Перейти к публикации
Самсон

Суперкубок УЕФА Милан - Севилья

Рекомендованные сообщения

СМЕРТЬ ПУЭРТЫ НЕ СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ ПЕРЕНОСА МАТЧА МИЛАН - СЕВИЛЬЯ

УЕФА приняло решение не переносить на другие сроки матч за Суперкубок Европы между Миланом и Севильей. Матч, как и было запланировано, состоится в пятницу.

Может это и не правильно

Чёрт я видел как он в столкновении упал, проглотив язык. Потом вроде нормально шел так в раздевалку, и тут два инфаркта! в 22 года!!! Офигетью...

Зря! УЕФа должны были перенестим матч!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Потом вроде нормально шел так в раздевалку...

Кретины. Право слово, кретины. Слов нет, кроме матюгов.

А если еще и правда, что врачи "Севильи" знали о его проблемах с сердцем. Не знаю, у меня волосы дыбом.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

То, что матч не перенесут, думаю, нехорошо, по отношению к Севилье. Команда пребывает в трансе. Сейчас явно не до Суперкубка. Я думаю, нужные люди знали об этом. Просто, заставляют играть на износ. ЖАЛЬ человека. Жаль Севилью... Действительно, выражения трудно подобрать порой. Главное, человека нет. И не вернуть его.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Только что прочитал новость. Я в шоке! Спортсмен в 22 года, за которым неусыпно должны следить доктора, который регулярно проходит медосмотр. Как, вообще, такое могло случиться? В голове не укладывается!

Как не прискорбно это звучит, но матч в Монако не отменят, в том числе, и по финансовым и организаторским соображениям. 18 000 билетов, скорее всего, уже продали, люди приобрели билеты на самолет и т.д., и т.п.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вабще отстой память о человеке не дороже денег одно слово - Пи...ц!!!! Правда жалко парня теперь и Севилью..(((((

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Перенести могли спокойно на сентябрь, всё-таки этот матч состоит из одного поединка и он не к спеху, но....раз приняли решения,надо играть, но матч конечно будет для всех, а тем более для игроков Севильи,которые будут просто в трансе, шоке, и т.д

Поделиться сообщением

Покойся с миром,Антонио.... :(:(:( Всего 22,да и девушка у него на 8-ом месяце беременности....Нет слов....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ндаа с каким же настроением фанаты приедут.... Игроки, тренер блин мне самому плохо стало....

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=CFc25Hym6q8...related&search=

по теме матча, я думаю Севилья выиграет. Там по другому просто нельзя.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В принципе не думаю, что наши будут выкладыватсья в этом матче. Считаю, что Севилья возьмет супер кубок.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да чисто из за уважения, думаю даже борьбы на поле не будет.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Согласен.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Пусть Севилья выигрывает. Так будет лучше.

Симпатии почти всех нейтральных зрителей будут за Севилью в этом матче.

Поделиться сообщением

Честно,говоря играть в такой ситуации Милану будет очень трудно.

Севилье конечно нужно выиграть, однако даже еси выиграет Милан праздника не будет.

Поделиться сообщением

Счетаю,что надо выйти на поле и сыграть этот матч,матч не за Суперкубок,а памяти Пуэрто!Так будет правильно,отменять матч не стоит,ведь столько людей купили авиобилеты и билеты на этот матч,перенеслись игры в чемпионате...

А вообще я очень расстроен!

Поделиться сообщением

Счетаю,что надо выйти на поле и сыграть этот матч,матч не за Суперкубок,а памяти Пуэрто!Так будет правильно,отменять матч не стоит,ведь столько людей купили авиобилеты и билеты на этот матч,перенеслись игры в чемпионате...

А вообще я очень расстроен!

Да ты прав нужно сыграть в память о Пуэрто, потому что не реально в такой ситуации думать о кубке....

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

я не думаю что надо сливать матч Севильи . конечно у них трагедия но все все очень шокированы и понимают что щас ощущет весь клуб , но все же надо сыграть этот матч как любой другой а не сливть этот матч изза уважения к смерти их игрока . еще пример точно непосню на ЧМ и ЧЕ кокого то года на поле умер чернокожий футболист от остановки сердца так они же выиграли этот турнир . Но все же жалко парня..

Поделиться сообщением

Люди, объясните: при чём здесь смерть(как я понял) Пуэрто(и кто это? если не секрет). И каким образом этото факт(смерть) имеет отношение к Суперкубку? :huh:

Поделиться сообщением

Люди, объясните: при чём здесь смерть(как я понял) Пуэрто(и кто это? если не секрет). И каким образом этото факт(смерть) имеет отношение к Суперкубку? :huh:

Пуэрто-игрок Севильи умер. Естественно что игроки не могут выйти и нормально играть и нуих траур.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Пуэрто-игрок Севильи умер. Естественно что игроки не могут выйти и нормально играть и нуих траур.

извени меня ! что значит немогут супер кубок только в пятницу так что я думаю они уже оправятся от этого ! И превожу пример у Рубина разбился молодой игрок Ленар Гильмуллин так в этот день у них был матч так они не только вышли да и выиграли его вот так ! И все же я предерживаюсь мнени я что мы должный выкладываться на все 100! в матче СК!

Поделиться сообщением

Сегодня отменен матч АЕК - Севилья. Как раз из за смерти Пуэрто.

MELcampos прояви уважение...

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

И Милан , и Севилья выйдут сыграть в память о Пуэрто и пусть победит сильнейший

Поделиться сообщением

Пуэрта жаль, и его уже не вернуть.

Но! Лично мне интересны причины произошедшего. Парень в 22 года падает на поле, и умирает. Чем занимались врачи Севильи и руководство клуба, пока футболист играл за клуб?

Неужели сложно было заметить проблемы со здоровьем? Все случилось настолько неожиданно?

Может быть, кому-то мои слова покажутся жесткими, но почему Севилья теперь заслуживает Кубок, если они не смогли ответить за жизнь собственного игрока? И разве Кубок вернет жизнь Пуэрта? И разве от выигранного Кубка станет легче родным Пуэрта? Почему Милан должен отдавать Кубок просто так? Я этого не понимаю

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да надо просто отдать кубок Севилье. Так проиграть скромненько типа 1-0 и все. Основу на поле не выпускать, пускай «скамейка» поиграет, тем самым подчеркнуть, что Милан не настроен на победу. Да и весь призовой фонд от этой игры отдать семье покойного.

Поделиться сообщением

Светлая память Антонио...

Память памятью, а футбол футболом. Соболезнования, траурные повязки в день матча - это все понятно. Фэйр плей, естественно, не рубить без особой надобности (Гаттузо это особенно касается). Можно и без церемонии награждения обойтись - Кубок вручили, и все свободны, товарищи... Но в остальном, я думаю, это такой же матч, как и остальные. Раз УЕФА встречу не перенесла, остальное уже - не вина "Милана". А "отдавать" Кубок, пусть даже из лучших чувств - непрофессионально, ни себя не уважать, ни соперника. В общем, не мальчики, сами должны понимать...

А молодого жалко все же.

Жизнь продолжается...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...