Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Я думаю для Милана Арс был самым неудобным соперником. Не знаю даже чего ожидать от Арса к этим матчам, я думал к рождественской рубке они сдадут, но они по-прежнему лидеры АПЛ. :mellow:

По МЮ – не сказал бы что повезло, могло быть получше - турки, греки, Селтик… Но все равно соперник проходной, Лиону тут имо ничего не светит. :)

Барса и Челси получили халяву. Ливерпуль – Интер, наверно это центральная пара всеже, симпатии за Ливер эту команду уважаю больше, но дальше имхо пройдет Интер. ;)

ps.Для Бенитеса эта ЛЧ – последний шанс, если вылетят в 1/8 – Рафу должны уволить.

Поделиться сообщением

Но опять любители Премьеры и Кальчо будут драцца до кровянки :lol: Ведь Интер - Ливер тож налицо ;)

Сэмсушко, а скажи мне, пожалуйста, какое отношение "Арсенал" имеет к АПЛ, а "Интер" - к кальчо? :)

Как жребий прошел, почти сразу - вы за кого, Интер или Ливерпуль?))))))))))

А Ленин за кого был?

"Арсенала" я не то чтобы боюсь, но побаиваюсь. У них эмблемой должен быть жареный петух (и задница Адебайора), и когда/куда он "Арсенал" клюнет, неизвестно. Нам, конечно, облегчат жизнь два обстоятельства: а) команда у них предельно ломучая, особенно ближе к весне; б) команда у них молодая (то есть не факт, что она сможет многое противопоставить психологическому давлению важного матча, да еще и с "Миланом"). Заодно и поглядим, окончательно впал в маразм тов. Венгер или нет.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Интересное и необычное будет противостояние. Арсенал молод и горяч. Очередная когорта талантливых ребят подрастает у Венгера и к этому сезону окрепла и теперь полноправно властвует на поле. Трудно сказать, как сложится соперничество, тут налицо противостояние молодости и опыта. Атлетизма и футбольного интеллекта, новаторства и традиционности.

Франко-футбола и Итало - футбола, в конце концов. :)

По крайней мере будет интересно

Но Арсенал я боюсь почему-то...да и жаль будет, если они вылетают так рано. Очень симпатичная мне команда.

Заодно и поглядим, окончательно впал в маразм тов. Венгер или нет.

Не знаю не знаю. В этом году у Венгера команда имхо одна из лучших за все времена. По игре а не по именам. А по концентрации талантов она мне напоминает Аякс 93-97.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Очень симпатичная мне команда.

Шоб никто из нас даж не сумлявался, для всего мира в этой паре А-нал будет гуд гайс, а мы бэд гайс :unsure:

Поделиться сообщением

Шоб никто из нас даж не сумлявался, для всего мира в этой паре А-нал будет гуд гайс, а мы бэд гайс :unsure:

Ну да, ну да...

кстати дельное замечаньице Самсон. Так и будет. Мы ж всем как кость в глотке. Нас хоронят... а мы все вылезаем снова, да с почестями. Нас в старпёры штатные записывают регулярно, а мы даем проср..ться всему футбольному звездняку-молодняку.

Да, да... так и будет. Милан - такие бэд гайс. Точно! ;)

Но мы то с вами знаем... еще кое-что, в отличие от всего мира. И это приятно, само осознание вот этого. Необычайно приятно.

Легко не будет. Но мы их грохнем! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это ты верно подметил, Сэмс. Нынешний Арсенал гораздо более привлекателен и вкусен для большей части нейтральной публики, нежели Милан :) С нами то давно все ясно, а вот на Арсенал этот люди еще не насмотрелись.

В общем, конечно, ничего страшного, если Милан нацелился снова выиграть ЛЧ, проходить Арсенал он обязан. К тому же это очередной тест для этой команды, после которого уж точно можно будет сказать "скорее жив, чем мертв" или не дай бог...наоборот. , думаю понятно выразился.

Поделиться сообщением

Самсохин, ну и чё ? А тебе ли не пофик кто там чё думает ?

Болеем за Милан, и пофик на тех, кто ни за Арс, ни за нас)

Поделиться сообщением

Саня,счастье тебе немеряное выпало...запомнишь этот день на всю жизнь - день,когда многие миланфанцы будут радоваться голам Ливерпуля.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Саня,счастье тебе немеряное выпало...запомнишь этот день на всю жизнь - день,когда многие миланфанцы будут радоваться голам Ливерпуля.

Не-а... надеюсь, что в обих встречах между этими кхм... командами что ли... голов забитых не будет вообще. А чтоб не радоваться и не огорчаться нах...

А в серии пенальти пофиг кто пойдет дальше. Реально пусть сожрут друг друга.

Одни будут доказывать, что они вовсе не слабее и не хуже Милана, а вторые доказывать, что могут-таки по игре обыграть ну хоть какую-то миланскую команду, ну хоть раз... :lol:

ЗЫ. Моратти уже например сегодня провести параллели между Интером и Миланом на этот счет умудрился. :P

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Анчелотти об Арсенале

После жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов наставник "Милана" Карло Анчелотти заявил, что из всех возможных соперников на данном этапе "Арсенал" является самым опасным.

"Жребий преподнёс нам очень опасного противника. У "Арсенала" очень молодая, перспективная, но уже достаточно матёрая команда. Конечно, у "Ливерпуля", например, опыта будет побольше, но с точки зрения технического мастерства "канонирам" равных нет. Сейчас "Арсенал" лидирует в своём чемпионате, хотя после резвого старта они немного сдали. Нынешний "Милан" ещё никогда не встречался с лондонскими командами, так что для нас это будет очень интересный опыт.

Мне кажется, в составе "Арсенала" ярче других выделяется Сеск Фабрегас. Я считаю его одним из лучших хавбеков в мире", — приводит слова Анчелотти Sportnews.

Венгер о Милане.

"У нас очень любопытная пара. Мы сыграем против действующих чемпионов мира и Европы. Но и мы не лыком шиты. Наши молодые игроки быстро прогрессируют, и если мы сумеем сыграть в свой лучший футбол, то нам вполне по силам пройти итальянцев. Я уверен, у нас есть шанс. Нельзя выиграть Лигу чемпионов, не обыграв великие команды", — цитирует французского специалиста football365.com.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Halford,

Надеюсь, что всё так и будет. :) А людёв с позицией Корандо будет поменьше. :)

Поделиться сообщением

Рановато нам Арсенал попался, я до жребия желал им пройти как можно дальше, ну что уж теперь - придётся выбиаать их. Плохо что в этом году надо серьёзно играть в футбол уже с 1/8, может не хватить сил на концовку сезона. Ну а Арсенал конечно непростая команда - оптимальный сплав молодости и опыта, резвые пацаны в атаке и серьёзные дядьки в обороне. И что ещё очень важно у них отличная скамейка и боксин дэй ганеры должны пройти с минимальными потерями.

Короче я очень жду этих матчей и уверен что будет отличная игра, взять хотя бы заочное противостояние Пирло и Сеска.

Поделиться сообщением

Когда матч важный, ни каких экспереметов не будет!

Т.е. в матче Арсенал-Милан, будет практически тот состав что написал Milanista, т.е. "основной", если конечно все здаровы будут.

Чаще смотри игры Арсенала!

ты случайно не увидел или проигнорировал что я написал по этому матчу?

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю на фиг лазить по форумам команд соперников? Чё вы там ожидаете увидеть? Как фаны Арсенала начнут петь дифирамбы Милану? ИМХО бред изначально!

Понятное дело, что каждый фан грудью станет за свою команду. Арсенал очень симпотичная и как правильно заметила Люба, совсем не фасона АПЛ командочка. Из англичан там по моему вообще в основе никого нету. Из лидеров Арсенала хочу отметить - Фабергаса и крайних защей - Клиши и Санья. Последние оба попьют кровушки нам на флангах! Кстати к Клищи желательно присмотреться нашим агентам.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ты случайно не увидел или проигнорировал что я написал по этому матчу?

Всё, проехали, а то как об стенку...

Поделиться сообщением

Да что ты, Сиро! :P Напротив, оччень даже приятное занятие! :D

Особенно после 2-го матча :D

Такое искреннее недоумение, и обида: как у этих старых лузеров получилось размазать их молодых и сильных "гениев" :P

А до игры такой ура-патриотизм царил, что только не 5-0 Милан выносили :blink: Адекватные, правда, скромненько проходили нас со сечетом 1-0. Но их меньшинство :D

Нет, это истинное удовольствие :P Главное, не ввязаться с ними в перепалку ;) иногда просто подмывает :lol:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

А до игры такой ура-патриотизм царил, что только не 5-0 Милан выносили :blink:  Адекватные, правда, скромненько проходили нас со сечетом 1-0. Но их меньшинство :D

Имено поэтому наш форум отличаеться от многих других, что у нас аудитория практически в 100% адекватна, и мы не привыкли оскарблять другие клубы за исключением может Мерды так, что считаю глупым занятием лазить по их форумам.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Имено поэтому наш форум отличаеться от многих других, что у нас аудитория практически в 100% адекватна, и мы не привыкли оскарблять другие клубы за исключением может Мерды так, что считаю глупым занятием лазить по их форумам.

Да брось ты, Гош :D Можно иногда поразвлечься :P

Нельзя все время быть серьезным :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Из того , что видел в этом сезоне у Арсенала , впечатлил Галлас . Достаточно харизматичная и

самая опасная , имо , фигура .

Команда очень подвижная , но чего-либо инновационного не увидел . Венгер , он и есть

Венгер . Арсенал пятилетней давности ( если кто помнит ) выглядел примерно также , поме-

нялись только исполнители .

Всё будет зависеть от нашей обороны ( в частности , от центра ) . Нагружают по-полной .

По Интер - Ливер :

Хотелось бы продолжения сериала с Ливером( что-то есть недосказанное <_< ) , но и от

финала : Милан-Интер не откажусь . ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Всё будет зависеть от нашей обороны ( в частности , от центра ) . Нагружают по-полной .

Лучшая защита это нападение, так что не думаю, что есть смысл беспокоиться за нашу оборону, лучше побеспокоиться о хорошей атаке, Пипо просто обязан будет принять участие в этом спектакле.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Из того , что видел в этом сезоне у Арсенала , впечатлил Галлас . Достаточно харизматичная и

самая опасная , имо , фигура .

Венгер многих поднатаскал, у Венгера все начинают играть в его венгеровский футбол. Но существо с истинными, природными мозгами там, на мой взгляд, одно-единственное - Фабрегас. Единственное, чего нам стоит бояться, - это нестандартных решений (тот же Галлас при всех его достоинствах насквозь предсказуем), а исходить они могут разве что от Сеска.

Поделиться сообщением

Венгер многих поднатаскал, у Венгера все начинают играть в его венгеровский футбол. Но существо с истинными, природными мозгами там, на мой взгляд, одно-единственное - Фабрегас. Единственное, чего нам стоит бояться, - это нестандартных решений (тот же Галлас при всех его достоинствах насквозь предсказуем), а исходить они могут разве что от Сеска.

И все же о Росицки, хоть он то себя еще в Арсенале и не нашел, не стоит забывать. Есть еще и Глеб, у которого тоже с мозгами неплохо.

Поделиться сообщением

...уверен-Арсенал пройдём...!!!...именно их-Да...без обоснования-просто Чувствую)))

Поделиться сообщением

У Глеба не просто не плохо с мозгами-у него не плохо и со всем остальным что касаемо футбола.Еще Фламини в порядке.Хотя чтобы попасть в Москву обыгрывать надо всех.

Поделиться сообщением

Всё, проехали, а то как об стенку...

если ты про себя, то поясню для особых!

ты написал что важные матчи у Венгера выходит сильнейший состав, но на матче с Севильей вышел резерв, тоесть на матч за первое место вышел резерв, на "главный матч" вышел резерв, Венгер хотел занять второе место, он льстил себе попасть на чемпиона мира уже в 1/8 финала.

ты этим самым сам себе противоречил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...