Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 У Рикки была светлая голова, он творец. А Пато - форвард, он мозгами попроще, но техничнее. +1. Вот Рикки щас пытаются (и в прошлом году пытались) наиграть на позиции форварда, не получается. У них позиции все таки разные, а от Пато и так отдача идет в виде голов. А взаимопонимание с новыми партнерами придет, все таки ему в этот сезон даже труднее чем новичкам, так как команда вроде одна, а партнеры уже совсем другие, даже Рони, и тот ушел. И Пирло травмирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А можно хотя бы не требовать, чтобы и в воротах хорошо стоял? А что же от него требовать тогда? Участия на субботнике по благоустройству окраин Милана? он супернап, по вашим словам, ну вот и решит исход встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 +1. Вот Рикки щас пытаются (и в прошлом году пытались) наиграть на позиции форварда, не получается. У них позиции все таки разные, а от Пато и так отдача идет в виде голов. А взаимопонимание с новыми партнерами придет, все таки ему в этот сезон даже труднее чем новичкам, так как команда вроде одна, а партнеры уже совсем другие, даже Рони, и тот ушел. И Пирло травмирован Кстати, о Кака. Я в прошлом году думала, Пеллегрини - совсем что ли того - заставлять его играть спиной к воротам. Смотрю - а Моур тоже его в нападение отправил. Скорее бы он поумнел и сбежал оттуда. По поводу Милана - мы набрали такой винегрет, такую сборную мира, что как бы всех с нуля наигрывать не пришлось. А что же от него требовать тогда? Участия на субботнике по благоустройству окраин Милана? он супернап, по вашим словам, ну вот и решит исход встречи. Исход встречи решают 11 сыгранных парней или 11 каких-нибудь парней плюс Кака в форме или Марадона. Пато - молодой атипичный нап, он исход встречи не решит, если сзади буде девять здоровенных мужиков в меланхолии. От двеяти несыгранных мужиков он может только заразиться. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Кака практически один взял ЛЧ для Милана. Вот если Пато принесет Милану хотя бы победу над Бэйлом и его командой, тогда будет другой разговор.P.s. Только не надо вспоминать игру с Реалом Кака провел отличный сезон. И ЛЧ он тогда взял явно не один. Не надо придумывать!!! Там и Зеедорф мега турнир провел, а об Индзаги вообще не говорю. И к разговору о том, кто и как пашет - не стоит забывать, что никто не ведет статистику сколько Пато заработал для Милана желктых и красных карточек.. И у меня нет никакого желания сравнивать Пато и Кака. Это бессмысленно. По сравнению с ван Бастеном - Кака вообще мальчик. А что же от него требовать тогда? Участия на субботнике по благоустройству окраин Милана? он супернап, по вашим словам, ну вот и решит исход встречи. Пато уже немало исходов матчей решил. Уж поверь. Предлагаю спор закончить. Вам меня не переубедить. Как в пример вообще глупо было ставить. Кака пришел в "великий" Милан, а Пато в прозябающий, как минимум. И так для развития кругозора: Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 По сравнению с ван Бастеном - Кака вообще мальчик. C Гуллитом его надо сравнивать все-таки, со славным тренером "Терека". Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Предлагаю спор закончить. Вам меня не переубедить. Как в пример вообще глупо было ставить. И так для развития кругозора: Вам меня тоже . И уж оставьте свои замечания про глупость и кругозор при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вам меня тоже . И уж оставьте свои замечания про глупость и кругозор при себе. Не хотел обидеть. За глупость извиняюсь. А про кругозор - это по-доброму.. Его вечно можно развивать. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Пато сейчас один из самых перспективных напов в мире. Хотя бы потому, что он в свои 21 умеет делать главное что должен уметь делать нап - забивать. И делает он это регулярно и не в газмясе, а в супер-клубе. Кое чему ему еще предстоит научится, например в пас играть так, как это Ибрагимович сейчас делает. А вот сравнивать его с Кака, ну или с Шевченко допустим, можно будет попозже, как выиграет с Миланом ЛЧ и получит золотой мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Пато ленив? О это что то новенькое, атипичен да, но не ленив ни в коем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Пато сейчас один из самых перспективных напов в мире. Хотя бы потому, что он в свои 21 умеет делать главное что должен уметь делать нап - забивать. И делает он это регулярно и не в газмясе, а в супер-клубе. Кое чему ему еще предстоит научится, например в пас играть так, как это Ибрагимович сейчас делает. А вот сравнивать его с Кака, ну или с Шевченко допустим, можно будет попозже, как выиграет с Миланом ЛЧ и получит золотой мяч. Золотой мяч не выигрывается!!!!! Он ПРИСУЖДАЕТСЯ!!!!!.....причём на основании совокупности СУБЪЕКТИВНЫХ МНЕНИЙ некой массы людей. Прошу помнить))). И если Пато его за свою карьеру так ни разу и не получит - не расстроюсь ни капельки. А в остальном согласен с тобой АБСОЛЮТНО! Особенно относительно ЛЧ, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно утёнку ВЫИГРАТЬ! Как это в своё время делали упомянутые тобой Шевченко, Кака и многие другие ВЕЛИКИЕ ХАРИЗМЫ ВЕЛИКОГО МИЛАНА! Изменено 26 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Золотой мяч не выигрывается!!!!! Он ПРИСУЖДАЕТСЯ!!!!!.....причём на основании совокупности СУБЪЕКТИВНЫХ МНЕНИЙ некой массы людей. Прошу помнить))). И если Пато его за свою карьеру так ни разу и не получит - не расстроюсь ни капельки. А в остальном согласен с тобой АБСОЛЮТНО! Особенно относительно ЛЧ, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно утёнку ВЫИГРАТЬ! Как это в своё время делали упомянутые тобой Шевченко, Кака и многие другие ВЕЛИКИЕ ХАРИЗМЫ ВЕЛИКОГО МИЛАНА! Ну я вообще-то написал "получит золотой мяч", а не выиграет. И да, я был бы не против, чтобы Пато получил ЗМ. Нападающие всегда в поул позишин на его получение, остается лишь стать форвардом, который наголову выше других напов, и приз, я уверен, будет его. Чего Пато и пожелаем (в красно-черной футболке естественно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Пусть хоть ко-нибудь еще скажет, что Пато не эффективный форвард... Воткнул как в бильярде. А второй - просто шедевр!!! Надеюсь, мужчина из Баку смотрит этот матч. Изменено 26 января 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Надеюсь, мужчина из Баку смотрит этот матч. Ну нет, он же всего навсего воткнул два мяча в ничего не значащем КИ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) У меня трагедия: я думала, что мы играем по расписанию чемпионата и ничего не видела. Как забил, как играет? Изменено 26 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну нет, он же всего навсего воткнул два мяча в ничего не значащем КИ против боевито-настроенного Сампа Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 У меня трагедия: я думала, что мы играем по расписанию чемпионата и ничего не видела. Как забил, как играет? Забил шикарно, играет очень даже хорошо, даже пасуется Подробнее - в теме про Кубок Италии) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Пусть хоть ко-нибудь еще скажет, что Пато не эффективный форвард...Воткнул как в бильярде. А второй - просто шедевр!!! Надеюсь, мужчина из Баку смотрит этот матч. Не сотвори себе кумира! )) Господи , вы наверное и за Милан только из-за Пато болеете не справшивай что Милан сделал для Пато, спроси что Пато сделал для Милана Я не патофоб отнюдь , но и патофил как вы когда но играет плохо, я говорю, что он играет плохо, когда отлично, то так и говорю. Сегодня он играл здорово, и его голы, о чем я и говорил, решили исход игры. Но пусть он только напортачит... )) Ну а если серьЕзно чувствуется холодок между ним и Иброй, а это не то что Милану нужно сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Однако когда Пато играет плохо, то мы патофилы как ты говоришь говорим что играл плохо, а ты требуешь продать. Вот в этом и весь спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) На Скае сказали, что Аллегри после игры заметил, что Пато оказывается скорее ближе к прима пунта... Изменено 26 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 На Скае сказали, что Аллегри после игры заметил, что Пато оказывается скорее ближе к прима пунта... Неужели дошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 О Пато и подобных ему можно спорить бесконечно. Он не лидер и не системообразующий игрок как тот же Ибра или Касссано например. Только для золотых мячей и прочей "ненужной" мишуры хотелось бы стабильности и желания не раз в две недели а каждую игру тогда и вопрос нужен он Милану или нет отпадет сам по себе Если прогнется под Ибру,скуксится и в итоге покинет клуб винить стоит только себя. В Милан легче попасть чем потом вернуться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Если прогнется под Ибру,скуксится и в итоге покинет клуб винить стоит только себя. В Милан легче попасть чем потом вернуться Если Аллегри его будет ставить с Ибрагимовичем, на которого будет играть Кассано, то что ему делать? Бить Кассано в темных переулках или тренеру жаловаться? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Если Аллегри его будет ставить с Ибрагимовичем, на которого будет играть Кассано, то что ему делать? Бить Кассано в темных переулках или тренеру жаловаться? Может так и будет а пока тот же Ибра всегда отдает мяч Пато если он в перспективной позиции зато почти никогда его не получает в подобной ситуации. Для того чтобы он играл после каждой игры его "строить" теперь ? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 То что Пато нацелен на ворота это да же очень хорошо,,,,,Но проблема в том, что ему надо стать командным игроком, что бы результат добыть для команды-Милан а не для личного пополнения голов. Ибра в даный момент идеален играет на команду и сам забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 То что Пато нацелен на ворота это да же очень хорошо,,,,,Но проблема в том, что ему надо стать командным игроком, что бы результат добыть для команды-Милан а не для личного пополнения голов. Ибра в даный момент идеален играет на команду и сам забивает. Елки ж палки. Дайте Пато немного побыть молодым. Что ж вы от него самопожертвования требуете в 21год. Вот в 23-24 и будете требовать. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах