Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если мне не изменяет память, Этоо не очень хотели продлевать контракт. У него заканчивался льготный период, и налоги сильно возрастали. Т.е., либо Барса ему доплачивала много, чтобы нетто сохранить, либо он уходил. А он, к тому же, не очень хотел остаться. Поэтому и продали.

Спасибо за инфо. :)

Интересно только, почему это Этоо не хахотел оставатсья в клубе-победителе (а перешел в другой клуб-победитель)?

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Учитывая скольк Барса потеряла только на трансферах за 2 года, то зарплата Ибры вообще кажется мизером :)))

Так а сколько? Те, кого они купили и кто оказался полезен - это же не потеря денег. Ну Ибра - это мегаглупость, конечно. Втянулись в гонку с Реалом, как Людоедка Эллочка с Вандербильдихой, блин.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Так а сколько? Те, кого они купили и кто оказался полезен - это же не потеря денег. Ну Ибра - это мегаглупость, конечно. Втянулись в гонку с Реалом, как Людоедка Эллочка с Вандербильдихой, блин.

Не знаю точно по деньгам, но к Ибре можно еще Чигринского добавить. Куча денег-смысла ноль.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо. :)

Интересно только, почему это Этоо не хахотел оставатсья в клубе-победителе (а перешел в другой клуб-победитель)?

По-моему, они насчет зарплаты не договорились. И потом переходы бывают не только из-за денег, а просто хочется чего-то нового. Другой вопрос: почему по зарплате не смог договориться, если Ибре дали еще больше, чем Этоо просил. Но тут, возможно, потому что менеджеры Барсы решили, что Ибра круче и что вообще надо Реалу показать (и болельщикам), что у Барсы тоже есть деньги, или потому что Райола всех загипнотизировал, уже не знаю.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

По-моему, они насчет зарплаты не договорились. И потом переходы бывают не только из-за денег, а просто хочется чего-то нового. Другой вопрос: почему по зарплате не смог договориться, если Ибре дали еще больше, чем Этоо просил. Но тут, возможно, потому что менеджеры Барсы решили, что Ибра круче и что вообще надо Реалу показать (и болельщикам), что у Барсы тоже есть деньги, или потому что Райола всех загипнотизировал, уже не знаю.

Тогда действительно руководство каталонского клуба глупо, если погналось в след Реала... Хотя может это у них там принципиальнее.

Возможно, в то время в Европе лучше Ибрагимовича не было (я про игрока, который желает покинуть клуб. Не учитываются Торресы и тому подобное) Златан еще в начале лета говорил (лето 2009), что в Интере он не останется однозначно, мол как сложится его судьба-увидим в августе. На все этом сливочно-гранатово-синем фоне выйгрышнее всех действительно смотрится Милан. Пока там "эти" чудили с трансферным рынком, наши тихо отсиживались и копили деньги (продажа Кака). Может руководство приблизительно сВангировалло будущее, предугадывая игру Ибры в Испании, может просто ждало лучшего момента, но поступило ТОЛКОВЕЕ всех. ИМХО

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я тут пролистываю англоязычные издания, комменты народа жгут! Все удивляются, как Галл сбил цену! Оказывается Барса изначально требовала 70 лямов!!!! за Ибру и в итоге отдала за 24! Просто ппц!

Барса покупала Ибру за 68 лямов на 5 лет. Нам продали за 24. Итого профукано 44 ляма + зарплата 12 лямов за первый сезон. 56 лямов Барса потеряла только на одной Ибрагимовиче!!! Здорово конечно!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

"Пока живут на свете барсуки,

Нам игроков скупать у них с руки"

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я тут пролистываю англоязычные издания, комменты народа жгут! Все удивляются, как Галл сбил цену! Оказывается Барса изначально требовала 70 лямов!!!! за Ибру и в итоге отдала за 24! Просто ппц!

Барса покупала Ибру за 68 лямов на 5 лет. Нам продали за 24. Итого профукано 44 ляма + зарплата 12 лямов за первый сезон. 56 лямов Барса потеряла только на одной Ибрагимовиче!!! Здорово конечно!

А 60% (столько же?) зарплаты за ЭТОТ сезон? Ведь у нас он якобы в арендечислится, везде писали что зарплата именно так будет распределяться.

:lol:

Было бы круто, если мы в следующем сезоне Ибрагимовича обменяем на Месси! :)с их доплатой

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Супер, Пью!!! Это просто в мемориз, как грится! :)))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чего бартер-то считать? Кэшем они за него заплатили 45, по другим источникам 47, сама не помню. Плюс зарплата, да.

Поделиться сообщением

Гал конечно молодец, но о его достижениях все же лучше судить по результатам Ибрагимовича. А то Хунта вон тоже брали вроде как за бесценок, а теперь вроде сплавляем в Шальке на 3 ляма дешевле.

Поделиться сообщением

Сделака страшно любопытная и очень надеюсь что выгодная :) Ну то есть что Ибра нам пригодится :) Одно я не смог уяснить - а какая у него зарплата?

Поделиться сообщением

После прохождения медицинского обследования Ибрагимович подпишет годичный контракт.

2010-08-29 00:24:30

Итак,еще чуть-чуть,еще самая малость...

А тем временем,Рома два очка потеряла :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

И еще плюс к этому, насколько я помню, Пеп не очень ладил с Этоо. Видимо это не сильно мешало им работать, но Пеп даже хотел расстаться с Камерунцем.

Вообще тот обмен был просто маразмом. Барса начала беситься с жиру.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

После прохождения медицинского обследования Ибрагимович подпишет годичный контракт.

2010-08-29 00:24:30

Итак,еще чуть-чуть,еще самая малость...

А тем временем,Рома два очка потеряла :)

Надеюсь, что это только формальности.

Надеюсь жубы и все остальное у него в порядке - железное.

Так что, дружище, не суеверничай, перебирайся в тему "Игроки. Златан Ибрагимович"...

Поделиться сообщением

Зубы, надеюсь, у него тоже впорядке :D

Хотя его-то мы уж и со вставной челестью взяли бы. Не сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Только несмотря на все "типа" глупости-тупости, Барса вон как понавыигровала. И не сказал бы, что их трансферная политика такая уж глупая. В Чигринском и Ибре логика для Барсы была еще какая. Самая низкая команда Примеры. Если ты "не местный", смотришь на Диму - ну вроде все при нем - молодой, фактурный, оплот обороны новоиспеченного победителя Лиги Европы. Немного тактически не доученный - но Пеп видимо думал это дело подправить. Но только мы, наверное, в Украине, знали, что Дима полено, которое выстрелило раз. Трансферы Кейта, Алвеша, Пике, Максвела - отнюдь не глупость. А впарить нам Рона, Туре в МС. Ошибку Ибры тож кой-как исправили = 24 млн + 3х12млн = те самые 60 млн.

Поделиться сообщением

тебе пора занешь что? купить телевизор. буду в Сибири - подарю, хотя бы маленький )))

Чтоб ты имел возможность посмотреть на Торреса, который последние полгода похож на беременную по залету дорогую скаковую лошадь, которую ставят на скачки, недоумевая, почему она больше не бежит.

Будешь в Сибири - я тебе подарю прославленный Валим Артом калькулятор. :) Он большой.

Торрес за прошлый сезон получил три тяжелых трамы. По полтора месяца на восстановление. В ноябре, апреле и июле.

В Чемпионате за 22 матча - 18 голов. В ЛЕ 4 матча - 4 гола. А после 4 апреля не забивал потому что его в матче с Бирмингемом на 65-ой минуте с поля унесли.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Похоже все, закончилось наше усиление - напа взяли, хава взяли, в защиту тоже вроде набрали,по вратарям давно закрыт вопрос...

Поделиться сообщением

Похоже все, закончилось наше усиление - напа взяли, хава взяли, в защиту тоже вроде набрали,по вратарям давно закрыт вопрос...

осталось выиграть только чемпионат или ЛЧ. :)

Поделиться сообщением

Особо не заметно как-то закупались. А так посмотреть, то обновление продвигается потихоньку. Так гладишь, команды образца 2007/8 почти и не останется.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Особо не заметно как-то закупались. А так посмотреть, то обновление продвигается потихоньку. Так гладишь, команды образца 2007/8 почти и не останется.

Да, и непонятно радоваться этому или грустить, ностальгировать

Поделиться сообщением

Да, и непонятно радоваться этому или грустить, ностальгировать

Я вас не понимаю. Никого не берём - плохо, берём - не подходит. Экономим - жадины, тратим - он этого не стоит. Люди, Милан впервые за последнии пару лет провёл хорошую трансферную политику! Каждый ход был продуман. Хватит ныть, это то , что нам сейчас нужно и я действительно верю что с таким составом мы можем бороться за победу на всех фронтах. Усилили каждую линию, при том Амелия, Сократис, Боатенг и Ибра скорее всего займут место в стартовом составе. Так же куплено надеемся толковых молодых игроков. Спасибо Галльяни и Берлускони за это!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

ребят вы нам спасибо сказали бы за такую щедрость... ;)

Это вы нам спасибо скажите, что Галл Месси вашего, лямов за 30 , не приболтал.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...