Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

У Рикки была светлая голова, он творец. А Пато - форвард, он мозгами попроще, но техничнее.

+1. Вот Рикки щас пытаются (и в прошлом году пытались) наиграть на позиции форварда, не получается. У них позиции все таки разные, а от Пато и так отдача идет в виде голов. А взаимопонимание с новыми партнерами придет, все таки ему в этот сезон даже труднее чем новичкам, так как команда вроде одна, а партнеры уже совсем другие, даже Рони, и тот ушел. И Пирло травмирован

Поделиться сообщением

А можно хотя бы не требовать, чтобы и в воротах хорошо стоял? ;)

А что же от него требовать тогда? Участия на субботнике по благоустройству окраин Милана? :) он супернап, по вашим словам, ну вот и решит исход встречи.

Поделиться сообщением

+1. Вот Рикки щас пытаются (и в прошлом году пытались) наиграть на позиции форварда, не получается. У них позиции все таки разные, а от Пато и так отдача идет в виде голов. А взаимопонимание с новыми партнерами придет, все таки ему в этот сезон даже труднее чем новичкам, так как команда вроде одна, а партнеры уже совсем другие, даже Рони, и тот ушел. И Пирло травмирован

Кстати, о Кака. Я в прошлом году думала, Пеллегрини - совсем что ли того - заставлять его играть спиной к воротам. Смотрю - а Моур тоже его в нападение отправил. Скорее бы он поумнел и сбежал оттуда.

По поводу Милана - мы набрали такой винегрет, такую сборную мира, что как бы всех с нуля наигрывать не пришлось.

А что же от него требовать тогда? Участия на субботнике по благоустройству окраин Милана? :) он супернап, по вашим словам, ну вот и решит исход встречи.

Исход встречи решают

11 сыгранных парней или

11 каких-нибудь парней плюс Кака в форме или

Марадона.

Пато - молодой атипичный нап, он исход встречи не решит, если сзади буде девять здоровенных мужиков в меланхолии. От двеяти несыгранных мужиков он может только заразиться.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Кака практически один взял ЛЧ для Милана. Вот если Пато принесет Милану хотя бы победу над Бэйлом и его командой, тогда будет другой разговор.

P.s. Только не надо вспоминать игру с Реалом :)

Кака провел отличный сезон. И ЛЧ он тогда взял явно не один. Не надо придумывать!!!

Там и Зеедорф мега турнир провел, а об Индзаги вообще не говорю.

И к разговору о том, кто и как пашет - не стоит забывать, что никто не ведет статистику сколько Пато заработал для Милана желктых и красных карточек..

И у меня нет никакого желания сравнивать Пато и Кака. Это бессмысленно.

По сравнению с ван Бастеном - Кака вообще мальчик.

Пато уже немало исходов матчей решил. Уж поверь.

Предлагаю спор закончить. Вам меня не переубедить.

Как в пример вообще глупо было ставить. Кака пришел в "великий" Милан, а Пато в прозябающий, как минимум.

И так для развития кругозора:

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

По сравнению с ван Бастеном - Кака вообще мальчик.

C Гуллитом его надо сравнивать все-таки, со славным тренером "Терека".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Предлагаю спор закончить. Вам меня не переубедить.

Как в пример вообще глупо было ставить.

И так для развития кругозора:

Вам меня тоже . И уж оставьте свои замечания про глупость и кругозор при себе.

Поделиться сообщением

Вам меня тоже . И уж оставьте свои замечания про глупость и кругозор при себе.

Не хотел обидеть.

За глупость извиняюсь.

А про кругозор - это по-доброму.. Его вечно можно развивать.

Поделиться сообщением

Пато сейчас один из самых перспективных напов в мире. Хотя бы потому, что он в свои 21 умеет делать главное что должен уметь делать нап - забивать. И делает он это регулярно и не в газмясе, а в супер-клубе. Кое чему ему еще предстоит научится, например в пас играть так, как это Ибрагимович сейчас делает. А вот сравнивать его с Кака, ну или с Шевченко допустим, можно будет попозже, как выиграет с Миланом ЛЧ и получит золотой мяч.

Поделиться сообщением

Пато ленив? О это что то новенькое, атипичен да, но не ленив ни в коем случае.

Поделиться сообщением

Пато сейчас один из самых перспективных напов в мире. Хотя бы потому, что он в свои 21 умеет делать главное что должен уметь делать нап - забивать. И делает он это регулярно и не в газмясе, а в супер-клубе. Кое чему ему еще предстоит научится, например в пас играть так, как это Ибрагимович сейчас делает. А вот сравнивать его с Кака, ну или с Шевченко допустим, можно будет попозже, как выиграет с Миланом ЛЧ и получит золотой мяч.

Золотой мяч не выигрывается!!!!! Он ПРИСУЖДАЕТСЯ!!!!!.....причём на основании совокупности СУБЪЕКТИВНЫХ МНЕНИЙ некой массы людей. Прошу помнить:)))). И если Пато его за свою карьеру так ни разу и не получит - не расстроюсь ни капельки. А в остальном согласен с тобой АБСОЛЮТНО! Особенно относительно ЛЧ, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно утёнку ВЫИГРАТЬ! Как это в своё время делали упомянутые тобой Шевченко, Кака и многие другие ВЕЛИКИЕ ХАРИЗМЫ ВЕЛИКОГО МИЛАНА!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Золотой мяч не выигрывается!!!!! Он ПРИСУЖДАЕТСЯ!!!!!.....причём на основании совокупности СУБЪЕКТИВНЫХ МНЕНИЙ некой массы людей. Прошу помнить:)))). И если Пато его за свою карьеру так ни разу и не получит - не расстроюсь ни капельки. А в остальном согласен с тобой АБСОЛЮТНО! Особенно относительно ЛЧ, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно утёнку ВЫИГРАТЬ! Как это в своё время делали упомянутые тобой Шевченко, Кака и многие другие ВЕЛИКИЕ ХАРИЗМЫ ВЕЛИКОГО МИЛАНА!

Ну я вообще-то написал "получит золотой мяч", а не выиграет. И да, я был бы не против, чтобы Пато получил ЗМ. Нападающие всегда в поул позишин на его получение, остается лишь стать форвардом, который наголову выше других напов, и приз, я уверен, будет его. Чего Пато и пожелаем (в красно-черной футболке естественно).

Поделиться сообщением

Пусть хоть ко-нибудь еще скажет, что Пато не эффективный форвард...

Воткнул как в бильярде.

А второй - просто шедевр!!!

Надеюсь, мужчина из Баку смотрит этот матч.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Ну нет, он же всего навсего воткнул два мяча в ничего не значащем КИ :lol:

Поделиться сообщением

У меня трагедия: я думала, что мы играем по расписанию чемпионата и ничего не видела. Как забил, как играет?

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Ну нет, он же всего навсего воткнул два мяча в ничего не значащем КИ :lol:

против боевито-настроенного Сампа

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

У меня трагедия: я думала, что мы играем по расписанию чемпионата и ничего не видела. Как забил, как играет?

Забил шикарно, играет очень даже хорошо, даже пасуется :D Подробнее - в теме про Кубок Италии)

Поделиться сообщением

Пусть хоть ко-нибудь еще скажет, что Пато не эффективный форвард...

Воткнул как в бильярде.

А второй - просто шедевр!!!

Не сотвори себе кумира! :)))

Господи , вы наверное и за Милан только из-за Пато болеете:) не справшивай что Милан сделал для Пато, спроси что Пато сделал для Милана :)

Я не патофоб отнюдь , но и патофил как вы :) когда но играет плохо, я говорю, что он играет плохо, когда отлично, то так и говорю. Сегодня он играл здорово, и его голы, о чем я и говорил, решили исход игры. Но пусть он только напортачит... :)))

Ну а если серьЕзно чувствуется холодок между ним и Иброй, а это не то что Милану нужно сейчас.

Поделиться сообщением

Однако когда Пато играет плохо, то мы патофилы как ты говоришь говорим что играл плохо, а ты требуешь продать. Вот в этом и весь спор.

Поделиться сообщением

На Скае сказали, что Аллегри после игры заметил, что Пато оказывается скорее ближе к прима пунта... :blink:

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

На Скае сказали, что Аллегри после игры заметил, что Пато оказывается скорее ближе к прима пунта... :blink:

Неужели дошло?

Поделиться сообщением

О Пато и подобных ему можно спорить бесконечно. Он не лидер и не системообразующий игрок как тот же Ибра или Касссано например. Только для золотых мячей и прочей "ненужной" мишуры хотелось бы стабильности и желания не раз в две недели а каждую игру тогда и вопрос нужен он Милану или нет отпадет сам по себе

Если прогнется под Ибру,скуксится и в итоге покинет клуб винить стоит только себя. В Милан легче попасть чем потом вернуться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если прогнется под Ибру,скуксится и в итоге покинет клуб винить стоит только себя. В Милан легче попасть чем потом вернуться

Если Аллегри его будет ставить с Ибрагимовичем, на которого будет играть Кассано, то что ему делать? Бить Кассано в темных переулках или тренеру жаловаться?

Поделиться сообщением

Если Аллегри его будет ставить с Ибрагимовичем, на которого будет играть Кассано, то что ему делать? Бить Кассано в темных переулках или тренеру жаловаться?

Может так и будет а пока тот же Ибра всегда отдает мяч Пато если он в перспективной позиции зато почти никогда его не получает в подобной ситуации. Для того чтобы он играл после каждой игры его "строить" теперь ?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То что Пато нацелен на ворота это да же очень хорошо,,,,,Но проблема в том, что ему надо стать командным игроком, что бы результат добыть для команды-Милан а не для личного пополнения голов.

Ибра в даный момент идеален играет на команду и сам забивает.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

То что Пато нацелен на ворота это да же очень хорошо,,,,,Но проблема в том, что ему надо стать командным игроком, что бы результат добыть для команды-Милан а не для личного пополнения голов.

Ибра в даный момент идеален играет на команду и сам забивает.

Елки ж палки. Дайте Пато немного побыть молодым. Что ж вы от него самопожертвования требуете в 21год. Вот в 23-24 и будете требовать.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...