orik 4107 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Марко с ДР! Величайший игрок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет ничего идеально. Поэтому всегда для меня "Один из лучших"... И только МАРКО ВАН БАСТЕН - ЛУЧШИЙ на все времена!!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Марко велик. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Как же я хотел родиться на 10 лет раньше.. Человек, который всю свою жизнь боролся с травмами..Для меня - он герой детства и отношения к любимому делу..., к мечте..Он добился всего, а мог и большего..Марко просто велИк!!ВАН БАСТЕН!!Он у меня на всех заставках, рабочих столах, плакатах,которые у меня в архиве с 1993 года..он просто ЛУЧШИЙ.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Официальный сайт Херенвена сообщило, что ван Бастен подписал двухлетний контракт и со следующего сезона будет на посту главного тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 «Я никогда не видел более элегантного футболиста, чем Ван Бастен. Голевая машина, которая сломалась как раз в тот момент, когда должна была стать величайшей в мире…» — Диего Марадона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Марадона как никогда прав в этот раз. Марко был великолепен. Сколько ему стукнуло сегодня? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 48 С Днём Рождения, Великий! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 величайший нападающий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я очень рад, что такой великий игрок так близок Милану. Как бы не славилась наша история гениальными защитниками, нападающие у нас также великие! Долгих лет жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Вот ведь время летит ... Спасибо Марко за Милан! если бы не Он 23 года назад, то вполне вероятно, Зю сейчас бы топил за Динамо Киев или не приведи Господи за какую нибудь другую итальянскую команду Изменено 31 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 На Спорте вышел материал о ВЕЛИЧАЙШЕМ футболисте всех времен http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/409785.html Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 согласен с некоторыми комментариями о заголовке и Месси в нем. Очень хороший и толковый текст, но причем тут Месси??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 согласен с некоторыми комментариями о заголовке и Месси в нем. Очень хороший и толковый текст, но причем тут Месси??? я думаю, что автор писал это после четвертого золотого Месси. Типа тот обогнал МВБ. И статья в том стиле, что если бы не травмы, то МВБ этих мячей насобирал Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 1989. рядом Рене Эйкелькамп 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 happy Birthday LEGEND!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Марко! С Днем рождения! Какой же Ты был Гений... Удачи и Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Однозначно!!! Он Лучший форвард из всех мною виденных. Именно изза него и Гуллита я стал болеть за Милан. Изменено 31 октября 2013 пользователем Alim07 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ибра слишком мало сыграл за Милан. Наверное все-таки Шеву. Пиппо конечно Велик и Великолепен, но Шева с ВанБастеном это было бы конечно как взрыв атомной бомбы во времена рыцарей Короля Артура. А ведь у нас был еще и Веа... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В пару к Ван Бастену? Однозначно Массаро - вот это было бы нечто! Только Массаро 93-95гг. разлива Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Самые искренние пожелания здоровья нашему Великому, вынужденно оставившему тренерский пост в АЗ из-за проблем со здоровьем. Марко подводит сердце 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Здоровья Марко! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Держись Марко! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах