 4 млн.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Быстро дело сделалось. У меня до сих пор в голове не укладывается вся эта история. Роник прошлый сезон провёл феноменально, был лучшим игроком всей атакующей группы. Казалось, что вот он, человек на ближайшие пару лет на данной позиции, ничего лучшего и не надо. Я отбрасываю домыслы на счёт роли Ибры, походов в ночные клубы и так далее. Думаю, что просто Аллегри не предусматривает для него той роли в своей игровой концепции, которая устроила бы бразильца. Да это ещё мягко сказал. В этой ситуации сам Роник не хочет оставаться, потому что хочет играть. Боссы, естественно, задумываются, имеет ли смысл держать на лавке такого дорогого игрока. Так что уход Рона весьма вероятен. Может всё таки останется до лета? А там, если Аллегри не возьмёт скудетто, Берл ему всё припомнит, и многое поменяется.

Поделиться сообщением

Если дело в зарплате, почему тогда Рони соглашается играть в Бразилии за 3,5 млн евро? А в Милане ему предлагали 4 млн.

Мож домашняя болезнь началась у Р80, практически все бразилы ей подвержены, грустно ему тут, неуютно, надеется в Бразилии почувствовать себя в "своей тарелке".Если бы в зарплате дело было, скорее всего в MLS дернул бы.

Поделиться сообщением

Сравнить профессионализм и силу воли Р80 с аналогичными качествми Индзаги - это, конечно, сильно. :rolleyes:

Причем тут качества? Я говорю о другом. Для меня лично все игроки Милана в данном контексте равны. Я даже убогую игру Робиньо готов терпеть, правда, недолго

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Часть зарплаты берут на себя спонсоры, не будет он получать 3,5 млн евро, в МЛС он не хочет, потому что сам сказал, что соскучился по Бразилии. Алекс правильно сказал, смысл такого дорогого игрока держать на лавке?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я уже много раз про это писАл. Бразильцы по менталитету люди, очень привязанные к дому, к родине. На старость он себе уже давно заработал, поэтому сейчас его в Европе уже давно ничего не держит, он все нужные кубки в руках уже держал. Поэтому в Милане, и вообще в европе, его может удержать только какой-то новый стимул.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Причем тут качества? Я говорю о другом. Для меня лично все игроки Милана в данном контексте равны. Я даже убогую игру Робиньо готов терпеть, правда, недолго

В Барсе ждали и терпели два года. И выпускали в каждом матче.

Какие стимулы есть у Р80, чтобы выйти из прострации? Что он готов за скудетто глотку порвать? Или Милан ему столь симатичен?

Все же спрогнозировано было заранее. И потеря мотивации после ЧМ, и отобранное лидерство в группе атаки.

Я не великий поклонник Кассано, но мне кажется за вторую половину сезона он сделает больше, чем сделал Р80 за первую. А зарплата у него будет, как говорят, в несколько раз меньше.

Чем раньше уйдет Р80 - тем больше освободится у Берла денег на действительно нужных игроков.

Я не понимаю зачем давать ему шансы и ждать? Он что-то для нас существенное сделал?

Нет, именно с его приходом мы перестали выигрывать вообще титулы (Пато хоть КЧМ одним глазком застал). Так зачем?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем давать ему шансы и ждать? Он что-то для нас существенное сделал?

Нет, именно с его приходом мы перестали выигрывать вообще титулы (Пато хоть КЧМ одним глазком застал). Так зачем?

Ну, ничего не выиграл, это не аргумент. Кассано вон за всю карьеру ничего не выиграл, и что?

Эпоха Ронадлиньо в Милане, увы, совпала с общим кризисом в команде, с убогой и/или нестабильной игрой Пирло, Зее, Пато, Несты, всей вратарской линии, и общим тренерским застоем. Сейчас команда на пути выздоровления, и бросаться такими кадрами - верх идиотизма. Уже сейчас мы пожинаем плоды летней распродажи форвардов - кроме Ибрагимовича в нападении некому играть. Я в 39-й раз повторяю вопрос, на который пока не получил ни одного внятного ответа:

А что делать, если и Ибра сломается (на пару месяцев, скажем)?При травмированном до лета Пиппо, растущем организме Пато и нестабильном Робиньо...

