Перейти к публикации
Marek

Marek

Рекомендованные сообщения

ну Швейцария уцелела, потому что надо было через кого то производить расчеты с американцами за поставки нефтепродуктов и прочего ;)

Согласен. Но и Италия уцелела бы, просто убеждён. Кстати, Гитлер был незаинтересован во фронте в Африке как Муссолини. Так что Германия от участия Италии во ВМВ получила только проблемы: лишние и такие ненужные фронты в Африке и самой Италии. Нейтральная Италия прикрывала бы юг Германии.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Добрый вечер :) Не знаю, правильно ли делаю, но решил написать это сюда, если что, перенесите.

Я хочу обратить ваше внимание на возникшую у меня давеча инициативу. Суть ее в том, что все мы безусловно хотим, чтобы ACMILANFAN процветал и развивался. Одним из самых важных факторов в этом вопросе является деятельность самих пользователей сайта, их активность итд. Мне кажется, нам не хватает все же плодовитых юзеров, которые часто пишут, поддерживают дискуссии итп. По-моему, одним из таких был человек со спорными, так сказать, взглядами, как некоторые )) уже наверное догадались - это Marek. Вот я наконец-то перехожу к делу, хочу, ну не знаю, что-то типа провести акцию "Верните Marek'a!" ))

Уважаемые модераторы, alex, Bond, KONDR - обращаюсь к вам с просьбой разбанить наконец Marek'a. Сразу оговорюсь: мы не друзья и не знакомые, никаких просьб герой этого поста мне не адресовал, конечно, инициатор я сам. Как же так вышло, спросите вы? Во-первых, как уже говорилось мною выше, считаю, что на форуме часто бывает чрезмерно спокойно, необходимы активные пользователи. Конечно, Marek не Мессия (да он и не нужен, конечно)), но креатива добавит. Второе, совсем недавно просматривал список зарегистрированных пользователей, находящихся на сайте, был там и наш герой (на самом деле он здесь часто безмолвно присутствует). Тут я вспомнил всю эту историю с баном (хотя, признаться честно, за всеми перепетиями наблюдать по опр. причинам не мог) и подумал, что парень явно хочет вернуться и вряд ли будет повторять свои ошибки.

Теперь о самом главном, наверное. Если обратиться к этой истории с баном Marek'a, то можно придти к выводу, что получен он был по делу. Нашему провакатору неоднократно выносились предупреждения и было за что. Хотя сам Марко может и поспорит здесь, наверное и он в чем-то прав. Но вообще понятно, что фильмы про Гесса итд никому тут н-й не нужны. Все же мне кажется, Marek понес заслуженное и суровое наказание, а модеры показали свою власть, ну типа с ними шутить не стоит!)) Прошло достаточно много времени и возможно стоит дать человеку last last chance или что-то типа того, помиловать короче, приурочив это к новогодним праздникам. Если Marek продолжит свои "старания", то я первым буду ратовать за то, чтобы его аккаунт вообще стерли нахрен с сайта. А так давайте его разбаним )))

Хочется услышать мнения людей по этому вопросу, возможно что-то типа голосования. Ну и конечно жду, что ответят наши модераторы.

Спасибо за внимание. Forza Marek )

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Я "за" возвращение Марека на форум :) если , конечно , такой вопрос будет ставиться :)

По крайней мере, "Клубные соревнования" и "Чемпионат России" оживут сразу :)

Главное, чтобы Александр перестал вести фашистскую агитацию. Не будет её - "С возвращением". :)

Поделиться сообщением

Я за возвращение Марека. Хотя это всецело - прерогатива модерационной Тройки. ;)

Но я верю, что он исправился давно. Или хотя бы научился не провоцировать. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

В принципе категорически не согласен с постом Дракона. За исключением одного.

Я безусловно за то, чтобы разбанить Марека.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Я на эту тему уже высказывалась. Готова повториться! Мне тожк кажется, что Марек все понял и очень был бы рад вернуться.

Решать, конечно, модераторам, но свой камушек я кладу в шапку ЗА Марека :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Lev13 +1

Тут даже двух мнений быть не может :) . Я ЗА.

Всей подноготной конфликта я не знаю, но помню, что он уже банился, затем его прощали, он снова за баловство, его опять в ссылку.

Марек, может и впрямь стоит в чем то уступить ;)

Дорогие модераторы, подумайте над энтим пожалуйста.

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ САШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

В принципе категорически не согласен с постом Дракона....

Вре-е-едина... :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Марек не будет разбанен. Да у нас рассматривался такой вопрос. Новый год - время подарков. Но не бывает два новых года подряд одинаковых подарков. Напомню, что Марека уже однажды забанили бессрочно за использование нацисткой символики и раздачу ссылок на нацисткие сайты по личкам. По просьбе уважаемых людей мы его разбанили в начале прошлого года. Дали шанс. Он его не использовал. Поздравил нас на 9 мая роликом про Гесса. Равно как не использовали его друзья и симпатизирующие Мареку люди, ибо тогда нужно было просить его и убеждать его не повторять свои прегрешения. Ни Марек сам, ни те, кто за него просил, не смогли помочь модераторам избежать административных мер. Что ж, это их проблемы.

Извините, у нас не детский садик, чтобы играть в ваньку-встаньку.

Пока писал постинг, прочитал Дракона

Я за возвращение Марека. Хотя это всецело - прерогатива модерационной Тройки.

Но я верю, что он исправился давно. Или хотя бы научился не провоцировать.

К сожалению он не исправился.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

А меня не парят ссылки на Гесса. Maрек мне как-то подкинул одну, ну я вежливо отказался, мол не интересуюсь, ну он нормальный чувак, сказал что ему как-то тоже все равно, и что это все больше игра на нервах модеров и прикол. Вообщем я за Марека. Кстати, просьба к модераторам, если вы уж так ревностно бдите соблюдение правил сайта и боритесь с фашизмом(ГЫ), то прошу вас обратить внимание на фразы вроде «А в чём виноват Муссолини», или «Муссолини был нормальный чавак, т.к он был итальянцем». Подобные фразы мелькали на страницах ресурса, но их авторы не были наказаны и им не показали пальчиком ай яй яй. А между тем, Муссолини был очень плохим дядечкой (даже не смотря на то что итальянец). И закончил он так же плохо как и его немецкий коллега. Вот так мои маленькие дгрузья. А вы тут про ссылки на Гесса (а этот дядечка, сам сдался). Так что будте последовательны.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Я еще чуть-чуть добавлю к Леше. Друзья, я понимаю, что часто со временем плохое забывается и остается больше хорошего. Активность там Марека в темах о футболе в России. Но помимо этого, мы все же говорим о человеке с 10 замечаниями. И давали ему шанс исправиться уже далеко не раз. И все разы, на наше протягивание руки плевали новыми провокациями и скандалами.

Мы уже прощали некоторых людей несмотря ни на что и давали новые шансы участникам, которые многим интересны. Поэтому нам очень интересно и важно ваше мнение. В случае же Марека, к сожалению, мы не думаем, что что-то поменялось и имеет смысл пытаться что-то делать после стольких уже бесполезных попыток...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А кто у нас пишет про Муссолини? Прошу ник назвать и по-возможности ссылку на постинг))

Поделиться сообщением

А что так сложно поверить на слово? Даже если бы я помнил ник, это было бы не красиво с моей стороны, постукивать на человека. Но факт, это было и на это не было обращено внимания. Видимо весь гнев ушел на Гесса. Все-таки я думаю, что Марек не фашист. А вы господа модераторы? Я думаю, что Марек просто прикалывался. Просто, если Марек вернется, это добавит вам лишней работы, вот вы и не хотите парится. Все ИМХО.ГЫ.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Лично у меня по поводу Марека позиция сложная.

Чисто по-человечески, если без этого наносного, я думаю, что Саня - нормальный парень. И я к нему хорошо отношусь, если откинуть этот весь фашистский бред. Но! Тут есть две вещи. Первая. К 9му мая он выложил видеоклип с песней, восхваляющей деятельность Гесса. Что само по себе не только не прикольно, но и неправильно. Плюс это вызвало широкий резонанс на сайте и модеры должны были принять меры. Плюс для модеров Марек - ярый рецидивист, который вновь и вновь делает одни и те же нарушения. Как должны себя вести модеры с последовательным рецидивистом? Второе. Марек в переписке с модераторами даже сейчас считает, что проблему создал не он своими постами и аватарами, а модераторы. Т.е. получается это модераторы, а не Марек разместили или заставили его разместить все эти вещи, прямо нарушающие правила Форума. Значит либо человек не понимает правил форума, либо пытается все поставить с ног на голову. Саня, я к тебе обращаюсь. Чтобы снова попасть на Форум тебе необходима одна вещь. Признать его правила и пообещать больше их не нарушать. Если тебе что-то в правилах не понятно - то я тебе с радостью их поясню. После этого, уверен, модераторы пойдут тебе на встречу.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Mike, если мы что-то пропустили или тебя что-то оскорбило, что мы не заметили - пожалуйста, напиши нам ЛС. Иногда, действительно, что-то пропускаем случайно, все же мы не роботы...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Сложно по Сане решать и думать... Сложно... Я с ним общался в ЛС и могу уверенно сказать - нормальный парень... с нормальными принципами по жизни... (хотя опять же... общение по ЛС - далеко не всё, что бы это определять...)

Фашизм?! Просто тут надо делить. Одно дело - дискуссия на тему. Это - заради Бога. Кто ж мешает? Можно и поучаствовать, кто считает нужным и возможным... и о том, каким плохим-хорошим был Муссолини... и о роли Гитлера в развязывании ВМВ... Да о чем угодно! Mike2388 - о чем угодно :)

Провокация... совсем дело другое... Да еще повторная...

По делу получил он бан. Я понимаю, несправедливо было бы если бы первое же замечание - и бан вечный (попахивало бы личными неприязнями модераторов)... Но если 10 замечаний... :(

Сейчас?! Мое мнение (если кого интересует) - ВЕРНУТЬ.

Будет он и дальше провоцировать и т.п. ? Наверное... хотя... уже не уверен.

P.S. И еще... У меня к фашизму практически однозначное отношение (с кем дискутировал - знают ;) )... НО. Согласитесь, что человек МОЖЕТ иметь свое мнение, отличное от мнения большинства?! Вопрос не в том, что он его ИМЕЕТ, а в том, КАК и ЗАЧЕМ он его показывает другим.

Это я к тому, что БРЕД выискивать на форуме лиц, положительно относящихся к Муссолини... и их карать только лишь за то, что он высказывают свое мнение (подчеркну: высказывают мнение! а не занимаются провокацией и пропагандой!)

Так мы скоро докатимся до того, что плохое мнение о... Ельцине ... Путине... Медведеве... будет выискиваться и наказываться...

Надо?!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да не оскорбило меня это. ИМХО человека – это его дело. И не предлагаю я никого карать. Но модераторы напирают на правила? И вот что получается, можно любить дуче и это нормально, но можно кинуть ссылку на Гесса и это ужас. Хотя все понимают, что это прикол, но формально правила нарушены, значит, кара. Подобное отношение создает ситуацию, при которой, люди пишущие в стиле «унылое говно» (шах) процветают т.к. формально не нарушают правила. А Марек, сколько раз правила нарушил, раз 10, а сколько постов накатал – 3000? Ну пришел чувак под пивом, ну нарушил, ну бан, пусть на месяц, но зачем бессрочно? Бессрочно обычно врагам ресурса дают (малолетним интеристам). Марек же вам не враг. В общем, я все сказал.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Майк,

я полез в поисковик, чтобы попробовать найти человека, который оправдывает Муссолини, потому что тот был итальянцем. Я не нашёл. Это точно было на форуме?

Шах, кстати забанен именно за "говно".

На счёт того, что Марек не фашист, а просто прикалывается...Ну это не факт. Достаточно посмотреть его страницу вконтатке, чтобы убедиться, что Марек очень тепло относится к Муссолини, к ультраправой идеологии. Цитаты дуче, фотографии Ди Канио с фашистским приветствием ...

http://vkontakte.ru/id103276

да и кроме того, если Марек просто прикалывался над модераторами, то почему он не объяснился на форуме по этому поводу, когда его разбанили в первый раз? Ну извинился бы за неуместные шутки, сказал бы, что он не сочувствует нацистам и фашистам. Ничего подобного не было сделано.

Это отмазочка, что он прикалывается. К сожалению Марек, будучи хорошим парнем, подпал под влияние ультраправых идей, которые ныне гуляют по Петербургу, как по Берлину 20 годов прошлого века.

Поделиться сообщением

Но одно забывать нельзя - мне с ним было очень интересно общаться, особенно касаемо Зенита

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я в силу не столь длительного пребывания на форуме не знаю Марека и не знаю, за что его забанили, но уверенна, что после этой фразы

что это все больше игра на нервах модеров

модераторы сразу подобреют и разбанят его :):):)

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы увидеть завтра (сегодня уже) продолжение слушаний по "делу Марека", мне кажется не все еще выразили свою позицию (хотя симпатизирующих подсудимому не так уж и мало, я бы сказал)) и, очень на это надеюсь, вопрос еще не закрыт окончательно. Ведь если проследить вектор настроений модераторов, то безусловно, мы увидим здесь положительную для Марека направленность. Просто если взять довольно-таки недвусмысленный и прямой ответ alex'a, который, казалось бы не оставляет шансов на продолжение дискуссии, то далее мы видим уже более дружелюбный пост KONDR'A и наконец текст Bond'a, совсем уж внушающий оптимизм и надежду! И здесь очень важно узнать отношение к вопросу самого Марека, к сожалению сейчас его нет на сайте. Так что подождем завтра (сегодня)

Поделиться сообщением

Выскажусь и я что ли. Про самого Марека ничего не скажу, так как сильно его не застал. Но, если человек не понимает предупреждений, а тем более выставляет фашистское видео на 9 мая, которое для меня является священным праздником, бан он еще как заслуживает. И еще, побродив по интернету по различным форумам, я убедился, наши модераторы одни из самых демократических (если можно так выразится) и зря банить не станут.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

И еще, побродив по интернету по различным форумам, я убедился, наши модераторы одни из самых демократических (если можно так выразится) и зря банить не станут.

У тебя просто пока опыта мало. Со временем начинаешь по-другому смотреть на вещи. Все относительно и неоднозначно, я бы даже сказал нестандартно и довольно-таки туманно. Форум же это очень похоже на жизнь. Чем дольше живешь здесь, тем больше понимаешь и осознаешь. Одно дело ситуации однозначные, как прямые оскорбления и прочее, другое дело, если ты выражаешь мнение, которое не являясь оскорблением по форме задевает определенный круг лиц. Это же правилам почти никогда не поддается, если написать четко. И вот тут уже могут быть самые разные трактовки, впрочем для кого-то вполне и демократичные.

Кстати, я к Муссолини вполне нормально отношусь и не стесняюсь этого. Дуче, в частности, в начале своей карьеры категорически не разделял идеи идеальной рассы и превосходства одной нации на другой. Потому уже была конъюнктура скорее. Так что не понимаю, что вообще в этом страшного, в увлечении жизнью и политической судьбой этого неординарного безусловно человека.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Кстати, я к Муссолини вполне нормально отношусь и не стесняюсь этого. Дуче, в частности, в начале своей карьеры категорически не разделял идеи идеальной рассы и превосходства одной нации на другой. Потому уже была конъюнктура скорее. Так что не понимаю, что вообще в этом страшного, в увлечении жизнью и политической судьбой этого неординарного безусловно человека.

Антон. А в конце карьеры, что стало?

Мне кажеться фашизм есть фашизм и трактовать его необходимо однозначно. Как зло. А придумывать тут разные романтические байки про конъюнктуру перебор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...