Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 МБ мож составить какое нибудь письмо от нашего форума(ну типа от АРФМ,чтоб официально)), там пускай каждый пооставляет комментарии, заказать перевод(скинуться каждый рублей по 20-30, думаю не обеднеем) и отправить в твиттер? длина сообщений в твиттере - 140 знаков оф. твиттера у нашего сайта/форума нет так что все это можно делать в личном порядке писать можно на английском, итальянском, португальском, русском вас услышат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 или он переболел какой то болезнью Отчасти ты прав. О5таки во вчерашней ГДС (еси ошибусь, Джузеппе меня поправит ) написали, что ещё в детстве у Пато вырезали опухоль из руки. Скорее всего эти вещи не связаны, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) написали, что ещё в детстве у Пато вырезали опухоль из руки. Если правильно помню, ситуация была следующей. Лет в 10 Малой свалился с дивана и сломал руку. Причем так, что чуть ли ни до ампутации вопрос доходил. Денег не было у его семьи и только через знакомого отца Ути удалось спасти руку и карьеру пацану. Этот знакомый, кажись, и оказался хирургом. ЗЫ: Вспомнил, где это я видел. В подобной статье, которую ранее Басти предлагал. Почти дословно прикинул) Изменено 6 апреля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Все это хреново... и жаль, что молодой парень не играет в футбол, а больше лечится. Но мне бы не хотелось прочитать летом новость: "Пато переходит в ____". Мы конечно можем его продать и получить кое-какие деньги, но они не будут стоить здорового Пато. Утя наш игрок, мы его воспитывали с 17 лет и будет жаль прощаться с ним как с расходным материалом. Можно потерять возможность заработать, но можно получить моральное благо, оставив Пато и пытаться воскресить его. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Все это хреново... и жаль, что молодой парень не играет в футбол, а больше лечится. Но мне бы не хотелось прочитать летом новость: "Пато переходит в ____". Мы конечно можем его продать и получить кое-какие деньги, но они не будут стоить здорового Пато. Утя наш игрок, мы его воспитывали с 17 лет и будет жаль прощаться с ним как с расходным материалом. Можно потерять возможность заработать, но можно получить моральное благо, оставив Пато и пытаться воскресить его. да некто его летом продавать не будет, о какой продаже может идти речь если не известно что с ним. Как по мне Пато более менее вылечат или правильней сказать подлечат, он останется в Милане т.к. не равнодушен руководству клуба, а после 14 года уедет в Бразилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Пато: "Мне не нужно было играть с Барселоной" http://football.ua/italy/news/164748.html опять скажут Аллегри виноват. "Изо дня в день я усердно работаю, поскольку помню о том, что в 2014 году Бразилия принимает Чемпионат мира. Я очень хочу, чтобы моя семья увидела меня на этом турнире". а выиграть скудетто или ЛЧ в 2013 году мы уже не думаем? у нас уже все мысли о ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Так это хорошо))) Чем ближе ЧМ, тем лучше бразильцы играют)) А тем более ЧМ в Бразилии) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Наш утенок снялся в рекламе Даже здесь без мяча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Пато: "Мне не нужно было играть с Барселоной" http://football.ua/italy/news/164748.htmlопять скажут Аллегри виноват. "Изо дня в день я усердно работаю, поскольку помню о том, что в 2014 году Бразилия принимает Чемпионат мира. Я очень хочу, чтобы моя семья увидела меня на этом турнире". а выиграть скудетто или ЛЧ в 2013 году мы уже не думаем? у нас уже все мысли о ЧМ Неа, уже практически не думает. Два года до этого "долбанного" ЧМ осталось, и истерия среди бразилов с каждым месяцем будет нарастать всё больше и больше. Увидишь, если они снова (как и в 1950 году) не выиграют ЧМ у себя дома (а они не выиграют, уверен 100%), то минимум пара сотен бразильцев застрелится, выбросится из окон, от инфарктов умрёт во время матча итд итп. Увы, вылечить это НЕРЕАЛЬНО! Хотя, возможно, это и хорошо. Я лично УВАЖАЮ по крайней мере. ОФИГЕННЫЙ!!!! ИМО, кстати, чемпионат будет. Вся страна (да даже вся Латинская Америка) на всю остальную жизнь БОЛТ забьёт огромный на этот месяц. Событие будет - мама не горюй. После него блевать потянет от ЧМ-2018 в совдепии, и уж особенно от ЧМ-2022 в Катаре. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Увы, вылечить это НЕРЕАЛЬНО! Хотя, возможно, это и хорошо. Я лично УВАЖАЮ по крайней мере. ОФИГЕННЫЙ!!!! ИМО, кстати, чемпионат будет. Вся страна (да даже вся Латинская Америка) на всю остальную жизнь БОЛТ забьёт огромный на этот месяц. Событие будет - мама не горюй. После него блевать потянет от ЧМ-2018 в совдепии, и уж особенно от ЧМ-2022 в Катаре. нереально. по-моему в свободное от работы время все бразилы в Торонто ходят в футболках своей сборной и флаги у них всегда прилеплены Так это ведь хорошо! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Наш утенок снялся в рекламе Даже здесь без мяча)) Классная реклама) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Классная реклама) А я ваще не въехал)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Я то думаю, что за реклама. Вот, нас двое)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Пато,жаль конечно,жалкое нечтожное зрелищше,хоть и не мальчик уже,жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Наш утенок снялся в рекламе Даже здесь без мяча)) ну если это можно сказать снялся это еще раз подчеркивает, что Пато вне футбола, он чисто с машины вышел и ... остался возле машины. Гвардиола и тот больше Пато мелькал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Как вы со свои нытьем надоели, Пато вернется в новом сезоне и покажет, что он настоящий ГЕНИЙ!!! решаться все его проблемы со здоровьем, и увидим мы как ПАТУШКА!!! поднимает над головой УШАСТОГО!!! Изменено 18 мая 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Как вы со свои нытьем надоели, Пато вернется в новом сезоне и покажет, что он настоящий ГЕНИЙ!!!решаться все его проблемы со здоровьем, и увидим мы как ПАТУШКА!!! поднимает над головой УШАСТОГО!!! ты сам себя прибалтываешь или просто так надо? Пато этот мыльный пузырь,,,,,,,,,,,,,, и все тут желающие, умники, могут смело цокать по клаве и мечтать о великом,,,,,,,,,,,,,НО ушастого не видать так же как своих ушейЁ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) ты сам себя прибалтываешь или просто так надо? Пато этот мыльный пузырь,,,,,,,,,,,,,, и все тут желающие, умники, могут смело цокать по клаве и мечтать о великом,,,,,,,,,,,,,НО ушастого не видать так же как своих ушейЁ!!!!!! меня тоже раздрожают эти товарищи которые тут строчат про любовь к Пато и Милану в целом только ради того чтобы показать свою якобы любовь к клубу! КАК так можно убиваться по Пато, когда он даже когда выходил в основе то показывал всем своим видом что ему посрать на Милан еще больше чем Ибре!!! второй хоть забивает и старается, а этот даже бегать не хочет! Ребята очнитесь, Пато не будет для нас как Месси для Барсы! ПРОДАВАТЬ!!!!!! и купить Гансо, Неймара или еще кого из этой Бразилии, где их каждый год немернно рождается! Изменено 19 мая 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Пато может все что угодно, Пато может все что угодно. Оле-оле)). Таурин ты в соседней теме говорил про экстаз в матчах Реалом, Барсаой и Интером. Пато своими голами приносил тот самый пресловутый экстаз. Пато, а не Ибра. Кстати Ибра вроде как сваливает в МС, скоро значит мы увидим настоящего утенка в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Пато своими голами приносил тот самый пресловутый экстаз. Пато, а не Ибра. Кстати Ибра вроде как сваливает в МС, скоро значит мы увидим настоящего утенка в деле. ТОЛЬКО с Реалом! а на счет Ибры в МС, ты реально веришь тому что пишут? тогда может еще поверишь в Нани в Милане? ))) Изменено 19 мая 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 А когда мы разорвали Интер и Наполи в прошлом году по 3-0 и практически обеспечили скудо Пато где был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) А когда мы разорвали Интер и Наполи в прошлом году по 3-0 и практически обеспечили скудо Пато где был? мы когда то разорвали МЮ 3-0, и где был Пирло и че? еще раз повторяю, когда Пато выходил в этом году на поле, то я не видел в нем желания играть на том уровне на ктором он МОЖЕТ играть! Именно ЖЕЛАНИЯ у него нет! я забыл в каком матче Ночерино побежал от штрафной соперника к штрафной нашей при чем в одном из первых матчей, вот где ЖЕЛАНИЕ, а у Пато от его возможностей 0,000001 % пока что на поле и уж тем более желаний!! Изменено 19 мая 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) мы когда то разорвали МЮ 3-0, и где был Пирло и че? еще раз повторяю, когда Пато выходил в этом году на поле, то я не видел в нем желания играть на том уровне на ктором он МОЖЕТ играть! Именно ЖЕЛАНИЯ у него нет! я забыл в каком матче Ночерино побежал от штрафной соперника к штрафной нашей при чем в одном из первых матчей, вот где ЖЕЛАНИЕ, а у Пато от его возможностей 0,000001 % пока что на поле и уж тем более желаний!! у Пато есть, то чего нет у Ибры и остальных наших "форвардов" ПОТЕНЦИАЛ! этот сезон для него, так уж вышло стал неудачным причин несколько, одна из них травмы он просто не успевал набрать необходимые кондиции, но травмы пройдут, и его талант засверкает, я верю, а на остальное класть с пригорком Изменено 19 мая 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) у Пато есть, то чего нет у Ибры и остальных наших "форвардов"ПОТЕНЦИАЛ! этот сезон для него, так уж вышло стал неудачным причин несколько, одна из них травмы он просто не успевал набрать необходимые кондиции, но травмы пройдут, и его талант засверкает, я верю, а на остальное класть с пригорком еще раз спрошу ТЫ ВИДЕЛ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ В ГЛАЗАХ ????? я тоже могу все списать на травмы........... только Ван Перси после травм выходил и играл, Боатенг выходил и играл, а что Пато??????? даже Ибра после дисквы выходил и ложил хет трик! Изменено 19 мая 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах