Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Меня вообще убивает ситуация с Хунтелааром. Никакой Бербатов ему в подмётки не годится,только вот Лео нифига не понимает.Хотя,конечно,он понимает и даже лучше чем мы,но лично я логику его не могу понять.Возможно там какие-нибудь подводные камни.Но если не доверяешь пока место в основе,ну выпусти на замену,дай парню почувствовать вкус игры.Жаль...классный игрок пропадает.Еще до перехода в *реал по нему вся Европа писалась,в том чесле и мы.

А насчёт Нани...это уже перебор.Его затопчат в Италии в первом же матче,а учитывая его склонность к травмам,так это вообще ппц.

По Хунту согласен, надо дать шансы парню и уверен он заиграет, иногда грубые ошибки допускает наш Лео.

Поделиться сообщением

Хунт, в начале сезона играл прилично, но играл как неженка и бесхребетно.

Ему нужно прибавлять именно в этом...Он должен быть бойцом на поле, а так все остальное при нем...

Но без выше сказаного в Италии ему делать нечего

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ему нужно прибавлять именно в этом...Он должен быть бойцом на поле, а так все остальное при нем...

Во-во, не силогого он плана нападающий, в Голландии простора было больше, а в Италии защитники "душные", прессуют побольше.

Поделиться сообщением

Во-во, не силогого он плана нападающий, в Голландии простора было больше, а в Италии защитники "душные", прессуют побольше.

в Голландии, такие защитники, которые пытались его остановить силой мысли)))

Там такой футбол

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И Суарес таким же будет...что и Хунтелаар. Надо других искать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И Суарес таким же будет...что и Хунтелаар. Надо других искать.

Суарес - игрок другого плана..он больше "поддерживающий" форвард, он бы пригодился как подмена Р80/Пато, но естественно такого мастера на лавке не держат..потому он нам на данном этапе не нужен, хотя я поклонник его таланта..Аддийа уже есть на подмену..может и Пандев будет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Согласен брат, Боря именно в бойцовских качествах лучше Хунта на сегодняшний день, он наверное привык в балет играть в Мадриде :P

Поделиться сообщением

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=50176

А вот информация интересная, что Кальяри и Ливорно борятся за Лоренцо Ариаудо,который Юве приналдлежит..и, в случае подписания, соответственно либо Астори либо Диниз в январе к нам вернутся..я за првого

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Лучшим вариантом для нас было бы подписания Пандева! Это супер игрочила!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне кажется, сейчас Хунт смог бы заиграть в Милане. Только вот шанса Лео ему не дает.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Кстати,а есть ли шанс Пандева подписать бесплатно???Или можем до минимума ценник снизить из-за конфликта с Лотито?

Мне македонец очень импонирует.Отличный удар,таран,неплохое голевое чутье,может здорово сыграть в пас.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=50176

А вот информация интересная, что Кальяри и Ливорно борятся за Лоренцо Ариаудо,который Юве приналдлежит..и, в случае подписания, соответственно либо Астори либо Диниз в январе к нам вернутся..я за првого

Астори думаю вернется к нам вне зависимости от того подпишут ли Кальяри Ариаудо. Разговоры о его возвращении звучат все настойчивей и для пробы сил в супер-клубе он созрел

Поделиться сообщением

вот пример, прошлый тур.

Пато был травмирован и пришлось ставить Абате в нападение....

так что нужно покупать Пандева ..

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Милан, скорее всего, летом предложит Пирло переподписать контракт. С уменьшением заработной платы, как было сделано и с Рино. А на январь Галлиани сказал губу не раскатывать - только Бекс и Адиа B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Милан, скорее всего, летом предложит Пирло переподписать контракт. С уменьшением заработной платы, как было сделано и с Рино. А на январь Галлиани сказал губу не раскатывать - только Бекс и Адиа B) .

На счет Пирло не уверен. Лысый как-то Сеска обещал. А позиция у него и Пирло-то одинаковая. Тут два варианта:

1. Купим Фабрегаса, Пирло будет сидеть на скамейке-больше конкуренции на позицию, возможное улучшение показателей игры в центре.

2. Купим Фабрегаса, продадим Пирло за "деньги"-ну тут все просто и более вероятно(хотя может я и ошибаюсь).

Продаем Пирло, деньги Галлиани уберет в кошелек и будет жопиться до последнего(в принципе, как обычно)))

З.Ы.: Возможен и вариант №3: Не покупаем Сеска, не продаем Пирло-"он же один из лучших игроков мира, да и вообще у нас "дрим тим"-все титулы наши, а если не так, то я уволюсь и съем собственный башмак" :)

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Думаю Пандев очень вероятный вариант и не плохой на замену, Гал всё сделает для того, чтобы помоч ему в суде, потом предложит получше контракт и все дела... Как всегда понашему ;)

Поделиться сообщением

А тем временем, Лапорта заявляет о том, что будущим летом Барса поборется за Фабрегаса.... "деньги - не проблема, 40 млн готовы заплатить".

Поделиться сообщением

Барса каждое трансферное окно твердит о том, что вернет Фабрегаса. То что ему позволили уйти - их главный трансферный "косяк", поэтому Лапорта всеми силами старается вернуть воспитанника клуба, еще и скоро президентские выборы по-моему у них...

Поделиться сообщением

Барса каждое трансферное окно твердит о том, что вернет Фабрегаса. То что ему позволили уйти - их главный трансферный "косяк", поэтому Лапорта всеми силами старается вернуть воспитанника клуба, еще и скоро президентские выборы по-моему у них...

Да, Лапорта его так в тонусе держит, а на счет косяка.... Арсенал забрал Фабрегаса в 16лет, может он был одним из многих подающих надежды ....

Поделиться сообщением

"Милан" готовит трансфер Красича

По информации Corriere dello Sport эмиссары "Милана" связываются сейчас с "ЦСКА", чтобы забронировать трансфер 25-летнего серба и оформить его летом. Сделка могла иметь место уже в январе, но выход армейцев в дальнейшую стадию ЛЧ делает отъезд игрока зимой почти невозможным.

Милош Красич зарекомендовал себя выступлениями за "ЦСКА" в Чемпионате России, но в этом сезоне в рамках Лиги Чемпионов он продемонстрировал игру совершенно нового уровня. Вместе со сборной серб будет играть летом ЮАР. Полузащитник является одним из самых лакомых кусков на европейском трансферном рынке.

Альтернативой Красичу зимой может для "Милана" стать 32-летний Антонио ди Натале. Форвард "Удине" и Сборной Италии серьёзно поссорился с руководством клуба и теперь намеревается сменить команду.

Поделиться сообщением

Нападающий льежского Стандарта и сборной Сербии Милан Йованович в январе станет игроком Россо-нери.

Трансфер решался между президентом Стандарта Рето Штитлером и спортивным директором Милана Адриано Галлиани.

Детали трансфера не разглашаются. Известно только лишь, что в июне у Йовановича истекал контракт со Стандартом, а потому уйти он мог бесплатно. Поэтому бельгийцы благоразумно предпочли продать сербского гренадера сейчас.

В воскресенье Йованович отправится в Милан для того, чтобы утрясти детали сделки.

источник: Alo

http://football.ua/ :mellow:

29-ти летний футболист вроде.

Зачем?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Видимо, у нас традиция, брать игроков Стандарта с истекающими контрактами...Хотя, полный бред, Milannews молчит, официальный молчит, Пандев почти халявный есть, да и паспорта у МИлана наверное нет...

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

На кой нам этот серб? Вроде Борька с Хунтом справляются.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может продолжить свою карьеру в "Эспаньоле". Сообщается, что оба клуба находятся в стадии переговоров по поводу трансфера 36-летнего форварда, информирует TMW.

Думаю это стало вполне объективной причиной купить Йовановича. Только почему именно его?? Пандев-то уровнем повыше будет да и с контрактом меньше возни.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...