Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Я не болею за итальянский клуб, я болею именно за Милан. Был бы он хоть ботсванский, я бы все равно болел за Милан. Хотя и страну Италия люблю, но именно потому что это страна моего любимого клуба, а не на оборот. Вот в чем, видимо, между нами принципиальная разница, судя по твоему профайлу для тебя то вообще Ювентус и Милан чуть ли не равнозначны, поправь, если ошибаюсь. Просто мне не понятно, как можно считать неудачной сделку по Пато. Моему Милану, я уверен на 100% эта сделка принесет много пользы, много ярких моментов и побед. И это для меня главное. Кака раскрасил игру Милана новыми красками, когда появился здесь. Зеедорф тоже, Шевченко тоже безусловно. Все это личности, которые стали или были можно сказать драгоценными камнями в короне. Почему же я должен не любить Кака или загодя строить пессимистичные прогнозы по Алешандре? Я тоже люблю Кальчо, не меньше тебя, но Милан за всю свою историю никогда не был консервативен в подборе футболистов и именно за Милан играли наиболее яркие футбольные личности. Поэтому я в свою очередь не понимаю, как можно болеть за Милан и не любить Кака. Изменено 8 августа 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я не болею за итальянский клуб, я болею именно за Милан.Был бы он хоть ботсванский, я бы все равно болел за Милан. Хотя и страну Италия люблю, но именно потому что это страна моего любимого клуба, а не на оборот. Я тоже люблю Кальчо, не меньше тебя, ... <{POST_SNAPBACK}> Не находишь здесь противоречий? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я не болею за итальянский клуб, я болею именно за Милан. Был бы он хоть ботсванский, я бы все равно болел за Милан.<{POST_SNAPBACK}> И тогда тебе пришлось бы любить ботсванский футбол в целом. При том, что "Милан" - плоть от плоти кальчо, кровь от крови кальчо. Я тоже люблю Кальчо, не меньше тебя...Да, но для тебя кальчо-потому-что-"Милан", а не "Милан"-как-ярчайшая-грань-кальчо. И поэтому ничуточки не удивляет, что... ...я в свою очередь не понимаю, как можно болеть за Милан и не любить Кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Не находишь здесь противоречий? <{POST_SNAPBACK}> А они здесь есть. Они между нашими взглядами на футбол и на Милан. А Кальчо я люблю, почему нет? Но только Милан никогда не был типичным клубом из Кальчо, вот в чем дело. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Вот прет вас...дождитесь манитайм,и тогда будете судить об игроке.А пока,извините,любые выводы несостоятельны.Можно верить или не верить,но не знает точно никто,что будет....Лично я - верю в пацана. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) А Кальчо я люблю, почему нет? Но только Милан никогда не был типичным клубом из Кальчо, вот в чем дело.<{POST_SNAPBACK}> Такое обычно любят говорить тифози романисти. (Ах, какая бы вышла из меня отменная лациальская тифоза! ) У меня минимум сомнений в том, что с Пато тов. Галлиани просто дуркует. Надо дать тифозерии побеситься перед началом нового сезона, кинуть им кость, тем более что какапоклонство уже малька приелось (уже не в первый раз обращаю внимание: на итальянских форумах по кальчо появились нотки "заколебали с вашим Кака"; странно). Жаль только, что все это за счет нервов и психики мальчика. Впрочем... потренируется с нашими, отъестся под присмотром "МиланЛаба" - поди плохо для семнадцати-то годков. Изменено 8 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) glazastik, первый раз вижу тиффози Милана который не любит Кака. Думал все его любят и благотворят за его гениальность. Скажем так, ты люительница нации Итальяно? Изменено 8 августа 2007 пользователем Сорвиголова Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) glazastik, первый раз вижу тиффози Милана который не любит Кака.<{POST_SNAPBACK}> Господь с тобой. Я и тут-то на форуме не одна. Скажем так, ты люительница нации Итальяно?Скажем так, я любительница кальчо. С любовью к загорелым брюнетам - это, пожалуйста, не ко мне. (Хотя я люблю загорелых брюнетов). Кроме того, мне перекрыли Canale 5, по которому сейчас показывают пивной кубок (trofeo Birra Moretti, "Интер"-"Юве"-"Наполи"), так что у меня есть повод кидаться на людей почем зря. Извините. Жалко только бедных бразильцев, на которых я срываю дурное настроение, - но, уверена, они переживут. Изменено 8 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Поэтому я в свою очередь не понимаю, как можно болеть за Милан и не любить Кака. <{POST_SNAPBACK}> Антон, но ведь ты знаешь, что можно болеть за Милан и не любить Шевченко (до его скандального ухода). В чём принципиальная разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Такое обычно любят говорить тифози романисти. (Ах, какая бы вышла из меня отменная лациальская тифоза! ) <{POST_SNAPBACK}> Нет, вряд ли из тебя бы вышла хорошая тифоза какого либо итальянского клуба... тем более Лацио. Уж там бы точно не потерпели бы в графе "симпатии" какой-то клуб, кроме своего. А про то, что ты называешь "Галиани дуркует"...это просто глупость, даже обсуждать не буду. В МЮ наверное тоже дурковали когда покупали Крона за 18млн 18летнего. Или в Порту, когда Андерсона из Бразилии тащили или в той же Барсе, которая Месси ребенком купила. Или в Интере, тоже в 18 лет купившем Адриано в свое время. В общем, это даже не спор. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Месси в Каталонию никто не тащил. Он вроде бы сам туда уехал лечится, и походу залетел в Барсу. Лечился он тогда в детсве по моему какая-то болезнь с ростом. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Хе, Глазастик. Нашла еще объединяющее кроме Пирло-Зее . Я тоже симпатизирую загорелым брюнетам А пока мне ближе всего точка зрения Halford-а . Изменено 8 августа 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Нет, вряд ли из тебя бы вышла хорошая тифоза какого либо итальянского клуба...<{POST_SNAPBACK}> А почему, собственно, смайлик?.. Ничего смешного в этом слове нет. Слово tifoso - это, собственно говоря, субстантивированное прилагательное, то есть прилагательное, перешедшее в существительное (ср. русское "столовая"). И существует оно, это слово, по законам прилагательного. Tifoso - болельщик, tifosa - болельщица. Tifosi - болельщики (только мужчины, или мужчины и женщины), tifose - болельщицы. Поэтому всегда забавно, когда кто-то говорит: мол, я тифози "Милана". Всегда хочется спросить - а вас здесь сколько? Прошу прощения за офф. ...тем более Лацио. Уж там бы точно не потерпели бы в графе "симпатии" какой-то клуб, кроме своего.Ёлы, тогда я тифоза брешиана. Потому что "Брешию" я люблю исключительно эмоциями. Так, что ли, получается? А про то, что ты называешь "Галиани дуркует"...это просто глупость, даже обсуждать не буду.Докажи обратное, если это глупость. В МЮ наверное тоже дурковали когда покупали Крона за 18млн 18летнего. Или в Порту, когда Андерсона из Бразилии тащили или в той же Барсе, которая Месси ребенком купила. Или в Интере, тоже в 18 лет купившем Адриано в свое время.Ну, это индукция. (Фактически тебя уже поправили, а я не очень люблю это делать). А индукция - неплохое, конечно, развлечение для ума, но относиться к ней серьезно... Вот я, когда была маленькая, плевала через дырку вместо левого переднего зуба на два с половиной метра. И вот Алекс, скажем, тоже - на два с половиной. И, не знаю, вот Нээрэ - тоже на два с половиной, даже на два шестьдесят. Но это же не значит, что и ты в детстве мог плевать через дырку вместо левого переднего зуба на два с половиной метра, верно? (Ну, или замени "ты" на "я", если обидно ). Изменено 8 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Антон, но ведь ты знаешь, что можно болеть за Милан и не любить Шевченко (до его скандального ухода). В чём принципиальная разница? <{POST_SNAPBACK}> Леш, я всегда уважал Шевченко как прирожденного бомбардира. И очень нравилась мне его игра первые 2 сезона за Милан. Дальше кураж пропал. Появилась звездность, воздыхатели и обожатели. Да, я не любил его как футболиста, мне нравятся игроки другого типа. Еще больше не любил всю ту раздутую славу, которая витала вокруг него и тем более не любил, когда кто-то сравнивал супербомбардира Андрея с великими, поскольку великого в нем не видел никогда. И все же я всегда был благодарен ему. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Хе, Глазастик. Нашла еще объединяющее кроме Пирло-Зее . Я тоже симпатизирую загорелым брюнетам <{POST_SNAPBACK}> Ну правильно. (А почему "кроме"? Чем Зее не загорелый брюнет? ). Да, я не любил его как футболиста, мне нравятся игроки другого типа... [skipped]...И все же я всегда был благодарен ему. <{POST_SNAPBACK}> Собственно, о чем я и говорила. Кто-то любит клуб, кто-то - победы клуба. Я не говорю, что одно плохо, а другое хорошо, и наоборот, - просто Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись. Edit.: Все, я уже не бешусь, черт с ним, с кубком. Прости меня, Пато, прости меня, Кака, прости меня, Тайфун. Изменено 8 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Леш, я всегда уважал Шевченко как прирожденного бомбардира. И очень нравилась мне его игра первые 2 сезона за Милан. Дальше кураж пропал. Появилась звездность, воздыхатели и обожатели. Да, я не любил его как футболиста, мне нравятся игроки другого типа. Еще больше не любил всю ту раздутую славу, которая витала вокруг него и тем более не любил, когда кто-то сравнивал супербомбардира Андрея с великими, поскольку великого в нем не видел никогда. И все же я всегда был благодарен ему. <{POST_SNAPBACK}> респект Тебе, дружище. Позиция достойная уважения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) А про то, что ты называешь "Галиани дуркует"...это просто глупость, даже обсуждать не буду. В МЮ наверное тоже дурковали когда покупали Крона за 18млн 18летнего. Или в Порту, когда Андерсона из Бразилии тащили или в той же Барсе, которая Месси ребенком купила. Или в Интере, тоже в 18 лет купившем Адриано в свое время. В общем, это даже не спор. <{POST_SNAPBACK}> в Манчестере до сих пор дуркуют когда купили Андерсона за 31,5 миллион и ничего, отдав за него в полтора раза больше чем мы за Пато. Я уже не говорю о челсиенских Бикеях, ливерпульских торесах и даже манчероситиевских Элано по сходным ценам. Даже если у Пато ничего не выйдет. 20 миллионов не такая уже большая цена, для Милана достаточно заработавшего в Лиге Чемпионов последних лет чтобы позволить себе "такую роскошь" как рискнуть 20 миллионами с 17 летним пацаном. Да не скрою может получится неудача типа Савиолы в Барсе. Ну и что? К чему сейчас делить шкуру неубитого медведя скандалить по этому поводу. А что касается Галлиани, он устраивает цирк не больше чем на те средства что ему выделил Берлускони. А их примерно столько же сколько выделяют Фулхему, Сандерленду или Палермо, и гораздо меньше чем к примеру у Ливерпуля, ВАленсии или Атлетико, я уже не говорю о грандах. Уважаемая госпожа глазастик, вы так недовольны Пато. А кого из итальянцев можно было взять на его место? В линие нападение. Ну нет сейчас молодежи итальянской уровня гранда. У нас уже были Командини, Бориелло , Донати Поцции т д. Можно конечно посетовать. Но извините у Милана достаточно итальянцев в составе, не в пример аргетинскому Интеру с одиноким Матрацем в основе, чтобы пытаться сделать из Милана этакий итальянский Атлетик(Бильбао). Я бы еще понял если бы у нас в основе было мало итальянцев но когда в финале ЛЧ выходит на поле Неста Мальдини Оддо Пирло Гаттузо Пирло Амброзини Индзаги плюс Джилардино плюс Брокки. 7 итальянцев в основе!!! в финале ЛЧ. Куда ещ больше итальянцев в Милан? по большому счету Дзамба вместо Янкуловски ВСЕ. Но в Нападение некого покупать из итальянцев! Посмотрим на Поцци в Эмполи может его удастся вернуть вместе с Лино Марцоратти. Я действительно бы понимал если бы мы хотели итальянца Дзамбротту вместо Янкуловски. Ну или укрепиться Барцальи в защите. Но претензии по покупке Пато я не понимаю. Изменено 8 августа 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ну правильно. (А почему "кроме"? Чем Зее не загорелый брюнет? ). Собственно, о чем я и говорила. Кто-то любит клуб, кто-то - победы клуба. Я не говорю, что одно плохо, а другое хорошо, и наоборот, - просто Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись. Edit.: Все, я уже не бешусь, черт с ним, с кубком. Прости меня, Пато, прости меня, Кака, прости меня, Тайфун. <{POST_SNAPBACK}> Про плевания через зубы промолчу..мне такие сравнения не близки. Только замечу, что когда МЮ покупал Крона, а Интер к примеру Адриано они к тому времени далеко не так ярко успели проявить себя в своих клубах, как Пато сейчас. А про любовь к победам это у тебя очень странное мнение...собственно как можно не любить победы любимого клуба? Почему нельзя любить и клуб и победы клуба. Если тебе кажется что я люблю Милан из-за его титулов, то ты очень глубоко заблуждаешься. К тому же я не вижу у тебя оснований для таких выводов. И последнее. Пато все докажет сам, когда выйдет на поле в основе. Не исключаю что в первом же своем тайме. И автоматически наш спор разрешится. Помню в начале прошлого года, когда купили Оливейру я сразу сказал что это 100% прокол, оказался прав. Так вот по Пато у меня практически такая же уверенность в успехе. Посмотрим что получится, а ты запомни этот мой пост P.S Я вообще по жизни очень скромный. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Уважаемая госпожа глазастик, вы так недовольны Пато.<{POST_SNAPBACK}> Я не сказала, что я недовольна шарообразным Пато в вакууме. Хороший мальчик-то, с хорошей техникой. А кого из итальянцев можно было взять на его место? В линие нападение.Ну, если исходить из того, что он не чистый нападающий, то в первую очередь - Росси. Это раз. Два - я уже говорила о Джовинко. Едва ли не первый урожденный настоящий фантазиста за несколько лет. Если говорить о нападающем "на вырост", для лавки, - раньше думать надо было, а не клювом щелкать, вот и не увели бы голландцы Грациано Пелле (ударение на последний слог, а не как у "шкурки") за смешные деньги. Слушай, если ты меня не заткнешь, я о молодых итальянских игроках тут простыню напишу. Ну нет сейчас молодежи итальянской уровня гранда.Боюсь, что ты несколько заблуждаешься и несколько недооцениваешь итальянскую молодежь. Впрочем, это всеобщая тенденция. И последнее. Пато все докажет сам, когда выйдет на поле в основе. Не исключаю что в первом же своем тайме. И автоматически наш спор разрешится.<{POST_SNAPBACK}> Оливейра тоже забил в первом же туре. Через пять, что ли, минут после выхода на поле. И кому он этим что доказал? Ну, кроме самых экзальтированных товарищей, конечно. Помню в начале прошлого года, когда купили Оливейру я сразу сказал что это 100% прокол, оказался прав. Так вот по Пато у меня практически такая же уверенность в успехе. Посмотрим что получится, а ты запомни этот мой пост Заметано. Если по итогам сезона Пато действительно блеснет - я обязуюсь публично признать твою правоту и, соответственно, свою неправоту. Изменено 8 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 И последнее. Пато все докажет сам, когда выйдет на поле в основе. Не исключаю что в первом же своем тайме. Аминь Это было бы мило Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Согласна с первой половиной речи Марго. Пойдемте спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ну, если исходить из того, что он не чистый нападающий, то в первую очередь - Росси. Это раз. Два - я уже говорила о Джовинко. Едва ли не первый урожденный настоящий фантазиста за несколько лет. Если говорить о нападающем "на вырост", для лавки, - раньше думать надо было, а не клювом щелкать, вот и не увели бы голландцы Грациано Пелле (ударение на последний слог, а не как у "шкурки") за смешные деньги. Слушай, если ты меня не заткнешь, я о молодых итальянских игроках тут простыню напишу. <{POST_SNAPBACK}> Чем они отличаются от нашего Поцци? И что ты считаешь Джовинко или Пеппе смогут усилить Милан они сильнее ди Дженаро к примеру , который ушел в аренду? Во вторых Джовинко если я не ошибаюсь принадлежит клубу Ювентус, но в основу у них не проходил играл в Винченце. Ты думаешь Ювентус может его нам продать? Самой не смешно? Тебя сильно впечатлил Пелле Палладино Паццини на турнире молодежек? Меня вообще нет, ИМХО однозначно не игроки грандов, По Росси с натяжкой согласен, но посмотрим на него вначале в Виалреале. У нас уже были игроки молодежек если ты помнишь этакие "вторые Альбертини " Донатти , Дала Бона и Борриело. Мне кажется ты все таки преувеличиваешь уровень итальянской молодежи. У них даже нет игроков уровня Джилардино, времен молодежки. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 согласен с alex.t, только из Джузеппе Росси что-то стоящее УЖЕ выросло....Остальные развиваются слишком медленно, чтобы на них обратили внимание гранды.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 И что ты считаешь Джовинко или Пеппе смогут усилить Милан они сильнее ди Дженаро к примеру , который ушел в аренду?<{POST_SNAPBACK}> Про Ди Дженнаро говорить не возьмусь - я слишком плохо знаю этого парня. Видела его мало. Но Джовинко - или он будущий фуориклассе (если не загубят, если все хорошо сложится, если, тьфу-тьфу-тьфу, не будет травм... если-если-если), или я съем свою бейсболку. Я только молодого Пирло таким помню. Во вторых Джовинко если я не ошибаюсь принадлежит клубу Ювентус, но в основу у них не проходил играл в Винченце.В "Виченце". И ты все-таки ошибаешься - он игрок примаверы "Юве" (два раза играл за первую команду) и никогда не играл за "Виченцу", Дешам лишь планировал сдать его туда "на поиграть". В итоге - сдали в аренду в "Эмполи" как часть сделки по Альмирону. Ты думаешь Ювентус может его нам продать? Самой не смешно?Думаю, что может. Просто потому что нынешний "Юве" не может себе позволить ждать, когда расцветут Джовинко, Венитуччи (урожденный реджиста, если я вообще что-нибудь понимаю в реджистах), тот же Бьянко. Нынешнему "Юве" как никому нужна мгновенная отдача. Тебя сильно впечатлил Пелле Палладино Паццини на турнире молодежек? Меня вообще нет, ИМХО однозначно не игроки грандов.Не ты ли говорил, что по выступлению на одном турнире нельзя судить об игроке? О Пелле вообще я не рисковала бы судить по этому чемпионату. Паццини - ну, скажем так, не разочаровал, хотя ему еще расти и расти, хет-трик на "Уэмбли" еще ни о чем не говорит. Палладино меня совершенно не впечатлил в Голландии, но это был его персональный провал с учетом тяжелейшего (для него) второго круга. Он все-таки не самый великий игрок в плане физики, и для него всего этого оказалось "немножко множко". У них даже нет игроков уровня Джилардино, времен молодежки.Согласна по сути (во всяком случае, пока), не согласна с "даже". Спать пора, говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Даа Глазастик рвет и мечет. Мы тут вроде Пато обсуждали но постепенно начали переходить то на Шевченко то на Итальянскую молодеж,на загорелых брюнетов ну и т.п. Теперь все по порядку: 1)Шевчеко не трожьте он переехал в Лондон в первую очередь из-за семьи.И я его буду уважать до самой пеньсии (а мне до нее как до ишачьей пасхи). 2)В Италии сейчас действительно не ту нападающих Европейского уровня.Если только не порыться в молодеже. 3)Ну а насчет пато дай бог ему заиграть и показывать великолепный футбол. FORZA PATO!!! Изменено 9 августа 2007 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах