Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

похоже, что-то зреет все-таки в стане россонери. интересно только, выльется все это в движения или останется все как есть. несколько достаточно крупных фигур способен Милан подвигать на транферной доске. Тьяго Сильва, Роналдиньо, Ван дер ваарт и Ибрагимович.

я лично ЗА перемены. как бы я не любил Роника, но с ним и с Пирло мы играем слишком медленно, так нельзя в современном футболе. Пирло останется без вопросов. Фламини все-таки не подходит для криэйтора, так что надо что-то менять.

полузащита-нападение

--Амброзини-Пирло-Фламини--

-----------ВДВ-------------------

-----Пато------Ибра

выглядит сильнее и динамичнее чем сейчас, поэтому я - за.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Стремно, что Ибрагимович может-таки оказаться в нашей команде. Игрок то нормальный, но ведь по жизни он удот!

А истинных возможностей ВДВ я признаться честно и не знаю наверное. Ну В схеме Пузо нет например Зеедорфа. Что ВДВ всяко лучше что ли?

Хотя недавно вот был праздник - день ВДВ.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Стремно, что Ибрагимович может-таки оказаться в нашей команде. Игрок то нормальный, но ведь по жизни он удот!

А истинных возможностей ВДВ я признаться честно и не знаю наверное. Ну В схеме Пузо нет например Зеедорфа. Что ВДВ всяко лучше что ли?

Хотя недавно вот был праздник - день ВДВ.

80 лет ВДВ праздновали :lol: , хотя в свете травмы Кака о ВДВ говорить не приходиться..Он скорее до зимы в Реале останется

Еще трубят, что Милан снова вернулся к кандидатуре Отаменди..Неужели с интересом Реала к Тиагито руководство так серьезно задумалось о замене?

А Ибрагимовича вообще не хочу в Милане видеть

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вероятно игроков без евро гражданства мы в этом сезоне не купим. А Тиаго Сильва на Отаменди вообще бессмыслица какая-то.

--Амброзини-Пирло-Фламини--

-----------ВДВ-------------------

-----Пато------Ибра

выглядит сильнее и динамичнее чем сейчас, поэтому я - за.

Да, это выглядит неплохо, но это сколько же народу надо пристроить: Зее, Р80, Хунт...

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Да, это выглядит неплохо, но это сколько же народу надо пристроить: Зее, Р80, Хунт...

Ну Хунтелааром вроде Лацио интересуется

http://football.ua/italy/news/103170.html

Поделиться сообщением

О каких трансферах можно говорить, если Аллегри явно настроился на

-----------------Флам(Рино) Пирло(Зее) Амбро(мистер Х)

------------Пато(Абате, Верди) Ронни(Одуамади, Зее)

--------------------------------Боря(Хунт, Пиппо)

Ледесма, ВДВ, Диарра, Паломбо - это потенциальные игроки основы - все, как минимум, не хуже Флама и Рино. Зачем? Наш вариант - это Блази или Донадель. А то и Страссер. Боатенг? Атлетичный, быстрый, с ударом и отбором - и тут же - тупой, единал, неуравновешенный... ВДВ в свете травмы Кака и вправду отменяется. Ледесма был бы неплохим вариантом - универсал все таки - но он будет требовать постоянного места в основе. Вот, боюсь, Диарра на старость лет захочет 5-ти летний контракт лимона на 2-3. Лучше уж Меркеля подтягивать.

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Мне кажеться сейчас в клубе всё окей.Видел новость об возможном переходе Ибрагимавича в Милан.Но дай Бог чтоб он не перешёл.Сам поговорил с Берлускони,но думаю общей цели они не нашли.Думаю лучше уже Бенземой усилиться который возможно может якобы перейти в Ювентус.

371f07906f.gif

7a5dd2c66091.jpg

Поделиться сообщением

ну почему же, я очень даже за Ибрагимовича. При желании он может перейти(при нашем желании), потому что ловить в Барсе ему точно нечего. НУ а если Рафа Ван дер Варт перейдет будет вообще супер, всегда считал его как минимум не хуже Снейдера, а слова типа жизнь расставила все по своим местам (они оба в Аяксе играли, там ВДВ больше ценили, ну а теперь Снейдер чемпион всего и вся) не воспринимаю в серьёз. Насчет вылета Кака: ну там Мария перешел, вот и все. Вот оставить бы Тьягито....

Поделиться сообщением

Я не против, если к нам перейдет Ибрагимович. Но - сколько это будет стоить? лимонов 40, не меньше. И если босс все-таки даст бабки - а не лучше ли на эти 40 лимонов купить, например, Павлюченко + крайнего полузащитника?

Поделиться сообщением

Я не против, если к нам перейдет Ибрагимович. Но - сколько это будет стоить? лимонов 40, не меньше. И если босс все-таки даст бабки - а не лучше ли на эти 40 лимонов купить, например, Павлюченко + крайнего полузащитника?

О, Боги!!! лучше уж Ибру за любые деньги, чем полено, дажеесли бесплатно....

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мдааа как оказывается все плохо,,,,,,,,,,,,,Павлюченко в Милан!!! Ощущение что понятие и осознание не соответствует действительности!!!

Просто ,,,,,,,,,,ты хоть сам понял что пожелал!!!! :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Павлюченко в Милан?Это не в этой теме...скорее в топике про юмор.

Поделиться сообщением

В команде, в которой основными форвардами являются Бориелло и Хунтелар Павлюченко будет богом.

Поделиться сообщением

В команде, в которой основными форвардами являются Бориелло и Хунтелар Павлюченко будет богом.

Воду он будет подносить максимум! Даже при живых Марко и Клаасе...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вместо них обоих можно выпускать одни бутсы Павлюченко - даже без хозяина они принесут больше пользы, чем Хунт и Боря вместе взятые.

P.S. Как смешон мир :) Несколько лет назад на этом же форуме хором кричали что Ибрагимович - бездарь, буратино, плохо обструганное полено и громко смеялись, когда я называл его одним из сильнейших форвардов Европы :)

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Вместо них обоих можно выпускать одни бутсы Павлюченко - даже без хозяина они принесут больше пользы, чем Хунт и Боря вместе взятые.

Если только ими в полевых игроков кидаться... Шипами так, да по височку...ну да...больше пользы...

P.S. Как смешон мир :) Несколько лет назад на этом же форуме хором кричали что Ибрагимович - бездарь, буратино, плохо обструганное полено и громко смеялись, когда я называл его одним из сильнейших форвардов Европы :)

Хорошо. Только пускай Павлюченко становится величайшим форвардом планеты где-нибудь в другом месте. Хоть в Саудовской Аравии, только не в Милане!!!

P.S. Вроде не обидно написал... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Делать с ними можно что угодно - но пользы от них будет больше чем от Бори с Хунтом месте взятых. А уж если сам Рома будет в бутсах то впервые со времени ухода Шевченко в Милане будет нападающий, достойный формы которую он носит, и не слишком старый длоя того, чтобы носить эту форму постоянно :)

P.S. Да, я сказал "в Милане". Не в ОАЕ и не в Зимбабве а в Милане :)

Поделиться сообщением

Делать с ними можно что угодно - но пользы от них будет больше чем от Бори с Хунтом месте взятых. А уж если сам Рома будет в бутсах то впервые со времени ухода Шевченко в Милане будет нападающий, достойный формы которую он носит, и не слишком старый длоя того, чтобы носить эту форму постоянно :)

Какой ужас! Надеюсь это простой стёб... А если нет, то УЖАС!!! :)

P.S. Да, я сказал "в Милане". Не в ОАЕ и не в Зимбабве а в Милане :)

Если уж в Милане, то только в городе... Вон, пущай он Интер в серию Б отправляет... Там ему и место...:)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Имелось ввиду наверное приобрести подающего надежды напа, не до конца раскрывшего свой потенциал, и как пример Павлючеко. И кстати стоит признать, что Роман в очевидных ситуациях забивает почаще чем Боря и Хунт, эти могут и в пустые ворота не попасть, хотя вроде в теории они более "сильные" напы чем Павлюченко.

Поделиться сообщением

У Павлюка нету пасспорта ЕС, куда нам его пихать то? У нас и так вроде перебор.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Павлюченко задешево не отпустят, об этом неоднократно говорилось. Да и смысл брать еще одного "столба" Боря,Хунт есть. Нам бы с защитой проблемы решить сначало. :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

У Павлюка нету пасспорта ЕС, куда нам его пихать то? У нас и так вроде перебор.

да и вообще не нужно еще одно полено Милану..пусть в Премьер-Лиге хотя бы разок больше 5 мячей забьет.. :)

Поделиться сообщением

да и вообще не нужно еще одно полено Милану..пусть в Премьер-Лиге хотя бы разок больше 5 мячей забьет.. :)

За матч? :D

Поделиться сообщением

За матч? :D

за сезон,естественно.. :)

Поделиться сообщением

за сезон,естественно.. :)

В прошлом он в АПЛ 5 мячей и забил :) и в кубках еще пару

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...