Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я тоже считаю Адебаёра не плохим приобритениен,насчёт Адриано,уверен,мерда готова мучать его на протяжение многих сезонов или продать в туже сампу,НО НЕ НАМ,потомучто знают что у нас он заиграет,а может и лучше назло им,так что трансфер адриано лично я исключаю. Вернусь к Адебу,думаю он не раскрыл ещё всех своих лучших качеств,а так как минимум подхватить и ударить умеет,у него ещё один плюс,он высок и силён физически,так что в отличии от Пато сможет играть на втором этаже (чего нам явно не хватает),второй плюс,может без проблем на одном уровне пробегать все 90 минут (африканец всё-таки). Одним словом,я за!!! ;)

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААА, ё-мое, ходит слух что Барса хочет купить Пато, нельзя ни в коем случае отпускать этого игрока, это наше настоящее и будующее

http://www.sports.ru/football/4877189.html

Пато? А вот ткой поворот как?

L'Europa vuole Pirlo, il regista chiede ritocco dell'ingaggio

23:39 del 05 giugno

Il Barcellona, secondo Sky, è pronto a far follie per Andrea Pirlo, che piace molto al tecnico Pep Guardiola. Il giocatore è nel mirino di tutte le big d'Europa e per restare al Milan cercherà di ottenere un sostanzioso ritocco dell'ingaggio. Il regista rossonero avrebbe mal digerito il super contratto offerto al neo arrivato Flamini e i sostanziosi aumenti garantiti ad alcuni compagni di squadra

calciomercato.com

Застрелите меня что ли :huh: . Надо завязывать с газетами, чесслово. Иначе никаких нервов не хватит.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да не читайте вы эту желтуху... Если продаем Пирло, значит Анчи уходит в Челси - это однозначно! Но Анчи в Челси не уйдет, значит забудьте все слухи о Пирло.. Про Пато вообще смешно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дьяволито,

ну хотеть 40 млн они могут все, но реально за 30-32 продадут, а это реальный прайс.

Ну,может Арсенал и спустит цену,но вот по Бербатову сомневаюсь.МЮ за него 30 млн предлагал,но "шпоры" отказали.

Бензема - давай поспорим, он провалится на ЕВРО?

Я сомневаюсь,что Карим получит достаточно времени,чтобы успеть себя проявить на Евро.Уверен,Анри будет в основе с первых минут.Если Франция будет играть в 2 форварда,то вполне возможно это место займет Гомис.Бензема все же по стилю игры на Анри похож,а Гомис-наконечник.

Ну а даже,если Бензема провалится,то что это меняет?Разве он уже не показал,на что способен?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

И всё же вопрос номер раз - Какая схема игры будет ожидать нас в следующем сезоне, есть мнения? слухи?

Блин, люди, соберите свои чемоданы и уезжайте на какие нибудь Сочи или Багамы. Сейчас начало июня рано еще говорить как хорошо мы провели это лето на рынке, какими словами материть Лысыго, и как мы будем играть в следующем сезоне. :angry:

ААААААААААААААААА, ё-мое, ходит слух что Барса хочет купить Пато, нельзя ни в коем случае отпускать этого игрока, это наше настоящее и будующее

http://www.sports.ru/football/4877189.html

Ха Ха... хотя если в замен они нам отдадут ЭтоО Роника Деку Маркеса и лямов 20 в придачу, то я только ЗА! :P

L'Europa vuole Pirlo, il regista chiede ritocco dell'ingaggio

Ха ХА. В последнее время мне кажется что все эти газеты в заговоре против нас. :huh:

Я в последне время, все чаще замечаю слухи про Велозу. На кой хрен он нам нужен? У нас есть Пирло,Амбро,Рино,Фламини и до сих пор некому не сплавленые Эмерсон с Брокки. А тут еще один будет? Или может я в чем то ошибаюсь? Может он не опорник а какой нить вратарь? :blink:

Поделиться сообщением

«Милан» хочет предложить за Адебайора 32 миллиона фунтов

«Милан» готов предложить за форварда «Арсенала» Эммануэля Адебайора 32 миллиона фунтов.

Как сообщает The Telegraph со ссылкой на итальянские источники, 24-летний нападающий встретился с представителями «Милана» и согласился на переход.

Напомним, что форвард сборной Того перешел из «Монако» в «Арсенал» в 2006 году за 7 миллионов фунтов.

http://www.sports.ru/football/4883475.html

:):):)

Поделиться сообщением

1)Адебайор-хороший напад.Он всегда играет остро и создаёт моменты.(правда в завершении ему часто не везёт); :)

2)Галиани приезжал ещё и ради Дрогба.Там он разговаривал с Кеньоном(вроде так); :)

3)Адриано нам Интер никогда не продаст! :mellow:

4)Гомез-да супер форвард, но подвержен травмам :unsure:

5)Галиани будет вести переговоры со всеми , кроме европейцев т.к. после Чемпионата Европы цены на некоторых зашкалят , а в это время нигде ничего не происходит.

Только Милан!

Поделиться сообщением

Радует, что Милан активно начал заниматься трансферами в отличии от прошлого сезона.Но за Адебайора платить столько ИМХО это уже слишком.Не стоит.

Поделиться сообщением

32 миллиона фунтов это даже поболее 40 млнов евро... Неужели Адебаёр так впечатлил наше рук-во, когда с метра в перекладину попал? Очуметь, мама дорогая!!! куда мир катится... Неужто Лион за Бензема больше просить?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Цена Адебайора 18 или 20 млн. . Кажется мне он бы отлично вписался к Пато. Роналдо возвращается и первое время Пато будет его заменять!

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

32 миллиона фунтов это даже поболее 40 млнов евро...

Нет, 32 мфс как раз и есть 40 миллиона евро

Но вообще-то, Лысый уже дал опровержение той новости Gazzett*е. СЭ надеюсь все так и есть, из всех вариантов атаки я бы меньше всего хотел Адебайора

Поделиться сообщением

Блин(хотел написать другое, начинающееся на бл.)!

Кальдерон, ушлёпок!!!Вали нахрен из г. Милана, бери Криша.И ОТСТАНЬ от нас!!!

В четверг эмиссары мадридского "Реала" Предраг Миятович и Франко Бальдини встретились с отцом полузащитника "Милана" Кака, а также агентом Гаэтано Паолильо, в своё время организовавшим переход бразильца в итальянский клуб. Во время переговоров, состоявшихся в одном из ресторанов города Варезе, обсуждалась возможность перехода Кака в ряды "сливочных". Представители "Реала" озвучили условия, которые они готовы предложить футболисту и его клубу. Ради претворения в жизнь своих предвыборных обещаний президент клуба Рамон Кальдерон намерен заплатить за трансфер бразильца 75 млн. евро, а самому Кака назначить зарплату в размере 10 млн. евро в год. Как сообщает Sports Alice, на следующей неделе Миятович и Бальдини планируют встретиться с руководством "Милана".

И вот ещё.

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони считает, что у его клуба неплохие шансы вернуть Андрея Шевченко. Вариант с переходом Шевченко кажется ему более предпочтительным, чем сделка с камерунским форвардом "Барселоны" Самюэлем Это'О, который может покинуть каталонцев этим летом.

"Мне нравится Это'О. Он молодой и талантливый игрок. Но я романтик и предпочитаю Шевченко, - сказал владелец "россонери". - Всего несколько дней назад я общался по этому поводу с вице-президентом Адриано Галлиани. И тогда у меня сложилось мнение, что вероятность возвращения Шевы составляет порядка 80 процентов. Если что-то изменится, а шансы упадут до 50, то, полагаю, Галлиани скажет мне об этом".

"Шевченко хочет вернуться, а вопрос с зарплатой, полагаю, решится быстро. Она будет такой же, как у других лидеров, - добавил он. - Конечно, нам еще нужно достичь согласия с "Челси", но, думаю, он станет идеальным дополнением к нашей атакующей линии. Для меня Шева, как сын. Мы многое с ним пережили - операцию его отца, рождение его сына..."

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

1)Адебайор-хороший напад.Он всегда играет остро и создаёт моменты.

Ну ты юморист, адалбаёр создает моменты :lol: ...

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Самое главное не потерять Кака иначе всё потеряно. Я отдал бы 1000000000 Шевченков за одного Кака.

Поделиться сообщением

Интересная каша получается.Муту затребовал от фиалок 4 ляма в год - сумма для них нереальная.Скорее всего,в свете того,что схватил от УЕФА штраф в 12 лимонов за свое кокаиновое прошлое.И как думаете,кто на него обратил свой взор?Правильно,мы :lol: Галлиани уже готов(говорят так) дать 15 лимонов плюс игрока.Босс фиалок сказал сегодня,что есть покупатель.Либо это Шальке,либо мы.Проблема в том,что игрок может быть Брокки,а может - Бонера.Последняя опция меня сааааавсем не устраивает.Как и вообще смущает имя Муту,несмотря на всю его продуктивность.Хотя,конечно,классный он,слов нет.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Муту надо забирать.

Он идеально нам подходит.

Тем более в сравнении с тем же адебом,румын явно в фаворе,ИМХО;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не очень обрадовала новость о возможном обмене Бонера-Муту.Муту,конечно напад классный.

Но вот Бонерку терять не очень хочется.Лучше уж Брокки отдать.Он ведь у них 1 сезон на правах аренды провел,так что,можно и с концами от него избавиться. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вполне хороший вариант. Талантлив, молод. Если цена приемлема, то надо брать.

Поделиться сообщением

Ну 29 лет, ни так уж и молод :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да, Муту 29 лет, но он как минимум 2-3 года должен отыграть на высоком уровне. Имхо, нам такой напад и нужен. Не совсем молодой, но опытный, в хорошей форме.

А на вырост у нас есть Пато, который, надеюсь, со временем наберется опыта и полностью раскроется.

Честно говоря, не очень хочу видеть Адебайора в Милане. Лучше уж Муту. :)

Поделиться сообщением

Что-то новость про Адебайора смахивает на "утку".

За какие заслуги предлагать за Адебайора 32 миллиона фунтов? Не стоит он этого! Хотя, конечно, я был бы рад такому переходу, но за такие деньги... Да и не похоже на наше руководство такое предложение. То жмотимся, а то вруг такая щедрость?.. Не верю.

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

а я бы от Шевы не откозался все таки это наша легенда и он для Милана зделал не менше чем КАКА так еще иденег зарабтал)))

Поделиться сообщением

Рамон Кальдерон намерен заплатить за трансфер бразильца 75 млн. евро,

100 и заберайте с потрахами, хотя еще пол года назад я бы так не стал высказываться, но жопство Лысых заставляет вот так говорить о своих кумирах.

игрок может быть Брокки,а может - Бонера.Последняя опция меня сааааавсем не устраивает.Как и вообще смущает имя Муту,несмотря на всю его продуктивность.Хотя,конечно,классный он,слов нет.

А че это мы так за Даниеля тресемся?ИМХО он лавочник, остался Паоло, пришел Дзамб, можно его обменять и взять каго нить молодого и переспективного итальянца. Только вот нам нужен таранный нап каким Муту не является. :(

а я бы от Шевы не откозался все таки это наша легенда и он для Милана зделал не менше чем КАКА так еще иденег зарабтал)))

Не совсем с тобой согласен, но ИМХО если за бесплатно то с удовольствием.

И вот еще на последок:

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал о том, что итальянский клуб проявляет заинтересованность в приобретении форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора и нападающего "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Кроме того, миланцы не прочь видеть в своих рядах Марио Гомеса из "Штутгарта", Дидье Дрогба из "Челси" и Самюэля Это'О из "Барселоны".

"Мы ведем переговоры, - приводит слова Галлиани Reuters. – Это'О, Дрогба, Адебайор, Гомес и Бербатов, каждый из них входит в сферу наших интересов. Источник: Соккер.Ру

Я бы это назвал ежедневноутреннимутководством. B)

Поделиться сообщением

100 и заберайте с потрахами, хотя еще пол года назад я бы так не стал высказываться, но жопство Лысых заставляет вот так говорить о своих кумирах.

И что это нам даст? Ну, продадим Кака за 100 миллионов. А сколько потратим, и главное, на кого потом? Это Бооольшой вопрос.

Вспоминается сразу ситуация с продажей Шевы.

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...