Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Как мне понравилась фраза одной девочки из какой то книжки, когда ей мама сказала, что собаку они не возьмут, дескать она не породистая: "порода, а зачем она нужна? это ведь земля в которой нет ничего полезного?" Конечно, сравнение глупое, но действительно, вам не кажется, что если бы Адебайор играл в Милане, а Зеедорф в Арсенале, вы считали бы совсем по другому.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Как мне понравилась фраза одной девочки из какой то книжки, когда ей мама сказала, что собаку они не возьмут, дескать она не породистая: "порода, а зачем она нужна? это ведь земля в которой нет ничего полезного?"

странная девочка. лично я никогда, даже в детстве, не взяла бы непородистую собаку.

а что до Адебайора...болельщики Милана делятся на две категории - тех, кому все равно, КТО будет забивать, и тех, кому не все равно

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Не знаю. У меня две собаки, обе непородистые? И что они хуже? Я бы их не променял на сотню породистых.

А те кому не все равно? Кто по их мнению должен забивать?

По моему этот вопрос уже выходит за грани футбола, дескать те лучше, эти хуже. Все равны, вне зависимости от цвета кожи, породы или еще чего нибудь.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Все равны, вне зависимости от цвета кожи, породы или еще чего нибудь.

я так не думаю.

но это не то место, где следует обсуждать вопросы равенства и братства.

да и вообще эти вопросы вряд ли имеет смысл обсуждать - на этот счет у каждого есть свое устоявшееся мнение, которое вот такими вот мелкими препирательствами фиг изменишь. только есть риск схлопотать обвинение в расизме и разжигании чего-нибудь (для меня, конечно).

применительно к Милану вывод такой - лично я не хочу видеть Адебайора и пр. в Милане.

и это мое право. а кто-то хочет видеть Адебайора и пр. в Милане. и это его право.

и так будет всегда

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Ну не знаю. По моему эти вопросы как раз стоит обсуждать. Только действительно не в этой теме. Но Вы подняли еще одну тему - "болельщики Милана делятся на две категории - тех, кому все равно, КТО будет забивать, и тех, кому не все равно". По моему большинству болельщиков все равно кто забивает, и как - лишь бы команда выигрывала. Разве я не прав? Хотя по моему это тоже нехорошо. Выигрывать надо честно!

Поделиться сообщением

Еще нравится из Голландии Дренте, очень сильное впечатления оставляет его универсальность, хотя головы нету пока что.

Ага,я точно так же заметил.Оч понравился парень,не понимсю,почему его на лавке гробят.Забрать надо.

Че-то тема в нездоровом оживлении.Как все-таки мы зависимы от СМИ...слухов накидали,сразу философские рассуждения - подошел бы Пеллицолли и Ллорис...при этом готов поручиться,что одного знают по игре за Локомотив,а второго - хрен там.Это я так,к примеру.

А нищего хоть во что обряди, хоть что на груди напиши, хоть даже PIRELLI - один черт, нищий.

Чуть точнее - тот,кого обряжают в Пирелли,становится убогим.Это клеймо :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Чуть точнее - тот,кого обряжают в Пирелли,становится убогим.Это клеймо :D

Так, ну я попросила бы... при мне... поосторожнее... на предмет экс-интеристи... B)

Поделиться сообщением

да лан, Глазастик. прям-таки - осторожней ;) Это к сожалению нафсегда. вот с Арсом вылезло например :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Друзья!!! Я многого не знаю про трансферный рынок Италии, но мне кожется что на Сапоге сейчас крутится множество игроков, готовых перейти в клуб-ГРАНД т.е. к нам, к сожалению в Ин..р, Рому, и в будущем в Юве. Мне очень нравиться Адебайор, Фламини и ... Но я их вижу только по обзорам и матчам ЛЧ((( В Италии же я вижу игроков способных усилитиь не только Милан, в первую очередь, но и Скуадру!!! Я не буду называть фамилий - я всех толком не назову! Глазастик всех описала и опишет в подробностях! Мое мнение таково - Милан должен быть и первым клубом мира( по титулам,конечно, ведь для нас эта позиция и не обсуждается), и командой, способной предоставлять по крайней мере игролов 6-7 на выбор тренеру сборной!!! Всем першпективам Италии сейчас по 18-22 годика! ВИдимо все в детстве болели за Скуадру, а значит и за Паоло!! Может быть дать им всем возможность поучиться у легенды! ;) Если бы у меня была возможность, то я бы у него дискретной математике учился - пусть он в ней ничего не соображает! :) Хотя бы в данный момент я бы забрал Каннаваро! Всех  бы чемпионов-2006 собрал бы, кроме Матраса!

Что то, ты нарубал тут винегрет,посолил, приправы положил, маслом полил...только не подсолнечным ...., а машинным...

Думаешь кто то захочет есть..?.Аргументом- аргументируй!

Изменено пользователем St.Michael

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

да лан, Глазастик. прям-таки - осторожней ;) Это к сожалению нафсегда. вот с Арсом вылезло например :)

Тресну. Или нет, не тресну, а подловлю в расслабленном состоянии и скажу обидную гадость. Потому что я подлая и злопамятная сволочь. :) Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Друзья!!! Я многого не знаю про трансферный рынок Италии, но мне кожется что на Сапоге сейчас крутится множество игроков, готовых перейти в клуб-ГРАНД т.е. к нам, к сожалению в Ин..р, Рому, и в будущем в Юве. Мне очень нравиться Адебайор, Фламини и ... Но я их вижу только по обзорам и матчам ЛЧ((( В Италии же я вижу игроков способных усилитиь не только Милан, в первую очередь, но и Скуадру!!! Я не буду называть фамилий - я всех толком не назову! Глазастик всех описала и опишет в подробностях! Мое мнение таково - Милан должен быть  командой, способной предоставлять по крайней мере игролов 6-7 на выбор тренеру сборной!!! 

а я не хочу, что бы сборная в самые ненужные моменты вытаскивала из команды лучших игроков. А они возращались из сборов поврежденными, уставшими и т.д. перед каким - то важным матчем...

есть еще 19 команд.. ой 18(интер)

вот пусть они и предоставляют материал для сборной

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрите что я нашел на AcMilan.ru:

13/03/2008 00:10

МЕДИАХОЛДИНГ БЕРЛУСКОНИ УВЕЛИЧИЛ ПРИБЫЛЬ НА 5%....

По информации milannews.it компания Сильвио Берлускони заработала за 2007 год 506.8 миллионов евро чистой прибыли. За три месяца 2008 года Mediaset под руководством сына президента Милана ПьерСильвио Берлускони получает на 5% больше, чем за три первых месяца прошлого года. Mediaset - основной источник для летних трансферов Россонери. Чем лучше дела у предприятия, тем смелее будет Анчелотти выбирать игроков.

И еше

12/03/2008 21:35

ФРАЗА, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ

Сильвио Берлувкони: «Я снова буду инвестировать команду» - такой заголовок сегодня ознаменовал выход издания ”Сorriere dello Sport” .

А поводом для анализа возможных покупок стало интервью владельца Милана для ”Antena 3 Lombardia”, в котором Берлускони выражался о трансферах:

”Нет необходимости заново строить клуб, может быть нам хватит возвращения наших нападающих – Шевченко или Бориелло. Я не живу прошлым и разочарования от поражений надо быстрей забыть. Милан вновь будет сильнейшим клубом Италии, Европы и мира. Я понимаю – для этого нужно вкладывать инвестиции в клуб.” - сказал Берлускони.

”В любом случае у нас будет новый – молодой и свежий – нападающий. Да, Шева ушёл, но он живёт в наших сердцах. И всё же не стоит концентрироваться на Шевченко, есть масса других игроков, которые нам интересны..” - сказал Берлускони.

Даже не знаю смеятся или надеется? <_<

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Конечно, сравнение глупое, но действительно, вам не кажется, что если бы Адебайор играл в Милане, а Зеедорф в Арсенале, вы считали бы совсем по другому.

Ты прав только в том что это глупое сравнение. Адебайор только в это году че то показывает а с Зее он никогда не сравнится.

И вообще я иногда удивляюсь как же все таки эта тема притягивает к себе больше всего внимания и тут же нахожу ответ флуд товарищи!А разве не так но ведь все ясно будут два защитика Ферари и Дзамба нужно еще кого нить в поузащиту и в нападении вернутся Боря с Шевой.

Хотя всем хочется чего то более громкого и крупного. Лично я своё мнение оставлял по меньшей мере раз 100.И единственное в нем изменение это Емануельсон. Помню какой то матч Голандии он вышел на замену и довольно таки неплохо себя показал может кто о нем по подробнее рассказать?

ЗЫ великий глазастик экс-интерести?!!!! я в шоке. Хотя по молодости все мы делаем ошибки.

Поделиться сообщением

K-S, смысла возвращать Бориелло не вижу

у него хорошо идет щас, ну и пусть и дальше идет.

ИМХО конешно, но Борю надо продать. После этого сезона он будет стоить хоть чтото, после сезона в Милане на лавке тяжелым деревом он будет стоить Ноль

Поделиться сообщением

ИМХО конешно, но Борю надо продать. После этого сезона он будет стоить хоть чтото, после сезона в Милане на лавке тяжелым деревом он будет стоить Ноль

По слухам, он (Борька) - есть часть некоего обмена, только вот не совсем понятно, на кого..

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Опять меня не поняли я сказал что нас ждет в будущем я не Нострадамус но это очевидно.

В любом случае даже если вернут Борю я буду только рад. Да я вообще любому усилению буду радоваться.

Поделиться сообщением

А вот после размышлений Гаттузо, Анчелотти сказал, что Гаттузо конечно теоретизирует, а вот он, Анчелотти, _знает_, кого мы купим.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

а вот он, Анчелотти, _знает_, кого мы купим.

Неужели? Свершилось! Наконец-то Анчи думает кого покупать,а не Наши боссы.Или Карло иронизирует:''знаю кого купим-никого!'' ;)

Поделиться сообщением

Неужели? Свершилось! Наконец-то Анчи думает кого покупать,а не Наши боссы.Или Карло иронизирует:''знаю кого купим-никого!'' ;)

Гаттузо размышлял вслух, типа как будет плохо, если мы попадем в кубок УЭФА, вот нам бы усилиться - купить Тони или Дрогбу. На что Анчелотти заметил (цитирую газету): "Я уже знаю, кто будет новым нападающим. А Гаттузо - нет, еще и потому, что деньги в трансфертном фонде - не его".

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

На мой взгляд Милану надо менять фланги т.к теперешние Оддо и Янку не годяться! :( Крайне желательно брать молодых игроков чтоб могли скорости в матче держать на уровне. Из этих бровочников на мой взгляд не плохие Дренте и Серхио Рамос они могут значительно усилить игру команды :D , что касаеться нападающих то Шева не так уж и плох :) Посмотрите на него в сборной, под его подстроена вся игра и он там забивает и немало! А в Челси он не прижился потому что на него почти не играли. Вот Пато и Шева у нас скорее всего и будут в нападении :D

Поделиться сообщением

Да изрядно потасканный и общипанный, но не побежденный Шева и молодой и зеленый Пато. А что, всякое может случится… Хотя если те слухи по поводу Липпи где то имеют право на жизнь, то в тот список, который предоставил Маэстро Шева не входит.

Поделиться сообщением

Из этих бровочников на мой взгляд не плохие Дренте и Серхио Рамос они могут значительно усилить игру команды

опять о Серхио Рамосе пошли разговоры, вот ты сам подумай это реально??? ты думаешь реал его уступит?

что касаеться нападающих то Шева не так уж и плох :) Посмотрите на него в сборной, под его подстроена вся игра и он там забивает и немало! А в Челси он не прижился потому что на него почти не играли.

в сборной потомучто положиться особо ненакого, а в силу его опыта конечно все на него играют, там просто игроков такого уровня нету, хотя сейчас то может с той игрой которую показывает шева наверняка есть...

а в челси есть нападающий который на данный момент сильнее шевы в разы

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

все может быть за деньги, конечно наши как всегда пожлабяться выложить такое бабло, хотя я по телевидению видел что Миланские селикционеры предлагали Барсе за Роналдиньё 125млн$. Я еще слышал что они интересуются Туляляном из Лиона я то лично его в деле не видел, но вроде молодой, перспективный парень. Может кто знает про него побольше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...