А утверждать что Роналдиньо пришел - и тут же должны посыпаться титулы.....В моем понимании это "обывательские разговорчики" (с), это всё равно, что утвеждать что Барса выигрывает только благодаря тому что у них есть Месси.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сейчас команда на пути выздоровления, и бросаться такими кадрами - верх идиотизма.

Какими - такими? Что "такого" в растренированном Р80? А в этом состоянии он у нас пребывает гораздо чаще, чем в форме.

Я в 39-й раз повторяю вопрос, на который пока не получил ни одного внятного ответа:

А что делать, если и Ибра сломается (на пару месяцев, скажем)?При травмированном до лета Пиппо, растущем организме Пато и нестабильном Робиньо...

А что в предыдущие 38 раз правильным ответом было: поставить на острие Р80? При травме Ибрагимовича Роналдинью не поможет никак. Что есть такое пара Р80-Р70 на острие мы видели с Аяксом.

А утверждать что Роналдиньо пришел - и тут же должны посыпаться титулы.....В моем понимании это "обывательские разговорчики" (с)

А что это кто-то утверждает?

Меня волнует вопрос: "почему они перестали сыпаться" именно с его приходом. 1/16 ЛЕ, 1/8 ЛЧ, два 3-их места, плюс два вылета из КИ на первой же стадии. Хороша эпоха.

"Общий кризис команды" - это как раз "обывательский разговорчик". Играли-играли все хорошо, потом играли плохо-плохо, а теперь снова хорошо-хорошо.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

А что в предыдущие 38 раз правильным ответом было: поставить на острие Р80? При травме Ибрагимовича Роналдинью не поможет никак. Что есть такое пара Р80-Р70 на острие мы видели с Аяксом.

Делать выводы по одному матчу, не самому плохому, кстати - это, конечно, заслуживает похвалы...Хвалю.

А что это кто-то утверждает?

Меня волнует вопрос: "почему они перестали сыпаться" именно с его приходом. 1/16 ЛЕ, 1/8 ЛЧ, два 3-их места, плюс два вылета из КИ на первой же стадии. Хороша эпоха.

почему они перестали сыпаться, я ответил в предыдущем сообщении как раз. Если читать не по диагонали, а как положено, то там всё понятно. Могу специально выудить суть - дело НЕ В РОНАЛДИНЬО

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Делать выводы по одному матчу, не самому плохому, кстати - это, конечно, заслуживает похвалы...Хвалю.

Я как-то неверно понял или предлагается продолжить эксперимент, чтобы можно было делать выводы по нескольким матчам? Тоже похвально.

Могу специально выудить суть - дело НЕ В РОНАЛДИНЬО

Ну, конечно-конечно. Просто сначала все играли хорошо-хорошо, потом пришел Р80, мы сделали на него ставку в атаке, дав ему полную свободу действий, но из-за глубокого кризиса и застоя всей команды, а не прогоревшей ставки мы повылетали отовсюду на первой же стадии, да . А как только он перестал выходить на поле, так все неожиданно заиграли хорошо-хорошо снова.

А может вся проблема в том, что Р80 - как системообразующее звено оказался слишком требовательном к ресурсам команды. Архаично смотрясь в современных реалиях. Он не возвращается, не борется, играет на чистых мячах, ему требуется страховка при постоянных потерях и обрезах, ему нужен столб, чтобы забрасывать на него мяч, или отыгрываться, быстрый партнер, который будет за него бегать, ибо сам он этого не делает, и еще бокс-ту-бокс, потому что в трекварти ему одному не выжить. Ну и еще левый защитник, который не будет предъявлять претензии, что его зоны не кроют после забеганий. А еще он большую часть времени пребывает в разобранном состоянии, но зато чудесно громит Сиены танцуя на левой пятке.

Не слишком жирно держать такого требовательного игрока? Тем более - на скамейке. Тем более за 8 млн. в год?

Может быть то что новый системообразующий игрок у нас столь неприхотлив и вынослив - и стало причиной всеоьщего оживления?

Поделиться сообщением

Ну, конечно-конечно. Просто сначала все играли хорошо-хорошо, потом пришел Р80, мы сделали на него ставку в атаке, дав ему полную свободу действий, но из-за глубокого кризиса и застоя всей команды, а не прогоревшей ставки мы повылетали отовсюду на первой же стадии, да . А как только он перестал выходить на поле, так все неожиданно заиграли хорошо-хорошо снова.

Может быть то что новый системообразующий игрок у нас столь неприхотлив и вынослив - и стало причиной всеоьщего оживления?

Во-первых, на него не делалась ставка в атаке, а на Пато. Да даже если и делалась, то результативность игр Милана не снизилась по сравнению с сезонами 4-5-6-7 годов. Это факт. А вот то, что из-за проблем в обороне мы стали больше пропускать, это тоже факт.

После ухода таких важных звеньев команды, как Мальдини и Кака, которые на протяжении многих лет были опорой в своих линиях, любой команде нужно какое-то время, чтобы перестроиться, и ключевой момент в этом процессе - грамотная работа с собственным составом. Нельзя требовать титулов от команды, из которой ушли Не случайно Милан не отпускает тех же Зеедорфа, Пирло, которые давно уже не показывают своей лучшей игры. Просто если разом всех отпустить, получится мягко говря жопа.

Из состава, который был в заявке на финал ЛЧ07, из 18 человек сейчас осталось 8, из них только 5 могут считать себя игроками основы или ближайшего резерва. Оддо, Янкуловски - глухой запас, Пиппо - в общем-то тоже, если бы не постоянные травмы Пато. Но это обновление состава пришло к нам отнюдь не сразу после того как Кубок подняли, оно пришло фактически только в это межсезонье. А два года до этого мы наблюдали тяжелую, возрастную и совершенно немотивированную команду, которую к тому же мучили травмы. Поэтому давай оставим Диньо в покое, он в прошлом сезоне сделал 20 голевых почти, и если бы не они, то мы бы сейчас вместе с Ювентусом возили говно в Лиге Европы, просто я догадываюсь (рассказывали) о твоей личной антипатии к бразильцам. Но меня это мало волнует, я доверяю только фактам.

Во-вторых, и это главное, системообразующих игроков не бывает в команде в целом. Они бывают только в отдельных линиях

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так никто не отрицает заслуг Роналдиньо в прошлом сезоне. Он был лучший.

Сейчас же ждать пока он заиграет не имеет смысла ибо:

1. Он не заиграет (Имхо конечно);

2. У него нет долбаной мотивации, о которой говорят последние 3 года;

3. Ему 30 лет и он не Мальдини. Очевидно, что в 31-32 это будет ходячий хлам. Я не хочу такого удара по моей психике и здоровью других его поклонников;

4. Есть дешевый Кассано, который может сыграть вместо Ибрагимовича. Может-может, а вот Роник нет.

5. С приходом Кассано, который на дороге не валяется, Рони становится лишним;

6. Его неоднокртные отжиги в ночных клубах;

Т.е. причин продажи более чем достаточно. А вот причин непродажи гораздо меньше:

1. Ротация травмы и т.д.

Не катит с приходом Кассано.

2. Былые заслуги.

К чему это привело Милан мы прекрасно видим и до сих пор расхлебываем (Каладзе, Янкуловски, Зеедорф, Пирло).

3. Он еще заиграет.

Нет, ему 30 лет, он бразилец, у него уже сейчас проблемы с лишним весом и с режимом, ему нечего доказывать...

Вот и все. Других причин оставить Роника я так и не услышал.

Поделиться сообщением

Только что пришла новость, что Палермо больше не нуждается в услугах Массимо Маккароне. ИМО почему бы не взять нам его. Ведь это наш воспитанник, да и если Р80 уйдёт, то уж минимум пять ЧИСТЫХ созидателей команде точно нужно иметь. Как раз получится Пато, Ибра, Р70, Кассано и Маккароне. Уж явно не помешает, ведь основные форварды не железные:). Да и зп ему можно "копеечную" положить, 31 год уже всё-таки. И в ЛЧ заявить можно. Его, Кассано и, надеюсь, хорошего нового защитника. Уж Маккароне приличнее, чем одуамади, которого без разговоров нужно отдавать в полугодичную аренду кому-нибудь. ИМО одуамади со страссером просто великолепно бы вписАлись в состав Мазембе:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я бы тоже от Массимо не отказался..Настырный такой нападающий, трудолюбивый..Как на замену вполне пойдет <_<

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Маккароне на лавке не помешал бы. И он наверное не против будет у нас покентоваться в хорошей компании до пенсии, тем более, что наконец-то засветит что-то выиграть в своей жизни, как и Кеше. Было бы недурно, если конечно дешево.

Поделиться сообщением

Тоже согласен по поводу Макароне. На позицию "форварда № 5" Самое то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...