Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Агуэро как минимум не хуже Пато.

Я неправильно выразился) За ту цену, за которую мы его продадим, вряд ли купим кого-нибудь лучше. Агуэро хорош, конечно, но и ценник его тоже)

Поделиться сообщением

Я неправильно выразился) За ту цену, за которую мы его продадим, вряд ли купим кого-нибудь лучше. Агуэро хорош, конечно, но и ценник его тоже)

Фалькао по позиции нам более подходит. Ибра - мощный и с пасом. Робиньо - техничный и с пасом. Нужен тупо забивала. Как Пиппо раньше. Пато с дежурной пятнашкой - мало. надо тридцатник закладывать, чтобы считаццо ударным форвардом Милана.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Фалькао по позиции нам более подходит. Ибра - мощный и с пасом. Робиньо - техничный и с пасом. Нужен тупо забивала. Как Пиппо раньше. Пато с дежурной пятнашкой - мало. надо тридцатник закладывать, чтобы считаццо ударным форвардом Милана.

Пузыч ну ты загнул конечно про тридцатку))))

Шева по 24 голешника ложил 3 года подряд

даже помню они с Берлом спорили, если Шева забьет 25, то Берл ему яхту подгонит :D

Поделиться сообщением

Агуэро как минимум не из стекла.

Самоя большая проблема на данный момент - травмы, с эти надо уже как-то определяться. Надо год лечиться - пусть лечится, но дальше так уже невозможно.

Поделиться сообщением

а когда еще год или два назад говорилось, что его нужно продать, здесь некоторые товарищи высказывались, что дескать только дураки или идиоты (дословно не помню, но смысл такой) могут желать продажи Пато. Оказывается "дураки" оказались не совсем дураками.

Филарет, два года назад егопродажа действительно была бы глупостью, потому что два года назад мы надеялись на его внушительный прогресс, многие даже утверждали, что он достигнет уровня Месси, но этого не произошло. Я считаю что прогресс у него только в одном - физическая сила. В остальном же все приблизительно на том же уровне. Голы ему даются довольно легко, но в нем нет рвения, рвения расти. Сто раз я уже писал о том, что он несколько раз делал дубль в первом тайме, а до хет-трика так ни разу и не дотянул. Лично для меня это показательно

Поделиться сообщением

Если Пато и в этом сезоне ничего не покажет существенного(форварда который будет класть за нас пятнашку мы найдем уж точно без проблем) то лучше уж продавать. Просто Пато может больше, но почему то не особо хочет. И если он опять пол сезона будет лечиться, а остальную половину так же будет играть матч феерия, матч говното лучше уж продать ибо имхо если не в этом сезоне то на другие уже расчитывать не стоит.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ага уже продали Кака. многих купили на замену ????давайте же пусть продадут еще и Пато. и будет нам счастье с каким нибуть борриело или палоски.. мы уже покупали замены шеве. сколько. лет это длилось. позорище читать такое .особенно тех кто не догоняет,если продадут Пато то не купят никого

!!!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Почему не купят? Ибрагимыча, Робиньо, Кассано же купили когда остро ощутили необходимость. Так и сейчас. Можно допустим зимой взять Балотелли в аренду, а летом продать Пато. Так выгодней будет. Но об этом нужно помнить, что бы потом, когда продадим Пато, не возмущались, что никого не купили. Купили, только раньше чем продали.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ага уже продали Кака. многих купили на замену ????давайте же пусть продадут еще и Пато. и будет нам счастье с каким нибуть борриело или палоски.. мы уже покупали замены шеве. сколько. лет это длилось. позорище читать такое .особенно тех кто не догоняет,если продадут Пато то не купят никого

!!!

Ти, ну естественно, что продажу гтовы принять только при условии приобретения замены. Несколько постов выше Дьяволито предложил продать Пато и взять Джеко. Лично я за! Ну а что касается просто продажи ради продажи, то тут думаю сторонников вообще нет

Поделиться сообщением

да вот как то не очень хорошо у нас получается, один нападающий в приличном возрасте, а второй сильно перспективный, но часто ломается и в итоге они как будто есть, но в тоже время на них и расчитывать тренеру тяжело.

Пусть обменяют зимой Пато на Суареса с доплатой и будет нам счастье :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что тут следует не продавать Пато, а разобраться в причинах, почему он постоянно ломается. А продавать последнее дело. Кого мы приобретем на замену и кто у нас есть?

У нас есть Ибра. Кассано тоже есть, но уровень Пато выше и стабильнее. Пиппо 38. А, зная наше руководство, на замену мы купим деревяшку, который будет забивать 5-7 мячей за сезон. Нет уж, лучше разобраться в причинах травм и нейтрализовать их.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Раньше писали о Торресе, будто их могут обменять. Тогда лучше пусть Пато остается.

Поделиться сообщением

Балотелли на Пато?? С трудом верится что такую шнЯГу

Предлагает вменяемый болельщик!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Чем плох Балотелли и что такого хорошего в том Пато?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Купить Неймара и продать Пато в Челси. У Абрама с нападами тоже не ахти, Торрес не попадает, Дрогба и Анелка уже старые.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не понял, зачем Пато продавать, когда следующим летом нужно будет искать замену Пиппо? Не Полосатого же возвращать...

Плюс не исключено и аренду для Фараона придумывать. Джеко было бы здорово взять, но скорее нужно рассчитывать на Дрогба какого-нить...

Меня нападение команды меньше всего заботит. Тут бы фланги обороны закрыть, проверить Мексеса как подмену Сандро, а про наши "успехи" в центре поля даже говорить не хочется. А потому подобные разговоры о продаже форвардов можно с такой же серьезностью воспринимать, кого бы нам третьим воротчиком пригласить...

Поделиться сообщением

Лично я против Баллотели руками и ногами. Скандальный, эгоистичный идиот. От него будут только одни убытки. Может он что то и будет представлять собой в нападении, но я не хочу его видеть в Милане никогда.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Напрасно. За сборную Марио хорошо очень играет, старается. Это за Интер он не хотел играть, за МС тем более. Ну что ж поделаешь? я бы на его месте тоже бы нифига не играл в Англии, а тупо сидел на зарплате. Он и в интервью не раз говорил, что ему Англия и Манчестер не нравятся, ни сам город, ни обстановка, ни люди. Там все чужое и нет ни одной причины к этому привыкать. Более талантливого молодого игрока сейчас просто нет в мире. Нужно обязательно им завладеть, и найти подход. Балотелли должен играть за тот клуб, в котором сам захочет играть. Тогда будет толк и его игра расцветет яркими красками, а вражеские защитники, от бессилия, в перерывах матчей будут вешаццо на воротах и вскрывать себе вены в раздевалке.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не понял, зачем Пато продавать, когда следующим летом нужно будет искать замену Пиппо? Не Полосатого же возвращать...

Плюс не исключено и аренду для Фараона придумывать. Джеко было бы здорово взять, но скорее нужно рассчитывать на Дрогба какого-нить...

Меня нападение команды меньше всего заботит. Тут бы фланги обороны закрыть, проверить Мексеса как подмену Сандро, а про наши "успехи" в центре поля даже говорить не хочется. А потому подобные разговоры о продаже форвардов можно с такой же серьезностью воспринимать, кого бы нам третьим воротчиком пригласить...

Действительно, атака у нас в порядке. В обороне слева дырка, и в центре недостаток креатива. И с травмами проблема, почему-то в других командах чуть ли не всем составам в лазарете не сидят.

Поделиться сообщением

За сборную Марио хорошо очень играет, старается. Это за Интер он не хотел играть, за МС тем более. Он и в интервью не раз говорил, что ему Англия и Манчестер не нравятся, ни сам город, ни обстановка, ни люди. Там все чужое и нет ни одной причины к этому привыкать.
Это - банальное отсутствие профессионализма! Уважающий себя клуб не имеет права ходить с сопливчиком и подтираеть ему одно место. Да и насчет таланта его у меня есть ОЧЕНЬ большие сомнения. Был талант, но он его собственноручно закопал... Он даже Наполи с Ромой не может заинтересовать, а потому я согласен терперь Бонеру, шоб только не увидеть его в Милане...

Поделиться сообщением

Это - банальное отсутствие профессионализма!

нет, это всего то означает, что ему наплевать на Интер и МС. если один ненавистный клуб против его воли, как раба, отдал его в другой ненавистный клуб, то Марио вполне адекватно забил болт на все происходящее и просто пытается с этого получить хоть какую-то выгоду - финансовую.

Да и насчет таланта его у меня есть ОЧЕНЬ большие сомнения. Был талант, но он его собственноручно закопал...

ему всего 21 год. Вот когда ему будет 38, тогда можно будет рассуждать кто что закопал. А пока что , он может свой талант еще 8 раз закопать и 9 раскопать.

Он даже Наполи с Ромой не может заинтересовать

Месси и Роналду тоже не входят в сферу интересов Наполи и Ромы.

а потому я согласен терперь Бонеру, шоб только не увидеть его в Милане...

мозохист?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Марио вполне адекватно забил болт на все происходящее и просто пытается с этого получить хоть какую-то выгоду - финансовую.
Вот пусть и дальше забивает болт на свою карьеру где угодно, подальше от нас. Очередного игрока брать без игровой практики лишнее. Тут Пато играть не заставишь, так еще с ним мучайся, подход ищи, а вдруг...

Месси и Роналду тоже не входят в сферу интересов Наполи и Ромы.

Эти люди выступают на своем уровне. При этом, не забываем про его финансовую жилку в плане запросов по зарплате. Его Лаурентис прилюдно пошлет, как услышит...

мозохист?
Да не, терперь игрока по игровым качествам еще можно, но когда у чела еще и с головой косяки, тут уж я пас.

Поделиться сообщением

Если поступит предложение, то может быть и стоит его продать. НО. Вот придёт замена, Джеко или же Торрес без разницы. Милан потратит непозволительно времени, чтобы сыграть Ибру и Джеко\Торреса. Это тоже не вариант. Пато уже вживлен в механизм, другие игроки будут инородными телами.

Поделиться сообщением

!!!

Я в своем предыдущем посте написал, что напа,который будет забивать 15 в сезон мы найдем точно. Просто если пато и этот сезон проведет так же как и остальные, то какой смысл его держать дальше? Тот же Балло уверен не менее эфективен чем нынешний Пато.

Другое дело что о ком то вроде Джеко нам мечтать не приходится, а ждать чуда от Пато уже поднадоело...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...