Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо Пато. Буду за него переживать и ждать что он вернется. Поймал себя на мысли: кто все эти люди? А Пато все-таки какой-то опухший... Робиньо на построение опоздал и с Пато как-то негорячо попрощался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Спасибо за все!!! И что бросилось в глаза знает итальянский в отличие от других кто даже пару слов связать не может ну знает он вроде приемлимо итальянский - еще бы, за столько-то лет в среде и учитывая, как близки итал.и порт. Учила португез - знаю не понаслышке. Он даже конджунтиво не использует в простейших случаях. Изменено 4 января 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Жаль, что все именно так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 И что бросилось в глаза знает итальянский в отличие от других кто даже пару слов связать не может За столько лет можно и японский выучить, и язык птиц) Надеюсь, Пато вернется в Милан через пару лет. Здоровым и психологически устойчивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Не жалею, не зову, не плачу, Всё прошло, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Вряд ли Пато будет молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком... и т.д. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Робиньо на построение опоздал и с Пато как-то негорячо попрощался... Это ж урбик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Это ж урбик. face palm вот я и говорю: ко все эти люди?... и попрощался негорячо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 До свидания, Утёнок! Удачи тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Как то стало не по себе после продажи Пато, до конца надеялся, что сможет оставить эти травмы позади и заиграть на хорошем уровне. Очень жаль, очень надеялся на него и буду ждать возвращения. Удачи в Бразилии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 До свиданья Утенок, возвращайся здоровым и окрепшим, и Рики с собой захвати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Да пусть идет уже!!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Да пусть идет уже!!!! не убавить не прибавить Почитаешь так словно Мальдини уходит во второй раз. По Силве и то так не убивались хотя вклад в результаты команды просто несоизмерим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Рато просто наш воспитанник, вот и жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Рато просто наш воспитанник, вот и жалко. не тянет он на воспитанника Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 а за последние полтора сезона только 5, вот о каком временном отрезке я говорю. ну давай тогда считать, что и Шева не принес. он за последний год тоже всего один забил.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Не прощаемся, но грустим... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 печалька конечно... но увы похоже это оптимальный вариант. Печальнее будет если в коринтиансе он заиграет в полной мере - камень в огород медиков Милана. ЗЫ а что это за бородач который сзади Пато на фотке выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 ну давай тогда считать, что и Шева не принес. он за последний год тоже всего один забил.. Как можно Шеву сравнивать с Пато. Еще с ван Бастеном бы сравнили. Совру, если скажу, что особо грущу по уходу Пато. Грущу из-за того что эти 15 млн направятся на расходы очередной любовницы Берлускони. не убавить не прибавить Почитаешь так словно Мальдини уходит во второй раз. По Силве и то так не убивались хотя вклад в результаты команды просто несоизмерим Согласен абсолютно. Что-то по Силве тиких причитаний не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Потому что, кроме Сильвы ушли легенды и не было уже эмоции.... А Пато, это последний гвоздь в гроб того Милана! А что сейчас у нас? Ничего, кроме названия команды и герба! Изменено 4 января 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Как можно Шеву сравнивать с Пато. Еще с ван Бастеном бы сравнили. Совру, если скажу, что особо грущу по уходу Пато. это был ответ только на то, что Пато за последний год забил 5 голов всего как будто это перечеркивает его важнейшие голы за нас до этого Я так же горевал по Сильве. Сильва - вообще единственный, вокруг кого можно было построить команду. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16824 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Уход Пато в первую очередь пойдет на пользу самому Пато.Возможно получится возродить карьеру. Если честно совершенно никаких эмоций не испытываю.После того как уходили такие люди как Мальдини, Шева,Кака,Зее,Рино,Неста,Пиппо,Сильва,Ибра, уход Пато выглядит обыденностью какой-то чтоли.Тем более,что за последние 2 года в деле его практически не было видно. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Уход Пато в первую очередь пойдет на пользу самому Пато.Возможно получится возродить карьеру.Если честно совершенно никаких эмоций не испытываю.После того как уходили такие люди как Мальдини, Шева,Кака,Зее,Рино,Неста,Пиппо,Сильва,Ибра, уход Пато выглядит обыденностью какой-то чтоли.Тем более,что за последние 2 года в деле его практически не было видно. Это и плохо, что уход сильных игроков из Милана становится обыденностью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Да пусть идет уже!!! Когда будет покидать Милан твой любимчик, посмотрим, как запоешь Ведь Фараона сразу не продадут, чтоб гнев болел не поднимать) А Монтоливо как белая ворона в нынешнем Милане. И он в первых рядах очереди под девизом тс экономии... Изменено 4 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 печалька конечно... но увы похоже это оптимальный вариант. Печальнее будет если в коринтиансе он заиграет в полной мере - камень в огород медиков Милана. Серый, ну почему же тебя будет гложить печаль, если он заиграет? Тем более в Бразилии? По поводу медиков, согласен, будет их недоработка, и то не факт. Вдруг Пато часть своих травм симулировал? Или может он мнительный очень? Стрельнуло в пятке, и все играть не могу . Ради Бога. Пусть выздоравливает и докажет всем, что он отличный футболист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Я был очень огорчен, когда команду покидали Серж и Кафу - великие бразильцы. Я плакал, когда Мальдини и Пиппо завершили карьеру. Когда душа и мотор команды - Рино Гаттузо сыграл свой последний матч за Милан. Мне было больно, когда команду покинули Шева, Кака. Позже Зее, Неста, Дзамбро... Черт возьми, я даже прослезился, когда увидел плачущего Ван Боммеля на Милан Чаннел... Человек провел за нас всего сезон, но за это время он стал своим, пропитался духом команды и уходил из Милана со слезами на глазах. Пато? Спасибо за дубль в дерби, гол Барсе, Реалу... Но никаких эмоций лично я из-за его ухода не испитываю. До последнего верил в парня, но, как оказалось в итоге, зря. Изменено 4 января 2013 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах