Перейти к публикации
Олег

Сиена-Милан

Рекомендованные сообщения

Ой хотел бы я посмотреть в глаза Галлиани. Супер команда не может очков набрать. Никакого злорадства, просто мне, как и вам больно за то, что Милан уже сейчас дал внушительную форру оппонентам. Не так не выигрываются длительный турниры, как чемпионат, например, можно выдать результат на одну игру, но не весь сезон. ЧТО ПРОИСХОДИТ С МИЛАНОМ?

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Да уж последние игры опять наводят на не весёлые мысли.Опять что ли главные силы бросим на Лигу Чемп?! Всю игру дурака валять,а потом в концовочке навёрствовать упущенное..Хорошо что ещё ничейку спасли.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Я так понял, играли всего две минуты:

Первую (2 момента) и последнюю (гол и перекладина).

Остальное - в отключке...

Поделиться сообщением

Херня какаета снова началась. Ни фига в атаке сделать ни кто не может, ладно хоть Неста спас матч и Милан очко увёз.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Впервые порадовалась, что Сандро завязал со Сборной. Грустная такая радость получилась :huh: . Но силы сохранил и они оказались очень не лишние.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Филарет

Как я не однократно отмечал можно Поменять Джилу на Адрика+КупитьПацини.Да вообше можно при всём жилании и Курлу купить...Нам надо Зимой закупатся....!!!!

Поделиться сообщением

Эх на данный момент что ли бо решать рано и заявлять что продовать этого и покупать того месяца через два и решим что к чему.Но Дида меня поразил.Я по прежнему надеюсь на Джилу.Кстати раскажите как и что было в матче я занаю только голы видел и видел как показали красную и все.

Поделиться сообщением

Ну что ж, benvenuti a nueva stagione <_<

и снова - здрасьте, с новыми вас старыми эмоциями :(

Как будто и не было летних каникул - все по-прежнему: те же игроки, те же проблемы - а уж майский триумф в ЛЧ после вчерашней игры кажется ярким и красивым сном :unsure:

Оговорка: основные силы берегутся после сборов да перед ЛЧ. Ладно, уж привыкли, принята. А с СериАлом что делать? - традиционно: танунах, оставим Интеру; наша цель - ЛЧ.

И только снова становится тревожно за эту самую ЛЧ, глядя на то, как от Диды по-прежнему отскакивает мячик, как Джила по-прежнему не может до этого самого мячика дотянуться, как беспомощно трепыхается полузащита в отсутствие Пирло, как тоскливо в нападении без Кака - что даже Неста, как и Паоло раньше, в самые ответственные и напряжные для команды минуты является в штрафную соперника, как ангел-спаситель и забивает необходимый мяч.

Можно, конечно, уговорить себя, что не все так трагично, что вчера нам еще и здорово не везло: то поганый сьенский защитник умудрился выбить мяч из ворот, то Зее досадно стукнул в перекладину своим штрафным, то в общем-то серенький Элефтер вдруг поймал кураж почему-то именно в этом матче и уверенно тащил все, что можно было. Правда, все ж, справедливости ради, а особо-то его и не напрягали...

Да, грустная картина, однако :unsure: А еще грустнее то, что мы, как бы, к ней уже подпривыкли, а надежды на ее изменение подохли, не родившись :unsure:

ПС: привет Галлиани передавать не стану :(

...чччерт, почему я его не грохнула тогда в Киеве, когда он неожиданно выскочил из-за угла Премьер-Паласа?.... <_<

ППС: Больше всего вчера добило, с какой рожей Галлиани встал со своего места на трибуне и ушел. Ты, придурок, чего ожидал? Что ты теперь морду-то воротишь? Наблюдай плоды своих действий, чего ж?

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

и снова - здрасьте, с новыми вас старыми эмоциями  :(

Да, Оль, а самое ужасное, что все это так изнуряет и обессиливает :( Разве это твое перо? Разве это твой стиль, твоя страсть? :unsure: Вот и остается нам выть в углу, как побитым собакам ;)

Поделиться сообщением

Игры не было, это точно, результата тоже...... Но: мы зацепилии очко. Пусть со сраной Сиеной. Пусть на последней минутке. В подобной ситуации в прошлом сезоне мы обязательно проиграли бы. :(Вот именно таким образом складываются победы в чемпионатах. Поэтому, спокойствие, только спокойствие. ;) Ждём и верим в лучшее!!!!!!!!!!!! B)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Результат который наводит в мыслях только грусть еше когда эту игру не видешь. 1-1 а я так надеился в этом году на скуденто, а с таким подходом к делу у нас не когда не будет очередного скуденто я понимаю что я горячусь пиша это пост, но цифры упрямая вешь и с ними хрен поспоришь.Вообшем Неста спасиба хотя бы за ничью. Анчи не виноват потому, что мистер Берлускони большои ********.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Объясните мне,что делали игроки в красно-чёрных футболках 85 минут матча?Порой складывалось такое впечатление,будто Россонери вышли так во "дворовый" футбол сгонять.:(

На этот раз окончательно и бесповоротно стало понятно,что наша скамейка не способна тянуть матчи на классе.Без Пирло в центре нету мысли,без КаКа в нападении некому завершать проходы Зее,без Оддо и Янку нет особой остроты в атаках с флангов.

Грустно,господа.;)Ой тяжко нам будет в этом сезоне на двух фронтах.

FORZA! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Господа не парьтесь, Юве вообще пролетел у себя дома прогиграв Удинезе. Скудетто будет я верю. Все решится в поединках с Интером.

Поделиться сообщением

Скудетто в этом году почти нереально завоевать. Именно такие игры выигрывают будущие чемпионы. Кстати, а что с Бонерой?

Поделиться сообщением

Джиллардино должен ЗАБИВАТЬ. Создавать моменты... сисстировать в конце концов.. брать игру на себя.... а вместо этого? Запарывание моментов. ну :rolleyes:

Смеешься? Он и в штрафной-то за мячик толком зацепиться не может.. От него же мячик как от дерева отскакивает - так что пусть лучше подальше маячит от нашей штрафной. Надежнее будет.

Бездарная игра! Почему наш резерв, не бьется в грудь, чтобы бороться за основу?

Да потому что бейся-не бейся, а всем ясно что в Милане резерв выходит в лучшем случае на матчи с Сиенами, а на серьезных играх будет все тот же самый стандартный состав.

В Милане действительно отсутствует ротация - равноценной замены нет НИКОМУ из нашей основы.

А вообще, стандартное начало сезона для Милана. Уже привыкли - правильно кто-то написал. Главное, чтобы этот период не затянулся - очки все же надо набирать, если не хотим Интеру отдать скудетто без боя. Надо им наступающее столетие хотя бы попытаться подпортить!;))

Поделиться сообщением

FORZAMILANO

Причем тут вообше Юве он решает свой задачи а мы свои и не надо на кого смотреть надо брать свой очки по максимуму, а, то, что матч провели бездарно говорит еше раз о том что на трансферном рынке Берлускони не хочит купить тех игроков которых хочет видеть в свойх редах Анчелоти, а все Эмерсоны простити что я обобшаю сам к этому игроку отношусь токо положительно брались от безвыходности.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Вот и остается нам выть в углу, как побитым собакам ;)

Самсон, нам выть, это кому? Тебе выть? Это как ты хочешь, я лично себя не чувствую побитой собакой и выть не собираюсь. И не такое бывало и в итоге не всё так плохо оказывалось.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Самсон, нам выть, это кому? Тебе выть? Это как ты хочешь, я лично себя не чувствую побитой собакой и выть не собираюсь. И не такое бывало и в итоге не всё так плохо оказывалось.

ОК, погодём выть до завтра :)

Поделиться сообщением

Да ладно... не вдруг, а победим!))) Нафига сливали игру в Сьене тогда. Пацаны не поймут!)))

А по игре этой со Сьеной - да ничего ужасного не произошло... второй состав наиграл на свой голешник, а вот претендующий на твердую основу Каладзе и твердо основной Дида - наиграли как водится на свой:((( Всё собственно - так и делается результат... иногда с такими персонажами на поле этоот результат для нас неприемлем...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как будто и не было летних каникул - все по-прежнему: те же игроки, те же проблемы - а уж майский триумф в ЛЧ после вчерашней игры кажется ярким и красивым сном  :unsure:

Оговорка: основные силы берегутся после сборов да перед ЛЧ. Ладно, уж привыкли, принята. А с СериАлом что делать? - традиционно: танунах, оставим Интеру; наша цель - ЛЧ.

Можно, конечно, уговорить себя, что не все так трагично, что вчера нам еще и здорово не везло: то поганый сьенский защитник умудрился выбить мяч из ворот, то Зее досадно стукнул в перекладину своим штрафным, то в общем-то серенький Элефтер вдруг поймал кураж почему-то именно в этом матче и уверенно тащил все, что можно было. Правда, все ж, справедливости ради, а особо-то его и не напрягали...

ПС: привет Галлиани передавать не стану  :( 

...чччерт, почему я его не грохнула тогда в Киеве, когда он неожиданно выскочил из-за угла Премьер-Паласа?....  <_<

Честно говоря очень неприятно такое читать. Задаешься вопросом что вообще могло сподвигнуть человека написать такое после 3го тура серии А, после матча с соперником который костьми ложился чтобы зацепиться перед своими трибунами, после матча, которы предваряет начало ЛЧ.

Оля, я вообще не понимаю тебя в последнее время, такое впечатление что ты здесь срываешь на форуме какую-то внутреннюю злобу на что-то. Посмотрите, у Барсы такая же ровно ситуация, у МЮ. Мы всего в 4х очках от Ромы и в 1м от Юве. В чем вообще катастрофа? Ну ошиблись в не самом важном матче Каха и Дида. Джила снова не забил. Но ведь сезон весь впереди, сейчас то вообще зачем злиться. Не завидую футболистам, у которых подобные болельщики. Честно говоря считал тебя, Оля, выше огульной и необоснованной критики. Да даже если бы мы проиграли первые три матча в сериале ничего бы страшного не произошло.

Зачем вообще оскорбления не понимаю... Странно что Джила в этот раз не оказался "дерьмом" как после матча с Фио. А плоды трудов Галлиани мы увидим в конце сезона или даже раньше, в январе-феврале, когда Пато сможет играть. И Джила разыграется еще.

Неужели не понятно, что Милан при Анчи всегда так играет осенью. Это система физ. и функциональной подготовки. Да, чем меньше мы потеряем очков сейчас, тем легче будет потом. Но предпосылок к тому, что мы будем их терять в каждом матче, я не вижу абсолютно

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Оля, я вообще не понимаю тебя в последнее время, такое впечатление что ты здесь срываешь на форуме какую-то внутреннюю злобу на что-то.

А я не понимаю тебя, Тайфун ;) У одного симпатичного писателя Валерия Попова в одной повести горнишная все ходила по гостиннице и проверяла, чтобы постояльцы спали головой в одну сторону ;) Стал напоминать такую горнишную, Тайфун - все учишь всех, как им болеть. Стоит ли? :blink: Особенно умных и вменяемых людей? :unsure:

после матча с соперником который костьми ложился чтобы зацепиться

А вот мы не ложились, и это огорчает ;)

Да даже если бы мы проиграли первые три матча в сериале ничего бы страшного не произошло.

Боюсь, произошло бы ;) 3 поражения на старте сказали бы только одно: что нам в Серии ичего не светит. Многие не готовы это принять ;) Почему же ты готов? <_<

Поделиться сообщением

Честно говоря очень неприятно такое читать.

вступать в пререкания не буду.

Вот просто не буду. Неинтересно.

Один лишь советик: неприятно - так отправь меня в игнор, или скролль все, что я здесь пишу - как я, например, собираюсь поступить с твоим ником...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

вступать в пререкания не буду.

Вот просто не буду. Неинтересно.

Один лишь советик: неприятно - так отправь меня в игнор, или скролль все, что я здесь пишу - как я, например, собираюсь поступить с твоим ником...

Оль, так пожалуйста :) Я не понял за что и почему настолько параллельно вдруг стало тебе мое мнение, но дело твое, удачи :)

расслабся...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...