Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

glazastik писал:
Я по натуре исследователь. У меня в мозгу нет такой извилины, которой "верят".

А Джила? В него же веришь, не так ли?

Или это тоже объясняется особыми исследованиями, которые неподвластны мозгу простого смертного?

Цитата
Плесни в бокал самого мерзкого, самого кислого винца и скажи среднему "ценителю", что это не мерзкое пойло, а нечто восхитительно-прекрасное, самого лучшего урожая, - и с удовольствием наблюдай, как он будет щуриться и причмокивать. 

Ну, собственно, если девять подсадных уток до этого признаются в отличном качестве вина, то скорее всего ценитель даже самого высокого уровня прежде всего упрекнет свой притупившийся вкус.

ИМХО Пато вряд ли будет соперничать с Кака. Так как рискует крепко усестся на лавку. Вероятно, Анчи умудрится просто выкинуть из йолки Зее и засунуть его в опорники. Первого форварда из Пато все равно не выйдет, а держать на лавке 17 миллионов... Берлускони ему голову оторвет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
А Джила? В него же веришь, не так ли?

А это вопрос не веры, а знания. Я прекрасно представляю себе, на что он способен, потому что это видела. Другое дело, что ему, возможно, и вправду будет лучше уйти из "Милана". Здесь он так и будет игроком второго сорта.

Цитата
Ну, собственно, если девять подсадных уток до этого признаются в отличном качестве вина, то скорее всего ценитель даже самого высокого уровня прежде всего упрекнет свой притупившийся вкус.
Возможно. Но грош цена такому ценителю, прошу прощения за тавтологию. :)

Цитата
ИМХО Пато вряд ли будет соперничать с Кака. Так как рискует крепко усестся на лавку. Вероятно, Анчи умудрится просто выкинуть из йолки Зее и засунуть его в опорники.
Думаю, на лавку сядет Амбро, и просто вернется ромб.

Цитата
Первого форварда из Пато все равно не выйдет, а держать на лавке 17 миллионов... Берлускони ему голову оторвет.
Берлускони эти миллионы - до светильника, я чай.

Цитата
Или это тоже объясняется особыми исследованиями, которые неподвластны мозгу простого смертного?
Скажу тебе как старший товарищ: даже не пытайся иронизировать - так. :) В стиле "ну-ну, куда нам до великих". Это уместно крайне редко, а большей частью смотрится довольно беспомощно. Всегда ведь можно поискать другой вариант. [/offtopic] Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Цитата
glazastik Сегодня, 10:56

Я просто считаю, что вся эта бразильская футбольная нечисть должна отправляться обратно в джунгли, вот и все, - пока кальчо окончательно не превратилось в бразильское пляжное футбло. Иначе скоро станет нечего спасать.

Конечно разумное зерно в твоих словах присутствует: СериАл очень крепко обрастает легионерами и бразилами вчасности. И мне очень импонирует ситуация в некоторых других клубах Италии, где итальянская молодёжь постепенно матереет и заигрывается в основе своих клубов, а затем(чем чёрт не шутит) и в сборной. С другой стороны никогда не скрывал своего ... иронично-недоброжелательного что-ли... отношения к клубам не имеющим в своей основе хотя бы пары-тройки итальянцев(мерда например :angry: ).

Но Пато уже в Милане, а значит - должен принести пользу клубу. Другое дело - так сказать "пожилые" бразильцы, которые имхо уже в обозримом будущем наверное должны уйти из Милана и футбола вообще или доказать свою состоятельность на поле, а не в МиланЛабе.

Живой пример: Роберто Карлос в Фенербахче на мой взгляд очень хорош ... а ему уже 35-й годок идёт! :blink::)

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

limanad07 писал:
Но Пато уже в Милане, а значит - должен принести пользу клубу.

Вовсе не обязательно. Достаточно, чтобы он не принес клубу вреда, а профуканные семнадцать миллионов Берлускони - это его, Берлускони, личная половая трагедия. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Миллионы пока еще не профуканы. Давайте посмотрим на Пато хотя бы в трех четырех матчах, я тоже не особенно люблю "верить" но по тому, что видел я, имхо парень суперталантлив и может принести пользу любому клубу.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Я просто считаю, что вся эта бразильская футбольная нечисть должна отправляться обратно в джунгли, вот и все, - пока кальчо окончательно не превратилось в бразильское пляжное футбло. Иначе скоро станет нечего спасать.

При этом Пато сам по себе может быть сколь угодно чудесным мальчиком.

Не понимаю неужели в Милане мало итальянцев?Оддо,Неста,Мальдини(Бонера)Амбро, Рино Джила,Пиппо.Вся основа,а Бразильцев,Кака основа и все.Где здесь переизбыток Бразильцев?

Или ты вместе с запасными считаешь??

Поделиться сообщением

glazastik писал:

При этом Пато сам по себе может быть сколь угодно чудесным мальчиком.

Мне если честно тоже не нравиться что у клубов грандов нет своей итальянской талантливой молодёжи.Ну а с другой стороны без легионеров тоже никуда тем более без бразилов.

Dragon писал:
ИМХО Пато вряд ли будет соперничать с Кака. Так как рискует крепко усестся на лавку. Вероятно, Анчи умудрится просто выкинуть из йолки Зее и засунуть его в опорники. Первого форварда из Пато все равно не выйдет, а держать на лавке 17 миллионов... Берлускони ему голову оторвет.

Анчи сам хотел этого игрока и я думаю он знал что с ним делать так что думаю по этому поводу не надо беспокоиться.

Лично я на Пато возлагаю большие надежды.

Давай ты все же будешь культурнее выражаться (пришлось убирать пошлости из твоего поста). KONDR

Поделиться сообщением

glazastik писал:
А, один черт. Все равно это последний год того "Милана", который мы знаем и любим.

Не пойму,на чем основываются твои домыслы? Почему последний год "того" Милана? Я например не допускаю мысли, о том, что в случае прихода другого тренера или просто изменений в тактике или рисунке игры, я перестану любить Милан.

Правильно сказал 7*SHEVA*7 в составе Милана довольно много итальянцев, почему клуб не должен усиливаться иностранцами, в данном случае бразильцами. Когда в Милане играло Великое трио из Голландии, то никто против не был. А сейчас основу, костяк клуба составляют все теже итальянцы, только в основе их выходит не 8, а 6-7 человек. Но это нормальное явление, после революции имени Босмана иначе быть и не может. Клуб идет тем же путем, которым следуют все гранды, старается усилить состав готовыми профи, а не итальянскими "полуфабрикатами".

Я уверен, что Милан не останется без символов итальянцев. Найдутся новые дарования не хуже Несты, Пирло, Гаттузо. А может, дай бог, у нас появится Мальдини в кубе, простите, в третьем колении :) , ведь где-то в молодежках Милана бегает сынишка Паоло и внучек Чезаре.

Вобщем я против дискриминации по национальному признаку. Если полезны клубу то пусть будут хоть из Зимбабве :D

Поделиться сообщением

glazastik писал:
А, один черт. Все равно это последний год того "Милана", который мы знаем и любим.

Да что, правда то, правда и как бы трудно не было в осознание того, что мы не увидим в следующем сезоне в деле Паоло все больше наводит меня и думаю нас на мысль, а кто сможет хотя бы близко из молодых в целом в мире приблизиться к лаврам наших старичков, так как о сравнение наверно и речи быть не может, посмотрев на сегодняшних молодых футболистов мне перед глазами встала не очень приятная картина, где футболисты думают больше о своем «внешнем виде» и разных тусовках, чем о футболе, думаю не к чему хорошему это не приведет, под выражением «внешний вид» я буквально не пытаюсь сказать, то, что не надо следить за собой, я имею виду нынешний гламур в понятие этого слова и пафос, который я считаю, игрокам поколения Мальдини и Костакурты некогда не был близок. Прошу вас друзья написать что-то, по этому поводу так сказать высказать свое мнение.

А насчет Пато я считаю, основываясь на видео пару матчей в бразильском первенстве и игру в Киеве очень не дурен и техника прекрасная, а главное есть само желание играть футбол, а не то, что произошло в Локомотиве с этими гостарбаитерами Одемвинге и Радольфо. :angry:

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

limanad07 писал:
"Президент "Милана" Сильвио Берлускони считает, что "россонери" смогут улучшить своё положение в серии А, когда бразилец Пато получит право играть в составе команды.

"Я говорил с Анчелотти относительно Пато. Карло сказал, что если Пато продолжит играть так же, как он это делает сейчас на тренировках, то бразилец забьёт 30 мячей в промежуток между январём и июнем", — приводит слова Берлускони Reuters."

Самсон писал:
Вот уж кому надо вырвать язный грешык - так это ентой парочке. Шоб не могли бы пасть рта открывать <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:">

На мой взгляд, обычные слова политика, и ничего больше. Странно хотеть другого тренера только потому, что Анчи что-то там сказал Берлу в приватной беседе. Может быть, он и не говорил такого

glazastik писал:
Я просто считаю, что вся эта бразильская футбольная нечисть должна отправляться обратно в джунгли, вот и все...

Милый Glazastik, наверное, ты имела в виду именно некую футбольную нечисть, а не всех бразильцев, играющих в Италии? :) Разве мало пользы Милану принес тот же Кафу?

Tayfoon писал:
Миллионы пока еще не профуканы. Давайте посмотрим на Пато хотя бы в трех четырех матчах, я тоже не особенно люблю "верить" но по тому, что видел я, имхо парень суперталантлив и может принести пользу любому клубу.

Согласен полностью. Давайте посмотрим, а не будем пока сравнивать болельщиков с голодными псами.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

"Пато? Самый талантливый молодой игрок какого я видел. Мы все ждём его выхода на поле. Думаю уже через несколько матчей он начнёт показывать всё то, что творит на тренировках. Он должен приспособиться к итальянскому футболу и тактике Карло Анчелотти" - Кафу.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

rosso7neri писал:
"Пато? Самый талантливый молодой игрок какого я видел. Мы все ждём его выхода на поле. Думаю уже через несколько матчей он начнёт показывать всё то, что творит на тренировках. Он должен приспособиться к итальянскому футболу и тактике Карло Анчелотти" - Кафу.

Вот видете это ведь не простые слова.Пато заиграет за Милан!!!!Я в этом по крайней мере уверен. Kondr извени надеюсь больше этого не повториться

Поделиться сообщением

rosso7neri писал:

Такие примерно общие слова не сказал только вроде ленивый, я беспокоюсь как бы паренек не перегарел бы если о нем говорят такие великие как Кафу,Кака,Мальдини.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Милый Glazastik, наверное, ты имела в виду именно некую футбольную нечисть, а не всех бразильцев, играющих в Италии?  :)  Разве мало пользы Милану принес тот же Кафу?

Кафу - с другой планеты.

Цитата
Давайте посмотрим, а не будем пока сравнивать болельщиков с голодными псами.
Иногда мы того заслуживаем.

Поделиться сообщением

сегодня свершилось первое долгожданное усиление команды. С 4 Января Пато официально может играть во всех играх АСМ включая ЛЧ.

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan4r.html

С Богом!

искренне желаю пацану стать настоящей звездой на благо Величайшей в Мире Команды!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С прошедшим днём рождения надежда болельщиков Милана! Шоб ты заменил нам Шеву, тока шоб играл в Милане столь ко же сколько Мальдини! Удачи тебе и нам всем! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Puzo писал:
сегодня свершилось первое долгожданное усиление команды. С 4 Января Пато официально может играть во всех играх АСМ включая ЛЧ.

Вот теперь я по настаящему рад, а то говорили, что могут вообще после праздников право на работу дать. Ждем дебюта. B)

Поделиться сообщением

В юношеском футболе Пато безусловно лучший.Вот только Серия и ЛЧ совершенно другой уровень.Но в любом случае надеюсь,что у него получится.Только проблема в том,что уже сейчас от Пато требуют,как мне кажется,нереального.В 18 лет с первого же матча ждут града мячей какого и от Шевы не просили в дебютный сезон.

Поделиться сообщением

Самое гланое что бы не сломали его в психологическом плане.Даже если в этом сезоне ничего не получиться не надо на него давить.И все будет отдично!(прям как в сказке! :D )

Поделиться сообщением

Если Пато - это будущее Милана, так Анчи должен побольше доверять ему, что бы с начала нового сезона у Пато не было дрожи в коленках и чтоб он себя уже чувствовал полноценным игроком основы.

Поделиться сообщением

Все у него будет впоряде.Сам старается, говорят что ответствености не боиться.но без поддержки команды никуда.если у него будет получаться, то постепенно за пол сезона можно вывести его на роль первого форварда, главное поддержка со стороны того же Пирло и Кака(и всех всех всех...)

Поделиться сообщением

Согласен с Филаретом!

К тому же, Анчи не многим рискнёт, часто выпуская его в основе в играх сериАла.

Т.к. увы...Серию мы уже (практически) профукали...

Удачи Утёнку!))

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...