muS! 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 а я верил, верю и буду верить в него. даже предположил, что в матче с Барсой, Патиньо забьёт) он был в неоптимальной форме и сыграл достойно, ну а гол красивый получился)удачи ему в дальнейшем. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а я верил, верю и буду верить в него. даже предположил, что в матче с Барсой, Патиньо забьёт) он был в неоптимальной форме и сыграл достойно, ну а гол красивый получился)удачи ему в дальнейшем. Сыграл хорошо. Старался. Забил гол, а мог и два. Пусть и дальше растет "малой". Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Здоровья тебе Алешандре,полечись съезди к домашнему хирургу в Бразилию отдохни. Главное избегай ровных поверхностей а то можешь поскользнуться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Здоровья тебе Алешандре,полечись съезди к домашнему хирургу в Бразилию отдохни. Главное избегай ровных поверхностей а то можешь поскользнуться Как будто он специально. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Как будто он специально. Это понятно но если честно зла уже не хватает на хрустальку нашу. Что он есть в команде что его нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Как будто он специально. да не кто не говорит что он это сделал специально, просто в очередной раз это наталкивает на мысль, а нужен ли он команде. Это понятно но если честно зла уже не хватает на хрустальку нашу. Что он есть в команде что его нет абсолютно согласен. Я всю фиксирую, всё фиксирую.... Было как выше, стало как ниже... Обошёл Галли, догнал Веа. На очереди Кларенс, Скьяфино и человек, который играл за Милан в 70-х...Даю ему на это три тура. 3 гола - 3 тура. .... 22. Luciano Chiarugi - 60 (4 stagioni) 23. Juan Alberto Schiaffino - 60 (6 stagioni) 24. Clarence Seedorf* - 59 (10 stagioni) 25. Alexandre Pato* - 58 (5 stagioni) 26. George Weah - 58 (5 stagioni) 27. Carlo Galli - 57 (5 stagioni) .... зря ты эту статискику привел, как будто сглазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Нужен, но с заменой. Во всяком случае под Пато сидеть приятно. Есть возможности играть в основе у сменщика. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Пато доломается что летом его продадут тому же Челси ну или кому нужен молодой нап миллионов за 40 или на Торреса сменяют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Нужен, но с заменой. Во всяком случае под Пато сидеть приятно. Есть возможности играть в основе у сменщика. да вот как то не очень хорошо у нас получается, один нападающий в приличном возрасте, а второй сильно перспективный, но часто ломается и в итоге они как будто есть, но в тоже время на них и расчитывать тренеру тяжело. Пато доломается что летом его продадут тому же Челси ну или кому нужен молодой нап миллионов за 40 или на Торреса сменяют у нас Пато где то напоминает Робена с Баварии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 у нас Пато где то напоминает Робена с Баварии Роббен хоть в плей-офф лиги чемпионов забивает Я не против Пато но пожалуй клубу пора определяться а не настает ли тот момент когда бразилец может принести реальную пользу банковским чеком на максимальную сумму а то перейдет в разряд хроников и дороже десятки никто не даст Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 такими темпами скоро станет, как Харгривс( действительно надоела его нестабильность и травматичность( Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Блин, я уже года три его продаю. Когда же уже до Галлиани то дойдет? прошлым летом, за этого хронически травмированного несовершеннолетнего паразита можно было получить 50 миллионов! сейчас уже и половины этой суммы за него никто, даже полнейшие идиоты из Сити и Абрамович, не заплатят. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Пато на 4 недели вылетел.... пипец просто Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Пато отличный нападающий, но очень травматичный. Так дело не пойдет. Если Галлиани сумеет обменять его на Джеко, будет очень здорово. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Думалось, взрослеет и окрепнет. И на тебе( Мож СКИ боком вылазит. Тока один бразил в строю остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Пато отличный нападающий, но очень травматичный. Так дело не пойдет. Если Галлиани сумеет обменять его на Джеко, будет очень здорово. Я готов на это даже с нашей доплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 пипец(((бастардо Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну сколько уже можно травмироваться и опять на 4 недели. Лечится больше чем играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Это не Барбара. Это Санта-Барбара какая-то. С одной стороны ожидаемо, с другой задолбал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я не против Пато но пожалуй клубу пора определяться а не настает ли тот момент когда бразилец может принести реальную пользу банковским чеком на максимальную сумму а то перейдет в разряд хроников и дороже десятки никто не даст Пато отличный нападающий, но очень травматичный. Так дело не пойдет. Если Галлиани сумеет обменять его на Джеко, будет очень здорово. Я готов на это даже с нашей доплатой Ну сколько уже можно травмироваться и опять на 4 недели. Лечится больше чем играет. а когда еще год или два назад говорилось, что его нужно продать, здесь некоторые товарищи высказывались, что дескать только дураки или идиоты (дословно не помню, но смысл такой) могут желать продажи Пато. Оказывается "дураки" оказались не совсем дураками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Хм. Пато забивает интеру по 2 гола, зарабатывает на себе красные, кладёт дубль реалу, забивает Барсе, терзает Наполи. 2 неудачных матча на старте сезона(когда вся команда не играет) и на продажу? Как так можно. Всё равно он свою дежурную пятнашку забьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 а когда еще год или два назад говорилось, что его нужно продать, здесь некоторые товарищи высказывались, что дескать только дураки или идиоты (дословно не помню, но смысл такой) могут желать продажи Пато. Оказывается "дураки" оказались не совсем дураками. Терпению каждого человека рано или поздно наступает конец. Я не торопился кричать о том, что Пато надо продавать за 50 млн после 3-4 такой травмы. Но сейчас уже реально надоело. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Хм. Пато забивает интеру по 2 гола, зарабатывает на себе красные, кладёт дубль реалу, забивает Барсе, терзает Наполи. 2 неудачных матча на старте сезона(когда вся команда не играет) и на продажу? Как так можно. Всё равно он свою дежурную пятнашку забьёт. он Интеру в каждой встречи по два мяча забивал или через игру? это касается и красных карточек, можно подумать, что когда Пато играет, Милан всегда имеет на одного игрока преимущество. А вот Наполи он затерзал круто, это они нам 3 мяча забили потому что за терзаные Пато были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Это про прошлый матч с Наполи. И там Алешандре рвал и метал. Я в него верю и буду верить до конца. Травмам когда-то должен наступить конец, а вот талантливее его нет никого. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 а вот талантливее его нет никого. Агуэро как минимум не хуже Пато. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах