Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Пятый номер... хмм... это конечно круто действительно! Я б вообще пятерку навсегда за Костакуртой закрепил бы... Жалко Эмерсону №5 на майку вешать, до Билли он никогда не дотянет... Понимаю, что по большому счету это все чепуха, однако как отъявленный миланист под №5 могу воспринимать исключительно любимого Билли Костакурту и никого больше. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Доволен этим трансфером . Я его с самого начала ждал, несмотря на разговоры всяких лысых. Осталось подписать Дзамба о по усилению можно ставить зачёт (можем не успеть ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Пятый номер... хмм... это конечно круто действительно!Я б вообще пятерку навсегда за Костакуртой закрепил бы... Жалко Эмерсону №5 на майку вешать, до Билли он никогда не дотянет... Понимаю, что по большому счету это все чепуха, однако как отъявленный миланист под №5 могу воспринимать исключительно любимого Билли Костакурту и никого больше. <{POST_SNAPBACK}> Правлю пост, ошибся номером. Да, присоединяюсь Изменено 23 августа 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@t:-) 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 2alex.t Под нормальным нападающим считаю игрока уровня Ронни. Короче не хочу и дальше развивать эту тему потому что чувствую что все останутся при своем мнении. Короче Лысому +1 за Эмерсона Цитата Ha sorto su qui hotel "du Nord" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 2alex.tПод нормальным нападающим считаю игрока уровня Ронни. Короче не хочу и дальше развивать эту тему потому что чувствую что все останутся при своем мнении. Короче Лысому +1 за Эмерсона <{POST_SNAPBACK}> Primery kogo Milan dolzhen byl kupit'. Imya igrok irovnya Roni eto ne predlozhenie . Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Пятый номер... хмм... это конечно круто действительно!Я б вообще пятерку навсегда за Костакуртой закрепил бы... Жалко Эмерсону №5 на майку вешать, до Билли он никогда не дотянет... Понимаю, что по большому счету это все чепуха, однако как отъявленный миланист под №5 могу воспринимать исключительно любимого Билли Костакурту и никого больше. <{POST_SNAPBACK}> Даже Редондо )...? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ну разве что только Редондо...))) В страшном и ужастном сне Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Пятый номер... хмм... это конечно круто действительно!Я б вообще пятерку навсегда за Костакуртой закрепил бы... так у нас будут пробелы в номерах через один думаю мы закрепим еще Троечку и на ближайший десяток-другой лет хватит.... кстати, если бы Альбертини не слили, то тогда можно было бы и 4ку закреплять? Нинада Пирло ближе к воротам. Во-первых, ему там будет скучно и бесчелленджно, <{POST_SNAPBACK}> насколько я помню - все год назад, после ЧМГ, только и молились, чтобы вывести Пирлыча поближе к воротам так что думаю эта идея не лишена здравого смысла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Эмерсона взяли, теперь осталось Лейка в нападение и Палмера в защиту (вместо шибко вумного Янчи) и можно будет забахать Картинки с выставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Хех,прикольно,5й номер!Так сказать "пятерка переживает новый пириод"!Вообще приятно,что Эмерсон так говорит он нашем клубе,это еше раз доказывает,что мы-самая ДРУЖНАЯ команда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@t:-) 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Как сказал Нээрэ,если и Кака перевели в напады,я все больше понимаю,что нам нужно еще 6!!нападающий.Поэтому я по многим высказываниям наших болельщиков,понимаю ч то нам надо переходить в схему как сказал Dragon(к Реалу)1-2-8.Я считаю,что после покупки Пато,надо было бросить все силы на покупку Дзамбы,хотя покупке Эмерсона я очень рад,тем что наши основные смогут отдохнуть,хотя эмерсона я вижу как игрока первой замены,то есть выйти в любое время помочь команде. K@t:-) ,ну как так можно говорить о своих игроках,вместо того что их поддержать,как и многие болельщики сразу говорить об их недостатках и плохие вещи. Как можно говорить опять же о своих игроках,которые подарили тебе ЛЧ не из чего,что они ничего не делали,что играл один Кака,ты видел хотя бы матчи.Возможно что в это время,Кака был лидером команды,но не как не один играл.Честно не люблю таких болельщиков. <{POST_SNAPBACK}> Я говорю то что многим может и не нравиться. Но я скажу если бы не Кака *ер бы мы взяли Лигу! Это факт!!!!!!!!!!!!! У кого то есть контраргументы?! ДА и на последок видел все матчи Милана! Меня любить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть люди и без тебя кто меня любит Цитата Ha sorto su qui hotel "du Nord" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Эмерсон на коне когда он в хорошей форме, но сколько я видел он не играет а мучается, я не знаю как он прояит себя в Милане, но надеюсь всетаки покажет что то ! Изменено 24 августа 2007 пользователем Torchini Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Такой матерый футбольный волк как Эмерсон будет полезен в любом случае, поэтому я приветствую эту покупку. Он добавит нашей скамейки авторитета и за полузащитные тылы будет спокойней. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Зря отдали «пятерку», руководство Милана удивило, может для Билли это и не важно, но как то не очень приятно смотреть, что кто то чужой одевает эту футболку. Неужели больше номеров не осталось. Такими темпами можно и «шестерку» кому-то отдать. Да и Эмерсон неэтично поступил, он пока еще ничего полезного для Милана не сделал, что бы носить эту футболку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Я говорю то что многим может и не нравиться. Но я скажу если бы не Кака *ер бы мы взяли Лигу! Это факт!!!!!!!!!!!!! У кого то есть контраргументы?! ДА и на последок видел все матчи Милана! Меня любить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть люди и без тебя кто меня любит <{POST_SNAPBACK}> Ну,смотрел матч МЮ-Милан,что произошло после уода Кепа и Гаттузо.Это не аргумент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Эмерсон рассказал итальянским СМИ, что готов был закончить карьеру футболиста в том случае, если бы его бывший клуб мадридский "Реал" не отпустил его в "Милан". Переговоры о переходе бразильца длились много месяцев. "Ситуация в Мадриде была очень сложная. Я не мог сосредоточиться там на игре в футбол. В тот момент я абсолютно серьёзно подумывал о завершении карьеры футболиста. Но теперь всё позади и я готов начать всё с начала в новом клубе", - заявил Эмерсон. http://www.championat.ru/football/news-56737.html Ой, как я не люблю такие заявления. Ну, такой он был там бедный и несчастный, как жалко парня. А если что-то не сложится в Милане, он начнет такие рассказы о Милане писать. Не красит это Эмерсона. «Питерку» забрал, бывший клуб обругал. А на чем он там сосредотачивался если не на футболе. Или он не как не мог привыкнуть к требованиям Капелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 А на чем он там сосредотачивался если не на футболе. Или он не как не мог привыкнуть к требованиям Капелло. <{POST_SNAPBACK}> Ага особенно учитывая то что Капелло тренерует его уже лет 6 как, со времен Ромы. Заявления Эмерсона идентичны всем заявлениям бразилов, которых освистывали бы с первых секунд появления на Бернабео. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Вот я об этом и говорю. Мне помнится как он еще играя за Рому полез на Кака и хотел затеять с ним драку, а может просто напугать. Но надо отдать должное Кака он не испугался этого «монстра», не отвернулся от него, а продолжал прямо стоять перед этим обезумевшим игроком Ромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16947 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Знал бы Эмерсон кем потом станет Кака то и пальцем бы к нему не прикоснулся.А можно узнать почему его прозвище именно Пума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPQR 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Эмерсон один из лучших опорников в МИРЕ!!!Его присутствие в МИЛАНЕ не помешает... Цитата "Милан Пришёл,Увидел,Победил!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Знал бы Эмерсон кем потом станет Кака то и пальцем бы к нему не прикоснулся.А можно узнать почему его прозвище именно Пума? <{POST_SNAPBACK}> говорят из-за того что он так мягко и пластично движется, резко меняя направление. А может из-за цвета кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Завтра, 11 сентября в 13-30 (СЕ) Эмерсон готов ответить на все ваши вопросы в чате на acmilan.com. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Эмерсон - хорошее приобретение, особенно учитывая тактику Анчи с одним нападом... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Эх. Нифига пока Пума не наш зверь. Он вообще не зверь уже. Пока играет не просто плохо, а очень плохо. Я понимаю, что начало сезона, новая команда. Надо наиграть связи и взаимопонимание хотя бы в своей линии. И делать это надо на поле. И может даже нам повезет и это взаимопонимание придет ближе к Новому Году. *жалобно* но нельзя ли наигрываться при меньшем количестве времени на поле, а? Ну хотя бы тайм там. Чтобы потом была возможность все исправить... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Не знаю, что там надо наигрывать, но когда я вижу мяч у Эмерсона, меня начинает трясти. Он не может ни-че-го. И при этом считает, что мяч к нему попал для того, чтобы им распорядился именно он. И, разумеется, выбирает самый неудачный вариант, лишенный малейшего практического смысла. Мне от него плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах