Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Хунтелаар с Боррьелло еще не сказали своего последнего слова) Может быть еще сыграются, да так, что Пато ненужен станет. Но это уже больше похоже на чудеса.

А вся травматичность и идет от быстрых темпов восстановления. Сказанно: поставить на ноги. На ноги поставили, с задачей справились. Но ведь на этих ногах еще и бегать надо...

А я бы вообще еще ближайшие года 4 даже не рассматривал предложения по Пато. Похоже, что мы превращаемся в одну большую инвестиционную компанию. За 22 миллиона купили, за 52 продадим. Прибыль хз куда.

Поделиться сообщением

За 22 миллиона купили, за 52 продадим. Прибыль хз куда.

это у нас нормальное явление.

Поделиться сообщением

Хунтелаар с Боррьелло еще не сказали своего последнего слова) Может быть еще сыграются, да так, что Пато ненужен станет.

Разноплановые игроки ж ..

SIOE

Поделиться сообщением

без Пато у Милана скорости в разгоне атак нет и про такой компонент игры как контратаки можно забыть вообще

Поделиться сообщением

а я думаю, что здесь дело не так в Пато как в средней линии. Если переход от обороны к атаке идет медленно, так при чем здесь Пато. Да и не Пато должен разгонять атаку, а полузащитники, а Пато должен завершать ее.

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Балотелли и не могу нарадоваться на нашего Пато. Спокойный, Стабильный, Талантливый. Уже Женился. Смотрю на Балотелли ну неадекватный какой-то. Кассано 2. Если бы не их поведение хотел бы видеть их в Милане. А мы возмущаемся Роналдиньо там гуляет, там поет, ночью не спит, на матчах уставший. Куда ему до Балотелли. Подумаешь болелы орут, и че? Они всегда орут. Он сам орал на Снейдера, че ему не нравится?

Поделиться сообщением

А когда вообще Пато собирается вернуться на поле? я так понял, что с Палермо он точно не сыграет, хотя тренируется уже в общей группе..так ли это?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А когда вообще Пато собирается вернуться на поле? я так понял, что с Палермо он точно не сыграет, хотя тренируется уже в общей группе..так ли это?

Пусть лучше вообще не выходит в этом сезоне. Нам от него ниче не нужно, на Сб. Бразилии мне все равно, а со следующего сезона с новыми силами

Поделиться сообщением

а со следующего сезона с новыми силами

знать бы в составе какой команды :)

Поделиться сообщением

Пусть лучше вообще не выходит в этом сезоне. Нам от него ниче не нужно, на Сб. Бразилии мне все равно, а со следующего сезона с новыми силами

да мне,в принципе, тоже уже пох..Но вот интересно насколько прогнозы наших т.н. врачей от факта отличаются..

Поделиться сообщением

знать бы в составе какой команды :)

Клянусь мне плевать! Меня интересует только Милан, а персональные его члены НЕТ

Поделиться сообщением

да некто Пато не покупает, глупости это все.

Какие 55 лимонов :blink:

Пато один из самых (если не самый) перспективный нападающий. То есть, он уже один из лучших, но может еще прибавить в компонентах.

таких игроков в мире не так много (не берусь судить точно, но не более 3-4 человек) есть еще игроки с амбициями быть самыми самыми, но там проблемы психиатрического характера как у Балотелли например.

так вот, из них реально купить только...Пато.

все остальные не продаются (просто тупо не продаются, пока по крайней мере)

поэтому стОит Берлогалу сказать "продается пато", считай он уже куплен.

что касается - зачем продавать Пато.

тут сложнее имхо.

если владелец отказывается возмещать разницу между доходами и убытками клуба (вообще отказывается, даже в форме кредитования, как у МЮ или вообще в АПЛ, когда долги клубов владельцам составляют сотни миллионов, но при этом клубы спокойно живут и даже умудряются проводить качественный шопинг), то рук ву ничего не остается как затыкать дыры продажей своих звезд, а иначе никак.

Галлиани может плакать, может биться об стенку, может что угодно сделать, но если владелец клуба откажется покрыть убытки, даже путем долгосрочного кредитования, то Галлиани придется а) продать Пато, б) пойти на сокращение зарплатной ведомости.

как обстоят дела в Милане всем известно, поэтому в гипотетической продаже Пато нет ничего удивительного, либо предательского.

Поделиться сообщением

Кто то написал что Милану ничего не остается как продавать своих звезд!!!!

Каких звезд, где они эти звезды. :blink:

Ну продадим мы Пато и что далее и придет следующий сезон и какую звезду будем продавать наши пешеходы и даром никому не нужны.

Думаю если и Пато в этом сезоне мы продадим то следующий шаг будет продажа клуба каким нибудь шейхам, ну благо уже как спонсоры они у нас проходят!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Клянусь мне плевать! Меня интересует только Милан, а персональные его члены НЕТ

Но персоны создают Милан, ведь так? ;)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Но персоны создают Милан, ведь так? ;)

НИКОГДА НИ ОДНА ПЕРСОНА НЕ СОЗДАСТ МИЛАН! МИЛАН важнее любой своей звезды!!!

Поделиться сообщением

Речь не об этом.

Такие личности, как Паоло, Лео, Андреа, Пато - именно они формируют не только образ, но и жизнь Милана. Хотя Пато сейчас в меньшей степени.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Но у меня все-таки есть убеждение, что Милан,который мы знаем и любим создала персона, а именно Берлускони ;)

Поделиться сообщением

Но у меня все-таки есть убеждение, что Милан,который мы знаем и любим создала персона, а именно Берлускони ;)

:) действительно

Поделиться сообщением

Речь не об этом.

Такие личности, как Паоло, Лео, Андреа, Пато - именно они формируют не только образ, но и жизнь Милана. Хотя Пато сейчас в меньшей степени.

Лео?! Пато?! ну пока они ничего не формируют, при всем к ним уважении. У них есть потенциал, но на сегодня не более того

Я говорил об игроках естественно.

Поделиться сообщением

Я абсолютно согласен с Алимом..это не Милан должен гордиться тем,какие игроки играют за этот клуб, а игроки должны гордится, что играют именно за Милан..Есть только один ЧЕЛОВЕК, которым Милан гордится..имени даже называть не стоит..

Поделиться сообщением

Пато один из самых (если не самый) перспективный нападающий. То есть, он уже один из лучших, но может еще прибавить в компонентах.

таких игроков в мире не так много (не берусь судить точно, но не более 3-4 человек) есть еще игроки с амбициями быть самыми самыми, но там проблемы психиатрического характера как у Балотелли например....

Да Пато перспективный игрок, и об этом не раз уже писали в начале этого сезона, но уж больно хочется, что бы он из перспективного вырос в полноценного, :rolleyes: что бы он стал например таким как Месси, что бы он боролся за такой трофей как ЗМ или скажем ЗБ.

Поделиться сообщением

Да Пато перспективный игрок, и об этом не раз уже писали в начале этого сезона, но уж больно хочется, что бы он из перспективного вырос в полноценного, :rolleyes: что бы он стал например таким как Месси, что бы он боролся за такой трофей как ЗМ или скажем ЗБ.

Но как только он выиграет ЗМ или ЗБ мы его потеряем. ( в смысле продадим ) Лучше пусть он выиграет Скудетто и ЛЧ в составе МИЛАНА.

Поделиться сообщением

Но как только он выиграет ЗМ или ЗБ мы его потеряем. ( в смысле продадим ) Лучше пусть он выиграет Скудетто и ЛЧ в составе МИЛАНА.

Если мы его и потеряем, то до того, как он выиграет ЗМ ;)

Поделиться сообщением

Я и не имел ввиду, что одна. За Милан играют игрокИ, и онИ все вместе создают Милан. Это не Пато, не Диньо, не Силва, по крайней мере пока, т.к. либо их просто мало, либо недостаточно хороши. Милан 2003 составляли такие ПерсонЫ как Руи Кошта, Пирло, Рино, Мальдини, Шева, Зее, Каха, Дида, Пиппо, Костакурта и это не все. Без таких игроков Милан был бы не Милан, по крайней мере в то время. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Я и не имел ввиду, что одна. За Милан играют игрокИ, и онИ все вместе создают Милан. Это не Пато, не Диньо, не Силва, по крайней мере пока, т.к. либо их просто мало, либо недостаточно хороши. Милан 2003 составляли такие ПерсонЫ как Руи Кошта, Пирло, Рино, Мальдини, Шева, Зее, Каха, Дида, Пиппо, Костакурта и это не все. Без таких игроков Милан был бы не Милан, по крайней мере в то время. Это мое мнение.

Вот ты сам и ответил на все! Именно поэтому персональная судьба Пато (Диньо, Пирло,...) для меня меньше важна судьбы Милана и если для того чтобы приобрести несколько по-настоящему квалифицированных игроков придется с Пато расстаться, я буду только ЗА.

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...