SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 "Пато уже вернулся в Миланелло и сейчас отдыхает. У него нет никаких переломов и трещин, просто небольшое смещение, но медики уже вправили ему левое плечо на место. Это значит, что он пропустит две - максимум 3 недели и есть надежда, что Пато сможет принять участие в Копа Америка" - заявил Галлиани. Ману Менезеш, думаю, все же возьмет его на Копу) Не знаю, вы считаете, что это повод для радости? Лучше бы отдохнул... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 пускай бы лучше отдохнул и нормально восстановился, а то он и так "хрустальный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4265 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Конечно же травме Пато не радуюсь, но думаю это с одной стороны и хорошо, что он пропустит Копу Америка. Желаю здоровья и пусть в следующем сезоне травмируется меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5030 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Нет, если Пато будет готов играть только к полуфиналу - финалу Копы, то я обеими руками за его участие в этом турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Круто!!! Патиньо попал в официальный состав сб. Бразилии на Копа Америка... ну и, конечно же, в него попали "наши" Тьягу Сильва и Робиньо. ну и кому очень интересно - можно будет посмотреть в составе Селесао на Гансо, Неймара и Сандро (Тотенхем). Так же, мне лично, интересно, что это за второй вратарь сборной Виктор (Гремио)... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17845 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Утеныш наш начал распеваться. Говорит мол хочет стать символом нашим и ни в какой другой клуб переходить не будет. Ну посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 При такой Барбаре как то и сам становишься... президентом. И почему такая уничижительность? Утеныш... распеваться... ну посмотрим... А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17845 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Giuseppe писал: При такой Барбаре как то и сам становишься... президентом. И почему такая уничижительность? Утеныш... распеваться... ну посмотрим... А? Да не, мне утеныш очень даже нравится, почти люблю) Утеныш это ну как то ласково, по свойски. Распеваться, ну для начала нужно добиться чего то с командой, сделать свой хороший вклад, прежде чем успокаивать что никуда не уйду, пока при таком Пато, Милан не много теряет, другое дело что он может куда больше и лучше. А насчет посмотрим, ну так, откуда уверенность что через несколько лет не сбежит в Реал или еще куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 пускай вначале проведет сезон без травм, это уже будет полезно для Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Проблема в том, что последние пару личностей, которые тоже собирались становиться символами клуба, в скором времени его покидали... Ну, и согласен, хотелось бы посмотреть на сезон без травм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4265 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 В свое время и Кака говорил тоже самое. А Пато думаю у нас останется, пока не поссорится с Барбарой. Будем надеяться, что еще 6-7 лет они не поссорятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 лучше бы он с ней не заводил роман не верю я в союз простого бразильского мальчика и дочки премьер министра Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Сегодня нашему "утёнку" - 22. Здоровья тебе побольше! И давай уже..пора тянуть команду за "ушастым" Уверен, ты сможешь!!! Изменено 2 сентября 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 С Днем рождения,Алешандре! Возраст,когда пора прощаться с приставкой "молодой и перспективный", верю, что станеш НАСТОЯЩИМ лидером в этом сезоне Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4265 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Пато с ДР! Желаю поменьше травм и побольше голов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Да уж, сам не знаю почему, но Пато занимает какое-то особое место в моём болельщицком сердце В 22 уже пора. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 22 года, давай, выстрели в этом сезоне, так чтобы барсореалам мало не показалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4361 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Ну 22 года такой возраст, что ещё рановато тянуть команду за ушастым, есть у нас в команде другой ибраигрок, которому есть что доказывать Надеюсь в этом сезоне утенок станет лучшим бомбардиром в Серии. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Buon compleanno,PATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Здоровья!!!!!!И удачи Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Slavio писал: Надеюсь в этом сезоне утенок станет лучшим бомбардиром в Серии. Получается Шева - последний из Миланистов, кто становился лучшим бомбером. Надо бы, чтобы семёрка наша опять заблистала. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 22 это уже серьезно))) И спрос с него будет соответствующий) Давай, Утя, мы в тебя верим!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Остается пожелать, чтобы Утенок в предстоящем сезоне устроил нам настоящее Патище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 22 - это уже где то момент истины, пора становится лучшим бомбардиром не только команды, но и серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 главное без травм Патиньо..... и 20-24 мяча за сезон, уверен может забить Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах