KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Можно любить или не любить Пато и по разному относится к его трансферу, но мы лишились очередного техничного/умного/талантливого игрока, пусть даже мега травматичного, возможно лишимся второго такого - Робиньо. А на замену им уже который год ждем мистера-Х =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Эх, Сашка-Сашка.. видео посмотрела, чуть не расплакалась.. а тут еще и Митя со своим трансфермарктом.. (((( так, в общем что я хотела сказать.. Сашке - спасибо! за всё! сколько радости он подарил людям по всему миру, забивая эти 65 мячей за 5 лет! а то, что он у нас за последних полтора года стал "хрустальным" - "спасибо" Миланлабу! по поводу Миланлаба вспоминается прошлогодний матч (вроде как с Ювентусом), когда мы вышли почти вторым составом, потому что на тот момент у 13 (!) игроков были травмы!!!!! Изменено 4 января 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Очередное видео от - mordoboy Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Молодец, очень тяжелое решение принял Пато. После стольких травм давно пора сменить обстановку. Может хоть там его они оставят. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 народ, вот честно, кто знает в чем функция миланлаба? хватит уже гнать на наш медцентр. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 В моем понимании, диагностика и профилактика трамв у футболистов Милана. Наверняка, рацион питания, восстановительные процедуры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Молодец, очень тяжелое решение принял Пато. После стольких травм давно пора сменить обстановку. Может хоть там его они оставят. непонятно кто это решение принимал: он или его агент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Собственно, зашел я попрощаться с командой Великих Чемпионов. Отныне её действительно больше нет.Теперь Милан выглядит так: http://www.transfermarkt.de/de/ac-mailand/...e/verein_5.html , пляшем дальше.. Примерно те же настроения. Остался Амброзини. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну и Абби еще... Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 До сих пор в Тимао не знают даты, когда Патиньо наконец-то дебютирует на поле. На прошедшей тренировке Пато много пасовал, бил по воротам с обеих ног, играл головой и всячески выказывал огромное желание играть. Однако Тито сказал, что после того Пато окончательно восстановится, ему придется бороться за место в основе. Оно ему не гарантированно. (с) Оф.сайт Тимао Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) первый Сашкин гол за Коринианс http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hSjWYTIgrd8#! Изменено 3 февраля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 первый Сашкин гол за Коринианс http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hSjWYTIgrd8#! Очень радостно за него!!! Надеюсь, он перерастет свои травмы и напомнит всем о себе Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Тоже очень рад за Пато. Очень надеюсь, что когда он вернется, а он вернется я даже не сомневаюсь, оправдает хотя бы четвертую часть когда-то выданных авансов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Барбара в данный момент находится на Пакаэмбу, на трибуне для вип-гостей. Прилетела на Карнавал и посмотреть игру любимого Рада, что у них все хорошо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Пишут, что Пато получил травму лодыжки. Некоторый оптимизм внушает то, что в кое-то время это повреждение не мышечное. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Неа, врут. Он вчера в старте вышел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Неа, врут. Он вчера в старте вышел. Все вопросы Мейтару Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 все выдают желаемое за действительное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 все выдают желаемое за действительное Ну не знаю, я Пато точно травм не желаю. Скорее наоборот, хочется понять, что же он представляет из себя на самом деле сейчас. Надеюсь поедет на родной ЧМ и там заявит о себе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Патиньо кажись вчера тоже голом отметился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 странно что никто еще не вспомнил что Пато в отличии от Ньяна забил Вальдесу А вообще рад за утку если оклемается и начнет играть как может и возможно даже прогрессировать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 странно что никто еще не вспомнил что Пато в отличии от Ньяна забил Вальдесу А вообще рад за утку если оклемается и начнет играть как может и возможно даже прогрессировать А что изменилось от забитого гола? Пусть у себя дома играет, видать Итальянский футбол не для него и он обретет себя в своем чемпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А что изменилось от забитого гола? Пусть у себя дома играет, видать Итальянский футбол не для него и он обретет себя в своем чемпе. так он не первый уже забивает и про травмы не слышно. Непривычно и необычно прямо скажем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ждем обратно... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вот такой гол))) http://youtu.be/KCKcnKmYZ0g Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах