Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Бекс, во-первых, придет только на полгода, во-вторых не факт что он заиграет, в-третьих он атакующий хав, а нам надо,прежде всего, опорника с классным пасом. Так что проблемы с центром остаются в силе.

Ну так вот след летом и поищим, а пока Бекса хватит, лично я не сомневаюсь что Бекс будет пахать и в атаке и в защите.

Поделиться сообщением

А с чего все взяли, что Берл больше не хочет заниматься клубом. Я думаю, что существует стратегия развития клуба на n-ое количество лет и руководство некуда не торопится, соблюдая заранее продуманному плану. Это болельщикам нужно всё и сейчас, а их задача выполнение поставленных задач. Как показала практика не достаточно просто скупить всех высококлассных игроков, как Реал, они совсем не выглядят такими уж непобедимыми, служу за их выступлениями. Тем более если сейчас накупить игроков на основу, то что тогда делать с нашими, вон Гатузо уже нервничает, а если так пол состава будет в основу просится, получится нездоровая атмосфера в команде. Трудоустроить наших ребят будет достаточно сложно, у них у всех дорогие личные контракты, а кто в период кризиса согласится на понижения зарплаты. Галлиани честно и отрыто заявил: “пока никого не продадим, покупать никого не будем”. Короче говоря претензии к руководству считаю не обоснованными, ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Даа, на правый фланг БЕРЛ должен купить СЕРХИО РАМОСА, на левый ФИЛИПА ЛАМА. ДЕ РОССИ в полузащиту. МЕССИ и КРОНА, ТОРРЕСА в атаку. :)

Поделиться сообщением

Верните Сендерооооса хотя б!!! ааааааа?! :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Даа, на правый фланг БЕРЛ должен купить СЕРХИО РАМОСА, на левый ФИЛИПА ЛАМА. ДЕ РОССИ в полузащиту. МЕССИ и КРОНА, ТОРРЕСА в атаку. :)

Ты знаешь, musmil10, я уверен что если бы он сам решил, то без проблем за неделю подписал бы первых троих, а Торреса забрал бы еще из Атлетико за долги. Кстати, ребят, кто-нибудь в курсе расплатился с нами Атлетико в итоге или нет?

Поделиться сообщением

Ты знаешь, musmil10, я уверен что если бы он сам решил, то без проблем за неделю подписал бы первых троих, а Торреса забрал бы еще из Атлетико за долги. Кстати, ребят, кто-нибудь в курсе расплатился с нами Атлетико в итоге или нет?

С Берлом наверное расплатились :lol: , т.к. все молчат, в суды не подают..так Милану еще и Сарочка за Оливеру должна..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а вот еще информация, якобы Милан, соседи и сампа интересуются Гути..ну не знаю, как для замены Зее\Рони покатит думаю..очень "светлая голова"..только вот характер "сильный"

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=49215

Поделиться сообщением

а вот еще информация, якобы Милан, соседи и сампа интересуются Гути..ну не знаю, как для замены Зее\Рони покатит думаю..очень "светлая голова"..только вот характер "сильный"

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=49215

Гути?Да ну...мы только что говорили о том,что Симплисио и Ледесма нам не нужны как супер-клубу,а Гути...не знаю,нечем не лучше.Пусть доигрывает в родном клубе(точнее,досиживает).

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Гути?Да ну...мы только что говорили о том,что Симплисио и Ледесма нам не нужны как супер-клубу,а Гути...не знаю,нечем не лучше.Пусть доигрывает в родном клубе(точнее,досиживает).

Да, но так хоть как-то можно будет атаку по ходу игры усилить, ведь сейчас вообще НИКАКИХ вариантов нет (я о полузащите говорю), лично я присутствие Ди Дженнаро на лавке не воспринимаю, как усиление

Поделиться сообщением

Да, но так хоть как-то можно будет атаку по ходу игры усилить, ведь сейчас вообще НИКАКИХ вариантов нет (я о полузащите говорю), лично я присутствие Ди Дженнаро на лавке не воспринимаю, как усиление

Всё так,но я не хочу чтобы Милан усилялся(спорный вопрос) засчет непервосортного отработанного материала других грандов.

Поделиться сообщением

Всё так,но я не хочу чтобы Милан усилялся(спорный вопрос) засчет непервосортного отработанного материала других грандов.

такова реальность..других вариантов,увы, ПОКА нет! Симплисио, Ледесма - неужели это те игроки,которые усилят МИЛАН?это о наболевшем, и не вопрос тебе..

Поделиться сообщением

Симплисио, Ледесма - неужели это те игроки,которые усилят МИЛАН?

К сожалению,не усилят,а,всего лишь,пополнят состав.А через некоторое время станет вопрос - как избавится от этих ходячих проблем с приличной зарплатой?

Поделиться сообщением

К сожалению,не усилят,а,всего лишь,пополнят состав.А через некоторое время станет вопрос - как избавится от этих ходячих проблем с приличной зарплатой?

Вот именно, но играть с 15-ю людьми в заявке тоже не вариант..а нам надо и трофеи выигрывать и деньги не тратить

Поделиться сообщением

Вот именно, но играть с 15-ю людьми в заявке тоже не вариант..а нам надо и трофеи выигрывать и деньги не тратить

Вопрос риторический,но...как говорится,за двумя зайцами...

Поделиться сообщением

Приветствую всех россонери,всех кто до конца,хорошие идеи,плодотворные. Каждый,несомненно ,хочет былого величия Rosso Diablo. Я рад возвращению Деда в ворота,он на своем месте. Но без линии обороны, через которую в недалеком прошлом.муха бы без пропуска не пролетела,он бессилен. Аббате красавчик,Неста символ былой славы,и способный еще старичок, Силва непредсказуем ,об остальных молчу они сами все понимают. В центре все в полном порядке,ну допустим Бэкхем,Рональдиньо,Красич ну Роббен ,Арьен который. Нападающий у нас аж трое. Все способные,но не настроены. У нас есть кому играть,с небольшими переменами,но нам нужен вожак,который поведет нас. И вот сдесь я оч давно мечтаю видеть Авраама Гранта. Но есть люди ,которые на протяжении многих лет ,сменяя друг друга,ведут нас на вершину славы. Не долго ждать до былого величия. Forza Milan!

Поделиться сообщением

Приветствую всех россонери,всех кто до конца,хорошие идеи,плодотворные. Каждый,несомненно ,хочет былого величия Rosso Diablo. Я рад возвращению Деда в ворота,он на своем месте. Но без линии обороны, через которую в недалеком прошлом.муха бы без пропуска не пролетела,он бессилен. Аббате красавчик,Неста символ былой славы,и способный еще старичок, Силва непредсказуем ,об остальных молчу они сами все понимают. В центре все в полном порядке,ну допустим Бэкхем,Рональдиньо,Красич ну Роббен ,Арьен который. Нападающий у нас аж трое. Все способные,но не настроены. У нас есть кому играть,с небольшими переменами,но нам нужен вожак,который поведет нас. И вот сдесь я оч давно мечтаю видеть Авраама Гранта. Но есть люди ,которые на протяжении многих лет ,сменяя друг друга,ведут нас на вершину славы. Не долго ждать до былого величия. Forza Milan!

Авраам Грант? :) ну тут ты наверное погорячился

Поделиться сообщением

У нас есть кому играть,с небольшими переменами,но нам нужен вожак,который поведет нас. И вот сдесь я оч давно мечтаю видеть Авраама Гранта.

Извини пожалуйста, а куда ты хочешь чтобы нас повели? :D

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Не обижайся, но с Авраамом Грантом мы 40 лет по пустыне будем ходить..это не тот "вожак", который нужен Милану, и который нас поведет, такими вожаками были Сакки, Капелло..и надеюсь будут Лео и Паоло..

Поделиться сообщением

Гаттузо, ты случаем не из Израиловки пишешь? Нормальный болела Милана никогда в жизни не подумает даже об Аврааме Гранте, к тому же в истории Милана уже были тренера оттуда! Фатих Терим. Нам хватило.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У нас есть кому играть,с небольшими переменами,но нам нужен вожак,который поведет нас. И вот сдесь я оч давно мечтаю видеть Авраама Гранта.

не спасибо, не надо его нам.

Поделиться сообщением

Гаттузо, ты случаем не из Израиловки пишешь? Нормальный болела Милана никогда в жизни не подумает даже об Аврааме Гранте, к тому же в истории Милана уже были тренера оттуда! Фатих Терим. Нам хватило.

Уж лучше Терим :D

Поделиться сообщением

На форуме есть много неординарных личностей(к примеру тот же Вадим Арт), но это что то новое. Интересно, а это в трезвом рассудке писали?.... :huh:

Поделиться сообщением

тут на самом деле не Грант самое смешное, а каким то образом затесавшиеся у нас в составе Роббен и Красич

Поделиться сообщением

Инфа связанная с А.Грантом.

Недавно Берл был замечен на ужине с Авраамом Грантом, помните недавнего тренера Челси? Так вот, этот парень одновременно является представителем очень мощной американо-израильской финансовой структуры, близкой к Абрамовичу(каким-то боком и к премьеру Израиля) не так давно заявлявившей о своем интересе к Милану. На вопросы журналистов о цели встречи Берл-Грант, великий комбинатор ответил, что это был ужин старых друзей и не более. Когда они стали друзьями? Вот такую удалось найти инфу.

Я писал об этом ранее, а сейчас просто откорректировал пост.

Поделиться сообщением

нафиг-нафиг кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев :) Обойдёмся как-нибудь без Гранта.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...